Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
14.02.2017 - 12:38
Статус: Offline

RIP

145
Утром застряла в пробке, ехала на маршрутке. Написала смс начальнику, мол, опоздаю, пробка. Потом водитель психанул, резко тронулся и помчался по встречке на всех скоростях, мне стало как-то страшно. В догонку отправила начальнику еще одно смс (хорошо, что субординации в коллективе нет): "А может я и не доеду, по встречке херачим, особо на меня не рассчитывай".

Когда была маленькая, мы с семьей жили в квартире на 11 этаже. Балконы в доме были открытыми и очень часто я брала полиэтиленовый пакетик с ручками, привязывала его на веревку и спускала вниз. Когда доставала - получала всякие вкусняшки в виде фруктов и шоколадок и клала в ответ тоже что-нибудь от себя. Вот так мы дружно жили с соседями нижних этажей, а мама постоянно удивлялась, откуда берется еда)

Громче всех ору, что мне насрать на день святого Валентина, типа есть дела важнее, если любишь, то не нужны "специальные" праздники для этого. А сейчас пришел в пустую квартиру, планов нет. И так грустненько, что и на меня всем насрать.

Подслушано сегодня

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
14.02.2017 - 12:39

RIP

Зима. Мне лет 5. Приехала к маме подруга с сыном на год меня младше. Напротив дома была река и мы пошли на лёд. На середине реки нашли прорубь. Я велел парню к лунке близко не подходить. Он не послушал и поскользнулся, упал в прорубь. Я его вытащил из воды и сам угодил туда же. Звал на помощь, но парнишка отбежал в сторону. Помню, ушёл под воду и увидел лёд, прорубь с обратной стороны. Набрался сил, вынырнул и еле вылез. Мне 35, а того парня я больше не видел. Мама сказала, что ему стыдно.

Когда я была маленькая, я почти месяц жила в коробке. Родители купили новый холодильник, а мне досталась она — огромная, прочная... Коробка. Мечта любого ребёнка! Туда был положен матрас, закинуты подушки и одеяло, а на "потолок" я приклеила фонарик. Так у меня появился свой собственный дом внутри городской квартиры. Счастье длилось ровно до тех пор, пока на него "случайно" не упало что-то тяжёлое. Сейчас я уже выросла, у меня отдельная квартира, но я никогда не забуду свою первую "недвижимость".

В книжном порвали шаблон мама-с-дочкой (нуроворишеского типа, но с претензией на интеллигентность). В поисках книги Р. Бредбери, дамы терзали продавца-консультанта. Но жанра, в котором работал автор, никто, включая "консультанта", вспомнить не мог. Пришлось подсказать. Мама чванливо втирала дочери: "Это же фантастика! Ты что, маленькая? Я фантастику с начальной школы не читаю. И что за автор такой - как его, Рэй Бредбери? Никогда не слышала. А ты ЭТО собираешься читать?" Дочь: "Ну да. Это книжка - в списке 10, которые нужно прочитать за всю жизнь". Я сама нашла им эту книжку. И вручила. Вроде, купили. Очень жалею, что не хватило смекалки "461 градус по Фаренгейту" заодно предложить.

Ходила на свинг-вечеринку. И меня угораздило влюбиться там в мужчину. Начали встречаться, потом жить вместе. Все было идеально. О том, где познакомились, родителям-друзьям, само-собой, не говорили. Расстались по его инициативе, потому что он заявил, что как мужчина не может меня простить и до конца смириться с тем, что я додумалась пойти на такое мероприятие. И предложение по этой причине мне сделать не готов.

После того, как четыре года прожила в Питере и переехала в Москву, у меня появилась новая стадия опьянения, этакий заскок "погнали в Питер". Уже шесть раз после попойки я просыпалась в СПб! Еще и не одна - притаскивала своих друзей, ночными поездами, в большинстве случаев - без билетов даже! Не знаю, откуда столько харизмы и желания, но друзья теперь отказываются со мной пить - опять, мол, в Питере проснемся. А я просто люблю безумно этот город.

Отдыхали с подругой в караоке. Ко мне подошёл мужчина с предложением подпеть ему песню, так как один петь боится и стесняется. Мне-то не страшно, но песню хотел на английском, а с этим беда. Ну он мне и говорит, мол спой со мной, я заплачу. Я восприняла это как шутку, посмеялась, но песню с ним спела. После песни вытащил из кошелька 20000 рублей, отдал мне, поблагодарил за дуэт и ушёл за свой стол. Я в шоке, но приятно!

Лечусь гирудотерапией, т. е. пиявками. Еду после сеанса, чувствую, повязка протекла: блузка уже намокла. Влетаю в ближайший ТЦ, покупаю перевязочные, антисептик и первую попавшуюся кофту, залетаю в туалет, раздеваюсь, кидаю блузу в раковину - вода становится алой. Меняю повязку, переодеваюсь. Вытираю следы испорченной блузкой, отправляю в мусорку вслед за бинтами. И только потом замечаю толпу изумленных женщин, которые пристально и молча смотрят на меня, как будто я агент Солт и сейчас достану зубами пулю из бедра.

Мои родители общаются с родственниками аж до четвертого колена. А мне совестно и бесит, потому что это люди, которые ничем не заработали доверия, приезжают из Хуево-Кукуево, им нужно проводить экскурсии и спаивать за свой счёт. Ведут себя как свиньи и смотрят на тебя, как на кусок говна, ибо ты не состоялся как мужик, потому что тебе мозги в армии не отбили и не усрался им твой 3 курс университета. Судя по всему, на мне общение с родственниками из всяких Нижних Поджопинсков закончится.

Когда я была маленькая и лежала в больнице, то очень хотела подружиться там с одной девочкой. Ночью я измазала её лицо зубной пастой, а потом тут же разбудила её со словами: "Тебя пастой кто-то измазал! Пойдем я помогу тебе смыть". С тех пор мы дружим, уже 15 лет, но мой коварно-сработанный план до сих пор не раскрыт! Ха-ха!

Я собачница. Никогда не понимала любителей котов. Коты наглые, эгоисты и нет в них любви и дружбы. А осенью нам в дом прибился уличный кот. Он летом родился на улице, всех подобрали добрые люди, а этого не смогли, дикий совсем! Сначала приходил к нам только поесть, а потом мы начали его оставлять с ночевкой. Это совершенно потрясающий кот. Он сам открывает входную дверь, он ни разу не нагадил дома, он очень ласковый и любит обниматься, любит просто быть на руках. Люблю этого Котейку.

С мужчинами мне никогда не везло, потому что уж слишком жирная. Летом, возвращаясь ночью домой, за мной увязались два парня. Дойдя до тропинки с кустами, стали ко мне приставать, зажимать, лезть в трусы. Извращенцы! Но я против не была, так как очень давно мужика не было. Повалились на траву, малый вскарабкался на меня. В разгаре я схватила его ягодицы и потянула на себя. Видимо, не рассчитала силу, так как он мгновенно завыл и удрал. Второй тоже исчез.

Соседка-бабуля всегда знает, кто к кому приходит. Чтобы свести этот "датчик слежения" с ума, вечером, когда стираю, готовлю есть и прочее, я хожу по квартире и издаю стоны, как при оргазме. Живу одна, и бабуля об этом знает. После недели стонов она стала заходить в подъезд вместе со мной, чтобы убедиться, что я из подъезда к себе никого не вожу.

Когда лежала в больнице, к нам в отделение привезли девочку, она была совсем маленькой (2 года). Малышка была обезображена - в синяках и ссадинах. Узнали от врачей, что ее избивали родители. Она не говорила, только: папа, але, пока. Мы понять не могли, почему она именно это говорит. Через неделю я осталась с ней в одной палате, она на меня взглянула своими голубыми глазами, протянула ручку и сказала: "МАМА". Ребенок, которого избивали родители, скучает по ним. Любит, ночью плачет и зовет папу с мамой.

До жены я никогда не понимал, кончила ли девушка со мной. Кричали? Да. Улыбались? Да. Довольны были. А потом однажды с женой я почувствовал, как ОНА сжала мой член. И тут я понял: последние 5 лет моей жизни меня жёстко обманывали...

Как-то летом, когда я была маленькая, нашла в шкафу коньки и тут же решила их опробовать. Путем долгих упрашиваний, просьб разрешить мне стать фигуристкой и в конце разразившейся истерики бабушке ничего не оставалось делать, как надеть на меня коньки и пойти со мной в таком виде гулять. Так я и шла, летом…в коньках…по улице, зато довольная)

Когда я была маленькая, мой папа сделал для меня волшебную палочку и спрятал сладости во всевозможные места в квартире. Я ходила, колдовала и при каждом взмахе волшебной палочки находила конфеты/печенье. Радости не было предела! Я верила в волшебство :)

Первого января я ехала домой в метро и уснула. Уснула, а рядом возле себя оставила открытую сумку, из которой можно было вытащить ВСЁ. Вытащили... Бутылку минералки. Просто маленькую бутылку минералки.

Руководство компании уверенно, что им несказанно повезло с начальником охраны, пришедшим со стороны. Отставной военный - соответствующая выправка, чёткий командный голос, мужественное лицо. Охрану держит в строгости, в любую погоду обходя посты и объекты в своей офицерской плащ-палатке. И только я, скромный АйТишник, имея доступ ко всем видеокамерам, знаю, что, начиная с третьего дежурства, под его плащ-палаткой и высокими берцами имеются лишь дамские чулочки да кружевное боди из секс-шопа.

Подслушано сегодня

[^]
insaider
14.02.2017 - 12:39

RIP

Выросла в селе не далеко от города. Была у нас на улице девочка, которая после каждого дождя плавала в огромной луже и жрала коровье говно. Недавно наткнулась на нее в вк, а она вся такая бэйба, губы накачаны, вся в тату и фотки с разных стран. По фоткам поняла, что у нее богатый красивый муж и полный достаток. Не зря говно ела.

Я домохозяйка с шестью детьми. Я никогда не работала, но помогала мужу с бухгалтерией. Начинали с нуля и съёмной квартиры, сейчас у нас несколько квартир, дом и успешная компания. Когда секретарь мужа начала клеить его, я подстраховалась и не совсем честным путём переоформила всё на своих родителей (муж не смотрит, что подписывает, если я даю бумаги на подпись). Я мать и я вынуждена быть прагматичной и расчетливой. Это оказалось лишним, муж уволил секретаря, рассказал почему и взял парня на её место.

В детский сад я ходила с сестренкой, которая на два года младше меня. И вот в один из весенних дней к нам пришел фотограф с надувным тигром. Подразумевалось, что дети должны раздеться и сделать фото как будто они на пляже... Я же как взрослый ребенок не поняла, почему я должна раздеваться перед незнакомыми мужчинами и в трусах, а даже не в купальнике, фотографироваться. Сестре тоже не разрешила. Много лет спустя, у мамы на полке стоит фото. Я и сестра, в спортивных костюмах, на надувном тигре.

Было нам тогда лет 12, лето, жара, пошли с подружками купаться на речку. Плаваем, подъезжает к нам мужчина лет 40 на гидроцикле, предложил покатать. Мы согласились, но он сказал, что увезёт одну, а остальным ждать на берегу. Мы распределили очередь, где я должна была сесть первой, но особо активная подруга опередила меня. Уехали, пропали из виду, долго их не было. Они вернулись, она тихо сказала мне "не ходи", оказалась, что он жёстоко изнасиловал ее. Страшно, что было бы со мной, если бы она не опередила меня..

Когда я была студенткой, друзья познакомили меня с парнем. Он пригласил меня на свидание. Заехал за мной на своей машине, мы попили чай в странном кафе. Мне стало скучно, и я, не скрывая этого, попросила увезти меня домой. По пути он завернул в лес и начал приставать. Я не запаниковала, усмехнулась и говорю: ''Раздевай меня''. А у меня был ремень с секреткой - так не расстегнешь. Он пытался снять с меня джинсы, аж пыхтел. Я не выдержала и просто начала ржать. Он молча отвез меня домой. С тех пор не появлялся.

Спустя примерно полгода с момента рождения ребёнка, нашего кота перемкнуло. Он начал считать себя ребёнком, спал в кроватке, люльке, автокресле и т. д; будил нас ночью и бежал к миске, требуя корм, хотя она была полна; доедал остатки смеси; после купания ребёнка мог запрыгнуть в ванную, мыться. Пиком стало то, что он орал, как полоумный выпрашивая пюре из кабачка, брокколи, чернослива и тд. Примерно через три месяца его отпустило, стал обычным котом. Спасибо, хоть в лоток ходил, а не под себя.

В детстве, насмотревшись фильмов про бандитов, как-то нашла у папы в огромной сумке маску черную, как у грабителей. В течение 3 лет думала, что мой папа бандит! До того момента, как мы не поехали кататься на лыжах и я не узнала, что это маска для того, чтобы лицо не мерзло.

Просыпаюсь я с утра на верхней полке в поезде - красота, внизу пожилая интеллигентная пара пьет чай. А мне предстоит весь день на ногах, дай-ка думаю труселя переодену, дабы пребывало со мной чувство легкости и свежести на весь день. Переодела под одеялом, сунула грязные под подушку, и стала журнальчик читать. А тем временем труселя свалились прямо на стол между воркующими голубками, и прямо на их завтрак. А я лежу себе невозмутимо, минут десять не замечала произошедшего.

Для меня не было ничего счастливей в детстве, чем то, когда с садика меня забирала бабушка, т. к. мама уезжала в город на сессию (жили в селе). А счастлива я была потому что бабушка забирала меня на обеде. На обеде! Когда надо ложиться спать! Все готовятся, а сижу при "марафете" готовенькая, бабуленьку жду. Господи, я была неимоверно счастлива прийти домой раньше обычного и оставить своих друзей в садике до вечера мучаться и завидовать :) Поэтому всегда с нетерпением ждала, когда уедет мама)

Поздно возвращалась с тренировки. Около дома сидел мужик в машине, бухал, слушал шансон на всю и ждал полицию, которую сам на себя вызвал. Когда приехали, начал бить ОСТОРОЖНО бутылки об асфальт с криками: "Мусора приехали". А они так спокойной смотрят на все происходящее и говорят ему: "Петя, звонишь каждую пятницу, заебал."

Сидим с мужем на кухне, ужинаем. Нажарила его любимых котлет. На мой шутливый намек, мол, куда торопится так, он с улыбкой отвечает: "Как в последний раз". Вспоминаю, что недавно мы собирались перейти на более здоровый рацион питания, и говорю: "Может и действительно в последний". Он спокойно дожевывает котлету и говорит, абсолютно спокойно: "Да, давно пора нам разойтись. Но по котлеткам я очень буду скучать".

Подруга встречалась с парнем, парень был говнюком редким. Не расставалась с ним только потому что были хорошие отношения с его мамой. Мама парня и подарки ей дарила, и в салоны вместе ходили, и на йогу. Продолжалось это счастье почти три года. Пока этот говнюк не изменил моей подруге, та собрала вещи и ушла. С мамой парня общаться не прекращали, пока она однажды не пригласила ее в гости на дачу в баньку. Подпоила ее там и отстрочила ей там кунилингус, со словами: "Как же я долго этого ждала".

Я девушка с феноменальной памятью. Люди, даже малознакомые, страшно удивляются, когда я помню их даты рождения, номера телефонов, машин, знаю имена их 100 лет назад почивших котов...(Если мне об этом говорили). Для них это шок, потому что многие не помнят даже имя своего начальника. А меня это уже бесит! Вот нахрена мне знать, когда ДП у любовницы жены коллеги, номер своих аттестата и диплома, девичьи фамилии матерей друзей и прочее?! Я хочу хотя бы иногда не быть справочником ненужной мне информации, блин.

Всю жизнь я безумно люблю животных и вообще всех тварей Божьих. Когда мне было лет 9, меня отвозили на лето в деревню и я вечно всех спасала и лечила, даже насекомых. И вот однажды я спасла ласточку из лап нашего кота, который уже разодрал ей пузо и собирался отобедать. Летать она не могла и три недели жила со мной, пока я ее выхаживала. И даже когда она поправилась, все равно не улетала и гуляла со мной по улице, сидя на плече) Я чувствовала себя настоящим пиратом, даже повязку на глаз сделала)

В садике мне и другой девочке нравился один мальчик. Эта девочка умела петь песню из Титаника. Я выпросила у мамы кассету Селин Дион, выучила, пришла в садик, посадила его, встала напротив и спела. Мальчик из нас двоих выбрал меня. Раньше было проще...)

Мне мой муж делал предложение четыре раза. Все они были неудачными (он ронял кольцо в канализацию, потом забыл кольцо в маршрутке, еще его два раза крали) и мы в конце концов пошли и расписались. Наша семейная жизнь не задалась с самого начала. Неудачи на работе и сорры сделали его алкоголиком. Но мы и с этим справились. Потом я сильно заболела. Но и с этим мы справились вместе. Вот только теперь заболел наш сын. И в этот раз похоже мы не справимся. Врачи не дают ему шансов. И теперь я понимаю, судьба ведь предупреждала.

Я уже больше двух лет встречаюсь с парнем, он работает примерно год и соответственно подарки не всегда дорогие. И мой 8-летний младший брат дал мне гениальный совет о том, как найти парня по-богаче: нужно пойти на базар и смотреть, кто покупает свинину. Потому что родители говорят, что свинина дорогая и поэтому те, кто её покупают, однозначно богатые)

via

Подслушано сегодня

[^]
Бойцоваямышь
14.02.2017 - 12:43
8

Ярила

Цитата (insaider @ 14.02.2017 - 12:38)

Громче всех ору, что мне насрать на день святого Валентина, типа есть дела важнее, если любишь, то не нужны "специальные" праздники для этого. А сейчас пришел в пустую квартиру, планов нет. И так грустненько, что и на меня всем насрать.

Купи себе вина и шашлычек из куриных сердечек - романтильм зашкалит и сам насрешь валентином.

Подслушано сегодня

[^]
lnet
14.02.2017 - 12:47
62

Ярила

Цитата
В книжном порвали шаблон мама-с-дочкой (нуроворишеского типа, но с претензией на интеллигентность). В поисках книги Р. Бредбери, дамы терзали продавца-консультанта. Но жанра, в котором работал автор, никто, включая "консультанта", вспомнить не мог. Пришлось подсказать. Мама чванливо втирала дочери: "Это же фантастика! Ты что, маленькая? Я фантастику с начальной школы не читаю. И что за автор такой - как его, Рэй Бредбери? Никогда не слышала. А ты ЭТО собираешься читать?" Дочь: "Ну да. Это книжка - в списке 10, которые нужно прочитать за всю жизнь". Я сама нашла им эту книжку. И вручила. Вроде, купили. Очень жалею, что не хватило смекалки "461 градус по Фаренгейту" заодно предложить.

хорошо, что не предложила. потому что 451.

[^]
insaider
11

RIP

Я постоянно опаздываю. Сколько раз не пытался выйти раньше - все равно ужасно опаздываю. Из-за этого постоянно ругаюсь с девушкой, так как ее бесят мои опоздания. Она поставила мне ультиматум: либо я прихожу вовремя, либо мы расстаемся. Я так торопился не опоздать, что в процессе натягивания штанов на ходу зацепился за дверной косяк, упал и сломал ногу. Моим словам она не поверила.

Несколько лет назад на работе за мной ухаживал молодой программист. Носил цветы, конфеты. Благодаря ему у меня был безлимитный интернет, доступ к фотопринтеру и другие блага. Клялся в любви, звал замуж. А я только мило улыбалась и отшучивалась. Через год перевелась в другую организацию. Звонил часто. Общалась по началу, но на встречи не соглашалась. На днях написал мне, что стал начальником, купил квартиру и теперь у него осталась одна цель - я. А я вчера ушла в декрет, вторым ребенком...

[^]
Sosed69
3

майор ФСБ

Цитата

Насрать на все праздники кроме Нового Года и День Рождения Любимого Человека.

[^]
lnet
14.02.2017 - 12:50
14

Ярила

Цитата
Я домохозяйка с шестью детьми. Я никогда не работала, но помогала мужу с бухгалтерией. Начинали с нуля и съёмной квартиры, сейчас у нас несколько квартир, дом и успешная компания. Когда секретарь мужа начала клеить его, я подстраховалась и не совсем честным путём переоформила всё на своих родителей (муж не смотрит, что подписывает, если я даю бумаги на подпись). Я мать и я вынуждена быть прагматичной и расчетливой. Это оказалось лишним, муж уволил секретаря, рассказал почему и взял парня на её место.

мамаш, тут тоже насторожиться надо fekaloid.gif

[^]
insaider
14.02.2017 - 12:53
19

RIP

Мой муж подал на развод, потому что нашёл у меня в приложении Подслушано опубликованый секрет про его сексуальное бессилие. Сказал, что не может вытерпеть такого позора, о котором теперь все узнали. А аргумент, что у нас в стране четверть такого мужского населения и секреты анонимные даже слышать не хочет. Ну и ладно, он сделал то, на что я не решалась уже 2 года.

Моя мама, когда устраивалась на завод, была уже беременна мной. Тогда рабочим ещё давали квартиры. Чтобы её взяли, мама попросила свою тётю вместо неё пройти собеседование и посетить гинеколога. При запросе паспорта чуть не спалились, но всё обошлось. Когда маму взяли на завод и она почти сразу пошла в декрет, надо было видеть глаза гинеколога, когда ему предъявили претензию, мол ты кого взял. Он всё негодовал: "Как я мог это подписать? Я же сам видел, что она не беременна!" Аферистки :)

[^]
Балдубей
14.02.2017 - 12:53
53

Гость

Цитата
После того, как четыре года прожила в Питере и переехала в Москву, у меня появилась новая стадия опьянения, этакий заскок "погнали в Питер". Уже шесть раз после попойки я просыпалась в СПб! Еще и не одна - притаскивала своих друзей, ночными поездами, в большинстве случаев - без билетов даже! Не знаю, откуда столько харизмы и желания, но друзья теперь отказываются со мной пить - опять, мол, в Питере проснемся. А я просто люблю безумно этот город.

Валя Стакан[s], перелогинься..=)

Подслушано сегодня

[^]
juzzy
14.02.2017 - 12:58
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 14.02.2017 - 12:38)

Ори ещё громче - должно помочь!

[^]
insaider
14.02.2017 - 13:01
17

RIP

В нашей семье не празднуют Новый Год с 2006 года. Потому что тогда потерялась моя старшая сестра. Милиция не хотела искать, говорили ждать три дня, что она гуляет. Моя семья нашла её утром 1-го января под забором кладбища, которое было недалеко от дома. 40 ножевых ранений, ей было всего 17 лет. Пьяный милиционер спросил у другой моей старшей сестры: "Она хоть симпатичная была?". Урод, который это сделал, случайно попался милиции. И ему дали всего 6 лет лечебницы. А потом он сдох, в 25.

Помню в детстве, на тихий час в садике, мальчик предложил мне поспорить, что он сможет достать... свой глаз! Ничего умнее, чем ответить "спорим", я не придумала. И тут он берет и.. действительно достаёт свой, сука, глаз! Как оказалось, он был искусственный, но все дети были в шоке, кроме меня, я сидела и думала, где мне достать рубль, который я ему проспорила.

[^]
Бойцоваямышь
14.02.2017 - 13:05
11

Ярила

Цитата (insaider @ 14.02.2017 - 12:47)
Несколько лет назад на работе за мной ухаживал молодой программист. Носил цветы, конфеты. Благодаря ему у меня был безлимитный интернет, доступ к фотопринтеру и другие блага. Клялся в любви, звал замуж. А я только мило улыбалась и отшучивалась. Через год перевелась в другую организацию. Звонил часто. Общалась по началу, но на встречи не соглашалась. На днях написал мне, что стал начальником, купил квартиру и теперь у него осталась одна цель - я. А я вчера ушла в декрет, вторым ребенком...

Сказала бы уже об этом парню, что ли. Он бы и отстал.

[^]
insaider
14.02.2017 - 13:06
28

RIP

Мы с моим старшим братом никогда не дружили. В детстве вечный срач. В переходном возрасте дележка территории, мордобои до крови, жестокие подколы и полный игнор. В 19 лет он уехал жить отдельно, потом я вышла замуж и тоже уехала. Жили в 15 минутах друг от друга и даже не виделись. Сейчас нам почти 30. Недавно позвонила ему и сказала, что он мне очень дорог, и вот вчера он пришёл ко мне домой, обнял меня и стоял так минут 15, молча. Сказал, что теперь будет обнимать меня за все 30 лет. Повзрослели, постарели.

У нас с парнем очень интересная история знакомства. С подругой решили попробовать прокатиться на воздушном шаре. Парень работал первую неделю. Получилось так, что трос запутался за его ногу и он взлетел с нами… Не растерялся, подтянулся, залез со словами: "Я тут мимо пролетал…" Инструктор (который летел с нами) позже его повысил.

[^]
expense
14.02.2017 - 13:16
15

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.02.2017 - 13:05)
Цитата (insaider @ 14.02.2017 - 12:47)

Сказала бы уже об этом парню, что ли. Он бы и отстал.

А цветы,конфеты муж штоле дарить будет? cool.gif

[^]
insaider
14.02.2017 - 13:18
18

RIP

Работала учителем нач. классов и был у меня в классе мальчик, с которым ладила хорошо, оценки были тоже вполне нормальные, единственное, шустрый, впрочем, как и все дети. И была у этого мальчика мама, которая в один "прекрасный" день прибежала ко мне с криками и угрозами. Оказывается, сын дома рассказал ей, что в школе я его оскорбляю, унижаю и даже ударила, поэтому в школу он ходить не будет. Хорошо, что директор был адекватный и разрулил ситуацию. Вроде всё пошло хорошо, но нет-нет, да прибегала мамашка с точно такими же претензиями и в такой же форме. Когда это стало чуть ли не ежедневным обрядом, я не выдержала и спросила, а не думает ли она, что дело то не в учителе, а в ребенке, с которым следует хорошенько поговорить на данную тему, ибо других детей опрашивали, и нарушений с моей стороны найдено не было, на это она только хлопнула дверью. Уволилась по семейным обстоятельствам, так и не довела класс до конца. И вот восемь лет спустя я - консультирующий психолог. И вновь "прекрасный день", открывается дверь, влетает та же мать с криками о том, что я угобила жизнь её ребенка! На вопрос "каким образом" был дан ответ, что он начал обманывать ещё в начальной школе, а я, как учитель, это не пресекла. Сейчас всё намного хуже, вплоть до заявлений о клевете. Вот так, спустя восемь лет, она нашла меня на другом конце города, с другой фамилией, чтобы снова обвинить.

Познакомился с девушкой, у нас начались отношения, и в один прекрасный день ей поставили диагноз "лейкемия". Мы встречались ещё не так долго, и она сказала, что поймёт, если я уйду и не захочу переживать с ней всё это. Врачи подливали масла в огонь, говоря, что ничего не поможет, что они бессильны, но я твёрдо решил быть с ней, что бы не случилось. Я пережил вместе с ней и ужасные курсы химиотерапии, и ночные судороги, и бесконечные слёзы. Она постоянно гнала меня, не разговаривала со мной, пыталась отвергнуть любыми способами, но я не сдавался. Она худела, теряла волосы, много спала, нервничала, психовала. Я был неким громоотводом, она отрывалась на мне по полной. Полтора года спустя болезнь начала отступать, и все прогнозы врачей оказались ложными. Она выжила, и я отдал бы всё, чтобы постоянно видеть эту её счастливую улыбку, когда наш врач сказал, что всё ужасное позади, я отдал бы всё, чтобы она снова так крепко держала меня за руку, чтобы она снова обняла меня так сильно, что я не мог вздохнуть. Ещё полгода ушло на реабилитацию. Я всё время был с ней. Мои родители недоумевали, но не лезли с нравоучениями. Я поменял много работ, но сейчас всё же нашёл своё место. Жизнь сначала дала нам обоим неслабый пинок под зад, а потом подарила нереальное счастье. Через две недели женюсь на самой прекрасной девушке на свете.

[^]
insaider
14.02.2017 - 13:28
23

RIP

Было это давно перед Пасхой, тогда только начали появляться в магазинах наклейки для яиц. Стою в супермаркете в очереди. Наклейки для яиц кто-то повесил рядом с презервативами. Передо мной два парня начали разглядывать эти наклейки, трогают их, смотрят, не могут понять, что это. Кассир замученная потоком людей, монотонно, на автомате пикает продуктами. Парни спрашивают у неё: "Что это?" Она так спокойно: "Наклейки для яиц". Парни переглядываются между собой и выдают: "А как их использовать?" Кассирша: "Ну вы что не знаете? Одеваете наклейку на яйца и на 5 секунд опускаете яйца в кипяток". Парни после молчания выдают: "Ну нихуя себе экстрим". Я сквозь смех и слезы еле смогла объяснить кассирше какие яйца имели в виду парни.

Моя подруга не разговаривает со сводным братом уже 14 лет, если не больше. С матерью сквозь зубы и только по делу. А все потому что брат издевался над ней почти все ее детство, мать на это все смотрела сквозь пальцы, а то и вовсе винила и оправдывала сына. Орала на нее, когда она давала братцу сдачи, однажды так не слабо дала, что с тех пор он руки не распускал. Подруга вообще уверена, не плати ее отец щедрые алименты, мать ее кому-нибудь или куда-нибудь отдала бы. Когда подруге было 20, ее отец умер и оставил ей нехилое наследство: две квартиры и большой дом. Сейчас братик с матерью пытаются наладить с ней отношения, хотя выгнали ее из дома, когда ей исполнилось 18.

[^]
insaider
14.02.2017 - 13:45
24

RIP

Мой дед до выхода на пенсию работал на севере, и поэтому имел своеобразный рабочий график. После нескольких месяцев работы, он прилетал в отпуск домой недели на три-четыре. Жил он в то время с нами в одной квартире и много времени проводил со мной. Мы смотрели фильмы про войну, играли в шашки и шахматы, много общались. Но была у деда одна проблема - он был алкоголиком. Для маленького меня это было лишь тактическим преимуществом - я мог выигрывать деда в шахматы только тогда, когда он был пьян. Чем дольше он находился дома, тем хуже становились дела в семье, но затем приходило время улетать обратно на север, и всё вновь становилось на свои места. Этот день сурка продолжался до тех пор, пока он не вышел на пенсию. Благодаря работе на высокой должности в суровых условиях, дед получал неплохие деньги, и он даже периодически помогал нам материально. Но пить так и не бросил. Пару лет назад всем родственникам это дело надоело, и мои родители сняли деду отдельную квартиру. Там он жил один, не мешая никому, довольный жизнью. Периодически уходил в запой, но всегда из него возвращался. Недавно моя старшая сестра родила дочку. Как только дед узнал, что у него теперь есть правнучка, он на радостях опять запил. Продолжалось это больше месяца, практически без остановки. И вот он перестал отвечать на звонки, и родители решили проведать деда. В квартире, полной пустых стеклянных бутылок, на полу лежал он. Мёртвый. Дедушка так и не увидел свою правнучку. Дожил до её рождения, но так и не протрезвел, чтобы прийти. Сейчас я сижу и играю в шахматы сам с собой, вспоминая человека, который меня научил. Человека, который помогал мне в трудную минуту. И человека, который променял семью на бутылку.

[^]
Ludmilka9694
14.02.2017 - 13:49
10

Ярила

"Для меня не было ничего счастливей в детстве, чем то, когда с садика меня забирала бабушка, т. к. мама уезжала в город на сессию (жили в селе). А счастлива я была потому что бабушка забирала меня на обеде. На обеде! Когда надо ложиться спать! Все готовятся, а сижу при "марафете" готовенькая, бабуленьку жду. Господи, я была неимоверно счастлива прийти домой раньше обычного и оставить своих друзей в садике до вечера мучаться и завидовать :) Поэтому всегда с нетерпением ждала, когда уедет мама)"

Вспомнилось из детства. Мама как-то раз тоже забрала меня на обеде и мы пошли в кино на фильм "Мария, Мирабела". Вот счастье то!
banan.gif

[^]
insaider
14.02.2017 - 13:51
19

RIP

Есть такие женщины - женщины от Бога. Единицы таких. В них влюбляется любой мужик едва оказавшийся на расстоянии вытянутой руки. Я - сестра такой женщины. Я тоже хороша собой, но изюминка такая особенная в ней одной на миллион. Слюни на неё тайно/заметно пускали абсолютно все, с кем ни познакомлю - в том числе и женатый брат моего бывшего мужа, и даже отец бывшего мужа. Я не ревнивая, просто неприятно осознавать, раз даже сам мой муж (уже бывший) хотел, чтобы я брала пример с младшей сестры, как надо выглядеть. Развелись мы с ним в итоге по другим причинам. После развода у меня были отношения, и, как только я, как бы невзначай, показывала фотографии мамы и заодно красавицы-сестры (говоря, что она замужем), то меня начинали частенько потом спрашивать, как у нее дела и т. п. Я привыкла и относилась к этому спокойно и немного иронично - с самооценкой у меня порядок. На данный момент я встречаюсь с новым мужчиной. На днях он увидел мою сестру уже во второй раз, но бровью не повёл, слюнки не проронил, шеей ни разу не повернул в отличие от всех прежних. Ни одного вопроса потом насчёт неё не задал. Через пару дней она мне звонила при нём, я говорю потом: "Привет тебе от сестры", - только угукнул, не отрываясь от телевизора. Выводы я сделала моментально, благо чемодан с моим вещами был наготове в багажнике. На следующий день я уже готовила ему ужин в его квартире. Сестра у меня самая лучшая на свете, а вот мужчины, видимо, раньше не самые лучшие попадались.

[^]
insaider
14.02.2017 - 13:53
22

RIP

В детстве мечтала стать актрисой. Когда училась в первом классе, мне нравился мальчик из класса. И так получилось, что дочке нашей классухи он тоже нравился. И все об этом знали. И вот готовится новогодний утренник, знаем только, что будет сказка "Огниво" и роли будут распределяться на днях. Как назло я заболеваю на неделю, а когда возвращаюсь в класс, все тыкают в меня пальцем и смеются: "Ведьма! Ведьма!". Как оказалось, этого мальчика сделали принцем, дочка классухи - Принцесса, а я - злая ведьма! Я так расстроилась, что когда пришла домой, сказала маме, что играть не буду. А она мне: "Наоборот! Это замечательно! Ты сыграешь ТАКУЮ ведьму, что эту принцессу никто не заметит!". Я так в это поверила, что даже сама готовила роль, делала себе костюм, нашла какой-то парик у мамы и так сыграла ведьму, что классуха меня испепелила злостным взглядом, а каждый раз, когда встречаю кого-то из школы, говорят - ух и ведьма! Профессиональной актрисой не стала, но маме благодарна до сих пор.

В выходные ездили на рынок с мужем. Пока парковались, нам вдруг стал помогать какой-то мужик. Так легко и с улыбкой на лице он махал руками. Когда мы припарковались, он подошёл к окну машины и в руках у него была картонка с надписью "Я глухонемой, но я себя уважаю, поэтому чтобы заработать денег я помогаю людям. Если не жалко, дайте, пожалуйста, 20 рублей". Что такое 20 рублей, за ту помощь, позитив и улыбку что он нам подарил на весь день? Выгребли и отдали все монеты.

[^]
СоленыеУши
14.02.2017 - 13:56
39

Ярила

Руководство компании уверенно, что им несказанно повезло с начальником охраны, пришедшим со стороны. Отставной военный - соответствующая выправка, чёткий командный голос, мужественное лицо. Охрану держит в строгости, в любую погоду обходя посты и объекты в своей офицерской плащ-палатке. И только я, скромный АйТишник, имея доступ ко всем видеокамерам, знаю, что, начиная с третьего дежурства, под его плащ-палаткой и высокими берцами имеются лишь дамские чулочки да кружевное боди из секс-шопа.

Представил картину - начальник охраны расхаживает в плащ-палатке по офису. Какой херни только не придумают. А айтишник занимается просмотром камер наблюдения вместо СБшника.

[^]
ДашинПапа
14.02.2017 - 13:56
24

Брат Забрата

Цитата
В выходные ездили на рынок с мужем. Пока парковались, нам вдруг стал помогать какой-то мужик. Так легко и с улыбкой на лице он махал руками. Когда мы припарковались, он подошёл к окну машины и в руках у него была картонка с надписью "Я глухонемой, но я себя уважаю, поэтому чтобы заработать денег я помогаю людям. Если не жалко, дайте, пожалуйста, 20 рублей". Что такое 20 рублей, за ту помощь, позитив и улыбку что он нам подарил на весь день? Выгребли и отдали все монеты.

Мужик сказал :"Спасибо!" и ушёл к следующему паркующемуся deg.gif

[^]
СоленыеУши
14.02.2017 - 13:59
25

Ярила

как недвижимость можно переоформить без посещения регпалаты или нотариуса?

[^]
Бойцоваямышь
14.02.2017 - 14:02
11

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 14.02.2017 - 13:56)

Представил картину - начальник охраны расхаживает в плащ-палатке по офису. Какой херни только не придумают. А айтишник занимается просмотром камер наблюдения вместо СБшника.

Цитата
в любую погоду обходя посты и объекты в своей офицерской плащ-палатке.

Я ещё представила, как он в дождь и ветер, или мороз и ветер обходит посты , а под его плащ-палаткой и высокими берцами имеются лишь дамские чулочки да кружевное боди из секс-шопа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47364
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх