Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
14.02.2017 - 14:03
23
Статус: Offline

RIP

В мире столько ненужных и бесполезных дней-замутов, типа всяких "день поцелуя", "день без машин", "день собирания стульев из икеи". Почему не ввести какой-нибудь день возврата долгов. Чтобы все в этот день возвращали деньги, которые они поназанимали, без напоминаний. И охереный салют вечером)

Несколько дней назад в супермаркете заметил девушку маленького роста, она не могла дотянуться до банки кукурузы. Решил подойти, помочь. Достаю ей кукурузу, а она улыбается, хватает меня за локоть и тащит в соседний отдел - молочных продуктов, показала пальцем что ей еще нужно достать... Короче, так мы с ней прошлись по всему магазину, а потом она отпустила мою руку, послала воздушный поцелуй, улыбнулась и ушла. Позже я заметил её стоящей на соседней кассе, она меня тоже заметила, поулыбалась. Когда расплатился, она догнала меня и закинула в пакет киндер сюрприз, улыбнулась, опять помахала и ушла. Маленький молчаливый ангел.

Остановка, из автобуса выходит мой начальник. Теперь можно выдохнуть и вылезти из-под сиденья. Закончились два часа поездки в пригородном автобусе, а мой больничный продолжается.

[^]
Adothariel
14.02.2017 - 14:06
9

Смерть в чебуречной

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.02.2017 - 14:02)
Цитата (СоленыеУши @ 14.02.2017 - 13:56)
Руководство компании уверенно, что им несказанно повезло с начальником охраны, пришедшим со стороны. Отставной военный - соответствующая выправка, чёткий командный голос, мужественное лицо. Охрану держит в строгости, в любую погоду обходя посты и объекты в своей офицерской плащ-палатке. И только я, скромный АйТишник, имея доступ ко всем видеокамерам, знаю, что, начиная с третьего дежурства, под его плащ-палаткой и высокими берцами имеются лишь дамские чулочки да кружевное боди из секс-шопа.

Представил картину - начальник охраны расхаживает в плащ-палатке по офису. Какой херни только не придумают. А айтишник занимается просмотром камер наблюдения вместо СБшника.

Цитата
в любую погоду обходя посты и объекты в своей офицерской плащ-палатке.

Я ещё представила, как он в дождь и ветер, или мороз и ветер обходит посты , а под его плащ-палаткой и высокими берцами имеются лишь дамские чулочки да кружевное боди из секс-шопа.

просто эта контора - и есть секс-шоп, так что мужик в униформе гуляет, как положено gigi.gif

[^]
lexaXOT
14.02.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата
Отдыхали с подругой в караоке. Ко мне подошёл мужчина с предложением подпеть ему песню, так как один петь боится и стесняется. Мне-то не страшно, но песню хотел на английском, а с этим беда. Ну он мне и говорит, мол спой со мной, я заплачу. Я восприняла это как шутку, посмеялась, но песню с ним спела. После песни вытащил из кошелька 20000 рублей, отдал мне, поблагодарил за дуэт и ушёл за свой стол. Я в шоке, но приятно!

вот эта вот херня из той же оперы, как девченки молодые ищут себе спонсора без интима.. ога 20000 за песню и даже за щеку не надавал, хотя даже за это 20000 дохера.. или это а. пугачева писала? с такими то расценками?

[^]
insaider
14.02.2017 - 14:19
17

RIP

Сижу себе спокойно, вдруг, внезапно, из соседней комнаты раздается крик мамы: "Гандон! Ненавижу тебя!". Я забегаю в комнату, оказывается, по ТВ показывали ее институт и старого преподавателя, который 31 декабря 83 года завалил ее на зачете..

Я часто веду разные дискуссии в интернете и набрала целую коллекцию сообщений от мужчин, которые угрожают приехать и надавать мне пиздюлей за то, что я думаю не так, как они. Я всем оставляю свой адрес, говорю "приезжайте", а потом набираю вторую коллекцию. Коллекцию отмазок от мужиков, почему они не приедут. Самые гениальные "мне до тебя впадлу ехать, у меня дома дела" и "давай на нейтральной территории, а то почему я один должен ехать". Милые диванные воины. И смешно, и грустно.

Обожаю плотничать. Пусть получается не всегда красиво и крепко, но я получаю от этого удовольствие. У меня шуруповерт стоит на тумбочке рядом с кроватью, электролобзик под кроватью, каждый вид саморезов в отдельной баночке и подписан. Я не могу пройти мимо магазина мебельной фурнитуры - обязательно куплю что-нибудь. Постоянно торчу на строительных форумах, со мной там советуются и часто благодарят за советы, женщины пытаются даже познакомиться. Там я мужик, а на самом деле я девушка и стесняюсь своего увлечения, потому что все поднимают меня на смех, даже не видя результатов моей работы, а если видят то не верят, что это сделала я.

[^]
insaider
14.02.2017 - 14:22
13

RIP

Мои подруги, у которых нет машины, звонят мне тогда, когда им нужно в торговый центр, в аэропорт, в больницу. Мои одноклассники звонят мне, когда у них вопросы по моей работе. Мой муж звонит мне, чтобы сказать, что он будет есть на ужин. Из банка мне звонят, когда хотят впарить мне кредит. Жду того, кто позвонит просто узнать, как у меня дела, потому что соскучился.

Содержу ларёк с шаурмой возле кинотеатра. Около 10 утра заехал проверить работу. Смотрю, на лавочке мальчишка маленький сидит один. На улице -28. Думаю, ну ладно, мало ли, мама отошла в туалет и тд. Минут через 20 смотрю, сидит, подхожу плачет так тихонько, щеки белые, губы синие. Спрашиваю, не отвечает. Взял его, занёс в ларёк, раздел, налил чай тёплый, вызвал скорую, полицию. У мальчишки обморожение лица, 2 степень. А мамашка 19 лет просто кино хотела посмотреть, а он мешал. Пацану 2 года.

Это сообщение отредактировал insaider - 14.02.2017 - 14:23

[^]
BUKTOP98
14.02.2017 - 14:25
9

Весельчак

Содержу ларёк с шаурмой возле кинотеатра. Около 10 утра заехал проверить работу. Смотрю, на лавочке мальчишка маленький сидит один. На улице -28. Думаю, ну ладно, мало ли, мама отошла в туалет и тд. Минут через 20 смотрю, сидит, подхожу плачет так тихонько, щеки белые, губы синие. Спрашиваю, не отвечает. Взял его, занёс в ларёк, раздел, налил чай тёплый, вызвал скорую, полицию. У мальчишки обморожение лица, 2 степень. А мамашка 19 лет просто кино хотела посмотреть, а он мешал. Пацану 2 года.

Вот это лютый пиздец!!! Надеюсь, мамашке вдарили по самое не балуй. Где хоть чуточку материнского инстинкта?

[^]
nikkaknik
14.02.2017 - 14:30
2

Ярила

Цитата
Сейчас нам почти 30.

Цитата
Повзрослели, постарели.

Так я значит вообще - долгожитель !

[^]
insaider
14.02.2017 - 14:31
18

RIP

Впервые остался ночевать у своей новой девушки. Так как она у меня повернутая на диетах, решил сгонять на кухню посреди ночи, дабы не оскорблять чувства худеющих. Захожу на кухню, открываю холодильник, беру оттуда кастрюлю и вдруг откуда-то из-за спины хриплый такой голос: "Че, сука, жрешь?" Кастрюля летит на пол, оборачиваюсь и вижу в клетке огромного попугая, который продолжает повторять: "жрешь, жрешь". Девушка стоит в коридоре и рыдает от смеха. Чувствую, веселая жизнь меня с ней ждет.

Зашёл в магазин за хлебом. Пока стоял очередь в кассу, вбежал пацан с разбитым носом и стал просить помощи. Как выяснилось, несколько человек напали на него, отобрали телефон и стали избивать. Он и спрятался в магазине. Приятно удивила реакция работников: все мужчины сразу же покинули склад и работу в зале, собравшись у входа, охрана встала в дверях. Женщины вызвали полицию, умыли пацана, дали воды и телефон позвонить родителям. А несколько покупателей сразу вызвались быть свидетелями.

[^]
insaider
14.02.2017 - 14:42
20

RIP

Мне 30. Написал познакомиться парень 25 лет. Разговаривали часами с ним недели три, буквально на любые темы, от орхидей до политики, я была очарована его грамотным общением. Обменялись номерами, голос очень приятный оказался: такой не грубый, но и не писклявый. И вот договорились мы встретиться в кафе. В назначенное время я пришла, села за столик, и тут ко мне подходит ОН. Худощавое безусое нечто лет 14! Мамочки, я почти месяц общалась с ребенком. Отругала его и сбежала нафиг.

Недавно я шел с работы в пальто своем любимом, кепке и с недельным недосыпом на лице. Мимо проходил мужик пьяный лет 30-35, который меня остановил вопросом: "Отец, мелочи не найдется?" Так я понял, что что-то надо менять - либо пальто, либо образ жизни. Мне 27.

Работаю в фитнес-клубе. Ходит к нам в тренажёрный зал одна бабушка лет 80. Вся скрюченная-перекрученная, еле руками ногами двигает, передвигается на инвалидных ходунках. Стабильно несколько раз в неделю приходит к тренеру на занятия, никогда не принимает помощь: открывает двери, настраивает тренажёры - все сама. Мой клиент признался как-то, что малодушно хотел прогулять тренировку, но вспомнил эту бабушку и стало за себя стыдно. Мотивирует всех вокруг!

[^]
insaider
14.02.2017 - 14:48
19

RIP

Дело было, когда только начинали с будущим мужем жить вместе. Ночь. Он спит, сон у него чуткий. Я смотрю фильм. И вот в телевизоре мужчина (!) говорит: "Я люблю тебя". Муж отвечает по привычке: "Я тоже тебя люблю". Такого хохота он никогда не слышал.

Было это семь лет назад. Приехала на зимнюю сессию в другой город. Жила у родственников. Училась допоздна, возвращалась уже по темноте. Подхожу к подъезду, ни единой души нет, фонарь почему-то не горел. Открываю я ключом от домофона дверь, как вижу боковым зрением, что из-за дерева выбегает ко мне какой-то мужик. Забежала в подъезд, свет не горит, на каблуках перепрыгнула 4 ступеньки и побежала прямо к колясочной. Мой мозг в экстремальной ситуации сообразил так, что по ступенькам бежать смысла нет, лифт не успею вызвать, а спрятаться это самое то. Забежала и спряталась за дверь. Этот мужик забежал следом. По его шагам было слышно, что ходит и ищет меня. Подошел он и к колясочной. Я его видела через щель, и думала что еще чуть-чуть, и он услышит как бьется мое сердце в пятках. А он буркнул: "Сука, как сквозь землю провалилась!" Минуты две он еще ходил по подьезду и вышел. Не знаю кто он был: маньяк или грабитель, но мне в тот вечер повезло. Я еще минут 15 стояла за дверью колясочной и приходила в себя. До квартиры на третьем этаж я бежала со скоростью света.

[^]
Hunteruga
14.02.2017 - 14:57
-1

Ярила

Цитата
И вот восемь лет спустя я - консультирующий психолог. И вновь "прекрасный день", открывается дверь, влетает та же мать с криками о том, что я угобила жизнь её ребенка! На вопрос "каким образом" был дан ответ, что он начал обманывать ещё в начальной школе, а я, как учитель, это не пресекла. Сейчас всё намного хуже, вплоть до заявлений о клевете. Вот так, спустя восемь лет, она нашла меня на другом конце города, с другой фамилией, чтобы снова обвинить.

Лопатой по ебалу с размаха!

[^]
insaider
14.02.2017 - 14:58
21

RIP

Зима, едем к бабушке в небольшой городок. Дорога долгая, скользкая и не освещённая, в связи с чем введён скоростной режим. Едет машина ДПС (контролирует скорость), за ними мы и ещё около 5 машин. Едем не спеша, но никто не рыпается. Вдруг сзади кто-то начинает активно прорываться вперед, всех в итоге обгоняя и патруль ДПС. Секундная тишина и тут по громкой связи раздаётся: "Водитель машины форд, а вы не охуели там?" Ребята быстренько перестроились в наш караван.

Хочу быть хоть немного неадекватной девушкой-истеричкой, которая выкидывает вещи из окна или ломает наушники за один только неправильный взгляд на чужую попу. Но вместо этого держу за руку бывшего, который изменил мне кучу раз за два года отношений и (боже какой идиот) признался в этом, и успокаиваю его, говоря, чтобы не смотрел в прошлое, а в будущем и настоящим поступал правильно и желаю, чтобы нашёл девушку, которой он не захочет изменять. Говорит, что я идеальная. Но, по-моему, я - дура(

[^]
Hunteruga
14.02.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата
Мы с моим старшим братом никогда не дружили. В детстве вечный срач. В переходном возрасте дележка территории, мордобои до крови, жестокие подколы и полный игнор. В 19 лет он уехал жить отдельно, потом я вышла замуж и тоже уехала. Жили в 15 минутах друг от друга и даже не виделись. Сейчас нам почти 30. Недавно позвонила ему и сказала, что он мне очень дорог, и вот вчера он пришёл ко мне домой, обнял меня и стоял так минут 15, молча. Сказал, что теперь будет обнимать меня за все 30 лет. Повзрослели, постарели.

Никогда не понимал таких, единственный близкий человек после родителей, и так дистанцироваться?! why.gif

[^]
rocking1805
14.02.2017 - 15:00
20

Ярила

Отдыхали с подругой в караоке. Ко мне подошёл мужчина с предложением подпеть ему песню, так как один петь боится и стесняется. Мне-то не страшно, но песню хотел на английском, а с этим беда. Ну он мне и говорит, мол спой со мной, я заплачу. Я восприняла это как шутку, посмеялась, но песню с ним спела. После песни вытащил из кошелька 20000 рублей, отдал мне, поблагодарил за дуэт и ушёл за свой стол. Я в шоке, но приятно!

Поняв, шо вот он, мой Клондайк, я догнала его и предложила отсосать. Он согласился и подарил мне еще 5 тыщ. Я возмутилась и говорю - бля, да как так? А он - поешь ты плоховато, но сосешь - ваще пиздец. Так что иди отседова, уебище.

Убежала домой вся красная, до сих пор реву :(

До жены я никогда не понимал, кончила ли девушка со мной. Кричали? Да. Улыбались? Да. Довольны были. А потом однажды с женой я почувствовал, как ОНА сжала мой член. И тут я понял: последние 5 лет моей жизни меня жёстко обманывали...

А жена мне и говорит - да не, расслабься, эт я прост. У нас на Ка-Пэксе все так делают после перепиха - как бы пожимают друг другу половые органы. Вообще-то я не кончила, эт меня пилисосить года два надо, без остановки. Но ты не расстраивайся!

А я расстроился все равно че-т...

В детстве, насмотревшись фильмов про бандитов, как-то нашла у папы в огромной сумке маску черную, как у грабителей. В течение 3 лет думала, что мой папа бандит! До того момента, как мы не поехали кататься на лыжах и я не узнала, что это маска для того, чтобы лицо не мерзло.

А еще у папки был чехол от скрипки и струна от пианино. Он у меня того этого, лыжник-музыкант был.

омню в детстве, на тихий час в садике, мальчик предложил мне поспорить, что он сможет достать... свой глаз! Ничего умнее, чем ответить "спорим", я не придумала. И тут он берет и.. действительно достаёт свой, сука, глаз! Как оказалось, он был искусственный, но все дети были в шоке, кроме меня, я сидела и думала, где мне достать рубль, который я ему проспорила.

В итоге поставила на счетчик жирного тихоню с дивным именем Экибастуз. Доила его до старшей группы. Теперь он большой человек! А я горжусь, что в лохах водила такую шишку.

У нас с парнем очень интересная история знакомства. С подругой решили попробовать прокатиться на воздушном шаре. Парень работал первую неделю. Получилось так, что трос запутался за его ногу и он взлетел с нами… Не растерялся, подтянулся, залез со словами: "Я тут мимо пролетал…" Инструктор (который летел с нами) позже его повысил.

Повысил его на 15 метров и скинул на какой-то деревенский сарай, вдогонку обматюкав - мол, технику безопасности нарушать нельзя!

Я потом Витольду кашки в палату носила два месяца. Теперь встречаемся, квартирку в ипотеку присматриваем и хендай солярис!

[^]
insaider
14.02.2017 - 15:01
16

RIP

Четыре года назад любовные отношения подвели меня к черте, когда я захотел предложить девушке свои руку и сердце. Лето, алый закат, "Смерть Гора" на финском заливе (очень красивое место). В нужный момент я встаю на колено, протягиваю коробочку и открываю её... слышу заветное "да" и.... между нами стремительно проносится сорока-перехватчик... Коробочка пуста. И слышу: "Нет-нет-нет-нет! Это судьба значит!". Как-то не очень я теперь к сорокам...

Часто давала свою машину лучшей подруге, то на выходные с парнем на дачу поедут, то ещё по каким-то делам, и стоит у меня внутри авторегистратор. Подруга с парнем видимо не знали, что он пишет ещё и звук в салоне, а недавно я решила послушать запись после их очередных покатушек. Нет, там не было ничего прошлого и в машине они не трахались, но столько гадостей я давно о себе не слышала. В общем, нет у меня больше подруги и машина теперь в выходные стоит на паркинге.

[^]
lexaXOT
14.02.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Сижу себе спокойно, вдруг, внезапно, из соседней комнаты раздается крик мамы: "Гандон! Ненавижу тебя!". Я забегаю в комнату, оказывается, по ТВ показывали ее институт и старого преподавателя, который 31 декабря 83 года завалил ее на зачете..

у мамы с головой то все в порядке? просто времени с 83го года прошло более чем много, можно уже выдохнуть и простить дедулю за заваленный зачет

[^]
insaider
14.02.2017 - 15:10
15

RIP

Мне кажется, что я сошла с ума. Я влюбилась, и это не совсем обычная любовь. Это не снос крыши, романтика и вздохи при встрече. Эта любовь безответная и никогда взаимной не станет. Ему всего 18 лет, но у него невероятные глаза. Они такие глубокие, такие взрослые и серьезные, что кажется, будто на тебя смотрит настоящий мужчина, а вовсе не мальчик. И я никогда его не видела в жизни, лишь на фото. На одном единственном фото... на фотографии, вставленной в памятник, на его могиле. Он умер 47 лет назад, его памятник почти упал, а рядом две упавших железных таблички, видимо, родителей. Могила его заброшена, и я на ней убралась, поставила цветы. И такого тепла в сердце я никогда не чувствовала. Я шла с кладбища с ощущением, будто меня провожают. Провожают взглядом, тихо и с большой благодарностью. Я не могу забыть эти глаза. И кажется, что никогда не забуду их.

Мой парень на мой вопрос: "Если бы мы поженились, как думаешь, какая бы у нас была семья?" - ответил мне: "Нам рано еще об этом говорить, потому что мы только три месяца встречаемся". Я с ним согласилась, но внутри стало как то грустно. Тут иду на работу, а ко мне пристала цыганка, типа, дай погадаю. И цыганка какая-то стремная, разукрашенная. Я от нее отделываюсь, но трудно получается. Потом говорю: "Да иди ты в задницу, дай мне пройти. Иначе ударю". А она так спокойно отвечает с улыбкой и знакомым голосом: "Иди родная, иди. Только колечко свое забери" - протягивает мне коробочку с кольцом - "Веселая у нас будет семья. Не соскучишься". Так мой парень сделал мне предложение)))

[^]
insaider
14.02.2017 - 15:18
17

RIP

Один знакомый рассказал историю из его юности. Летом отдыхал в деревне у бабушки, ночи тогда были теплые и лунные. И вот в один из таких поздних вечеров он идет домой вдоль дороги. Луна полная, освещает всю дорогу вместо фонаря. И вдруг видит в метрах ста от него что-то очень быстро передвигается. Собака? Нет, ноги две у объекта. Человек? Не похоже вообще. Видя, что это стремительно к нему приближается, он сошел немного в сторону от дороги, офигевая от происходящего. И тут поравнявшись друг с другом, он просто застыл от оцепенения: это была бабка из соседнего дома, она была согнута под углом 90 градусов (буквой г), ноги прямыми, даже в коленях не сгибались, руки висели практически до земли. Она остановилась прямо напротив него, стояла неподвижно в той же позе секунд 40, смотрела перед собой. Он замер от страха. Потом бабка резко повернула голову в его сторону и упала на дорогу. И говорит спокойно так: "Сынок, помоги мне". Онемев, он подошел и поднял ее. Она встала на ноги, уже в позе человека прямоходящего, посмотрела на него и говорит: "Спасибо". И они разошлись. Наутро он сказал своим что видел бабку из соседнего дома, мол, странная она какая-то. Оказалось, бабка та умерла уже года два как.

Лет пять назад тётя ехала в метро и увидела в дупель пьяного мужчину, лежащего на лавке. Одет хорошо, рядом барсетка дорогая, и неподалеку стоят два парня и пасут его. Моя тетя, как отважная женщина, решила мужчину спасти и проводить его до дома. Ей решила помочь и другая женщина. Посадили его в вагон, а парни за ним, ну тетка моя с ним дальше едет, чтобы мальчики его не обворовали. Несколько остановок проехали, парни вышли. И тут мужик, секунду назад который и двух слов связать не мог заявляет: "Женщины, спасибо, конечно, за бдительность.... Но мы этих дебилов две недели поймать не можем". Оказалось, милиционер под прикрытием) Тете до сих пор стыдно)

[^]
lexaXOT
14.02.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата
Выросла в селе не далеко от города. Была у нас на улице девочка, которая после каждого дождя плавала в огромной луже и жрала коровье говно. Недавно наткнулась на нее в вк, а она вся такая бэйба, губы накачаны, вся в тату и фотки с разных стран. По фоткам поняла, что у нее богатый красивый муж и полный достаток. Не зря говно ела.

а что ей мешает и сейчас его есть.. богатый муж, например помимо денег может снабжать ее нехилыми порциями говна (даже извращены такие есть).. за накачаными губами бэйбы скрывается полный желудок говна.. и вселенская грусть..

[^]
z040
14.02.2017 - 15:24
4

Хохмач

Цитата (BUKTOP98 @ 14.02.2017 - 17:25)

Вот это лютый пиздец!!! Надеюсь, мамашке вдарили по самое не балуй. Где хоть чуточку материнского инстинкта?

lol.gif Повелся brake.gif shum_lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
14.02.2017 - 15:26
3

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 14.02.2017 - 14:25)

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1546555.html здесь уже разобрали этот случай и пришли к выводу, что голимый пиздеж.

[^]
insaider
14.02.2017 - 15:27
22

RIP

Когда расставалась с одним из бывших, он потребовал вернуть ему все подарки. Теперь иногда звонит - похвастаться зарплатой, новыми отношениями и тюд. Говорит - я без цветов на свидания не прихожу никогда. Я ржу, спрашиваю, предупреждает ли он новых пассий, чтобы букеты в гербарий засушивали, а то обратно же потребует.

Мне чуть больше 30, не женат, детей нет, очень хорошо зарабатываю, своя квартира, авто. Всегда мечтал хоть на месяц вернуться в студенческую общагу, пожить той жизнью. Многое бы отдал за это. И я нашел способ. Собрал в рюкзак минимум вещей и заселился в хостел возле университета. Сейчас сессия у заочников. Уже неделю мы едим всякую дрянь, втихую бухаем коньяк разведенный в Пепси и играем в мафию. Сегодня вечером придет хозяйка хостела выселять нас за вчерашнюю синьку. Ну чем не общага? Я кайфую.

[^]
Seguramigo
14.02.2017 - 15:44
1

Ярила

А что изображено на желтой картинке с никами? Мне видится тренога с установленной кверху дном бутылкой (почему-то, но) пива. Отечественного.
Может, есть еще варианты? Ответ автора тоже очень интересен))))))

[^]
opanas
14.02.2017 - 15:45
-6

Приколист

Кто все эти люди что плюсуют эти выдумки? И ладно бы веселые и задорные, так беспросветно унылые.

[^]
mukas911
14.02.2017 - 15:48
7

Ярила

,,,

Подслушано сегодня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47366
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх