Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nipioleg
14.02.2017 - 22:23
2
Статус: Offline

Балагур

А мне нравится "подслушано". Сидишь и думаешь: во бля жизненно! или пиздешь!, или да вы там охуели такую ересь постить! ну и еще много всякого :) Иногда даже слеза наворачивается, но все равно пиздешь разной степени талантливости. Талантливый- одобряю!

[^]
Milovan1983
14.02.2017 - 23:11
0

Шутник

Цитата (BUKTOP98 @ 14.02.2017 - 14:25)
Содержу ларёк с шаурмой возле кинотеатра. Около 10 утра заехал проверить работу. Смотрю, на лавочке мальчишка маленький сидит один. На улице -28. Думаю, ну ладно, мало ли, мама отошла в туалет и тд. Минут через 20 смотрю, сидит, подхожу плачет так тихонько, щеки белые, губы синие. Спрашиваю, не отвечает. Взял его, занёс в ларёк, раздел, налил чай тёплый, вызвал скорую, полицию. У мальчишки обморожение лица, 2 степень. А мамашка 19 лет просто кино хотела посмотреть, а он мешал. Пацану 2 года.

Вот это лютый пиздец!!! Надеюсь, мамашке вдарили по самое не балуй. Где хоть чуточку материнского инстинкта?

Убить!!! Мамашу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шатер
14.02.2017 - 23:30
2

Шутник

Цитата (insaider @ 14.02.2017 - 12:39)

Когда лежала в больнице, к нам в отделение привезли девочку, она была совсем маленькой (2 года). Малышка была обезображена - в синяках и ссадинах. Узнали от врачей, что ее избивали родители. Она не говорила, только: папа, але, пока. Мы понять не могли, почему она именно это говорит. Через неделю я осталась с ней в одной палате, она на меня взглянула своими голубыми глазами, протянула ручку и сказала: "МАМА". Ребенок, которого избивали родители, скучает по ним. Любит, ночью плачет и зовет папу с мамой.

Ужас и, скорее всего, правда. Однажды наорала на свою годовалую дочь. прям выбесилась - сидела и орала на неё. а она расплакалась и стала себя бить по голове кулачками. сама себя бить... я заткнулась и до сих пор стыдно за свой ор. дитё, когда мама/папа его наказывают, думает, что оно плохое, а папа/мама априори хорошие.

[^]
Киси
15.02.2017 - 00:04
3

Ярила

Цитата (insaider @ 14.02.2017 - 13:28)
Было это давно перед Пасхой, тогда только начали появляться в магазинах наклейки для яиц. Стою в супермаркете в очереди. Наклейки для яиц кто-то повесил рядом с презервативами. Передо мной два парня начали разглядывать эти наклейки, трогают их, смотрят, не могут понять, что это. Кассир замученная потоком людей, монотонно, на автомате пикает продуктами. Парни спрашивают у неё: "Что это?" Она так спокойно: "Наклейки для яиц". Парни переглядываются между собой и выдают: "А как их использовать?" Кассирша: "Ну вы что не знаете? Одеваете наклейку на яйца и на 5 секунд опускаете яйца в кипяток". Парни после молчания выдают: "Ну нихуя себе экстрим". Я сквозь смех и слезы еле смогла объяснить кассирше какие яйца имели в виду парни.

На одной из предыдущих работ на Пасху купила всем коллегам пасхальные полотенца в подарок. Прихожу одаривать экономистов (в отделе несколько мужиков и одна девушка), мужчинки наши мне-спасибо, а чего с этими полотенцами делать то? Я без всякой мысли выдаю-нууу...они красивые такие, можно на них яйца выкладывать.
Отдел лежал от ржача минут 5 с криками : *боимся,что Люда такого зрелища не выдержит,*)))

[^]
upir
15.02.2017 - 05:33
0

Ярила

Цитата
Дело было, когда только начинали с будущим мужем жить вместе. Ночь. Он спит, сон у него чуткий. Я смотрю фильм. И вот в телевизоре мужчина (!) говорит: "Я люблю тебя". Муж отвечает по привычке: "Я тоже тебя люблю". Такого хохота он никогда не слышал.

Либо автор истории - тоже мужик, либо у мужа весьма шаловливое прошлое: привычка отвечать мужикам "Я люблю тебя" наводит на определенные подозрения lol.gif

[^]
lexaXOT
15.02.2017 - 06:28
0

Ярила

Цитата (Маруся45 @ 14.02.2017 - 22:59)
как можно это все забыть ?! И простить ?! Да ни в жизнь.

Цитата (mc2510 @ 14.02.2017 - 23:49)
Из-за этого мудака каждый следующий препод, листающий зачетку в раздумьях, какую же оценку поставить, решал, что фиг со мной, можно поставить и четыре. Но свой красный диплом я все равно получила!

и до сих пор считаете их мудаками и ненавидите, то есть по прошествии десятков лет вы вспоминаете каких то мудаков и ненавидите?? хз лично для меня это странно как то..

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 15.02.2017 - 06:44

[^]
ipelip20
15.02.2017 - 07:41
0

Ярила

Цитата (elenaki @ 15.02.2017 - 02:09)
Когда я была студенткой, друзья познакомили меня с парнем. Он пригласил меня на свидание. Заехал за мной на своей машине, мы попили чай в странном кафе. Мне стало скучно, и я, не скрывая этого, попросила увезти меня домой. По пути он завернул в лес и начал приставать. Я не запаниковала, усмехнулась и говорю: ''Раздевай меня''. А у меня был ремень с секреткой - так не расстегнешь. Он пытался снять с меня джинсы, аж пыхтел. Я не выдержала и просто начала ржать.
И тут он как вьехал правой в челюсть, аж ржать расхотелось.
Потом вытащил из машины, приложил пару раз головой об дерево, затем достал нож и разрезал злополучный ремень, отымел в позе раком как хотел, напоследок еще приложил пару раз ногой по ребрам. Тут наверно совесть проснулась, отвез домой, у парадного из машины выбросил. Нихрена себе сходила на свидание. Больше этот парень не появлялся, и я его не видела, и вообще, его в федеральный розыск обьявили gigi.gif
А вы говорите джинсы антинасильник , реального насильника такая хрень только раззадорит и разозлит lol.gif

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 15.02.2017 - 07:50

[^]
mc2510
15.02.2017 - 10:49
2

Приколист

Цитата (lexaXOT @ 15.02.2017 - 06:28)

Из-за этого мудака каждый следующий препод, листающий зачетку в раздумьях, какую же оценку поставить, решал, что фиг со мной, можно поставить и четыре. Но свой красный диплом я все равно получила!

и до сих пор считаете их мудаками и ненавидите, то есть по прошествии десятков лет вы вспоминаете каких то мудаков и ненавидите?? хз лично для меня это странно как то..

нет, не ненавижу, просто помню.
"Я не злопамятна. Я просто злая, и память у меня хорошая!" ©

п.с. а почему бы мне не помнить, если это был мой первый экзамен в университете. На котором профессор щедрой рукой раздавал пятерки и четверки всем, кто купил учебник и ничего не сумел ответить. А я рассказала весь билет, ответила на несколько дополнительных вопросов и запуталась в перечислении функций культурологии. Этот экзамен вся моя группа помнила, а не только я))

[^]
marihuanna77
15.02.2017 - 15:12
0

Ярила

Автор молодчина!
Читаешь прямо как книгу и переживаешь и смеешься!

[^]
elenaki
16.02.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (mc2510 @ 15.02.2017 - 09:49)
Цитата (lexaXOT @ 15.02.2017 - 06:28)

нет, не ненавижу, просто помню.
"Я не злопамятна. Я просто злая, и память у меня хорошая!" ©

п.с. а почему бы мне не помнить, если это был мой первый экзамен в университете. На котором профессор щедрой рукой раздавал пятерки и четверки всем, кто купил учебник и ничего не сумел ответить. А я рассказала весь билет, ответила на несколько дополнительных вопросов и запуталась в перечислении функций культурологии. Этот экзамен вся моя группа помнила, а не только я))

Ой, токе вспомнила сейчас один экзамен. Уже и дисциплину не помню. Мы дружили втроем. Я и вторая подружка быстро сдали и ждем третью в коридоре. Билет она взяла одной из последних. Видим, сидит готовится. Вдруг поднимает руку - Oтвечать? - Hет. выйти. -Ну, ладно.

Выходит, сразу к нам - ищите, BCE про опережение запуска-выпуска, а сама и вправду в туалет. Возвращается, мы ей натаскали листочков. Сидит, дальше готовится. Народу в аудитории все меньше, все постепенно сдают и уходят, она сидит, мы в коридоре торчим, устали уже.

Опять поднимается. - Отвечать? - Нет, можно выйти?
Вышла. Еще просит что-то по вопросу, сама опять в туалет. Тут препод выходит, видит нас - Bы же сдали? - Дааа. - Ну, так и идите по домам. Где ваша подруга? - В туалете. где еще.
Я пошла за ней, она там ... курит. Я говорю - имей совесть, мы тебя ждем тут два часа. Иди отвечай или на пересдачу договаривайся.

Наконец, она пошла отвечать. Сидит теперь уже рядом с преподом. Полчаса.
Наконец, он берет зачетку, уже руку занес записать оценку и вдруг ... она возьми да и спроси А что все-таки такое "опережение запуска-выпуска"? У препода! Спросить свой билет после получасового ответа на него! bravo.gif

Мы ее чуть не убили, когда она вышла. Он ведь ей начал лекцию читать! А что поставил и поставил ли вообще в тот раз, я не помню. Но мы ей долго припоминали это опережение...

Это сообщение отредактировал elenaki - 16.02.2017 - 21:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47366
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх