Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozarsif
14.02.2017 - 15:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 14.02.2017 - 18:00)
Цитата
Мы с моим старшим братом никогда не дружили. В детстве вечный срач. В переходном возрасте дележка территории, мордобои до крови, жестокие подколы и полный игнор. В 19 лет он уехал жить отдельно, потом я вышла замуж и тоже уехала. Жили в 15 минутах друг от друга и даже не виделись. Сейчас нам почти 30. Недавно позвонила ему и сказала, что он мне очень дорог, и вот вчера он пришёл ко мне домой, обнял меня и стоял так минут 15, молча. Сказал, что теперь будет обнимать меня за все 30 лет. Повзрослели, постарели.

Никогда не понимал таких, единственный близкий человек после родителей, и так дистанцироваться?! why.gif

у меня между родичами столько говна было вылито, что теперь общаемся раз в пару месяцев... и такое бывает

[^]
KaBuChA
14.02.2017 - 15:56
7

Ярила

Цитата (insaider @ 14.02.2017 - 12:39)

До жены я никогда не понимал, кончила ли девушка со мной. Кричали? Да. Улыбались? Да. Довольны были. А потом однажды с женой я почувствовал, как ОНА сжала мой член. И тут я понял: последние 5 лет моей жизни меня жёстко обманывали...

Хоспадя! До чего мужики наивные

[^]
Ozarsif
14.02.2017 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 14.02.2017 - 18:44)
А что изображено на желтой картинке с никами? Мне видится тренога с установленной кверху дном бутылкой (почему-то, но) пива. Отечественного.
Может, есть еще варианты? Ответ автора тоже очень интересен))))))

микрофон там cool.gif

[^]
Ozarsif
14.02.2017 - 15:58
3

Ярила

Цитата
Хочу быть хоть немного неадекватной девушкой-истеричкой, которая выкидывает вещи из окна или ломает наушники за один только неправильный взгляд на чужую попу. Но вместо этого держу за руку бывшего, который изменил мне кучу раз за два года отношений и (боже какой идиот) признался в этом, и успокаиваю его, говоря, чтобы не смотрел в прошлое, а в будущем и настоящим поступал правильно и желаю, чтобы нашёл девушку, которой он не захочет изменять. Говорит, что я идеальная. Но, по-моему, я - дура(

на самом деле идеальная дура gigi.gif

[^]
ktvladimir
14.02.2017 - 16:21
2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 14.02.2017 - 14:56)
Руководство компании уверенно, что им несказанно повезло с начальником охраны, пришедшим со стороны. Отставной военный - соответствующая выправка, чёткий командный голос, мужественное лицо. Охрану держит в строгости, в любую погоду обходя посты и объекты в своей офицерской плащ-палатке. И только я, скромный АйТишник, имея доступ ко всем видеокамерам, знаю, что, начиная с третьего дежурства, под его плащ-палаткой и высокими берцами имеются лишь дамские чулочки да кружевное боди из секс-шопа.

Представил картину - начальник охраны расхаживает в плащ-палатке по офису. Какой херни только не придумают. А айтишник занимается просмотром камер наблюдения вместо СБшника.

и начальник охраны который не знает, где висят камеры и кто их мониторит

[^]
ДокторЯр
14.02.2017 - 16:22
10

правда, которая не нравится дебилам

А можно, друзья, я немножко "злым медиком" разбавлю? Без маразмов, само собой ))))

Сегодня были на вызове , у студента из Мексики, в вузе стало плохо , повод -"задыхается , причина неизвестна" . Оказалось выйдя на улицу чтобы пойти в ВУЗ на учебу, он вдохнул холодный свежий воздух и пришел в ужас. На улице с утра минус 22. Казалось бы. А бедный студент впервые, как приехал, почувствовал такой холод на себе. Впервые в жизни! Он бежал до вуза, забежал весь мокрый от пота (или ужаса) и крикнул охране :
-Спасите, я задыхаюсь!
После осмотра ,ЭКГ, сахар, немного повышенное давление, тахикардия и ужас в глазах.
Изучает русский и спросил сам сносно :
- Скажите как вы здесь живете? В такой минус?! Дышать же нечем, страшно вдохнуть, холод такой.
Что ему сказать? То что к ночи обещают до минус 30. Вот и подумалось какой же мы всё-таки мужественный народ . Для нас такая температура ничего особенного. Работаем,живем,лечим. Даже представить не можем что такая температура воздуха может вызвать ужас. Я просто горжусь вами ,земляки!
Прикол :вышли с вызова и увидели мужчину жующего мороженку. Хорошо что мексиканец не видел этого...

Как-то с пациентом тормознули перед операционной, пришлось подождать. Дедуля лежит на каталке, песни поет, стихи читает, тут ему резко захотелось в туалет. Я быстро сообразила судно. Он на меня смотрит:
- Только вы отойдите, я стесняюсь.
Я отошла...
- Нет дальше, дальше...!
В итоге прогнал меня за поворот и чтоб я не выглядывала. Стою жду команды. Тут слышу приближающиеся шаги, голоса со стороны пациента. Выруливает очень уважаемый человек, профессор, завотделением, что-то активно обсуждает с докторами, одной рукой жестикулирует, в другой.... судно дедули держит!
Пациент сделал свое дело и не задумываясь впарил первому попавшемуся. Я конечно попыталась забрать у профессора это добро, но он, не прекращая что-то рассказывать, зашел в туалет, вылил, вымыл руки и продолжил свой путь.

Олдскул. Таких больше, наверное, не выпускают.

Здоровенный внедорожник на большой скорости внезапно вылетел на перекрёсток на красный свет, и "газель" скорой помощи послушно легла на левый бок от мощного удара в боковую дверь.

Куда торопились два мажорика, один из которых был за рулём джипа? Доподлинно неизвестно. Куда торопилась "газель"? На вызов. Поводом к нему стал звонок, сообщивший об автомобильной аварии на перекрёстке, что на пару кварталов дальше от того места, где сама скорая потерпела крушение. Кстати, вызов оказался ложным.

Что стало с мажориками? 19-летний водитель не пострадал, а его пассажир-одногодок, получив тупую травму живота, был доставлен другой бригадой скорой в больницу. Там его прооперировали, и он выжил, лишившись селезёнки.

Что стало с бригадой, попавшей в аварию? Старший по бригаде фельдшер умер по пути в больницу. Ему было чуть за тридцать. Водитель умер через две недели в реанимации, не приходя в сознание. Ему было чуть менее тридцати. Второй фельдшер остался инвалидом на оставшуюся жизнь. В 23 года.

Что было дальше? Дальше папа юного водителя навестил главного врача 03 и в красках описал те блага, которые вскоре снизойдут на всю скорую помощь. И машины будут новые, и оборудование будет импортным.

Что сделал главный? Обрадовался переменам к лучшему и решил дело не раздувать. А заодно навестил выжившего фельдшера в больнице и запретил ему рассказывать кому бы то ни было о случившемся — под угрозой увольнения и прочее, прочее.

Что решили коллеги пострадавших? Коллеги пострадавших решили иначе, и на девятый день после аварии на машинах 03 появились чёрные траурные ленты.

— Они что? Совсем страх потеряли? — и мелкие начальники засуетились, лично срывая ленты с машин в угоду воле главного...

— И никаких митингов на похоронах! — тут мелкие начальники забегали ещё быстрее, фотографируя всех, пришедших попрощаться с друзьями...

— И что? Мало фельдшеров что ли? — спросил прооперированный пассажир внедорожника. — Новых из училища пришлют.

— И что с того? — спросил юрист. — Даже если до суда дело дойдёт, никого не посадят.

— И что дальше? — спросили сами себя коллеги. — Если всё вот так? На Бога только надеяться?

А юный водитель внедорожника ничего не спрашивал. За него всё решал папа. Смысл что-то спрашивать, если всё уже и так понятно.

[^]
сергелектрик
14.02.2017 - 16:25
1

девиатор

Когда была маленькая, мы с семьей жили в квартире на 11 этаже. Балконы в доме были открытыми и очень часто я брала полиэтиленовый пакетик с ручками, привязывала его на веревку и спускала вниз. Когда доставала - получала всякие вкусняшки в виде фруктов и шоколадок, в ответ же я срала в пакет и наслаждалась криками негодования и злобы снизу. За семь лет такого "обмена" соседи так и не узнали с кем они совершали обмен.

[^]
сергелектрик
14.02.2017 - 16:26
7

девиатор

Громче всех ору, что мне насрать на день святого Валентина, типа есть дела важнее, если любишь, то не нужны "специальные" праздники для этого. А сейчас пришел в пустую квартиру, планов нет. И так грустненько, что и на меня всем насрать. А тут ещё пакет сверху спускается. Я туда конфеты кладу, ну ништяки всякие, думаю людям вверху будет радостно, может познакомимся, а они мне в ответ присылают кучу говна. Обидно. Тем более что это продолжается уже несколько лет.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 14.02.2017 - 16:27

[^]
сергелектрик
14.02.2017 - 16:28
6

девиатор

Ходили на свинг-вечеринку. И меня угораздило влюбиться там в мужчину. Начали встречаться, потом жить вместе. Все было идеально. О том, где познакомились, родителям-друзьям, само-собой, не говорили. Расстались из за истерики моей жены.

[^]
BAMBRAAZ
14.02.2017 - 17:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 14.02.2017 - 14:25)
Содержу ларёк с шаурмой возле кинотеатра. Около 10 утра заехал проверить работу. Смотрю, на лавочке мальчишка маленький сидит один. На улице -28. Думаю, ну ладно, мало ли, мама отошла в туалет и тд. Минут через 20 смотрю, сидит, подхожу плачет так тихонько, щеки белые, губы синие. Спрашиваю, не отвечает. Взял его, занёс в ларёк, раздел, налил чай тёплый, вызвал скорую, полицию. У мальчишки обморожение лица, 2 степень. А мамашка 19 лет просто кино хотела посмотреть, а он мешал. Пацану 2 года.

Вот это лютый пиздец!!! Надеюсь, мамашке вдарили по самое не балуй. Где хоть чуточку материнского инстинкта?

Согласен. Даже не верится. что такое может быть правдой.

[^]
Бойцоваямышь
14.02.2017 - 17:01
1

Ярила

Цитата (KaBuChA @ 14.02.2017 - 15:56)
Цитата (insaider @ 14.02.2017 - 12:39)

До жены я никогда не понимал, кончила ли девушка со мной. Кричали? Да. Улыбались? Да. Довольны были. А потом однажды с женой я почувствовал, как ОНА сжала мой член. И тут я понял: последние 5 лет моей жизни меня жёстко обманывали...

Хоспадя! До чего мужики наивные

Ага. Хотя Кегель сам был мужчиной.

[^]
OTMOPO3OK
14.02.2017 - 17:07
8

Ветеран Япа

Цитата (insaider @ 14.02.2017 - 10:39)

Для меня не было ничего счастливей в детстве, чем то, когда с садика меня забирала бабушка, т. к. мама уезжала в город на сессию (жили в селе). А счастлива я была потому что бабушка забирала меня на обеде. На обеде! Когда надо ложиться спать! Все готовятся, а сижу при "марафете" готовенькая, бабуленьку жду. Господи, я была неимоверно счастлива прийти домой раньше обычного и оставить своих друзей в садике до вечера мучаться и завидовать :) Поэтому всегда с нетерпением ждала, когда уедет мама)

Меня из садика забирали обычно поздно, как я завидовал тем кто говорил воспитательнице, что его заберут пораньше. "Пораньше"-волшебное слово, значит не надо ложится спать и тебя днём заберут родители. Однажды я сказал, что меня сегодня заберут пораньше, одетый сидел до самого вечера, забрали меня как обычно.

[^]
soulphiction
14.02.2017 - 17:09
5

Балагур

Цитата (OTMOPO3OK @ 14.02.2017 - 16:07)

Для меня не было ничего счастливей в детстве, чем то, когда с садика меня забирала бабушка, т. к. мама уезжала в город на сессию (жили в селе). А счастлива я была потому что бабушка забирала меня на обеде. На обеде! Когда надо ложиться спать! Все готовятся, а сижу при "марафете" готовенькая, бабуленьку жду. Господи, я была неимоверно счастлива прийти домой раньше обычного и оставить своих друзей в садике до вечера мучаться и завидовать :) Поэтому всегда с нетерпением ждала, когда уедет мама)

Меня из садика забирали обычно поздно, как я завидовал тем кто говорил воспитательнице, что его заберут пораньше. "Пораньше"-волшебное слово, значит не надо ложится спать и тебя днём заберут родители. Однажды я сказал, что меня сегодня заберут пораньше, одетый сидел до самого вечера, забрали меня как обычно.

отморозок rulez.gif

[^]
Seguramigo
14.02.2017 - 17:14
1

Ярила

Цитата (insaider @ 14.02.2017 - 13:51)
Есть такие женщины - женщины от Бога. Единицы таких. В них влюбляется любой мужик едва оказавшийся на расстоянии вытянутой руки. Я - сестра такой женщины. Я тоже хороша собой, но изюминка такая особенная в ней одной на миллион. Слюни на неё тайно/заметно пускали абсолютно все, с кем ни познакомлю - в том числе и женатый брат моего бывшего мужа, и даже отец бывшего мужа. Я не ревнивая, просто неприятно осознавать, раз даже сам мой муж (уже бывший) хотел, чтобы я брала пример с младшей сестры, как надо выглядеть. Развелись мы с ним в итоге по другим причинам. После развода у меня были отношения, и, как только я, как бы невзначай, показывала фотографии мамы и заодно красавицы-сестры (говоря, что она замужем), то меня начинали частенько потом спрашивать, как у нее дела и т. п. Я привыкла и относилась к этому спокойно и немного иронично - с самооценкой у меня порядок. На данный момент я встречаюсь с новым мужчиной. На днях он увидел мою сестру уже во второй раз, но бровью не повёл, слюнки не проронил, шеей ни разу не повернул в отличие от всех прежних. Ни одного вопроса потом насчёт неё не задал. Через пару дней она мне звонила при нём, я говорю потом: "Привет тебе от сестры", - только угукнул, не отрываясь от телевизора. Выводы я сделала моментально, благо чемодан с моим вещами был наготове в багажнике. На следующий день я уже готовила ему ужин в его квартире. Сестра у меня самая лучшая на свете, а вот мужчины, видимо, раньше не самые лучшие попадались.

Здесь ключевая фраза - "не отрываясь от телевизора".. )))
Если где-то прибудет, то тогда где-то убудет... Мне интересен уровень человека, который смотрит ТВ НЕ ОТРЫВАЯСЬ..
))

[^]
Seguramigo
14.02.2017 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (insaider @ 14.02.2017 - 13:53)
В детстве мечтала стать актрисой. Когда училась в первом классе, мне нравился мальчик из класса. И так получилось, что дочке нашей классухи он тоже нравился. И все об этом знали. И вот готовится новогодний утренник, знаем только, что будет сказка "Огниво" и роли будут распределяться на днях. Как назло я заболеваю на неделю, а когда возвращаюсь в класс, все тыкают в меня пальцем и смеются: "Ведьма! Ведьма!". Как оказалось, этого мальчика сделали принцем, дочка классухи - Принцесса, а я - злая ведьма! Я так расстроилась, что когда пришла домой, сказала маме, что играть не буду. А она мне: "Наоборот! Это замечательно! Ты сыграешь ТАКУЮ ведьму, что эту принцессу никто не заметит!". Я так в это поверила, что даже сама готовила роль, делала себе костюм, нашла какой-то парик у мамы и так сыграла ведьму, что классуха меня испепелила злостным взглядом, а каждый раз, когда встречаю кого-то из школы, говорят - ух и ведьма! Профессиональной актрисой не стала, но маме благодарна до сих пор.

В выходные ездили на рынок с мужем. Пока парковались, нам вдруг стал помогать какой-то мужик. Так легко и с улыбкой на лице он махал руками. Когда мы припарковались, он подошёл к окну машины и в руках у него была картонка с надписью "Я глухонемой, но я себя уважаю, поэтому чтобы заработать денег я помогаю людям. Если не жалко, дайте, пожалуйста, 20 рублей". Что такое 20 рублей, за ту помощь, позитив и улыбку что он нам подарил на весь день? Выгребли и отдали все монеты.

Мальчику-то в итоге дали обе?)))))

[^]
и7ветер
14.02.2017 - 17:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Лечусь гирудотерапией, т. е. пиявками. Еду после сеанса, чувствую, повязка протекла: блузка уже намокла. Влетаю в ближайший ТЦ, покупаю перевязочные, антисептик и первую попавшуюся кофту, залетаю в туалет, раздеваюсь, кидаю блузу в раковину - вода становится алой. Меняю повязку, переодеваюсь. Вытираю следы испорченной блузкой, отправляю в мусорку вслед за бинтами. И только потом замечаю толпу изумленных женщин, которые пристально и молча смотрят на меня, как будто я агент Солт и сейчас достану зубами пулю из бедра.

Такой шанс упущен! Надо было заскочить в детский мир, купить пистолетик пореалистичнее, после перевязки достать его, осмотреть и с брезгливой гримасой заявить что то вроде - калибр маловат! Двое все таки ушли, хоть и раненые. И попростить у окружающих пару обойм.

[^]
polo79
14.02.2017 - 17:37
2

Ярила

Цитата
С мамой парня общаться не прекращали, пока она однажды не пригласила ее в гости на дачу в баньку. Подпоила ее там и отстрочила ей там кунилингус, со словами: "Как же я долго этого ждала".

кто кому отсрочил-то? за штож вы так с местоимениями?

[^]
OTMOPO3OK
14.02.2017 - 17:46
1

Ветеран Япа

Цитата (soulphiction @ 14.02.2017 - 15:09)
Цитата (OTMOPO3OK @ 14.02.2017 - 16:07)

отморозок rulez.gif

Зато тихий час сачканул :)

[^]
Logo84
14.02.2017 - 18:19
-1

Хохмач

Цитата (insaider @ 14.02.2017 - 14:03)
В мире столько ненужных и бесполезных дней-замутов, типа всяких "день поцелуя", "день без машин", "день собирания стульев из икеи". Почему не ввести какой-нибудь день возврата долгов. Чтобы все в этот день возвращали деньги, которые они поназанимали, без напоминаний. И охереный салют вечером)

двумя руками за!!

а то мне тут разные личности три с половиной литра российских бумажных денег должны moderator.gif

[^]
Beana
14.02.2017 - 18:31
5

Юморист

Цитата
Я уже больше двух лет встречаюсь с парнем, он работает примерно год и соответственно подарки не всегда дорогие. И мой 8-летний младший брат дал мне гениальный совет о том, как найти парня по-богаче: нужно пойти на базар и смотреть, кто покупает свинину. Потому что родители говорят, что свинина дорогая и поэтому те, кто её покупают, однозначно богатые)

Говядина!!! Свинина по ценам идёт сразу после курицы. Даже баранину у нас можно купить по очень демократичным расценкам, а вот говядину... Разве что шикануть захочешь.

Цитата
Недавно я шел с работы в пальто своем любимом, кепке и с недельным недосыпом на лице. Мимо проходил мужик пьяный лет 30-35, который меня остановил вопросом: "Отец, мелочи не найдется?" Так я понял, что что-то надо менять - либо пальто, либо образ жизни. Мне 27.

Было то же самое, примерно в том же возрасте. Шла я вечером домой, уже темно.... Прямая обычная куртка, джинсы, кроссовки, очки, волосы в хвостик и уши врастопырку. Пьяный дядька, фраза та же, только сигарету попросил. Чорт. Впотьмах вообще регулярно путают, если хаер в хвост собираю и сиськи из-под пиджака-ветровки не видны.

Это сообщение отредактировал Beana - 14.02.2017 - 18:32

[^]
Shmn1
14.02.2017 - 19:14
2

Приколист

"Дело было, когда только начинали с будущим мужем жить вместе. Ночь. Он спит, сон у него чуткий. Я смотрю фильм. И вот в телевизоре мужчина (!) говорит: "Я люблю тебя". Муж отвечает по привычке: "Я тоже тебя люблю". Такого хохота он никогда не слышал."

Палево какое-то...

[^]
Маруся45
14.02.2017 - 20:59
9

Весельчак

Цитата (lexaXOT @ 14.02.2017 - 15:01)
Цитата
Сижу себе спокойно, вдруг, внезапно, из соседней комнаты раздается крик мамы: "Гандон! Ненавижу тебя!". Я забегаю в комнату, оказывается, по ТВ показывали ее институт и старого преподавателя, который 31 декабря 83 года завалил ее на зачете..

у мамы с головой то все в порядке? просто времени с 83го года прошло более чем много, можно уже выдохнуть и простить дедулю за заваленный зачет

Я колледж заканчивала в 1997 году , меня на дипломе пытался завалить один мудак. Я до сих пор помню его фамилию .Вы наверно молоды или просто забыли , что в 80-90-х годах компы были очень редкой вещью и все писалось и чертилось от руки. Вот этот гребанный диплом на 120 страницах собственноручно написанный , там же таблиц половина! все расчеты на калькуляторе, 9 листов ватмана ! все коту под хвост, потому что это прости господи , начал спрашивать вообще не по теме , как можно это все забыть ?! И простить ?! Да ни в жизнь.

[^]
elenaki
14.02.2017 - 21:09
0

Ярила

Когда я была студенткой, друзья познакомили меня с парнем. Он пригласил меня на свидание. Заехал за мной на своей машине, мы попили чай в странном кафе. Мне стало скучно, и я, не скрывая этого, попросила увезти меня домой. По пути он завернул в лес и начал приставать. Я не запаниковала, усмехнулась и говорю: ''Раздевай меня''. А у меня был ремень с секреткой - так не расстегнешь. Он пытался снять с меня джинсы, аж пыхтел. Я не выдержала и просто начала ржать. Он молча отвез меня домой. С тех пор не появлялся.
=======================================
Джинсы-антиприставуны. Сейчас такие немкам выдают. А скоро и черным в Париже будут.

[^]
elenaki
14.02.2017 - 21:13
3

Ярила

Цитата (Маруся45 @ 14.02.2017 - 19:59)
Цитата
Сижу себе спокойно, вдруг, внезапно, из соседней комнаты раздается крик мамы: "Гандон! Ненавижу тебя!". Я забегаю в комнату, оказывается, по ТВ показывали ее институт и старого преподавателя, который 31 декабря 83 года завалил ее на зачете..

у мамы с головой то все в порядке? просто времени с 83го года прошло более чем много, можно уже выдохнуть и простить дедулю за заваленный зачет

Я колледж заканчивала в 1997 году , меня на дипломе пытался завалить один мудак. Я до сих пор помню его фамилию .Вы наверно молоды или просто забыли , что в 80-90-х годах компы были очень редкой вещью и все писалось и чертилось от руки. Вот этот гребанный диплом на 120 страницах собственноручно написанный , там же таблиц половина! все расчеты на калькуляторе, 9 листов ватмана ! все коту под хвост, потому что это прости господи , начал спрашивать вообще не по теме , как можно это все забыть ?! И простить ?! Да ни в жизнь.

Нам перед защитой сказали, что в госкомиссии будет Макарьева - злыдня, всех топит. Так она мне приснилась в виде летающего призрака и кто-то сказал на ухо "Это злая Макарья". Так я ее и запомнила - злая Макарья. А когда моя очередь подошла на защиту, она куда-то ушла, в туалет или в буфет, не важно, главное, что ее не было. Защитилась.

Я к чему - тоже лет не мало прошло, а помню фамилии двух преподов. Физик Поснов шутил про свою фамилию (засыпал на студсовете, а просыпался, когда доходило до "вопроса по СНО" - студенческому научному обществу - а он слышал свою фамилию). И Макарья. Злая.

Это сообщение отредактировал elenaki - 14.02.2017 - 21:15

[^]
mc2510
14.02.2017 - 21:49
3

Приколист

Цитата

кто знает? Я тоже до сих пор помню лицо и фамилию преподавателя по культурологии, поставившему мою первую четверку в зачетке. Четверку за то, что я не вспомнила "гуманистическую функцию культурологии" - глубочайшую мысль из его туповатенькой книжки, купить которую я не могла из-за жуткой финансовой жопы, несмотря на его настойчивые рекомендации. Из-за этого мудака каждый следующий препод, листающий зачетку в раздумьях, какую же оценку поставить, решал, что фиг со мной, можно поставить и четыре. Но свой красный диплом я все равно получила! Без денег, без знакомых и с первой четверкой в зачетке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47388
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх