Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
9.02.2017 - 12:14
Статус: Offline

RIP

144
Мой прадед был ветераном ВОВ и уважаемым в городе человеком. Но отцом он был не очень хорошим. А все дело в том, что он очень хотел сына, но много детей не хотел, а рождались одни дочери. Он запрещал прабабушке кормить новорожденных дочек, надеясь, что так они умрут сами. Прабабушка пряталась в шкафу и кормила малышек, все выросли прекрасными людьми, а единственный любимый младший сынок вырос неприспособленным к жизни алкоголиком.

Мы с друзьями нередко устраиваем вписки и пьяные дебоши у кого-нибудь дома. И у нас есть одна традиция: в самом начале вечера, когда все собираются мы тянем жребий, и тот, на кого он выпал, не имеет права пить с нами. Каждый раз дико ржем над неудачником, выбранный тоже хохочет, но никогда не обижается. Почему? На одной из таких вечеринок наш общий друг утонул в ванной. С тех пор всегда оставляем одного человека трезвым, чтобы больше нам никогда не пришлось вместе с бутылками и пластиковыми стаканчиками выносить нашего друга ногами вперед.

Недавно умер дедушка, и бабушка осталась одна. Приходит к нам как-то соседский мальчик 5 лет и спрашивает у бабушки:"У тебя ведь теперь нет дедушки?" "Нет", "Слушай, у меня тут в деревне такой классный дед есть, может мы тебе его привезем? А то его бабушка обижает".

В институте был у нас предмет - землеведение. Вёл его старый шустрый дедок. Однажды у нас было практическое занятие на местности - дедок учил нас (20 девчонок) ходить по азимуту. И вот целую пару мы шли от института (он был на окраине города) куда- то по полям и лесам по маршруту, им составленному по азимуту. Вышли на окраину деревни. И тут дедок выдаёт: "Наше занятие окончено. В этой деревне у меня дача. Если Вы усвоили тему, то легко найдёте обратную дорогу." Домой добирались на попутках.

Помнится, у меня пошли прыщи. А период полового созревания прошел и обещал не возвращаться. Обошла всех дерматологов, выпила все таблетки, использовала все крема - ничего. Прыщей ничего не берет. Ночью просыпаюсь от того, что кошка лицо лижет. Так старательно еще. Я ее отодвину, а она все рвется. Ладно, вылизала меня. Просыпаюсь утром, иду в ванну - ни единого прыщика, только следы от них. И то, те прошли через пару дней. Магия.

Когда мне было 13, мои родители погибли. Жили с бабушкой на её пенсию, росла на улице, друзей особо не было, в школе издевались, я была козлом опущения. Пыталась выжить, как могла. Мыла полы, выгуливала собак, а потом вспомнила, что я кое-что умею очень хорошо... Лет в 8 мой отец научил играть меня в покер, мне несказанно везло, в 12 обыгрывала отца. В 16 зарегистрировалась на игровом сайте под именем совершеннолетнего друга-соседушки, делили выигранное пополам, т. к. его положение было не намного лучше. К 17 годам содержала себя и бабушку, сделали ремонт в квартире. Поступила в универ, училась на бесплатном, одногруппники думали, что крутая фифа, доченька богатых родителей. Отучилась, с мужем бизнес. А муж - тот самый паренёк, который когда-то позаимствовал мне своё имя.

Моя подруга, Аня - сумасшедший филолог. Такой, который линчевать готов за неправильно поставленное ударение или неверно употребленное слово. Как-то раз пошли в ресторан после тяжелого трудового дня. К нам подошел официант и я делаю заказ: мне одно капучино, пожалуйста. Аня резко вскочила из-за стола и схватила нож. Я не успела и слова сказать, как этот нож оказался в моей руке. Куча крови, крики официанта, у меня больше нет подруги, зато о кофе теперь всегда говорю только в мужском роде.

Моя девушка любит принимать горячие ванны. Она выглядит такой красивой в момент погружения в горячую воду. Волосы от влажности чуть завились, щеки раскраснелись, дышит прерывисто. В такие моменты я сижу рядом и рисую ее. За 3 года совместной жизни накопилось около 500 ее портретов. маленькие и большие, серьезные картины и зарисовки на листочке. Никогда не перестану ее рисовать.

Интересная ситуация случилась в одном из сервисных центров. Парень купил фитнес-браслет и через два дня пришёл жаловаться, якобы браслет работает неправильно. По его словам все выходные он был дома, а браслет насчитал 12000 шагов. Браслет был полностью рабочий, а дедуктивный метод сотрудника сервисного центра сработал на 100%. Мораль: при рукоблудстве фитнес-браслет рекомендуется снимать, или менять руку :))

Родители моего парня умерли, когда ему было 12. У него есть старший брат, Саша. По исполнению 18 лет, он оформил опекунство. Пытался взять на себя роль отца и достойно воспитать брата. Только было одно но. Саша - боксер. Если что-то не так, то сразу в глаз. Один раз пришла к ним домой во время очередного скандала. Когда Саша замахнулся на моего любимого, бросилась защищать. Он сломал мне нос. Умолял не писать заявление, пообещал не бить никого и никогда. Прошло 7 лет. Слово Саша сдержал.

Коллега пакостила на работе - говорила сотрудникам обо мне какую-то ересь, за спиной плела интриги. Недавно, пока меня не было на рабочем месте, удалила программу с моего (?!) компьютера, об этом узнал директор, чуть не уволил ее. Она пришла ко мне в кабинет и начала оскорблять, угрожать расправой и снижением зарплаты (она кадровик). Я выслушала, взяла телефон, вышла из кабинета и только тогда остановила запись диктофона. Уволили ее. А все потому что пол года назад я не скинулась на чайник в кабинет)

Парень, 26 лет. Занимаюсь настольным теннисом и часто хожу на тренировки в спортзал расположенный в центре детского творчества (что-то типа дома пионеров). Параллельно с теннисистами на ползала занимаются дети-каратисты. Как же бесят их тупые мамаши, которые каждый раз заходят в мужскую раздевалку как к себе домой! Эти курицы не удосужились научить своих 8-10 летних детей самостоятельно переодеваться. Мне вроде как не особо напряжно и я могу крутить своим достоинством перед ними хоть целый день, но раздражают двойные стандарты. Представляю какой вой поднялся бы зайди я в женскую раздевалку, чтобы помочь переодеться дочке.

По пути на работу выхватили сумку. Денег там не было, только карты, которые можно сразу заблокировать, из ценного только лоток с едой и важные рабочие документы, за которые непонятно как отчитываться и что делать дальше. Успела только вскрикнуть. И вора, на мой крик, огрела сумкой бабуля, да не просто сумкой, а сумкой на каталке! Мою он бросил и бежал дальше, чем видел. Спасибо ей за спасенные документы и репутацию. Бабуля — ого-го)

Я медсестра, работаю в детском отделении онкологии. Меня жутко пугает осознание того, насколько я зачерствела. В начале работы приходила домой и несколько часов не могла отойти; в процессе работы отлучалась в туалет, потому что не могла сдержать слёзы. Сейчас мне, конечно, жаль молодых ребят, которые в своём большинстве обречены, но я уже привыкла к этому ощущению. И вроде это помогает в работе, я могу улыбаться им, подбадривать, но ощущаю себя сухарём.

Было у меня в детстве две заветные мечты: — чтобы дома жил волк; — чтобы у меня был хвост русалки, в котором можно плавать. Выросла. Теперь дома живут два маламута, а вот с хвостом всё оказалось не так просто. Но недавно я заказала силиконовый хвост с моноластой, и выглядит он как настоящий, и плавать можно. Знакомые крутят пальцем у виска, узнав цену, а, как по мне, детские мечты должны сбываться!

У нас на работе есть один молодой человек. Работает курьером. Когда заказов нет, он отправляется в туалет и по часу (а то и больше!) там пропадает. Порой нам за него крайне боязно, ибо мало ли чего там с ним может произойти? Не так давно случайно узнали, что он там... Книжки читает.

Однажды летним прекрасным днём я увидел, как мимо детской площадки на прогулку вышла пара стариков: он сзади на коляске, а она впереди с тросточкой. Он весёлым голосом командовал: "Пехота, вперёд!" — а она посмеивалась и немного ускоряла шаг :)

Моя тётка — сторонница народной медицины и всего подобного. Недавно у неё начался цистит. Она стала интересоваться у подруг, что можно предпринять, чтобы быстренько от него избавиться. Одна доброжелательница поведала секрет: "Берёшь ведро цинковое, выливаешь в него бутылку водки, поджигаешь и присаживаешься над тлеющим огоньком, чтобы прогреть застуженное место!" Видимо, что-то у тётки пошло не так, так как "шмоньку" себе она опалила капитально.

Помню, как-то раз спорила с сыном богатейшего человека. Он утверждал, что девушку надо искать из семьи такого же статуса. Объяснял лишь тем, что девушка, у которой в жизни не было много денег, будет требовать всё больше и больше и никогда не остановится, пытаясь сгрести себе весь мир от "голода". До последнего не соглашалась. Сейчас у меня мужчина неплохо получает. И я с каждым разом требую всё больше, всё дороже. И это грустно.

Попросила мужа вынести детский горшок с какашками. Подозрительно долго его не было; пошла проверить, где он. Захожу в туалет и вижу: весь пол в дерьме, муж рыгает в унитаз и одновременно бумагой говно собирает. Оказывается, он уронил горшок при входе, замарал штаны, стыдно было идти ко мне рассказывать об этом, поэтому решил сам всё собрать, но его сильная впечатлительность и рвотный рефлекс сделали своё дело.

Подслушано

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
9.02.2017 - 12:14

RIP

Помню, как-то раз соседи по коридору пришли из леса и запачкали весь ковёр грязью. Утром мы хотели пойти к ним ругаться, а, когда вышли в коридор, увидели нашу сверкающую от чистоты обувь, чистый ковёр и записку: "Приносим извинения за неудобства!" Всем бы таких соседей.

Мне мама не разрешала заводить кота. Во 2 классе нам сказали нарисовать то, что мы хотели бы. Все рисовали балерин, машины, супергероев. А я нарисовала кота. И в этот момент за мной пришла мама. Классный руководитель и все одноклассники хором просили её подарить мне котенка и взяли с неё обещание. Это был самый счастливый день.

Когда мама была беременна мной, она частенько лежала на сохранении, потому что беременность была непростая. В больнице её часто навещал родной брат, мой дядя, которому на тот момент было 16 лет. Кто-нибудь другой застеснялся бы, а он каждый раз гордо задирал голову, когда слышал за спиной шушуканья медсестёр и других беременных женщин: "Такой молоденький, а уже папашка!"

Рассказывал дед. Север, служба. Караул на поезде. Холодно так, что до костей пробирает. Заступил солдат, и забыли его сменить. Отстоял он два положенных караула. Когда пришли наконец его менять, то вынесли ледышку. Молодой парень просто замёрз к чертям.

Моя двоюродная сестра — образец для подражания всем в свои 29 лет. Впервые не пришла ночевать домой. Утром, не спавший всю ночь, отец встретил дочь в коридоре со словами: "Не знал я, что вырастил блядь. Блядину... Блядище..."

Мне бы так хотелось, чтобы при поступлении в институт была шляпа как в Хогвартсе. Надели на тебя шляпу, и говорит она: — Тебе нужно быть менеджером, иди на факультет менеджмента! Или: — Математика не для тебя, тебе нужно на гуманитарный факультет в *название вуза*! И каждый бы знал, кем ему быть, и не тратил бы своё время в никуда.

Мы не кастрировали кота. Породистый, красивый, да и жалко его как-то. Но, зная, что они дико мучаются, когда хотят, а не с кем (всё равно, что ты до одури хочешь писать, а пописать не можешь), я пожертвовала один из своих свитеров. Теперь кот "пристаёт" только к нему, ничего не метит и никогда не орёт. В гости и на дачу кот ездит исключительно со своей "бабой". Так и зовём этот несчастный свитер — кошачья баба.

Недавно начали жить с молодым человеком. Уже прошло три недели. Жили у меня, всё шикарно: никаких ссор, ругательств, понимали с полуслова друг друга. В общем, словно две половинки сошлись. Пару дней назад сказала ему, что скоро нужно будет платить за квартиру. Вернулась домой с работы, а от него и след простыл. Заебись.

На днях на кухне стояла с соседкой. Готовили, разговаривали, а у той были тёрки с какой-то девушкой с этажа. Тут заходит эта девушка, ставит кастрюлю на плиту и уходит. Соседка, будучи злой на неё, собрала весь мусор с кухни (преимущественно какие-то крошки), ссыпала ей в кастрюлю и плюнула сверху, сказав: "Будет знать, как со мной дело иметь!" Возвращается эта девушка, спокойно пробует суп и уходит. Больше я свою еду в одиночестве не оставляю.

Однажды в детстве я организовала ограбление детского сада, в который ходила с целью украсть одежду для кукол подружки (в саду кукол одели в новую одёжку перед приездом комиссии). Вечером аккуратно выставила стекло в окошке, влезли через него с подругой, вставили назад, а друга оставили на шухере. На следующий день сама же нас и сдала, так как воспитатели начали гнобить мальчика-сироту, мол, кроме него некому было это сделать.

С года и до 18 лет родители каждый мой день рождения вставали посреди ночи, надували шарики и украшали комнату. Шарики были самые разные: обычные, маленькие, большие, вытянутые и даже ребристые. Каждый раз я знала, что открою утром глаза, и всё вокруг будет в шариках! Уже 4 года как "ты уже взрослая", а я очень надеюсь найти человека, который будет готов вставать ночью, чтобы надуть шарики. И когда-нибудь я тоже продолжу традицию)) Моё маленькое чудо.

Подруга коллеги вышла замуж по большой и взаимной любви. Прожили они с мужем несколько лет душа в душу, и вот однажды во время секса она пукнула. На следующий день муж подал на развод, сказав, что не может из-за этого больше с ней жить. Ну и правда, блять, он-то не пукает и отрыжки у него нет!

Когда был бум ловли Покемонов, шла я мимо одного дома и на углу заметила странно выглядящую троицу (буквально хипстеров на пике моды) - девушку и двух парней, которые светили телефонами по всем углам и себе под ноги в поисках чего-то. Надо же, подумала я, и в нашем небольшом провинциальном городе появилась эта игрушка. Потом подошла поближе и поняла: нет, все как обычно, все нормально, просто местные наркоманы ищут очередную закладку у ограды.

Плавала в бассейне, уже выходили люди на следующее время. Взгляд невольно бросался на вновь прибывших. И вот выходит красавчик, в проходе задержался, руки в боки, сам кого-то высматривает как на пляже Малибу. Люди, находящиеся в воде, начинают хихикать и переглядываться. Красавчик вышел без трусов)) Мне стало жаль орла и я крикнула ему о его успехе. Он как в фильме: сначала взгляд вниз, потом руками прикрыл хозяйство, развернулся и убежал. Думали, больше не выйдет... Вышел! В трусах!)

Бегу на остановку, на работу опаздываю жуть как. Смотрю, автобус мой от остановки отъехал и навстречу мне мчит. Выбегаю на дорогу, машу водителю руками, как умалишенная. Водитель тоже в ответ помахал и остановился в неположенном месте. Захожу, водителю киваю, мол, спасибо. А водитель-усач-добряк берет микрофон и на весь салон говорит: "Завтра к подъезду приеду, не торопись".

В детстве на даче у нас была дикая игра - ходить напролом. В лес. Ночью. Без фонариков. Собиралось штук 10 подростков и шли в никуда. Хорошо помню фразу парнишки, который нас водил: "Запомните, если мы заплутаем - я за вас отвечаю, но если там в лесу маньяк - то каждый сам за себя!" А потом как-то раз нас всех дико напугали старшие ребята, приманили на свет, а потом выскочили из кустов. С тех пор напролом мы больше не ходили. Только потом до нас дошло, что они нам, вероятно, жизнь спасли.

В детстве из-за любопытства поцеловала телевизор, когда там в какой-то передаче что-то рассказывал Петросян. И после поцелуя он сказал: "А вы еще и целуетесь?!" Я испугалась, что он всё видел, и выключила телевизор. И всегда, когда видела его по телевизору, боялась попадаться ему на глаза, чтобы родителям не рассказал)

Как же меня бесит, когда отказываюсь от бани или говорю, что не люблю ее все сразу в один голос: "Ты что, здоровье! Как её можно не любить!". Очень просто. Когда мне было лет пять, бабушка и дедушка каждые выходные тащили меня туда и держали часа 2-3, не выпуская. Много раз теряла сознание, выбегала и блевала дальше, чем видела. Сейчас даже в горячей ванной не могу полежать, теряю сознание. Ненавижу баню.

via

Подслушано

[^]
Бойцоваямышь
9.02.2017 - 12:16
7

Ярила

Цитата (insaider @ 9.02.2017 - 12:14)
Мой прадед был ветераном ВОВ и уважаемым в городе человеком. Но отцом он был не очень хорошим. А все дело в том, что он очень хотел сына, но много детей не хотел, а рождались одни дочери. Он запрещал прабабушке кормить новорожденных дочек, надеясь, что так они умрут сами. Прабабушка пряталась в шкафу и кормила малышек, все выросли прекрасными людьми, а единственный любимый младший сынок вырос неприспособленным к жизни алкоголиком.

Они в шкафу выросли?

[^]
читатель00
9.02.2017 - 12:18
41

Весельчак

Мы с друзьями нередко устраиваем вписки и пьяные дебоши у кого-нибудь дома. И у нас есть одна традиция: в самом начале вечера, когда все собираются мы тянем жребий, и тот, на кого он выпал, не имеет права пить с нами. Каждый раз дико ржем над неудачником, выбранный тоже хохочет, но никогда не обижается. Почему? На одной из таких вечеринок наш общий друг утонул в ванной. С тех пор всегда оставляем одного человека трезвым, чтобы больше нам никогда не пришлось вместе с бутылками и пластиковыми стаканчиками выносить нашего друга ногами вперед.

Фото таких вписок в инете навалом , как будто животные бесились , так что если все в ванной утонете не велика потеря.

Это сообщение отредактировал читатель00 - 9.02.2017 - 12:19

[^]
DIN1955
9.02.2017 - 12:19
3

Юморист

Повеселился. Некоторые подслушки были весьма прикольны.

[^]
insaider
9.02.2017 - 12:22
39

RIP

Несколько лет назад мне пересадили печень от чужого человека. По закону РФ врачи не имеют права разглашать личность того, кто стал донором. Но в нашем мире работают и другие законы. В одну из первых ночей в реанимации мне приснился мужчина в возрасте (в районе 60 лет), представился Юрием и сказал, что у него все хорошо, а его печень теперь моя. Я не придала этому особого значения. Но после выхода из больницы, мне удалось узнать, что мой донор-мужчина... 57 лет... спасибо тебе, Юра.

Три года назад у меня жестоко убили жену. Остался годовалый сынок. Я не женился, отношений не завожу, не могу. Сын стал постоянно спрашивать о маме, говорю ему какая она была замечательная, а потом рыдаю ночью от боли. Вчера среди ночи малыш приходит ко мне, накрывает своим одеялом и говорит "по маме скучаешь? Давай скучать вместе, а то тебе одному уже наверное надоело". Так и уснули с ним под его одеялком. Утром стало впервые за долгое время легче. Мужчина. 33 года.

[^]
Бойцоваямышь
9.02.2017 - 12:23
4

Ярила

Парень, 26 лет. Занимаюсь настольным теннисом и часто хожу на тренировки в спортзал расположенный в центре детского творчества (что-то типа дома пионеров). Параллельно с теннисистами на ползала занимаются дети-каратисты. Как же бесят их тупые мамаши, которые каждый раз заходят в мужскую раздевалку как к себе домой! Эти курицы не удосужились научить своих 8-10 летних детей самостоятельно переодеваться. Мне вроде как не особо напряжно и я могу крутить своим достоинством перед ними хоть целый день, но раздражают двойные стандарты. Представляю какой вой поднялся бы зайди я в женскую раздевалку, чтобы помочь переодеться дочке.

Вожу дочку на спортивную гимнастику в ЦСКА, на Ленинградский проспект, Москва. Папаши заходят в женскую раздевалку, чтобы помочь дочкам переодеться, а там не только 5-7 летние девочки переодеваются, но и вполне себе сложившиеся девушки-подростки из СДЮШОР.

[^]
insaider
9.02.2017 - 12:28
17

RIP

Отец предал нашу семью. Мне было 5 лет, сестре — 3 года. Она была при смерти, мама не работала, так как всё время спасала сестру, а отец взял все наши деньги и исчез.

Среди моих первых воспоминаний из детства есть одно неприятное. Конец 90-х. Вечер. Я в коридоре с игрушками. С работы возвращается отец, к нему летит счастливая мама. На нём нет лица, он что-то говорит маме, и та убегает в слезах в комнату. Отец бежит за ней, садится рядом и успокаивает. Потом я узнала: отец получил зарплату, да не донёс — проиграл в карты. Позже, через пару лет, рассказала об этом маме, а она отрицает и говорит, что это невозможно, мол, я слишком маленькая была, чтобы помнить. А я помню.

[^]
BUKTOP98
9.02.2017 - 12:32
5

Весельчак

Интересная ситуация случилась в одном из сервисных центров. Парень купил фитнес-браслет и через два дня пришёл жаловаться, якобы браслет работает неправильно. По его словам все выходные он был дома, а браслет насчитал 12000 шагов. Браслет был полностью рабочий, а дедуктивный метод сотрудника сервисного центра сработал на 100%. Мораль: при рукоблудстве фитнес-браслет рекомендуется снимать, или менять руку :))

Нифига себе чувак надрочил))))

[^]
Nabelo
9.02.2017 - 12:34
4

Весельчак

У нас на работе есть один молодой человек. Работает курьером. Когда заказов нет, он отправляется в туалет и по часу (а то и больше!) там пропадает. Порой нам за него крайне боязно, ибо мало ли чего там с ним может произойти? Не так давно случайно узнали, что он там... Книжки читает

Такие книжки?
gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Подслушано

[^]
insaider
9.02.2017 - 12:42
16

RIP

В детстве на меня в подъезде напал какой-то урод. Не изнасиловал. Только ограбил. Из-за сраных 50 рублей я до сих пор боюсь заходить в подъезд. Самое печальное, что не в этом суть. Тогда я описалась от страха и, когда прибежала домой, вся мокрая и заплаканная, просила маму только об одном: чтобы она своему любовнику об этом не рассказывала. Но она рассказала. Он смеялся надо мной, а я чувствовала стыд. Заявлять на грабителя она не стала и каждый раз очень бесилась, когда я просила её меня встречать. Хоть и жили на первом этаже.

Существует множество шуток о том, как папа приводит ребёнка в сад и ставит крестик на лбу ребёнка, чтобы не перепутать его с другими детьми. А это не шутки. Работаю воспитателем. Недавно пришёл папа. Группу не знает, воспитателя не знает. Зато показал, какого роста ребёнок, сказал, что девочка, сообщил, как её зовут. Только девочки с таким именем не знаем мы! После долгих расспросов оказалось, что ему вообще школа нужна была, а она через дорогу.

[^]
insaider
9.02.2017 - 12:50
10

RIP

На днях у меня в больнице была драма. К старенькой бабуле пришёл её, как она сама позже пояснила, ЛЮБОВНИК и принёс ей фрукты и сосиски. Говорит ей: "Нинуля, я Вас люблю!" А бабушка ему: "Если бы ты меня любил, принёс бы мне шампанского с цветами, а не сосисок!"

Заходим с мужем в подъезд. Навстречу спускается девочка 2-3 лет в колготках, платье и шапке. Сначала мы замешкались, и только потом до нас дошло. Схватили ребёнка и постучали в приоткрытую дверь первого этажа. Оказалось, её брат, придя с улицы, не закрыл замок, и малышка отправилась на прогулку. Домофона нет, обледенелые ступеньки крыльца... До сих пор страшно, опоздай мы на пару минут.

[^]
mrBaranka
9.02.2017 - 12:58
9

Весельчак

Цитата
Подруга коллеги вышла замуж по большой и взаимной любви. Прожили они с мужем несколько лет душа в душу, и вот однажды во время секса она пукнула. На следующий день муж подал на развод, сказав, что не может из-за этого больше с ней жить. Ну и правда, блять, он-то не пукает и отрыжки у него нет!

Походу мужик "Сектора" в детстве переслушал cheesy.gif

[^]
insaider
9.02.2017 - 12:58
17

RIP

Когда меня положили в больницу из-за первой замершей беременности, мне приснился сон. Моя мама держит в руках свёрточек и с печальными глазами смотрит на меня. Я пытаюсь к ней подойти, чтобы забрать свёрток, но она как будто уплывает от меня сквозь толпу безликих людей. Я ускоряю шаг, но никак не могу к ней приблизится. Кричу ей, чтобы отдала мне свёрточек, но она только качает головой и снова грустно смотрит на меня. К слову, мама моя умерла, когда мне было 10 лет.

Мы те самые соседи, что громко трахаются. С криками, стонами, звуками шлепков и скрипящей кроватью (одну уже выкинули, купили новую, не помогает). По выходным и будням. Рано утром вместо завтрака, в обеденный перерыв, придя с работы, вечером перед сном и ночью после вечеринки. И в спальне, и в душе, и на кухне, и на полу. Соседи уже ломали двери, угрожали полицией и просили "не мучить жену". А нам что? Нам хорошо!

[^]
Sabalak
9.02.2017 - 12:59
32

Ярила

Цитата
Такие книжки?

это журнал

книжка это.... как бы объяснить.... ъ
лучше покажу

Подслушано

[^]
Ludmilka9694
9.02.2017 - 13:00
10

Ярила

"Мы не кастрировали кота. Породистый, красивый, да и жалко его как-то. Но, зная, что они дико мучаются, когда хотят, а не с кем (всё равно, что ты до одури хочешь писать, а пописать не можешь), я пожертвовала один из своих свитеров. Теперь кот "пристаёт" только к нему, ничего не метит и никогда не орёт. В гости и на дачу кот ездит исключительно со своей "бабой". Так и зовём этот несчастный свитер — кошачья баба."
Ржака. lol.gif
Вспомнила историю, знакомый рассказывал. Есть у него кот Бутуз. Однажды пришли к нему (знакомому) гости. Один из мужчин был в меховой мохнатой шапке. Стали гости собираться домой - а там Бутуз ебёт шапку гостя. Конфуз однако. gigi.gif

А мой кот Кузя сосёт шерстяной палантин - это его "мама". Прям лежит и балдеет. Кузю мы с сыном подобрали совсем крошечного, видать мамкину сиську не дососал.
На фото еще относительно молодой Кузя и его приемный отец Барсик.

Подслушано

[^]
insaider
9.02.2017 - 13:05
17

RIP

Живу в одном доме со старшим братом, но за последние полгода мы ни разу не сказали друг другу ни слова. Всё потому, что однажды, когда я играла с его маленькой дочкой, а та без причины закатила истерику (с ней такое иногда бывало + это частое явление у детей, которым меньше двух лет), он подошёл и избил меня. Вроде и люблю брата, но одновременно с этим люто ненавижу, ибо он мудак неуравновешенный.

Переезжаю в Канаду. Сейчас на стадии продажи квартиры и потом получение визы, сбор необходимых документов, консульства и так далее. Долго этого ждал, ура! Но с работы ещё не уволился и о своём предстоящем отъезде ещё не говорил. И как легко и ладно сейчас работается - с осознанием, что в любой момент можешь послать всех подальше и уйти с работы в закат. Легко!

[^]
waps
9.02.2017 - 13:08
14

Балагур

.......

Подслушано

[^]
insaider
9.02.2017 - 13:18
19

RIP

Люди, как известно, делятся на несколько типов поведения утром. Например, я не посплю, не накрашусь, но поем! Каждое утро встаю быстро только от осознания того, что в холодильнике есть еда. Разогреваю всё, раскладываю на подносе, сижу перед теликом в одеяле и ем. Медленно. С удовольствием. Целый час. Я могла бы вставать в 7 утра, но из-за этого ритуала приходится вставать в 6 :)

Моя мама жестокий человек. В детстве приходилось терпеть ее "выходки": то дедушку до слез доводила, то бабушку била и не разрешала есть, нас с сестрой часто избивала при соседях, то скакалкой лупила, то пинала просто, или головой об дерево. Уже в пятилетнем возрасте я имела сломанный нос и кучу следов от ожогов. Самое ужасное в моих воспоминаниях то, что она убивала всех наших кошек. Один раз она взяла котенка, насыпала на морду перец а потом облила кипятком его и выбросила на улицу. Все это происходило на моих глазах. Заступиться не могла, иначе я оказалась бы на месте котенка. Сейчас я взрослая уже и живу в другом городе. Общаюсь с ней очень редко и, мягко говоря, просто ненавижу эту суку за испорченное детство и травмированную психику.

[^]
insaider
9.02.2017 - 13:25
8

RIP

В 1993 году в нашей семье и у родственников умерло 18 человек. В том числе мой родной отец и двоюродная маленькая сестра. Мама говорит, что моё рождение было единственным счастливым событием в тот жуткий год, а ведь у неё чуть не случился выкидыш на нервной почве...

У меня есть чёрная маленькая кошка, которую я ВСЕГДА в силу своего весьма херовенького зрения путаю с носками. КАЖДЫЙ РАЗ я вижу её, лежащую где-либо, и КАЖДЫЙ РАЗ начинаю паниковать, кто положил сюда чёрные носки, я же одна живу! Потом носки встают и уходят. Никак не могу привыкнуть.

Моя старая и невыполнимая мечта — переночевать в IKEA с любимым человеком, чтобы включить все эти гирлянды, побродить, выбрать лучшую кровать, натаскать игрушек, подушек, укрыться одеялами и лежать в этом огромном магазине в полной тишине и в окружении миллиона разной мебели. Хоть за деньги подкупай охранников и исполняй мечту, так сильно хочется! ;(

[^]
insaider
9.02.2017 - 13:34
12

RIP

Купили в квартиру новую мебель. Пока работники нам её заносили, дверь была нараспашку, и кот выбежал, а мы этого даже не заметили. В полночь просыпаемся от диких стуков в дверь. Страшно. Пошли на цыпочках к двери. Смотрим в глазок — никого. Открываем дверь... Оказывается, кот долбился в дверь головой.

Встречалась с парнем четыре года, пока не нашла свадебные фотографии с его "бывшей". Оказалось изменяли не мне, а со мной... Вот дура!

Живем втроем: парализованный папа, мама с острым гепатитом и сахарным диабетом и я с дисфункцией органов дыхания и сердечной недостаточностью. У нас прямо семейный хоспис, открыто спорим кто первый умрет, шутим шуточки про смерть, тратим нашу пенсию и играем в игры.

[^]
insaider
9.02.2017 - 13:35
10

RIP

Я люблю манную кашу, но не простую, а густую и с комочками! Так готовили у нас в саду, я привыкла. Мама всегда психовала, потому что плохую кашу варить она не умела, а другую я не ела. Она подшучивала, что намучаюсь я ещё, когда придётся учиться варить "нормальную" кашу для будущего мужа. Я научилась, сварила ему кашу, а он взял сыр, порезал на маленькие кусочки и бросил в кашу, сказав, что любит густую и с комочками, и растаявший сыр будет подобием комочков. Больше "нормальную" кашу я не варю)

У нас мини-отель в Питере, недавно приехали две девушки на один день галопом отдохнуть. На следующий день должны выехать, но пропали. Вечером звонок, все зареванные: "Мы в полиции, будем часа через два". Пришли, рассказали: "Ехали уже в отель, стали выходить в метро из поезда, увидели, как одна престарелая дама мучает утку, - в метро, в центре города! - И жутко ее материт. Мы вступились за утку, сделали замечание бабке, та начала орать и пихать нас, в конце-концов прыснула из баллончика в глаза, прибежали менты, начали всех растаскивать и тоже получили от нас и от бабки". Всю эту троицу вместе с уткой забрали в участок. Прибежали родственники этой бабки, начали на девочек наезжать, они звонят начальнице на работу, говорят, что задержатся еще в Питере, надо утку защищать - та им с криком: "Вы что там, в Питере, совсем охуели?" - вправила мозги и отпустила. Домой отправились с красными от перцовки глазами.

[^]
insaider
9.02.2017 - 13:40
10

RIP

31-ого декабря брату знакомого стало плохо. Он в больницу поехал, врачи осмотрели, сказали, что все нормально и домой отправили. Сказали после праздников участкового врача вызвать. Он пришел домой, а под вечер совсем плохо стало. Стало крючить в судорогах, дышать не мог, говорил, что, когда напрягается всем телом, легче становиться. Несколько часов промучился и умер. Когда жена брата стала зеркала завешивать, открывается дверь, а там дочка с подарками. Она в Питере учится, её и не ждал никто. Сюрприз сделать хотела. Зашла с криками: "Не ждали?! С Новым годом!" Так в коридоре в обмороке и сложилась. Заключение патологоанатома - инфаркт, вся спина чёрная.

К 20 годам нажрала 109 кг чистого жира, и мне понадобился год! Всего лишь один год, для того чтобы сбросить вес, накопить на абдоминопластику, коррекцию груди и блефаропластику. И я самая счастливая женщина на свете, и до сих пор вспоминаю тот решающий день, мой первый день, день когда я села на правильное питание и больше никогда не срывалась. Единственное жаль, что 20 лет я жила жирной забитой девицей, а нужен был лишь один год...

[^]
insaider
9.02.2017 - 13:50
12

RIP

Я моряк. Был у нас на судне практикант, немец. Решил он однажды искупаться прямо на ходу и при этом никому ничего не сказал. Привязал один конец веревки к лееру, вторым концом обвязал себя и прыгнул за борт с кормы. Через некоторое время мы обнаружили привязанную веревку к лееру с одной стороны и свободно болтавшийся кусок веревки в воде, полотенце и сланцы на палубе. Практиканта так и не нашли.

Когда я ещё была в детском саду, у меня был друг. Рыжий мальшишка по имени Рома, ладили мы с ним хорошо, хоть иногда и ругались. И вот однажды я пришла в садик, воспитательница посадила нас всех в кружочек и такая - Ребята, Рома вчера сгорел. Сгорел заживо в собственном доме! Чёрт, какой умной нужно быть, чтобы вот так сказать об этом детям? Потом она нас ещё около остатков его дома водила и рассказывала, что нельзя играть со спичками. Пиздец.

[^]
Solmar
9.02.2017 - 13:51
0

Весельчак

Однажды в детстве я организовала ограбление детского сада, в который ходила с целью украсть одежду для кукол подружки (в саду кукол одели в новую одёжку перед приездом комиссии). Вечером аккуратно выставила стекло в окошке, влезли через него с подругой, вставили назад, а друга оставили на шухере. На следующий день сама же нас и сдала, так как воспитатели начали гнобить мальчика-сироту, мол, кроме него некому было это сделать.

Как? Что это? Отписка. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48360
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх