Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnet
9.02.2017 - 16:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
С 14 лет и до сих пор у меня ужасные прыщи и из-за этого я замкнулся в себе, стал необщительным. Во время учёбы в универе подслушал разговор однокурсниц. Они предлагали самой красивой девушке в группе предложить мне сходить на свидание за 1000 рублей ради смеха. А я... Поспорил с друзьями на 3 штуки, что схожу на свидание с той самой красоткой.

хитрая прыщавая жопа!

Подслушано

[^]
Tektone
9.02.2017 - 16:27
6

Ярила

Моя подруга, Аня - сумасшедший филолог. Такой, который линчевать готов за неправильно поставленное ударение или неверно употребленное слово. Как-то раз пошли в ресторан после тяжелого трудового дня. К нам подошел официант и я делаю заказ: мне одно капучино, пожалуйста. Аня резко вскочила из-за стола и схватила нож. Я не успела и слова сказать, как этот нож оказался в моей руке. Куча крови, крики официанта, у меня больше нет подруги, зато о кофе теперь всегда говорю только в мужском роде.

Воистину сумасшедший... только филолог идиот не знает, что слово "капучино" - среднего рода.

[^]
Razgulnov
9.02.2017 - 16:28
3

Ярила

Некоторые истории попахивают тотальным пистежом. Сборник небылиц. Например про браслет и дрочера.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 9.02.2017 - 16:35

[^]
DE23RUS
9.02.2017 - 16:34
-2

Ярила

Хуета-то какая... ебота... шпальну по традиции.

[^]
all2799
9.02.2017 - 16:36
-1

Ярила

Цитата
Попросила мужа вынести детский горшок с какашками. Подозрительно долго его не было; пошла проверить, где он. Захожу в туалет и вижу: весь пол в дерьме, муж рыгает в унитаз и одновременно бумагой говно собирает. Оказывается, он уронил горшок при входе, замарал штаны, стыдно было идти ко мне рассказывать об этом, поэтому решил сам всё собрать, но его сильная впечатлительность и рвотный рефлекс сделали своё дело.

Это вы еще не видели как он памперсы меняет и тащит ребенка подмывать... Я это прошел уже,слава богу...

[^]
Grrakkh
9.02.2017 - 16:59
7

Хохмач

- 31-ого декабря брату знакомого стало плохо. Он в больницу поехал, врачи осмотрели, сказали, что все нормально и домой отправили. Сказали после праздников участкового врача вызвать. Он пришел домой, а под вечер совсем плохо стало. Стало крючить в судорогах, дышать не мог, говорил, что, когда напрягается всем телом, легче становиться. Несколько часов промучился и умер. Когда жена брата стала зеркала завешивать, открывается дверь, а там дочка с подарками. Она в Питере учится, её и не ждал никто. Сюрприз сделать хотела. Зашла с криками: "Не ждали?! С Новым годом!" Так в коридоре в обмороке и сложилась. Заключение патологоанатома - инфаркт, вся спина чёрная. -

Я так друга схоронил в 2002, сам чуть не загнулся в 2008.
Врачи-хуичи, бля...
Слишком дохуя зарабатывают, вот и бухают на работе, гниды!
Доставайте шпалометы, недообследованные! Смертнички...

Это сообщение отредактировал Grrakkh - 9.02.2017 - 17:01

[^]
maxel
9.02.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (insaider @ 9.02.2017 - 12:14)
Было у меня в детстве две заветные мечты: — чтобы дома жил волк; — чтобы у меня был хвост русалки, в котором можно плавать. Выросла. Теперь дома живут два маламута, а вот с хвостом всё оказалось не так просто. Но недавно я заказала силиконовый хвост с моноластой, и выглядит он как настоящий, и плавать можно. Знакомые крутят пальцем у виска, узнав цену, а, как по мне, детские мечты должны сбываться!

Интересная мысль! Вот тут http://hvost-rusalki.ru/ вроде есть от 2,5 килорублей ;)

[^]
JonnyRedneck
9.02.2017 - 17:05
4

Приколист

Цитата
Мне бы так хотелось, чтобы при поступлении в институт была шляпа как в Хогвартсе. Надели на тебя шляпу, и говорит она: — Тебе нужно быть менеджером, иди на факультет менеджмента! Или: — Математика не для тебя, тебе нужно на гуманитарный факультет в *название вуза*! И каждый бы знал, кем ему быть, и не тратил бы своё время в никуда.

Яростно плюсую. И чтобы к шляпе ещё аппарат прилагался, как в матрице, который за несколько секунд в мозг загружал все нужные науки. И ещё чтобы были роботы-аватары, как в суррогатах с Брюской Уиллисом, сидишь дома, управляешь им, а он бегает по реалу и работает за тебя.

[^]
JonnyRedneck
9.02.2017 - 17:07
0

Приколист

Цитата (Grrakkh @ 9.02.2017 - 16:59)
- 31-ого декабря брату знакомого стало плохо. Он в больницу поехал, врачи осмотрели, сказали, что все нормально и домой отправили. Сказали после праздников участкового врача вызвать. Он пришел домой, а под вечер совсем плохо стало. Стало крючить в судорогах, дышать не мог, говорил, что, когда напрягается всем телом, легче становиться. Несколько часов промучился и умер. Когда жена брата стала зеркала завешивать, открывается дверь, а там дочка с подарками. Она в Питере учится, её и не ждал никто. Сюрприз сделать хотела. Зашла с криками: "Не ждали?! С Новым годом!" Так в коридоре в обмороке и сложилась. Заключение патологоанатома - инфаркт, вся спина чёрная. -

Я так друга схоронил в 2002, сам чуть не загнулся в 2008.
Врачи-хуичи, бля...
Слишком дохуя зарабатывают, вот и бухают на работе, гниды!
Доставайте шпалометы, недообследованные! Смертнички...

Нехуй болеть 31-го декабря, НГ на носу, а они тут тебя лечить должны? (Сраказм если что)

[^]
Komatoznik81
9.02.2017 - 17:07
2

Юморист

Цитата (insaider @ 9.02.2017 - 14:20)
Знаю одну бездетную семью. Муж изменил однажды, жена простила. История повторилась, но теперь уже с последствиями - беременностью любовницы. Последняя, в свою очередь, имеет уже ребёнка. Сейчас, на поздних сроках, сообщает любовнику, что дитё нафиг ей без него не сдалось и предлагает отдать малыша им, в семью; а жена настолько боится быть одна, что готова принять этого ребёнка.

Знаю одну бездетную семью. Жена изменила однажды, муж простил. История повторилась, но теперь уже с последствиями - беременностью жены.Сейчас, на поздних сроках, любовник сообщает, что дитё нафиг ему не сдалось и слился в закат вернулся в семью; а муж думает что случилось чудо, и рад этому ребёнку.

Так жена спасла ячейку общества.

[^]
Primus525
9.02.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 9.02.2017 - 13:54)
Цитата (insaider @ 9.02.2017 - 13:58)
Мы те самые соседи, что громко трахаются. С криками, стонами, звуками шлепков и скрипящей кроватью (одну уже выкинули, купили новую, не помогает). По выходным и будням. Рано утром вместо завтрака, в обеденный перерыв, придя с работы, вечером перед сном и ночью после вечеринки. И в спальне, и в душе, и на кухне, и на полу. Соседи уже ломали двери, угрожали полицией и просили "не мучить жену". А нам что? Нам хорошо!

Купи дом или снимай гостиницу. А то как в зоопарке.. Орут, стонут...
А ведь у кого то дети малые есть...

Дрочишь?

[^]
Aladen50
9.02.2017 - 17:19
-1

Балагур

Ежедневная рубрика: фантазии пизды считающей что мир вращается вокруг нее.
Но Спс что помог убить время в дороге

[^]
cnegnay
9.02.2017 - 17:32
4

Ярила

Встречалась с парнем четыре года, пока не нашла свадебные фотографии с его "бывшей". Оказалось изменяли не мне, а со мной... Вот дура!
про себя могу сказать то же самое..благо не 4 года, а год. Но то же пипец

[^]
lexaXOT
9.02.2017 - 17:39
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Интересная ситуация случилась в одном из сервисных центров. Парень купил фитнес-браслет и через два дня пришёл жаловаться, якобы браслет работает неправильно. По его словам все выходные он был дома, а браслет насчитал 12000 шагов. Браслет был полностью рабочий, а дедуктивный метод сотрудника сервисного центра сработал на 100%. Мораль: при рукоблудстве фитнес-браслет рекомендуется снимать, или менять руку :))

то есть при дрочке он дернул себя за пиструн 12000 раз??? да он реально зверь какойто!!! 12000 раз!!! его оторвать можно за такое количество дерганий..

12000 вы вдумайтесь только!!

[^]
lexaXOT
9.02.2017 - 17:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
У нас на работе есть один молодой человек. Работает курьером. Когда заказов нет, он отправляется в туалет и по часу (а то и больше!) там пропадает. Порой нам за него крайне боязно, ибо мало ли чего там с ним может произойти? Не так давно случайно узнали, что он там... Книжки читает.

дооо, читает..

фитнесс-браслет его проверьте на всякий случай, если он у него есть, эта вещица, оказывается, много может сказать о своем хозяине..

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 9.02.2017 - 17:48

[^]
Lodbrok
9.02.2017 - 17:49
0

Ярила

а потом они хотят, чтобы я уважал ветеранов, только потому что они ветераны (касательно самого первого абзаца про старого дебила).

[^]
Saere
9.02.2017 - 17:56
3

Ярила

Цитата
Моя подруга, Аня - сумасшедший филолог. Такой, который линчевать готов за неправильно поставленное ударение или неверно употребленное слово. Как-то раз пошли в ресторан после тяжелого трудового дня. К нам подошел официант и я делаю заказ: мне одно капучино, пожалуйста. Аня резко вскочила из-за стола и схватила нож. Я не успела и слова сказать, как этот нож оказался в моей руке. Куча крови, крики официанта, у меня больше нет подруги, зато о кофе теперь всегда говорю только в мужском роде.

Хорошо, что нет. За запятую после "подруга" она бы тебе, наверно, горло перерезала.

[^]
R3KAC
9.02.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата
В институте был у нас предмет - землеведение. Вёл его старый шустрый дедок. Однажды у нас было практическое занятие на местности - дедок учил нас (20 девчонок) ходить по азимуту. И вот целую пару мы шли от института (он был на окраине города) куда- то по полям и лесам по маршруту, им составленному по азимуту. Вышли на окраину деревни. И тут дедок выдаёт: "Наше занятие окончено. В этой деревне у меня дача. Если Вы усвоили тему, то легко найдёте обратную дорогу." Домой добирались на попутках.

Лютый дед)))

[^]
JJLayne
9.02.2017 - 19:56
-2

Хохмач

Цитата
С года и до 18 лет родители каждый мой день рождения вставали посреди ночи, надували шарики и украшали комнату. Шарики были самые разные: обычные, маленькие, большие, вытянутые и даже ребристые.

Почему-то мне думается, что это были не шарики. Родители жертвовали для ребенка самое дорогое - презики)

[^]
JJLayne
9.02.2017 - 20:00
-2

Хохмач

Цитата (LOKImd @ 9.02.2017 - 14:54)
Цитата (insaider @ 9.02.2017 - 13:58)
Мы те самые соседи, что громко трахаются. С криками, стонами, звуками шлепков и скрипящей кроватью (одну уже выкинули, купили новую, не помогает). По выходным и будням. Рано утром вместо завтрака, в обеденный перерыв, придя с работы, вечером перед сном и ночью после вечеринки. И в спальне, и в душе, и на кухне, и на полу. Соседи уже ломали двери, угрожали полицией и просили "не мучить жену". А нам что? Нам хорошо!

Купи дом или снимай гостиницу. А то как в зоопарке.. Орут, стонут...
А ведь у кого то дети малые есть...

А когда дети малые днями и ночами орут и мешают соседям - это по-вашему, нормально и правильно?
Следуя Вашей логике, по справедливости маленьких детей тоже нужно содержать отдельно от остальных людей - либо дом купить, либо гостиницу снять.

[^]
monetta
9.02.2017 - 20:05
0

Весельчак

Цитата
Мы с друзьями нередко устраиваем вписки и пьяные дебоши у кого-нибудь дома. И у нас есть одна традиция: в самом начале вечера, когда все собираются мы тянем жребий, и тот, на кого он выпал, не имеет права пить с нами. Каждый раз дико ржем над неудачником, выбранный тоже хохочет, но никогда не обижается. Почему? На одной из таких вечеринок наш общий друг утонул в ванной. С тех пор всегда оставляем одного человека трезвым, чтобы больше нам никогда не пришлось вместе с бутылками и пластиковыми стаканчиками выносить нашего друга ногами вперед.

Это что за фигня? Это на на самом деле что ли? Не верю! blink.gif

Подслушано

[^]
Scaglietti
9.02.2017 - 20:20
4

Приколист

Цитата (Tektone @ 9.02.2017 - 16:27)

Воистину сумасшедший... только филолог идиот не знает, что слово "капучино" - среднего рода.

В итальянском языке нет среднего рода. Только мужской и женский. Учитывая, то что слово итальянское "Il cappuccino" - слово мужского рода.

[^]
VanLord
9.02.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Tektone @ 9.02.2017 - 16:27)

А почему капучино среднего рода? С учетом того что это слово обозначает капуцин - монах все же вроде мужской род.

[^]
malus
9.02.2017 - 22:43
0

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.02.2017 - 14:07)
Цитата (insaider @ 9.02.2017 - 13:57)
Сестра залетела, решила рожать "потому что аборт больно делать" (как она сказала). Девочке уже два года, милая и умная. Но как же сестра ее ненавидит. Лупит по голове, по рукам, орет на нее. Лучше бы она сделала аборт. Видеть эту животную ненависть и загнанные глаза ребенка невыносимо. Я бы сама отлупила эту суку до полусмерти, но она старше меня на 10 лет.

Вроде аборты под наркозом делают?

Ну и хули?

[^]
РыжаяБорода
10.02.2017 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Razgulnov @ 9.02.2017 - 18:28)
Некоторые истории попахивают тотальным пистежом. Сборник небылиц. Например про браслет и дрочера.

палишься gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48361
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх