Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
9.02.2017 - 13:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 9.02.2017 - 13:58)
Мы те самые соседи, что громко трахаются. С криками, стонами, звуками шлепков и скрипящей кроватью (одну уже выкинули, купили новую, не помогает). По выходным и будням. Рано утром вместо завтрака, в обеденный перерыв, придя с работы, вечером перед сном и ночью после вечеринки. И в спальне, и в душе, и на кухне, и на полу. Соседи уже ломали двери, угрожали полицией и просили "не мучить жену". А нам что? Нам хорошо!

Купи дом или снимай гостиницу. А то как в зоопарке.. Орут, стонут...
А ведь у кого то дети малые есть...

[^]
insaider
9.02.2017 - 13:57
9

RIP

Сестра залетела, решила рожать "потому что аборт больно делать" (как она сказала). Девочке уже два года, милая и умная. Но как же сестра ее ненавидит. Лупит по голове, по рукам, орет на нее. Лучше бы она сделала аборт. Видеть эту животную ненависть и загнанные глаза ребенка невыносимо. Я бы сама отлупила эту суку до полусмерти, но она старше меня на 10 лет.

Частенько муж раскалывает меня, когда я привираю в какой-нибудь мелочи, типа "нет я не ела конфетку, этот фантик тут давно лежит" или "да я как зашла, сразу свет включила, а не ушла, забыв выключить". Он и не догадывается, что я специально говорю это неестественным голосом, глупо улыбаюсь. Зато если мне на самом деле надо что-то утаить, муж никогда в жизни не раскроет меня, ведь он уверен, что видит меня насквозь и что я не умею врать.

[^]
insaider
9.02.2017 - 14:04
7

RIP

Наш с мужем общий друг неудачно женился. Его супруга - тупая, беспардонная, невоспитанная особа, с наглухо отсутствующим чувством такта и границами приличия. Из-за неё мы теряем друга, видимся только парами, приходится терпеть, в общую компанию теперь позвать его не можем, так как стыдно за эту дуру, она неадекватна. Друг обижается, отношения постепенно натягиваются, но представить ее своим близким мы тоже не можем.

Когда мой бывший парень попал в аварию, лежал в реанимации с двумя сломанными ногами, ребром, сильнейшим сотрясением, я была рядом. Все деньги тратила на его лечение, не бросила, терпела все его заскоки, любила. Когда встал на ноги, не делал даже чай когда я лежала с температурой, орал, что кушать не готово. Однажды побил. Ушла. Ходил по пятам, угрожал, ведь если я терпела год после аварии, то тут он всего лишь побил. Жалею о потраченом времени.

[^]
Бойцоваямышь
9.02.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (insaider @ 9.02.2017 - 13:57)
Сестра залетела, решила рожать "потому что аборт больно делать" (как она сказала). Девочке уже два года, милая и умная. Но как же сестра ее ненавидит. Лупит по голове, по рукам, орет на нее. Лучше бы она сделала аборт. Видеть эту животную ненависть и загнанные глаза ребенка невыносимо. Я бы сама отлупила эту суку до полусмерти, но она старше меня на 10 лет.

Вроде аборты под наркозом делают?

[^]
rocking1805
9.02.2017 - 14:11
12

Ярила

Моя девушка любит принимать горячие ванны. Она выглядит такой красивой в момент погружения в горячую воду. Волосы от влажности чуть завились, щеки раскраснелись, дышит прерывисто. В такие моменты я сижу рядом и рисую ее. За 3 года совместной жизни накопилось около 500 ее портретов. маленькие и большие, серьезные картины и зарисовки на листочке. Никогда не перестану ее рисовать.

А она не перестанет гневно вопрошать при этом:

- Сань, ну долго мне еще неёбаной ходить? Бросай гуашь свою и вдуй мне, сучий ты потрох!!

В институте был у нас предмет - землеведение. Вёл его старый шустрый дедок. Однажды у нас было практическое занятие на местности - дедок учил нас (20 девчонок) ходить по азимуту. И вот целую пару мы шли от института (он был на окраине города) куда- то по полям и лесам по маршруту, им составленному по азимуту. Вышли на окраину деревни. И тут дедок выдаёт: "Наше занятие окончено. В этой деревне у меня дача. Если Вы усвоили тему, то легко найдёте обратную дорогу." Домой добирались на попутках.

И только одна из нас - Анфиса Коноплянникова - осталась на даче, польствишись на чаек из эмалированных кружек. Потом ходила пузатая, родила преподу сына, которого назвала Азимутом. Недавно Азимут Христофор-оглы закончил наш же вуз и теперь там преподает. Круг замкнулся. Дача на прежнем месте. Не удивлюсь, если скоро у него появится сын - Азимут Второй.

По пути на работу выхватили сумку. Денег там не было, только карты, которые можно сразу заблокировать, из ценного только лоток с едой и важные рабочие документы, за которые непонятно как отчитываться и что делать дальше. Успела только вскрикнуть. И вора, на мой крик, огрела сумкой бабуля, да не просто сумкой, а сумкой на каталке! Мою он бросил и бежал дальше, чем видел. Спасибо ей за спасенные документы и репутацию. Бабуля — ого-го)

Вы бы видели, как ловко и шустро бабка над головой раскрутила сумарь и переебашила горе-щипача! Я ей потом деньги совала в знак благодарности, а она прошамкала "бабушка Живолупова денех не бирёт", села в Шкоду и укатила.

Рассказывал дед. Север, служба. Караул на поезде. Холодно так, что до костей пробирает. Заступил солдат, и забыли его сменить. Отстоял он два положенных караула. Когда пришли наконец его менять, то вынесли ледышку. Молодой парень просто замёрз к чертям.

Сейчас его держат в подземельях Ямантау, пичкают чем-то и не дают разморозить. Говорят, если случится ядерная война, рядовой Кандуков очнется и наведет в мире порядок. Он будет таким сильным, что сможет буквально раскрутить плонету сильнее или, например, поломать американский континент на кусочки.

[^]
insaider
9.02.2017 - 14:20
7

RIP

Как-то с папой ходили на фестиваль в Лужники в 90-е, мне лет 13-14. Народу было тьма и огромный воздушный шар поднимал людей в воздух на обозрение панорамы Москвы. Воздушный шар привязан тросами и был опущен, трос оказался у меня между ног и тут он взлетел. Мгновение и я взлетел в воздух! Крепко вцепивщись ногами и руками я орал, но никто не слышал, меня перебивал Минаев на сцене. Отец внизу чуть приступ не получил. Меня так люди на шаре и не заметили, повисев минут 15 я благополучно вернулся.

Знаю одну бездетную семью. Муж изменил однажды, жена простила. История повторилась, но теперь уже с последствиями - беременностью любовницы. Последняя, в свою очередь, имеет уже ребёнка. Сейчас, на поздних сроках, сообщает любовнику, что дитё нафиг ей без него не сдалось и предлагает отдать малыша им, в семью; а жена настолько боится быть одна, что готова принять этого ребёнка.

[^]
AlexBFP
9.02.2017 - 14:22
-5

"че, самый умный?"

Цитата
Моя старая и невыполнимая мечта — переночевать в IKEA с любимым человеком, чтобы включить все эти гирлянды, побродить, выбрать лучшую кровать, натаскать игрушек, подушек, укрыться одеялами и лежать в этом огромном магазине в полной тишине и в окружении миллиона разной мебели. Хоть за деньги подкупай охранников и исполняй мечту, так сильно хочется! ;(

Ага, ну прямо "нифига не реклама"... Сколько заплатили, стесняюсь спросить? )))

[^]
insaider
9.02.2017 - 14:22
9

RIP

У моего дедушки начались провалы в памяти. Однажды он вышел покурить и забыл где живёт - не вернулся. Третий год считается без вести пропавшим. Всей семьёй переживаем, бабушку поддерживаем, не знаем, жив ли он. Сегодня ночью мне приснилось, что дедуля нашёлся. Он был слегка выпившим, был такой весёлый, руки поднимал и пританцовывал. Я проснулась, начала свой обычный день: муж, дочка, готовка, уборка. Только под вечер вспомнила, что сегодня у дедушки день рождения.

Я родилась в мусульманской семье. Все детство после мастурбации переживала, что потеряла девственность. Так продолжалось до 22 лет. Так и не узнала была ли девственницей, потому что были месячные в первую брачную ночь. Могла и не париться последние 10 лет)

В универе отличникам всегда говорили: "Троешники вас еще на работу к себе устраивать будут" Я жуткая троешница. Всегда опаздывала, списывала. летом зимнюю сессию закрывала, а зимой летнюю и недавно меня на собеседовании принимал отличник с потока. Скажу сразу - меня не взяли. Он сказал, что помнит, как я училась и я их фирму подведу под монастырь. В чем-то он прав...

[^]
AlexBFP
9.02.2017 - 14:25
9

"че, самый умный?"

Цитата
Я люблю манную кашу, но не простую, а густую и с комочками! Так готовили у нас в саду, я привыкла. Мама всегда психовала, потому что плохую кашу варить она не умела, а другую я не ела. Она подшучивала, что намучаюсь я ещё, когда придётся учиться варить "нормальную" кашу для будущего мужа. Я научилась, сварила ему кашу, а он взял сыр, порезал на маленькие кусочки и бросил в кашу, сказав, что любит густую и с комочками, и растаявший сыр будет подобием комочков. Больше "нормальную" кашу я не варю)

Нас уже трое таких))) Никогда не понимал манной каши в виде воды, а вот густая, пригоревшая, с комочками - это да. Бабулю всегда просил делать именно так. )))

[^]
insaider
9.02.2017 - 14:36
10

RIP

У меня самый хитрожопый организм... Раньше я ставил будильников 10, чтобы проснуться. Все они отключались "сдвигом" на автомате и я дальше продолжал спать. Сейчас ситуация кардинально изменится, думал я. Скачал супер-пупер будильник. Установил три будильника. Один - это встряхнуть телефон 25 раз. Второй - решить уравнение. Третий - встать, сходить на кухню и сфоткать плиту. И знаете что? Теперь я просто просыпаюсь на автомате раньше всех будильников, отключаю всё нахер и продолжаю дальше спать.

Моя сестра работает в ателье. На днях приходит к ней клиентка-бабулька, 84 года, от старости согнутая в "крючок". Заказала сшить ей костюм из юбки, пиджака и кружевной блузки, чтобы кружевные манжеты блузки застегивались на пуговицы и выглядывали из рукава пиджака. На вопрос моей сестры: "Вы, наверное, к юбилею готовитесь?" - бабуля ответила: "Нет, этот костюм я шью, чтобы отойти в нем в мир иной! Сшейте так, чтобы пиджак подчеркивал мою талию и грудь, а рукава блузки красиво смотрелись на руках! И ещё сшейте мне чепчик, а то что это я буду как старуха лежать в платке!" ))) Ох, что-то подсказывает мне, нескоро эта бабуля отправится в мир иной, а вот нервы потреплет моей сестре.

[^]
insaider
9.02.2017 - 14:43
7

RIP

Многие не понимают как можно строить отношения с моряком. Когда он дома бывает 4 месяца в году. А я вам скажу, что это идеально! Ты его ждёшь долгих 5 месяцев. Скучаете друг по другу. Ждёшь этой встречи. А перед ней бабочки в животе, как будто все в первый раз. И родной такой, любимый. А за 4 месяца что он дома и скандалов почти не бывает, если только по мелочи, сплошная идиллия. Я люблю своего моряка.

В соседнем подъезде жил одинокий старичок. Жил очень скромно, даже бедно. Однажды к нему приехали родственники, накупили ему всего. Он так радовался, всем об этом рассказывал. Потом опять долго никто не приезжал. Есть у него приятельница-бабулька, она-то и рассказала, что у старика нехилая пенсия, но ее под разными предлогами забирают родственники, ему мало остается. А с подарками к нему приезжали после того, как бабулька пустила слух о том, якобы он хочет завещать свою квартиру детскому дому.

[^]
insaider
9.02.2017 - 14:49
11

RIP

Будучи совершенно не испорченным ребёнком, никогда не вникала в смысл ругательств, употребляемых сверстниками. Это мини-список, с которым моему отцу пришлось ознакомиться перед тем, как мне всё объяснить: — с тебя минет; — харе залупаться; — молодчина, ныряй в пилотку (эта фраза была моей любимой) и прочее. Папка — молодец! Никогда меня не ругал, а лишь фигурально объяснял, что я только что сказала. Чувство стыда, которое возникало после его объяснений, было для меня сильнейшим стимулом не выражаться больше никогда.

Я всю жизнь наблюдаю за развитием своей младшей сестры (я её старше на 9 лет). Когда ей было 13 — я первый, кто узнал про её месячные. В 14 — объяснил, как нужно целоваться с мальчиками. В 16 — купил презервативы для её первого раза. В 21 — организовал ей свадьбу. Сейчас ей 23 года, она беременна. Об этом она мне тоже первому рассказала; даже мужу ещё не сообщила :)

[^]
insaider
9.02.2017 - 14:53
8

RIP

Моя бабушка забеременела в 16, а ее муж тут же ушёл в армию. С голоду пришлось воровать, и в конце 60-х ее посадили. Родила на зоне. Вернувшись, муж на длительном свидании снова обрюхатил ее, надеясь на УДО. Не вышло, родила вновь. Детей увезли в детский дом. Она увидела их через 8 лет, но содержать их по-прежнему было не на что, и забрать их она не могла. А когда появилась возможность, они уже не захотели. Восстановили общение лишь в 90-х.

С 14 лет и до сих пор у меня ужасные прыщи и из-за этого я замкнулся в себе, стал необщительным. Во время учёбы в универе подслушал разговор однокурсниц. Они предлагали самой красивой девушке в группе предложить мне сходить на свидание за 1000 рублей ради смеха. А я... Поспорил с друзьями на 3 штуки, что схожу на свидание с той самой красоткой.

[^]
insaider
9.02.2017 - 14:59
9

RIP

Знакомая пригласила отпраздновать её день рождения в загородном доме с бассейном. Компания была почти незнакомая, поэтому, дабы произвести впечатление, я надела "все лучшее и сразу", мощно накрасилась и плавать совершенно точно не собиралась, пока, в самый разгар вечеринки, меня не столкнули в бассейн. Макияжу был конец. Пришлось срочно ретироваться в ванную, подбирая по пути накладные ресницы. Подруга дала мне свои джинсы, майку и даже какую-то косметику. Но когда я вернулась, никто, сука, НИКТО меня не узнал.

В детстве мы с сестрой так много смотрели телевизор, что у нас появилась своя игра. Во время рекламы мы обе отворачивались от экрана и по начальным звукам (до того, как назовут сам продукт) должны были определить, что там рекламируют.

[^]
rocking1805
9.02.2017 - 15:08
1

Ярила

Многие не понимают как можно строить отношения с моряком. Когда он дома бывает 4 месяца в году. А я вам скажу, что это идеально! Ты его ждёшь долгих 5 месяцев. Скучаете друг по другу. Ждёшь этой встречи. А перед ней бабочки в животе, как будто все в первый раз. И родной такой, любимый. А за 4 месяца что он дома и скандалов почти не бывает, если только по мелочи, сплошная идиллия. Я люблю своего моряка.

Ждем Лешку моего с пятью дочками!

Я всю жизнь наблюдаю за развитием своей младшей сестры (я её старше на 9 лет). Когда ей было 13 — я первый, кто узнал про её месячные. В 14 — объяснил, как нужно целоваться с мальчиками. В 16 — купил презервативы для её первого раза. В 21 — организовал ей свадьбу. Сейчас ей 23 года, она беременна. Об этом она мне тоже первому рассказала; даже мужу ещё не сообщила :)

Вы спросите, откуда я знаю, как целоваться с мальчиками, а я отвечу - а это только моя сестра знает!!

[^]
iiintegral
9.02.2017 - 15:10
0
Статус: Online

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (insaider @ 9.02.2017 - 12:14)

Попросила мужа вынести детский горшок с какашками. Подозрительно долго его не было; пошла проверить, где он. Захожу в туалет и вижу: весь пол в дерьме, муж рыгает в унитаз и одновременно бумагой говно собирает. Оказывается, он уронил горшок при входе, замарал штаны, стыдно было идти ко мне рассказывать об этом, поэтому решил сам всё собрать, но его сильная впечатлительность и рвотный рефлекс сделали своё дело.

Блять... Ощутил дерьмовонь на долю секунды...

[^]
insaider
9.02.2017 - 15:17
9

RIP

Работаю на большом заводе кадровиком несколько лет. Алкоголиков, наркоманов и просто психов каждый день приходит по несколько человек искать работу. Но однажды в дверь зашёл внешне обычный парень со словами: "Требуются ли разнорабочие?" На просьбу показать трудовую книжку, он без смущения расстегнул брюки и достал трудовую книжку из потайного кармана в трусах, объяснив это тем, что район у нас криминальный.

Во времена молодости моих родителей, у папы был друг, у которого жил попугай. Обычный, волнистый попугай. Он у них просто летал по квартире. И в какой-то момент заметили, что попугай просто сидит и смотрит в стену, не двигаясь. Проследили. Оказалось, что в том месте, где он сидел, часть провода от телефона была оголена. Так этот попугай тыкал клювом в провод, получал разряд, его "вставляло" и он сидел кайфовал, пока не отпустит, а потом все повторялось. Как он выжил-загадка.

[^]
insaider
9.02.2017 - 15:23
7

RIP

Когда мне было 13 лет, я ходила в театральный кружок. Как-то к нам пришли люди из достаточно серьезного театра и предложили мне главную детскую роль в новом спектакле. Моя мама поделилась этой новостью с одной из родительниц одноклассницы. Информация быстро распространилась, моим одноклассникам это не понравилось. После уроков схватили на улице и утащили за гаражи. Помню, что еле-еле дошла до дома со сломанным носом и огромными гематомами. С роли сняли.

На каждом семейном торжестве мама рассказывает истории из детства каждого из детей. Моя любимая про старшую сестру, которой на тот момент было два года: "Слышу, дочка притихла, значит шкодит или ещё чего. Подкралась незаметно к двери и сморю, а там она мячик катает и говорит чего-то. Ну мало ли, дети же. А тут замечаю, что мячик сам по себе катится обратно. С сердцем плохо, волосы дыбом, и бегом за священником!" Но, самое интересное, что я тоже в детстве играл с этим чудом.

[^]
Бойцоваямышь
9.02.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата (insaider @ 9.02.2017 - 14:36)
Моя сестра работает в ателье. На днях приходит к ней клиентка-бабулька, 84 года, от старости согнутая в "крючок". Заказала сшить ей костюм из юбки, пиджака и кружевной блузки, чтобы кружевные манжеты блузки застегивались на пуговицы и выглядывали из рукава пиджака. На вопрос моей сестры: "Вы, наверное, к юбилею готовитесь?" - бабуля ответила: "Нет, этот костюм я шью, чтобы отойти в нем в мир иной! Сшейте так, чтобы пиджак подчеркивал мою талию и грудь, а рукава блузки красиво смотрелись на руках! И ещё сшейте мне чепчик, а то что это я буду как старуха лежать в платке!" ))) Ох, что-то подсказывает мне, нескоро эта бабуля отправится в мир иной, а вот нервы потреплет моей сестре.

Моя бабушка заказала моей маме (мама- портниха) платье веселенькой расцветки "на смерть". Платье было - верх насыщенного синего цвета, юбка - из сине-красно-жерто-зелено-оранжевой шотландки. Это платье шили, когда я в пятом классе училась. Умерла бабушка через несколько лет после окончание мной института - так что вполне возможно, что костюм ещё надо будет переделать.

[^]
insaider
9.02.2017 - 15:32
9

RIP

Мне было шесть лет, мы с мамой ехали на белой восьмерке из деревни. Я сидела сзади, обставленная слева и справа ведрами со смородиной и вишней. Мне стало скучно. Ничего другого, как засунуть руки в ведра с ягодами, я не придумала. Пока мама была занята дорогой, я сжимала и разжимала вишню и смородину в ладонях. Мама была в ярости. Весь светлый потолок машины был в брызгах от смородины, ягоды испорчены, мои руки сине-черные. Прошло 20 лет, до сих пор помню этот кайф.

В институте познакомилась с девчонкой из неблагополучной семьи, мы сдружились. Я всегда была активной, без проблем находила нам работу на лето в курортных городках. Благодаря мне мы все лето проводили у моря. С первой зарплаты отвела её к стоматологу. который спас её уже почерневшие зубы. Сама пошла на курсы парикмахера и начала делать ей модные стрижки и покраски. Научила её одеваться и красится. А теперь она не хочет со мной общаться потому что я её подавляю.

[^]
UdaFF5
9.02.2017 - 15:32
7

Ярила

insaider а нафига ты постоянно постишь 2 больших сообщения... а потом по 2 цитатки вставляешь в теме?

[^]
Бойцоваямышь
9.02.2017 - 15:50
3

Ярила

Цитата (insaider @ 9.02.2017 - 15:23)
На каждом семейном торжестве мама рассказывает истории из детства каждого из детей. Моя любимая про старшую сестру, которой на тот момент было два года: "Слышу, дочка притихла, значит шкодит или ещё чего. Подкралась незаметно к двери и сморю, а там она мячик катает и говорит чего-то. Ну мало ли, дети же. А тут замечаю, что мячик сам по себе катится обратно. С сердцем плохо, волосы дыбом, и бегом за священником!" Но, самое интересное, что я тоже в детстве играл с этим чудом.

И я играла и дочке показывала, как катнуть мяч на ковре и он сам обратно вернется.

[^]
KStati
9.02.2017 - 15:59
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.02.2017 - 15:50)
Цитата (insaider @ 9.02.2017 - 15:23)

И я играла и дочке показывала, как катнуть мяч на ковре и он сам обратно вернется.

А еще полы бывают с такими перепадами, что не только мячик скатывается, но и вещи покрупнее норовят уехать.

Это сообщение отредактировал KStati - 9.02.2017 - 15:59

[^]
iiintegral
9.02.2017 - 16:03
5
Статус: Online

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (LOKImd @ 9.02.2017 - 13:54)
Цитата (insaider @ 9.02.2017 - 13:58)
Мы те самые соседи, что громко трахаются. С криками, стонами, звуками шлепков и скрипящей кроватью (одну уже выкинули, купили новую, не помогает). По выходным и будням. Рано утром вместо завтрака, в обеденный перерыв, придя с работы, вечером перед сном и ночью после вечеринки. И в спальне, и в душе, и на кухне, и на полу. Соседи уже ломали двери, угрожали полицией и просили "не мучить жену". А нам что? Нам хорошо!

Купи дом или снимай гостиницу. А то как в зоопарке.. Орут, стонут...
А ведь у кого то дети малые есть...

Завидуй молча епта))

[^]
Voronezher
9.02.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата
Интересная ситуация случилась в одном из сервисных центров. Парень купил фитнес-браслет и через два дня пришёл жаловаться, якобы браслет работает неправильно. По его словам все выходные он был дома, а браслет насчитал 12000 шагов. Браслет был полностью рабочий, а дедуктивный метод сотрудника сервисного центра сработал на 100%. Мораль: при рукоблудстве фитнес-браслет рекомендуется снимать, или менять руку :))

Новизна зашкаливает. Я эту историю уже который раз читаю в разных вариациях
Баш трехлетней давности
Цитата
Коммент к обзору фитнес-браслета: "Друг моего друга одинокими вечерами проходил пару тысяч шагов не вставая из-за компьютера, пока не стал носить его на левой руке."

Это сообщение отредактировал Voronezher - 9.02.2017 - 16:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48361
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх