Осторожно, "дианашмарыгина" вездесуща.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МишаКузбасс
8.02.2017 - 05:57
Статус: Offline

Шутник

422
Освободился парень, устроился на стройку, нашел бабенку с дитем, снимают двушку на 4 этаже 9-этажки. Выпивает реально в меру и следует тенденциям закона – пиво пьет в бумажном пакетике на улице. Нормальный чел. В общество влился вроде.
Почти каждую пятницу, субботу, воскресенье после 24:00 он «разбирается» с шумными соседями по стояку, которым просто насрать на остальных жильцов в плане тишины. Ладно бы крики, ругань поддатых соседей, все мы по пьяни можем поругаться, но он реагировал исключительно на басы.
Сначала просто просил сделать музыку тише, потом уже смирился и просил не делать низкочастотники на максимум. Его не просто не слушали, а именно провоцировали на скандал.
Все же знали, что он сидячий. И многим «меломанам» хотелось его заткнуть за пояс, когда в голове был градус. В словесной перепалке он долго не мог общаться с «этими оленями», так как у них через каждое слово «хуй», «пидорас». А за такие слова, сказанные прямо в лицо, долго жить не принято оппоненту. Но и сидеть за «этих оленей», по статье нанесение побоев, ему не хотелось. Все всегда заканчивалось тем, что ничем не заканчивалось. Покричат друг на друга и разойдутся. Точнее первым разворачивался сиделец и уходил домой.
А музыка продолжала долбить.
Ни менты, ни просьбы других соседей не помогали.
Он пытался скооперироваться с другими адекватными жильцами против «меломанов», но его никто не поддержал. Все боялись кучек говна у порога или повреждение входной двери. Вот он и «бился» в одиночку.
Однажды в одной из квартир как обычно шла гулянка, песни, пляски, ебля всяких «дианшмарыгиных» и парниша вновь пришел с челобитной о покое.
Его послали нахуй. Громко. Отчетливо.
И тогда он хлопнул по затылку посылателю. Именно хлопнул. Ладонью.
На помощь выбежало куча малолеток и его втоптали на лестничной площадке.
Очнулся в больнице. Челюсть в крошки. Череп пробит. Рядом мент. Заявляет, что он свидетель по делу об изнасиловании.
Короче, ебли там многих, но попалась одна «дианочка» и вот она написала на кого-то заяву.
Чувак рассказал ему свою историю.
Мент послушал и уточнил, а заходил ли он в квартиру?
-Естественно нет! Втоптали на пороге!
-А вот все говорят, что вы были в квартире.

В общем через 2 месяца его закрывают в сизо как соучастника.
КАК ТАК БЛЯ??!!!
А вот хуй пойми эту страну.
В хате был в момент изнасилования, значит соучастник. Тем более ранее судим.

Он и его бабенка заебались доказывать, что это он жертва. Как об стену горох.

Закончилось все тем, что в квартире был регистратор установленный хозяином квартиры, на предмет честности своей жены. Сам хозяин был на вахте. Вернулся домой, узнал, что жена в момент пьянки сыночка и его друзей, была у тещи. Принес следачке данные. Чувака освободили. Что с той шалавой стало я не знаю. За разбитую башку чувак судиться не стал.
В подъезде за тишиной смотрят теперь двое – сиделец и хозяин той квартиры с регистратором. Скорешились видимо.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
maksavin76
8.02.2017 - 06:02 [ показать ]
-648
urfincer
8.02.2017 - 06:02
112

urfincer

Блин капец. Повезло мужику. Себе что ли регистратор в квартиру воткнуть? Полезная штука. Опять же рыбки не забалуют.

Это сообщение отредактировал urfincer - 8.02.2017 - 06:19

[^]
ЛокиЛафейсон
8.02.2017 - 06:04
17

Шутник

Все таки хиппи энд. Напомнило чем то фильм Дурак (не реклама). Только там все печально закончилось...

[^]
Нихилист
8.02.2017 - 06:04
53

Клавиатурный рэмбо

Цитата (maksavin76 @ 8.02.2017 - 14:02)
Цитата
пиво пьет в бумажном пакетике на улице. Нормальный чел.

А потом бухой по этой же улице гуляет. Я таких не понимаю. Вроде взрослый человек. Негде бухать, иди в пивнушку.

то есть от одной бутылки пива человек становится бухим?
я категорически не согласен!

[^]
Ship76
8.02.2017 - 06:06
49

Honoris causa

Чото както странновато смотрится всё.

То есть я, зная, что сосед у меня - сиделец, могу любую лажу наплести, найти 2-3 свидетеля по сговору - и соседа упечь? И не нужно доказательств, что он именно был на месте где случилось?

Кот, прихвати лампу и беги сюда!

[^]
Mankunianec
8.02.2017 - 06:06
1

Хуле смотришь?

Ебануца.
Бывает же в жизни такое а

[^]
Нихилист
8.02.2017 - 06:07
216

Клавиатурный рэмбо

Цитата

А потом бухой по этой же улице гуляет. Я таких не понимаю. Вроде взрослый человек. Негде бухать, иди в пивнушку.

У нас таких чмошников на раз вывели. А шпалометчики могут идти лесом. rulez.gif

нихуя ты как людей называешь, животнае!
т.е. все, кто после тяжелого трудового дня по дороге домой садятся на лавку выпить одну бутылочку пивка - это ЧМОШНИКИ?
а может ты сам чмошник, а?

[^]
AlexSever
8.02.2017 - 06:07
34

Юморист

Бывшему сидельцу нужно прежде хорошо подумать перед тем как куда либо встревать. Ведь результат очевиден. Захотел сам разобраться, так постарайся подстраховаться по максимуму. А всяких уродов всегда хватало.

[^]
UncleShiyck
8.02.2017 - 06:09
28

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 8.02.2017 - 06:02)
Цитата

А из пивнушки он потом телепортируется домой, да? по улице гулять не будет? И как можно, после бутылки пива, бухим стать? Тебя Дмитрий Анатольевич не покусал, часом? Это он уверен, что при 0,3 промилле, человек бухой в жопу становится.

[^]
Гоняло
8.02.2017 - 06:12 [ показать ]
-76
maksavin76
8.02.2017 - 06:12 [ показать ]
-204
Нанонимно
8.02.2017 - 06:16 [ показать ]
-54
Катафалк
8.02.2017 - 06:17
82

Балагур

Приличный сиделец.
Пьёт в меру.
От конфликта разворачивался и уходил.
Пришёл к соседям, а там изнасилование.
Менты дело шьют на невиновного.
В квартире видеорегистратор (на пару месяцев съёмки, очевидно).

Зовите кота.

[^]
Нихилист
8.02.2017 - 06:17
38

Клавиатурный рэмбо

Цитата (maksavin76 @ 8.02.2017 - 14:12)
Цитата (Нихилист @ 8.02.2017 - 13:07)
Цитата

нихуя ты как людей называешь, животнае!
т.е. все, кто после тяжелого трудового дня по дороге домой садятся на лавку выпить одну бутылочку пивка - это ЧМОШНИКИ?
а может ты сам чмошник, а?

Лесом, дружище, к своим собратьям.

какой я тебе "дружище"?
я с такими, как ты, не дружу...

[^]
ХуевВжик
8.02.2017 - 06:18
16

#ПотолочныйЛампонюх

Хороша у некоторых логика. Сиделец - значит не человек. Сиди тихо и не мешай другим нарушать твой покой.

[^]
mescal
8.02.2017 - 06:20
12

Ярила

Ога. Было как-то, в соседнем подъезде сиделец откинулся. Музыка, шум-гам-тарарам. Лето, жара, окна настежь. Задрал он всех. Время 3 ночи, а он "Черный ворон " блажит дурным голосом. Вызвала я ментов. Приехали быстро. Приехали и уехали. Веселье у соседа продолжается. Звоню снова. Ответ убил:" А он нам двери не открывает". Менты, ёмаё! Дело к 4 утра. Встаю, одеваюсь, иду в соседний подъезд, поднимаюсь на орущий этаж, лёгким движением руки вырубаю все три автомата в щитке на площадке. Всё. Мужик, спьяну видать, ничё не понял.
Года два уже не слышно его. Наверное, опять присел за что-нибудь.

[^]
Катафалк
8.02.2017 - 06:22
18

Балагур

Цитата (ХуевВжик @ 8.02.2017 - 08:18)
Хороша у некоторых логика. Сиделец - значит не человек. Сиди тихо и не мешай другим нарушать твой покой.

Я, конечно, не знаком со ВСЕМИ уголовниками, но с теми, с которыми был знаком... Лучше со свиньёй общаться, чем с ними.

[^]
zolotit
8.02.2017 - 06:22
4

Редкий комментатор

Было как-то...
Ночью музыка долбила этажом ниже. Спустился, вырубил пробки. Утихло. Больше не было.
Ещё можно дополнительно дверь подпереть. smile.gif

[^]
alex252306
8.02.2017 - 06:24
106

ебака беспощадный

очередная высосанная из пальца байка с исходными данными, просто обязанными вызвать бурления говен.
тут и самооборона, закон о тишине, ДианаШмарыгина, пиво в пакетике, сиделец вставший на путь исправления, чёрствые или коррумпированные менты, сфальсифицированное уголовное дело, беззаконие и чудесное спасение- сосед/вахтовик и регистратор
не хватает для полноты комплекта представителя РПЦ, старушки-ветерана ВОВ, Чубайса с Медведевым, чтобы соседи оказались нелегалами-украинцами скрывающимися от АТО и названия марки регистратора с указанием, где его можно заказать на АлиЭкспресс

Это сообщение отредактировал alex252306 - 8.02.2017 - 06:31

[^]
JIIOTbIU
8.02.2017 - 06:27
3

Приколист

Цитата (UncleShiyck @ 8.02.2017 - 06:09)
Цитата (maksavin76 @ 8.02.2017 - 06:02)
Цитата

А из пивнушки он потом телепортируется домой, да? по улице гулять не будет? И как можно, после бутылки пива, бухим стать? Тебя Дмитрий Анатольевич не покусал, часом? Это он уверен, что при 0,3 промилле, человек бухой в жопу становится.

да его ананищенко покусал мизулина и прочая пиздабратия) не удевлюсь если у него на стене портреты всей госдумы, а сам он состоит в педогвардии единоросовской))) активист хуев за собой бы посмотрел))

[^]
КрошкаЕнот
8.02.2017 - 06:29
4

Жертва пропаганды

Цитата
следует тенденциям закона – пиво пьет в бумажном пакетике на улице

вы это, скажиет ему, что нет у нас такого закона про пакетики. у нас распитие просто запрещено. хоть в пакетике, хоть в коробочке. и это обычная административка.
где люди набираются этих фантазий про пакетики?

[^]
airpurifier
8.02.2017 - 06:31
11

Весельчак

Цитата (UncleShiyck @ 8.02.2017 - 06:09)

У меня приятель попал в канадонскую больничку по сердечным делам. На опросах честно говорил, что парабанок пива, или бокало вина, или рюмок водки-вискарика в зависимости от ужина - у него норма. И даже не каждый день.Серце ведь.
В выписном эпикризе бало вписано в первой же строчке - неумеренное употребление алкоголя.

Он к своему терапевту - чо-за-нах.
Она ему буквально так: "По рекомендациям ВОЗ это считается алкоголизмом. Пить нельзя вааще." cry.gif

О-как! А то, чо наши отцы и деды-прадеды построили этот мир с вечерним моционом за ужином, когда совсем устал? Это как? Заставили встретиться с психологом. Она ему :"займи себя чем-то. Сходи в спортзал." - он ей"Ты, тетка совсем охренела! После 12 часовой смены на морозе на нефтяном заводе и автобусом туда-обратно еще почти час. А надо помыться и пожрать ещё. А всё тело ноет. И в спортзал? Да без пары банок пива я просто не усну и невыйду на работу назавтра."

Но видимо весьма умеренную часть общества отталкивают от старых привычек в пользу наркоты. Стресс-то всё равно иногда надо снять. Это наша физиология. А вот я уже 8 лет не курю и марьиванну не пробовал - мне чё в пятницу делать? На антидепрессанты подсаживаться? Психологам и вот таким "врачам" бабло тащить? moderator.gif

Видимо в этом и есть "гениальный план" по полной тотальной дискредитации любого алькоголя.

П.С Это история от приятеля. Он в сухих кемпах не бывал. А лично я сам жил на вахтах с сухим законом. Травку не курю, полоскатель рта не пью.Но в таких кемпах всего этого навало. А я подседал на снотворное, правда к концу вахты оно становится менее действенным.

И дабы не оффтоп - камеры и в дверные глазки не мешает ставить. А если идешь на разборки - не иди один и попроси кого-то снять всё на телефон. ИМХО.

Это сообщение отредактировал airpurifier - 8.02.2017 - 06:43

[^]
DIMSO
8.02.2017 - 06:32
8

Ярила

Я пробовал в бумажном пакетике пить пиво. Это крайне неудобно! Пакет намокает и рвётся.

[^]
Mankunianec
8.02.2017 - 06:33
2

Хуле смотришь?

Цитата (ЛокиЛафейсон @ 8.02.2017 - 06:04)
Все таки хиппи энд. Напомнило чем то фильм Дурак (не реклама). Только там все печально закончилось...

Чем мог этот фильм тебе напомниться?
Только одним - равнодушием людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73328
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх