Осторожно, "дианашмарыгина" вездесуща.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
langepasman
9.02.2017 - 10:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ship76 @ 8.02.2017 - 06:06)
Чото както странновато смотрится всё.

То есть я, зная, что сосед у меня - сиделец, могу любую лажу наплести, найти 2-3 свидетеля по сговору - и соседа упечь? И не нужно доказательств, что он именно был на месте где случилось?

Кот, прихвати лампу и беги сюда!

Ну у баб то прокатывает - "Меня изнасиловали" и всё, даже если не сидевший, будет довольно много гемора.

[^]
РусХохол
9.02.2017 - 10:33
0

Приколист

Пришла в голову страшная мысль. ТП, сидящие в соц. сетях, создают группу типа "Накажи мужика" с целью поделиться-похвастаться тем, как ловко "наказать этих козлов". Поскольку умишка у ТП мало, группа становится модной, превращаясь в тренд. Я, хоть и не ведусь на малолеток, уже с опаской подкатываю к незнакомкам. Как страшно жить!
Пойду выдохну, а то накрыло.

[^]
Crash71
9.02.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (dilest @ 8.02.2017 - 16:42)
Ну тут хоть хорошо закончилось.
Хотя полазил я вчера по интернету, в поисках информации по делу Шурыгиной. Много интересных моментов, приговор суда почитал, фотки из материалов дела, там почему-то под протокол все отказались от показаний про удар отцом Дианы, когда предупредили про уголовную ответственность.

А мне хоть и лень было гуглить, но походу, я тут из тех, кто не в курсе про "шмарыгину".
Как прочёл заголовок - ближайшая ассоциация была "шмара багдасарян", но по описанию, тут про другую шмару речь.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 9.02.2017 - 11:07

[^]
RAMI
10.02.2017 - 18:38
0

Ярила

Охренеть... И ведь реально могли бы посадить особо не разбираясь кто виноват, а кто нет.
Такая вот у нас система дебильная, один раз отсидел и понеслась родная, и блядь ведь никому не докажешь же что ты реально изменился или вообще ни в чем не виноват, а посадили первый раз по ошибке...
(зы: у меня нет судимостей и даже каких либо серьезных задержаний, так по мелочи)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73329
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх