Осторожно, "дианашмарыгина" вездесуща.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
8.02.2017 - 09:32
-1
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (maldalik @ 8.02.2017 - 14:50)

Типа следаки не стали проверять биоматериал?
Сильно сомневаюсь...

Угу, Ваня Тихонов и Андрюха Холодов материал на центрифуге крутанут и быстренько ДНК всех ёбарей вытащат lol.gif

[^]
Миттеран
8.02.2017 - 09:35
1

Ярила

Цитата (mescal @ 8.02.2017 - 06:20)
Ога. Было как-то, в соседнем подъезде сиделец откинулся. Музыка, шум-гам-тарарам. Лето, жара, окна настежь. Задрал он всех. Время 3 ночи, а он "Черный ворон " блажит дурным голосом. Вызвала я ментов. Приехали быстро. Приехали и уехали. Веселье у соседа продолжается. Звоню снова. Ответ убил:" А он нам двери не открывает". Менты, ёмаё! Дело к 4 утра. Встаю, одеваюсь, иду в соседний подъезд, поднимаюсь на орущий этаж, лёгким движением руки вырубаю все три автомата в щитке на площадке. Всё. Мужик, спьяну видать, ничё не понял.
Года два уже не слышно его. Наверное, опять присел за что-нибудь.

Раз в аналогичной ситуации вырвал счетчик со шнурками из шкафа и в этот момент в их двери заработал замок открываясь. Гуляла там ватага, дело иметь с тройкой мужиков не хотелось никак, без членовредительства бы не отбился. За свою дверь прыгнул,прикрыл, а закрывать на замок уже не могу- услышат и поймут. Стою, плечом подперев. Выходят двое, смотрят на пол и громко сообщают друг другу что они мол шумят и им какая то сука свет вырубила. Пауза в несколько секунд. Потом из их открытой двери слышатся пьяные голоса, они переглядываются и говорят "А, пошли за водкой!" и уходят.
Так что без монтировки такие фокусы делать не рекомендую.
Никому не объясните потом что за общую тишину и порядок тут кости ломали.

[^]
DiamondEye
8.02.2017 - 09:38
-1

крест

Цитата (Ship76 @ 8.02.2017 - 06:06)
Чото както странновато смотрится всё.

То есть я, зная, что сосед у меня - сиделец, могу любую лажу наплести, найти 2-3 свидетеля по сговору - и соседа упечь? И не нужно доказательств, что он именно был на месте где случилось?

Кот, прихвати лампу и беги сюда!

Так о том и статья. Разве не понятно еще? У нас в стране именно так. Почему приведена история этой дианы, в качестве примера. Да потому, что там, свидетели были, причем в пользу обвиняемого, и тем не менее его посадили. Вот такой дурдом . А мораль сей басни такова- ЛЮБОЙ может оказатья на его месте. ТО то и страшно , что ЛЮБОЙ. Косо глянул на бабу-она на тебя заяву.
В былые времена , помню, рассказывали мне знающие люди, женщине было сложновато добиться того, чтоб посадили, ибо такие дианы были всегда, и чтоб не угодил невиновный за решетку-страховались.
Самое хреновое во всем этом, это то, что огласка она как раз не на пользу идет. Парня освободили ?НЕТ! А вот подобные этгой диане по всей стране имеются.И сейчас они хвосты то поднимут. Райские времена настали- можно мужиками крутить как хочешь-а если что-шантаж, напишу мол заяву. Вангую волну шантажа по всей стране от таких вот.
Единственный вариант-ввести уголовную ответственность за клевету. Точнее она есть, но практически не привлекают по ней . Вот и в истории от ТС-а для этой суки все по-видимому кончилось ничем.

[^]
Wagner
8.02.2017 - 09:40
3

Приколист

Цитата (maksavin76 @ 8.02.2017 - 06:12)
Цитата (Нихилист @ 8.02.2017 - 13:07)
Цитата (maksavin76 @ 8.02.2017 - 14:02)
Цитата
пиво пьет в бумажном пакетике на улице. Нормальный чел.

А потом бухой по этой же улице гуляет. Я таких не понимаю. Вроде взрослый человек. Негде бухать, иди в пивнушку.

У нас таких чмошников на раз вывели. А шпалометчики могут идти лесом. rulez.gif

нихуя ты как людей называешь, животнае!
т.е. все, кто после тяжелого трудового дня по дороге домой садятся на лавку выпить одну бутылочку пивка - это ЧМОШНИКИ?
а может ты сам чмошник, а?

Лесом, дружище, к своим собратьям.

Боря Моисеев тебе дружище !

[^]
f14er
8.02.2017 - 09:55
0

Ярила

Возможно так оно всё и было, но приукрашено по-любому. Ну не верю я в таких "сидельцев" добропорядочных.

[^]
LazYap
8.02.2017 - 10:00
1

Ярила

Вот вы как хотите, а я считаю, что регистратор, что в машине, что в квартире это офигенный защитный амулет от всяких мудаков.
Нормальный квартирный регик с 4я каналами стоит 10тыщ. Настроить и подключить можно всё самому. Один канал на видеоглазок где-нить сбоку двери на лестничную плщадку. Второй на Парковку перед домом. Два других по квартире расставить.
--
ПС.
Странно, что при громкой музыке и жизнеутверждающих стонов\вздохов им самим в голову не пришло вызвать пентов. И утверждать, что среди громкой музыки слышно было крики о помощи.
--ППС. Здоровья мужику.

[^]
meatez
8.02.2017 - 10:02
2
Статус: Online

Ярила

Да ,ментов не исправить , как всегда сидел ,отвечай за поступки других, надеюсь с парнем нормально всё ,здоровья ему, и как там ублюдки что с "изнасилованием" тёлки, спекли дело? У меня так через стенку было , поговорил через дверь , не открыли , потом сосед увидел что я с ружьем домой захожу ,так спросив сколько я охотой занимаюсь ,после, тишина как в мавзолее настала на площадке.

[^]
Phil2000
8.02.2017 - 10:20
4

Балагур

Цитата (stas1981 @ 8.02.2017 - 06:39)
собственно говоря я не против,если сидельцев постоянно тягают по каждому эпизоду....пусть лучше двадцать раз оглядывается чем ещё раз преступит закон...

отсидка это на всегда.небывает никаких ,, снятых,, судимостей
если раз перешёл черту,то ты не человек,ты контингент ...

Вот тут вы, гражданин, не правы!
Знаю сидельцев (по дурости), которых ни за какие каврижки туда снова не затянешь. Так на грабли наступили, что ученые на всю жизнь, с оглядкой ходят.
В Росси от тюрьмы и сумы не зарекаются.
За одного битого, двух не битых дают :)))
Люди то они ОЧЕНЬ разные.

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 8.02.2017 - 10:21

[^]
drunkard
8.02.2017 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (Mankunianec @ 8.02.2017 - 06:06)
Ебануца.
Бывает же в жизни такое а

Не бывает. Это выдумка автора.

[^]
Narian
8.02.2017 - 10:35
1

Ярила

Странная квартирка. На видеонаблюдении. От жены. Частые пьянки с групповой малолетней еблей. И хозяина такие видео устраивали. То есть, каждый раз возвращяясь с вахты он смотрел тонны малолетнего порева и драк, теребил писюн, все норм. До тех пор, пока одна из девочек на износ не подала.

Это сообщение отредактировал Narian - 8.02.2017 - 10:37

[^]
skpast
8.02.2017 - 10:40
2

Ярила

То есть я, зная, что сосед у меня - сиделец, могу любую лажу наплести, найти 2-3 свидетеля по сговору - и соседа упечь? И не нужно доказательств, что он именно был на месте где случилось?

Если у соседа нет человека, который за него заступится, а ментам срочно нужна палка - то да, можно упечь. И это не кот с лампой, а палочная система с требованием повышения показателей. А бывший сиделец на месте преступления, вообще удача для господ полицейских.

[^]
dsg1981
8.02.2017 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Ship76 @ 8.02.2017 - 03:06)

Не кривляйся.
Это именно так. Судимых очень легко сажают за обычные бытовые драки, и это не вчера началось, а еще и в советские времена было.

[^]
va3610
8.02.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Нихилист @ 8.02.2017 - 06:04)
Цитата (maksavin76 @ 8.02.2017 - 14:02)
Цитата

А потом бухой по этой же улице гуляет. Я таких не понимаю. Вроде взрослый человек. Негде бухать, иди в пивнушку.

то есть от одной бутылки пива человек становится бухим?
я категорически не согласен!

Он по себе мерит, а может ему и пробки много.

[^]
lisynova4
8.02.2017 - 10:44
0

Приколист

когда лет 25 назад я проживал в городе ташкенте там по новому ук за износилование срок начинался от 9 лет и выше, парни сидели бухали на речке,рядом тоже компания бухала, тут от соседней компании убегает девка и вслед ей крики держи её, паренёк её схватил за платьё но она вырвалась и побежала, позже её догнали и износиловали, у парня была условка 2 года на суде дали 9 лет и это ещё по малолетке, другие два мужика вместе поебывали одну блядь и однажды взяли её на рыбалку там набухались и дали ей слегонца пиздюлей, она набычилась и пошла пешком в город где написала заяву ментам об износиловании, по итогам дали каждому по 12 лет

[^]
zivchek
8.02.2017 - 10:45
0

Ярила

"Ни менты, ни просьбы других соседей не помогали."

как правило за такими словами кроется "полицию и не вызывали и соседей помочь не просили"

[^]
macgugo
8.02.2017 - 10:57
1

АФРИКА

Бывает и не такое.
Лет 10 уже назад один мой знакомый зимой вышел из метро, подскользнулся и упал во весь рост. В больницу угодил - ребро сломал. Но это не страшно. Страшно другое - падая, задел руками прохожего. А тот от неожиданности тоже подскользнулся и упал. Виском на металлический штырь от заборчика. Мгновенная смерть.
Знакомый мой отсидел за это 6 лет. От звонка до звонка.

[^]
Gromodryn
8.02.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 8.02.2017 - 06:02)
Цитата

У нас таких чмошников на раз вывели. А шпалометчики могут идти лесом. rulez.gif

У вас,неуважаемый-мнение мудака. После "пивнушки" он что, трезвый по улице пойдет?Блин,в этой стране умных и умничающих придурков поровну.Однако,придурков все же больше. wub.gif

[^]
Gromodryn
8.02.2017 - 11:02
0

Ярила

ДА! Чмошник- это боец частей материального обеспечения,если что...

[^]
KTG
8.02.2017 - 11:16
0

Ярила

По сути - да. Только если выясниться что ты брешешь, попадете очень сильно, вместе со свидетелями и на долго. И молиться будете, что бы вот таких "оболганых" не встретить.
У нас хоть по закону положено доказывать что обвиняемый человек именно верблюд, а по факту наоборот, не доказал невиновность - посадили.
Особенно если оказался не в том месте, и не в то время.
Если уж оказался, но не сообщил, значит 100% соучастник.

Думается что именно потому и отменили смертную казнь, что среди криминала, под раздачу и честные люди попадали, да и сейчас попадут.

Вот нашел ты паспорт, как честный Вася решил отдать хозяину, нашел его в контактике, договорились - а он пришел с дядей полицейским и заявой о вымогательстве.

Виновного отпустить плохо, и не виновного наказать плохо.

[^]
KTG
8.02.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (DiamondEye @ 8.02.2017 - 09:38)

Так о том и статья. Разве не понятно еще? У нас в стране именно так. Почему приведена история этой дианы, в качестве примера. Да потому, что там, свидетели были, причем в пользу обвиняемого, и тем не менее его посадили. Вот такой дурдом . А мораль сей басни такова- ЛЮБОЙ может оказатья на его месте. ТО то и страшно , что ЛЮБОЙ. Косо глянул на бабу-она на тебя заяву.
В былые времена , помню, рассказывали мне знающие люди, женщине было сложновато добиться того, чтоб посадили, ибо такие дианы были всегда, и чтоб не угодил невиновный за решетку-страховались.
Самое хреновое во всем этом, это то, что огласка она как раз не на пользу идет. Парня освободили ?НЕТ! А вот подобные этгой диане по всей стране имеются.И сейчас они хвосты то поднимут. Райские времена настали- можно мужиками крутить как хочешь-а если что-шантаж, напишу мол заяву. Вангую волну шантажа по всей стране от таких вот.
Единственный вариант-ввести уголовную ответственность за клевету. Точнее она есть, но практически не привлекают по ней . Вот и в истории от ТС-а для этой суки все по-видимому кончилось ничем.

Не привлекают, потому что заявлений никто не пишет.

[^]
dostalo1
8.02.2017 - 11:30
0

Весельчак

Лучшее средство борьбы с шумом- отключение электроэнергии:
Шиток на площадке, а если не помогает- рубильник на весь дом.
Утром приезжает аварийная бригада и включает электричество.

[^]
maasdam
8.02.2017 - 11:32
0

Шутник

Цитата (alex252306 @ 8.02.2017 - 06:24)
очередная высосанная из пальца байка с исходными данными, просто обязанными вызвать бурления говен.
тут и самооборона, закон о тишине, ДианаШмарыгина, пиво в пакетике, сиделец вставший на путь исправления, чёрствые или коррумпированные менты, сфальсифицированное уголовное дело, беззаконие и чудесное спасение- сосед/вахтовик и регистратор
не хватает для полноты комплекта представителя РПЦ, старушки-ветерана ВОВ, Чубайса с Медведевым, чтобы соседи оказались нелегалами-украинцами скрывающимися от АТО и названия марки регистратора с указанием, где его можно заказать на АлиЭкспресс

ну вот зачем ты раскрыл всю интригу.... эхх а какой роман мог выйти

[^]
coff
8.02.2017 - 11:34
1

Не время...

Кто такая "Шмара Ыгина"?

[^]
Аттила
8.02.2017 - 11:42
0

Ярила

Во всей истории меня напряг только сказочный регистратор в квартире.
В остальное- верю.
Братан недавно освободился- не бухает, базар фильтрует, и за него, если что- ответит. Мне с такими людьми проще общаться, чем с моросявками, которые набазарить могут влёгкую.
Сидел, кстати, за бабку-синявку сбитую gigi.gif

Среди знакомых есть ещё сидельцы бывшие. Кто-то скурвился, огопотел. Кто-то вполне нормальный человек (лучше тех кто в армии служил и не сидел). Один вообще за алмазы сидел, ещё в 90х. Чё теперь, он не человек? Я по людям сижу, а не по ярлыкам...

ЗЫ раз образовался мини-срачик про бухающих на улице- обязан собрать свои положенные шпалы rulez.gif shum_lol.gif Так как я против бухариков вообще. Хотите убиваться- долбитесь легальной наркотой дома, или в специально отведенных местах. Чел с соской пига на лавке в моих глазах равен героиновому нарку, который шпигуется по вене посреди города.

Это сообщение отредактировал Аттила - 8.02.2017 - 11:47

[^]
Pa5ha
8.02.2017 - 11:56
0

Ярила

Верю. У нас в подъезде есть мелкий х*й, которого родители отселили. Музыка по ночам до 4х утра. Драки в подъезде. Милиция приходит, целует закрытые двери и уходит. Люли не помогают. Да и самим можно присесть за избиение. Обрезали провода. Ну, неделю без света посидел. После того как дубиной соседу чмт сделал ему в милиции, наверно, таки сделали внушение. Пьянки теперь без музыки. По-моему таких только убивать.

У меня видеорегистратор rvi с терабайтным диском и 2 камеры. Хватает на месяцы. Поставил после краж из почтовых ящиков и на лестничной клетке.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 8.02.2017 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73329
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх