Осторожно, "дианашмарыгина" вездесуща.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
8.02.2017 - 06:39
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

собственно говоря я не против,если сидельцев постоянно тягают по каждому эпизоду....пусть лучше двадцать раз оглядывается чем ещё раз преступит закон...

отсидка это на всегда.небывает никаких ,, снятых,, судимостей
если раз перешёл черту,то ты не человек,ты контингент ...

[^]
МишаКузбасс
8.02.2017 - 06:54
4

Шутник

Цитата (stas1981 @ 8.02.2017 - 10:39)

С таким мировоззрением ты сам "контингент" пословицы " От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Извиняюсь, если это не твое личное мнение, а просто ты привел избитые стереотипы "недалеких" лиц.

[^]
NervyHawk
8.02.2017 - 06:59
2

Балагур

Цитата (mescal @ 8.02.2017 - 10:20)
Ога. Было как-то, в соседнем подъезде сиделец откинулся. Музыка, шум-гам-тарарам. Лето, жара, окна настежь. Задрал он всех. Время 3 ночи, а он "Черный ворон " блажит дурным голосом. Вызвала я ментов. Приехали быстро. Приехали и уехали. Веселье у соседа продолжается. Звоню снова. Ответ убил:" А он нам двери не открывает". Менты, ёмаё! Дело к 4 утра. Встаю, одеваюсь, иду в соседний подъезд, поднимаюсь на орущий этаж, лёгким движением руки вырубаю все три автомата в щитке на площадке. Всё. Мужик, спьяну видать, ничё не понял.
Года два уже не слышно его. Наверное, опять присел за что-нибудь.

Наверное, убил соседа по площадке

[^]
nechhh
8.02.2017 - 07:06
4

Приколист

Блять,а чо вы хотели,я был судим 25 лет назад-по малолетке,как в доме или во дворе что то происходит( кража,драка и т.д.),сразу ко мне опера или участковый,не ебет-судимый!

[^]
Нихилист
8.02.2017 - 07:07
4

Клавиатурный рэмбо

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.02.2017 - 14:29)
Цитата
следует тенденциям закона – пиво пьет в бумажном пакетике на улице

вы это, скажиет ему, что нет у нас такого закона про пакетики. у нас распитие просто запрещено. хоть в пакетике, хоть в коробочке. и это обычная административка.
где люди набираются этих фантазий про пакетики?

как где? от самих же ментов! в ноябре с товарищем пили пиво, подошли менты - слово за слово, пиво пить незя, туда-сюда, грит в пакет бы положили и мы бы вам слова не сказали!! инфа от двух ППСников, которые оформили меня cry.gif

Это сообщение отредактировал Нихилист - 8.02.2017 - 07:12

[^]
ПРИМа25
8.02.2017 - 07:08
2

Дед-пердед

Цитата (Катафалк @ 8.02.2017 - 13:17)

В квартире видеорегистратор (на пару месяцев съёмки, очевидно).

Например на входную дверь. И пишет только движение, кто входит/выходит и во сколько.

[^]
rtr
8.02.2017 - 07:08
1

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 8.02.2017 - 06:02)
Цитата
пиво пьет в бумажном пакетике на улице. Нормальный чел.

А потом бухой по этой же улице гуляет. Я таких не понимаю. Вроде взрослый человек. Негде бухать, иди в пивнушку.

У нас таких чмошников на раз вывели. А шпалометчики могут идти лесом. rulez.gif

В пивнушке безалкогольное пиво?
глупый человек (ты) dont.gif

[^]
МишаКузбасс
8.02.2017 - 07:20
1

Шутник

Цитата (nechhh @ 8.02.2017 - 11:06)
Блять,а чо вы хотели,я был судим 25 лет назад-по малолетке,как в доме или во дворе что то происходит( кража,драка и т.д.),сразу ко мне опера или участковый,не ебет-судимый!

Судимость же не помешала остаться человеком?
Более того, я уверен, что многие из молодых оперов/участковых спрашивают твое мнение/взгляд/решение про ту или иную ситаацию, когда совершенно преступление.
Им не в облом спросить для расширения своего кругозора, тебе не в облом ответить ради снижения популяции преступников.
Я когда работал на проходке, у нас все звено было сидячим кроме меня.
Как бы дико это не звучало, но более ответственных работяг на нашем участке не было.
Они кровь из носу выполнят поставленный наряд, если дали слово.
Простые же ребята постоянно ссылались на всякие косвенные трудности и работу не выполняли. Зато больше и громче всех верещали, когда видели несоответствие по зарплате.

[^]
КрошкаЕнот
8.02.2017 - 07:23
3

Жертва пропаганды

Цитата (Нихилист @ 8.02.2017 - 09:07)
Цитата

вы это, скажиет ему, что нет у нас такого закона про пакетики. у нас распитие просто запрещено. хоть в пакетике, хоть в коробочке. и это обычная административка.

как где? от самих же ментов! в ноябре с товарищем пили пиво, подошли менты - слово за слово, пиво пить незя, туда-сюда, грит в пакет бы положили и мы бы вам слова не сказали!! инфа от двух ППСников, которые оформили меня cry.gif

ппсники кина пересмотрели.
в след. раз могут попасться те, которые законы знают.

[^]
maldalik
8.02.2017 - 07:50
0

Юморист

Цитата (МишаКузбасс @ 8.02.2017 - 08:57)
Освободился парень, устроился на стройку, нашел бабенку с дитем, снимают двушку на 4 этаже 9-этажки. Выпивает реально в меру и следует тенденциям закона – пиво пьет в бумажном пакетике на улице. Нормальный чел. В общество влился вроде.
Почти каждую пятницу, субботу, воскресенье после 24:00 он «разбирается» с шумными соседями по стояку, которым просто насрать на остальных жильцов в плане тишины. Ладно бы крики, ругань поддатых соседей, все мы по пьяни можем поругаться, но он реагировал исключительно на басы.
Сначала просто просил сделать музыку тише, потом уже смирился и просил не делать низкочастотники на максимум. Его не просто не слушали, а именно провоцировали на скандал.
Все же знали, что он сидячий. И многим «меломанам» хотелось его заткнуть за пояс, когда в голове был градус. В словесной перепалке он долго не мог общаться с «этими оленями», так как у них через каждое слово «хуй», «пидорас». А за такие слова, сказанные прямо в лицо, долго жить не принято оппоненту. Но и сидеть за «этих оленей», по статье нанесение побоев, ему не хотелось. Все всегда заканчивалось тем, что ничем не заканчивалось. Покричат друг на друга и разойдутся. Точнее первым разворачивался сиделец и уходил домой.
А музыка продолжала долбить.
Ни менты, ни просьбы других соседей не помогали.
Он пытался скооперироваться с другими адекватными жильцами против «меломанов», но его никто не поддержал. Все боялись кучек говна у порога или повреждение входной двери. Вот он и «бился» в одиночку.
Однажды в одной из квартир как обычно шла гулянка, песни, пляски, ебля всяких «дианшмарыгиных» и парниша вновь пришел с челобитной о покое.
Его послали нахуй. Громко. Отчетливо.
И тогда он хлопнул по затылку посылателю. Именно хлопнул. Ладонью.
На помощь выбежало куча малолеток и его втоптали на лестничной площадке.
Очнулся в больнице. Челюсть в крошки. Череп пробит. Рядом мент. Заявляет, что он свидетель по делу об изнасиловании.
Короче, ебли там многих, но попалась одна «дианочка» и вот она написала на кого-то заяву.
Чувак рассказал ему свою историю.
Мент послушал и уточнил, а заходил ли он в квартиру?
-Естественно нет! Втоптали на пороге!
-А вот все говорят, что вы были в квартире.

В общем через 2 месяца его закрывают в сизо как соучастника.
КАК ТАК БЛЯ??!!!
А вот хуй пойми эту страну.
В хате был в момент изнасилования, значит соучастник. Тем более ранее судим.

Он и его бабенка заебались доказывать, что это он жертва. Как об стену горох.

Закончилось все тем, что в квартире был регистратор установленный хозяином квартиры, на предмет честности своей жены. Сам хозяин был на вахте. Вернулся домой, узнал, что жена в момент пьянки сыночка и его друзей, была у тещи. Принес следачке данные. Чувака освободили. Что с той шалавой стало я не знаю. За разбитую башку чувак судиться не стал.
В подъезде за тишиной смотрят теперь двое – сиделец и хозяин той квартиры с регистратором. Скорешились видимо.

Типа следаки не стали проверять биоматериал?
Сильно сомневаюсь...

[^]
сергелектрик
8.02.2017 - 08:00
2

девиатор

Ну упомянуть "эту страну" нужно было обязательно.
В других странах то такого нет, закон не нарушают, непричастных в кпз не сажают, перед задержанием спрашивают долго, нудно и в подробностях, после проверяют сказанное, уведомление высылают по почте...

Ошибки бывают везде, как работают наши менты знаю не по наслышке, но заябывает когда в любых историях сквозит тема "как всё хуёво в этой стране"

[^]
BLONDIN001
8.02.2017 - 08:02
2

Ярила

Цитата (mescal @ 8.02.2017 - 06:20)
Ога. Было как-то, в соседнем подъезде сиделец откинулся. Музыка, шум-гам-тарарам. Лето, жара, окна настежь. Задрал он всех. Время 3 ночи, а он "Черный ворон " блажит дурным голосом. Вызвала я ментов. Приехали быстро. Приехали и уехали. Веселье у соседа продолжается. Звоню снова. Ответ убил:" А он нам двери не открывает". Менты, ёмаё! Дело к 4 утра. Встаю, одеваюсь, иду в соседний подъезд, поднимаюсь на орущий этаж, лёгким движением руки вырубаю все три автомата в щитке на площадке. Всё. Мужик, спьяну видать, ничё не понял.
Года два уже не слышно его. Наверное, опять присел за что-нибудь.

Так ты ушла, а он собутыльника за выключенный свет завалил. Вот и не видно.

[^]
Shelest2000
8.02.2017 - 08:05
-3

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 8.02.2017 - 06:06)
Ебануца.
Бывает же в жизни такое а

Еще и не такое бывает в нашей Россиянии... Наша судебная система - еще тот пиздец с трешем и содомией.
Зы. В качестве мечт - было бы так,что при при подобном ложном заявлении об изнасиловании/избиении/краже и т.п. ,сам пойдешь в тюрьму на тот же срок,что по этой же статье,то количество ублюдков,занимающихся подобной практикой,резко пошло бы на убыль. Мечты,мечты...

[^]
ПермякOFF
8.02.2017 - 08:08
0

W.W.

Названиепостаяркоотображаетегосодержание)))

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 8.02.2017 - 08:09

[^]
ситроен
8.02.2017 - 08:14
3

ярила

20 летний отрок из соседнего дома,вечером выходит погулять,а возле подъезда кодла оперов,следаков,собак.Забили какого то мужиченка до смерти.Его под белы рученьки и в гулаг,под пытками допрос с пристрастием показал,что это он убил,а вот и признательные показания.Итог-9 лет и пох,что родители доказывали,что он в это время дома был.

[^]
ВОКЧУП76
8.02.2017 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Нихилист @ 8.02.2017 - 06:04)
Цитата (maksavin76 @ 8.02.2017 - 14:02)
Цитата

А потом бухой по этой же улице гуляет. Я таких не понимаю. Вроде взрослый человек. Негде бухать, иди в пивнушку.

то есть от одной бутылки пива человек становится бухим?
я категорически не согласен!

он просто по себе судит

[^]
nikolaass
8.02.2017 - 08:34
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.02.2017 - 10:39)
собственно говоря я не против,если сидельцев постоянно тягают по каждому эпизоду....пусть лучше двадцать раз оглядывается чем ещё раз преступит закон...

отсидка это на всегда.небывает никаких ,, снятых,, судимостей

На главной была тема про чувака который прокурорскую дачу снимал...
Так что не зарекайся!

[^]
Rybasik
8.02.2017 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 8.02.2017 - 06:06)
Ебануца.
Бывает же в жизни такое а

"...Россия матушка..."

[^]
Бенгур
8.02.2017 - 08:39
0

Ярила

Котолампа однозначно, но за "жизненый" рассказ с хорошим концом зелёнка.

[^]
idk
8.02.2017 - 08:39
0

Ярила

у меня за стенкой раньше школота любила в танки поиграть с повышеной громкостью.
два раза вышел вырубил автоматы-как рукой сняло.
а потом вообще съехали и сейчас покамест тишина.

[^]
Week
8.02.2017 - 08:41
2

шпрехшталмейстер

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.02.2017 - 07:23)
Цитата (Нихилист @ 8.02.2017 - 09:07)
Цитата

ппсники кина пересмотрели.
в след. раз могут попасться те, которые законы знают.

так то ты прав, конечно.
но у нас строгость закона нивелируется необязательностью исполнения.
да и если человек не бурогозит, не пьян, как павиан, то пепсы могут и не обратить внимания на такую мелочь, ибо пивного парада никто не устраивает

[^]
PavelSC
8.02.2017 - 08:44
0

Ярила

Цитата (airpurifier @ 8.02.2017 - 06:31)
О-как! А то, чо наши отцы и деды-прадеды построили этот мир с вечерним моционом за ужином, когда совсем устал? Это как?

Покажете документальное подтверждение, что деды-отцы без вечернего стопарика/чарки/кружки не могли спать лечь? Вдолбили людям в башку, что бухать хорошо и пытаются теперь оправдать "мы русские, мы всегда бухали".

[^]
Александр150
8.02.2017 - 08:45
5

Шутник

Цитата (maksavin76 @ 8.02.2017 - 06:02)
Цитата

У нас таких чмошников на раз вывели. А шпалометчики могут идти лесом. rulez.gif

Контрацептив ты,а в простонародье-гандон.

[^]
Валярунчик
8.02.2017 - 08:45
8

Ярила

а у меня этажом ниже местный бандюган в авторитете жил. только переехали, на весь подъезд 3-4 квартиры. средний только родился, месяца нет. А тут снизу адов пиздец. Бах-бах-бумс-бумс. Хохот шалав разгульных, сами веселятся. А я еще молодой, слегка неопытный. Нет бы ментов вызвать, мол кричат "помогите". Ан нет. Сам очкую, но блин не дойти и не разобраться и самому унижение и перед женой стыдно, хотя она наоборот удерживала. Иду бляха и очко жим-жим. Знаю, кто он такой. Хоть вроде и рукопашник, но соображаю, что толпой да еще и чем-нибудь - нихуя мне моя рукопашка не поможет. Звоню. Высовывается в дверь рожа бычарская, прямо бандит средней руки из кино здоровенный. И так вежливо с извиняющимся лицом: "Шумим? Ребенок вроде у тебя маленький? Понял, извини братан!" и все. музыку на минимум, криков не слышно. А я аж шел чуть ли не тяжкие телесные получать )))) Ну ничего, так и скорешились. Тоже адекватный попался. И пивко вместе бывало пили, и водочку. Преехал сейчас

[^]
RiaRus
8.02.2017 - 08:49
-1

Ярила

Говносказка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73329
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх