По поводу дочери Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
13.10.2016 - 09:18
Статус: Offline

сетевой разведчик

52
Есть тут знаменитая серия постов о буднях магазина дисков. Вот я тоже 5 лет отработал в похожих магазинах. Год на Невском проспекте. Кого только не было: и Боярский, и БГ, и Ирина Рахманова... Много кто заходил. Вот и Емельяненко тоже. Он тогда с дочкой зашел. Я дежурно поздоровался, потом "чеммогупомочь". Не узнал я его. Мой коллега подбежал и шепнул на ухо фамилию. До меня дошло, кто передо мной. Дочурка, совсем кроха, зависла у стеллажа с мультами. Федор тихо поздоровался в ответ, общался исключительно на "Вы", попросил подобрать несколько мультиков, которые соответствовали бы возрасту. В этот момент в магазин влетает четыре таджика или узбека, явно работяги, и начинают прыгать вокруг него с просьбой сфотографироваться. Емельяненко не отказал. Мне эти мужики вручили древний СониЭрикссон и по очереди менялись под поднятой рукой Федора. Дочка гуляла в зоне видимости, в радиусе пары метров. Если ждете развязки в стиле "Уаткнул", то ее не будет. Я всех отфоткал, Федор вежливо перекинулся парой слов с этими мужиками без капли пафоса или понтов, без каких-либо звездных закидонов. В конце микрофотосессии он пожал им всем руки и поблагодарил за поддержку. Потом расплатился, поблагодарил нас с ребятами, взял за руку дочь и ушел.

Вот эта простота нас подкупила. Общение с ним и его дочкой оставило, как бы это сказать... много позитива что-ли. В человеке чувствовалась сила. Типа энергетики, не сильно разбираюсь в эзотерических терминах. Менеджеры среднего звена выеживаются больше, хотя они, в отличие от Емельяненко, в рамках этого мира плюс-минус ноль.

Вот такого человека можно достать только через семью. На прессу ему плевать, на ринг его никто не вызовет. Надеюсь, что он найдет ублюдков, ударивших его дочку. И надеюсь, что об этом никто и никогда не узнает.

© HanzLanda

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MAXGRU
13.10.2016 - 09:23
8

Весельчак

Дети это святое, тот кто это сделал не мужчина

[^]
doctorbp
13.10.2016 - 09:24
7

Юморист

По-настоящему сильный человек не выёживается. И обычно весьма прост в общении. Понты - привилегия дешёвых и слабых духом. Сила, она не только в мышцах.

[^]
VampirBFW
13.10.2016 - 09:25
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Все понты от желания кому то что то доказать. Все эти вот уас я тебя воткну как раз таки из за слабости. Феде не надо никому ничего доказывать, он уже доказал что его слово веское и тяжелое. вот и все. Все просто как 5 копеек.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 13.10.2016 - 09:26

[^]
android19723
13.10.2016 - 09:27
1

Приколист

Цитата
Вот такого человека можно достать только через семью.

Почти любого можно достать через семью!!! dont.gif

[^]
grandmob
13.10.2016 - 09:34
2

Йцукен

Я думаю он, как и любой нормальный отец голыми руками за дочь порвет, в прямом смысле этого слова и об этом мы вряд ли узнаем.

Это сообщение отредактировал grandmob - 13.10.2016 - 09:35

[^]
SimpsonS
13.10.2016 - 09:50
3

Ярила

Ребят, а может хватит этой истории?
И девочка не кроха, ей 16 лет. И история мутная и непонятная. Но звучит уже из каждого утюга. Не думаю, что дочь Емельяненко можно так запугать, чтобы она вообще ничего не сказала. Давайте снижать накал и дожидаться расследования.

Хотя о чем я, всем же всё давно понятно. Всех на кол!

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 13.10.2016 - 09:52

[^]
Урсул
13.10.2016 - 10:09
4

Базыга

Подозреваю что у чеченцев ооочень много доброжелателей которые с дорогой душой поучавствуют в такой провокации...
Это ж сладкая мечта всех наших заклятых друзей- чтоб началось рубилово между кавказцами и славянами, да на территории России.
Славяне со славянами уже рубятся...
Муслимы с муслимами уже рубятся очень давно..но это все по краям
А вот когда в России славяне закусятся с муслимами - вот когда праздник то начнется в стороне англо-саксов и пр. нечисти.
Раскачивать будут, и в самых неожиданных и чуствительных местах... old.gif

[^]
Semetsky
13.10.2016 - 11:05
0

Ярила

Биополе - это называется. Есть биополе злое, пригибает всех, есть биополе доброе - ты глядя на человека начинаешь непроизвольно улыбаться и настроение повышается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2093
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх