Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
6.10.2016 - 12:24
Статус: Offline

RIP

190
Лучший друг послал меня нахуй после многих лет дружбы. Долго переживал, мучился, жалел, а через несколько месяцев заметил, что дерьма в жизни стало меньше, и дружил он со мной только из-за выгоды. Так что не жалейте о тех людях, которые уходят из вашей жизни.

Зашла в аптеку. Взгляд устремился на витрину с эфирными маслами. Сразу вспомнилось детство, как мама перед сном смазывала уголок подушки маслом шалфея или мяты, эвкалипта или лимона, шептала, что так мне будет спать спокойнее. На глаза навернулись слезы, скорее купила масло эвкалипта и перед сном, втихомолку, смазала все уголки подушек. Хочу, чтобы мама почувствовала себя лучше.

Не могу до сих пор понять, как из любимого мужа я стал просто родным человеком. Жену люблю так, что просто не могу представить жизнь без неё, помогаю во всём, поддерживаю, сюрпризы устраиваю. А она говорит, что чувств нет, ты - родной для меня человек, не могу тебя отпустить, но не люблю. Места себе не нахожу от осознания, что всё потеряно.

Работаю в крупной фирме. Напротив моего кабинета находится офис службы безопасности. Недавно с коллегой узнали, что среди сотрудников службы есть бывшие ФСБшники, шутканули пару раз, мол, наверное, тут жучки везде и они нас прослушивают. На следующий день пожаловалась коллеге, что очень хочется сладкого. Через пару минут вошел один из них, положил на мой стол шоколадку и молча ушел О_о

У меня брат очень любит свою жену, во время её беременности старался ни в чём не отказывать. Но вот, в феврале, когда будущая мамочка, зная про финансовый кризис в кармане, попросила арбуз, мы вспоминаем улыбкой! Мой брат молча оделся и ушёл... Вернувшись, с лучезарной улыбкой протянул ей жвачку со вкусом арбуза) Так она потом его ещё и за дыней погнала!

Когда спрашивают, не ревную ли я мужа (он тренер по фитнесу, в группе одни молодые женщины) честно говорю, что нет. Секрет прост - я некрасивая. Смысл трепыхаться, изводить себя ревностью и злостью, если он соберется уйти или изменить, то сделает это. Я просто проиграю. Потому даже не беспокоюсь

Как-то раз, моему мужу надо было выбежать во двор, чтобы накормить курочек. Так как он был в одних трусах, недолго думая одел мою первопопавшуюся длинную юбку и побежал. В тот момент, когда он нагнулся и залез наполовину в курятник, из-за забора выглянули два парня и закричали: "Хозяйка, а у вас воды не найдется?". Мой муж поднимает свою небритую голову, парни охренели. Один от смеха аж на землю упал.

Я мастер спорта по бегу на дальние дистанции. Стою на остановке, жду автобус вместе с другом. Подбегает ко мне парень и вытаскивает кошелёк из кармана. Он дал деру. Я так не спеша попросил друга последить за вещами. И побежал за ним. И замечают что дистанция не сокращается а УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Я кричу ему что есть сил: "Парень приходится ко мне на тренировки! Обещаю что не сдам в полицию!" и он ведь пришёл и вернул кошелёк. В следующем месяце участвуем в мировом забеге.

Я в разводе. Двое сыновей. У меня два высших образования и огромный опыт работы в руководящих должностях. Бывший муж ПОЛНОСТЬЮ нас обеспечивает, но я не могу сидеть на его шее и поэтому работаю в такси. График позволяет заниматься и детьми и немного зарабатывать. Бесит, что почти каждый пассажир-мужчина, говорит что с моими внешними данными мне не в такси работать, а "папиков доить" или предлагают интим-услуги за деньги! Пошли вы нахер, я порядочная женщина и ничего плохого в своей работе не вижу!

Еду как то в метро. Очень устала с работы, не довольная вся. Нервничаю. Тут заходит мужик шатаясь и привлекая внимание конечно же садится рядом со мной. Начинает мне что то рассказывать, громко машет руками. Мол жена у него красавица и умница. Фотки мне их показывает. Я не обращая внимания, не хочу вставать и терять своё место грубо ему отвечаю " отстаньте мне все равно " Мужик отвечает. Я знаю что все равно. Похоронил вот 9 дней как. Молча убирает телефон и молчит всю оставшуюся дорогу. Выйдя из метро я не могла долго успокоиться .

Моя дочь всегда была доброй и заботливой. Год назад она вышла замуж и ее изменам нет конца. Недавно муж обо всем узнал. Она пришла ко мне. Они развелись. Младшая дочь тоже вышла замуж два месяца назад. Старшая спит с ее мужем. Боже, где я ошиблась...

У меня искусственная грудь, наращенные волосы, нарисованные брови и искусственные ресницы. А еще яркий макияж. Окружающие смотрят на меня с презрением. А я всего лишь была больна раком груди, так что мне ее отрезали, а от курсов химиотерапии все волосы вылезли. Мне всего лишь хочется быть пусть яркой куклой, но только не бледной тенью человека.

Одному молодому парню грозил тюремный срок за распространение наркотиков. Тюрьма сломала бы ему всю жизнь и я решил дать ему шанс исправиться. Поговорил с ним, что нужно завязать и одуматься, что в следующий раз такого шанса у него уже не будет. Он сказал, что всё понял. Дело я замял, думал что поступил правильно. А через полгода он убил свою девушку, за то что она хотела его бросить. Моё неверное решение стоило жизни школьницы...

Моя подруга работает в сменном графике, у ее мужа пятидневка. Когда она приходит с ночи её супруг в это время собирается на работу. И вот однажды пришла она с работы, заходит в ванную и видит через полупрозрачную штору, что муж лежит в ванне, она просунула руку и и перебирая его член в руке произнесла "дилинь - дилинь". Выходит из ванной и видит, что в двери заходит с продуктами муж, со словами: "Ты видела, к нам папа в гости заехал!" Так быстро она ещё ни разу из дома не выходила.

Ходила по гипермаркету и в отделе с детскими вещами заметила пару. Девушка показывает на желтую распашонку и говорит "Нам нужна такая!", на что мужчина удивленно на нее смотрит и не понимает, зачем, собственно? Она продолжает "Я не могу точно сказать голубая или розовая, но вот эта нам точно понадобится." После секунд 10 озадаченного оценивая ситуации он хватает ее на руки и они молча стоят и крепко обнимаются. Оказалось, что девушка беременна, таких импульсов счастья давно не чувствовала :)

Подслушано

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
6.10.2016 - 12:24

RIP

Перестала спать с мужем в одной постели. Не дает спать. Стоит ему прикоснуться ко мне во сне, как он начинает приставать, везде лезет, гладит. Потом секс. Утром, как проснется, снова секс. Иногда упреки: "Секса давно не было, совести нет". Я думала шутит. Потом выяснилось, ночной секс он вообще не помнит, обижается, говорит вру. И тут я осознала, что пять лет сексом по ночам с лунатиком занималась.

Работаю в алкогольном магазине продавцом. Магазин небольшой. Элитный. Открываю я магазин с черного входа. Включаю свет везде, завариваю кофе и иду открывать кассу. Захожу в торговый зал и вижу картину, что аж кружку уронил. Четыре человек валяются пьяные, "пахнущие алкоголем", но в ахренненых костюмах. Я звоню директору и тут слышу звонок. Один из них встаёт и берет трубку. А я в своём телефоне слышу алло.

Я проснулась посреди ночи и обнаружила, что очень хочу пукнуть. Муж лежал рядом и, казалось, крепко спал. Я беззвучно сделала, что хотела (я так умею). А через несколько секунд муж с воплем "ах ты паразит!" скинул с кровати кота.

Захожу в маршрутку, одно место, сел. На остановке заходит бабуля, двери закрываются, автобус трогается. И тут, резкий удар по тормозам, бабуля начинает падать и в этот момент все моё нутро и выучка сработала, я успеваю схватить её за локоть, подтянуть на себя, попутно роняя её на своё место. Краем глаза замечаю, как заваливается в проход маленькая девочка, я уже падая на какого-то мужика бросаю на вскидку свой тактический рюкзак в этот проход (у меня там был свитер и штаны рабочие) и ребёнок аккурат падает на рюкзак. Я же на мужика. Секунды молчания, тишина в салоне, и просто вопрос от кондуктора "ты что, ниндзя?"

Хожу гулять постоянно со своей собакой в небольшой лесок и там мы с ней оттачиваем разные команды для дрессировки, за нами постоянно, почти каждый день липнет какая-то бездомная собака и гуляет вместе с нами. В один прекрасный момент я заметил, что эта собака начинает повторять команды моего пса! Теперь я беру в два раза больше лакомств, ибо бездомная тоже дрессируется вместе с нами)) Все-таки собаки умные существа!

Работаю тайным покупателем. И знаете, раньше думала о том, что продавцы слишком навязчивы или им бы только продать, а сейчас понимаю, что это не их вина. Ибо компания им ставит такие стандарты обслуживания, но когда стандарты выполняются правильно, то и клиенту приятно. Болею за каждого продавца, с которым встречаясь по работе, всегда даю шанс выполнить стандарты, ибо если они плохо пройдут тайника, то их зарплата может уменьшиться вдвое или их вообще могут уволить.

Живем на первом этаже. Недавно услышала под окном жуткие матюки мужским голосом: "Ах ты сука блять, прррраститутка, тебе бы только жопой вертеть". Выглянула, первая мысль - какую-то барышню обижают, может, в полицию звонить? Оказалось, это здоровенный толстый мужик выгуливает йоркширского терьера в розовом комбинезончике.

Моя мама врач и у нее много друзей-знакомых врачей. У одной такой знакомой сын наркоманил страшно, мать сначала пыталась вытащить его традиционными способами, но все впустую. И вот он пропал. Через полгода объявился в городе живой, здоровый и "чистый". Свою мать на руках носит. Недавно знакомая призналась моей маме. Она приковала своего сына в подвале своего частного дома в пригороде. Кормила его, мыла, приносила лекарства облегчающие ломку. И ни разу его не отпустила. Она прошла через ад.

У меня стоит протез коленного сустава. Привыкла, проблем не доставлял. Вдруг колено стало сильно болеть и почти не сгибалось. Пошла в клинику- взяли кучу денег, вердикт - менять протез. Расстроилась. Пожаловалась начальнику, он отправил меня к знакомому доктору. В кабинете меня ждал пожилой врач, который потрогал ногу, и со словами "терпи" нажал 2 пальцами на колено. Там что-то щёлкнуло и боль стала проходить. Доктор сказал "передавай привет своим врачам". Взял 1000 р. , 2 года нога не беспокоит...

Мой пёс спасал меня трижды. От пьяного уголовника, который ломился в квартиру с криками: у меня три года бабы не было! Руку просунул, не давая, закрыть дверь. Рэтка был тогда 4 мес. щенком. Но отважно бросился на защиту хозяйки. Второй раз в парке ему было 8 мес. Докопался один. Рэтка зарычал и залаял. Он отстал. Третий: докопались двое. Защиту мы уже прошли. По команде: чужой, пёс бросился на дебила и сшиб его с ног. Вопрос: каким надо быть идиотом, чтобы связываться с хозяйкой ротвейлера?

В офис на ресепшн взяли стажерку модельной внешности. Тогда же там временно работала жена директора, владельца фирмы (девочка не знала, что это она). На второй день стажерка начала готовить почву для карьерного роста - стала расспрашивать напарницу, какой характер у шефа, женат ли он, есть ли у него любовница в офисе, задерживается ли он на работе допоздна. Апогеем стал вопрос жене шефа - занималась ли она с ним сексом? На следующее утро девочка у нас уже не работала)

Есть у меня один друг. Зовут Валера. У него недавно угнали машину, а перед этим он придумал свою противоугонную систему. Спустя четыре дня машину нашли и... водитель сидел замёрзший и не мог выйти. Валера рассказал, что к чему. Он разобрал в салоне всю систему и провёл трубки со слезоточивым газом в салон. Если после завода двигателя не нажать на кнопку аварийки, то газ пойдёт в салон, кондиционер включится на всю мощность и будет на полной мощности работать радио. Видели бы вы глаза угонщика.

Знакомая мамы рассказала историю. Как-то она сильно замоталась за день, устала. Вечером была на кухне, готовилась к какому-то празднику. В мыслях бред, все путается. Тут поворачивается, сын её стоит (16 лет). А она смотрит на него, и не может вспомнить как его зовут. Просто не может вспомнить. Смотрит и не помнит. Забыла. И говорит "Мальчик, подай мне тарелку пожалуйста", сын смотрит на неё и с ошарашенным взглядом говорит "Мааам, ты что, сдурела?"

Как-то заболела и поругалась из-за мелочи с мужем и в порыве гнева сказала, что уйду из дома. Он грозно поворча, отправился в спальню отдыхать. Через час у меня резко заболело горло и начала непроизвольно кашлять. Чтобы не будить моего благоверного хотела выйти в подъезд и от души прокашляться. Не успела повернуть ключ, как мой муж чуть не в соплях и слезах подбежал ко мне, обнял и сказал, что никуда не отпустит. Будет всегда мыть посуду, гладить белье и пылесосить. А в добавок купит шубу. Спасибо, мокрота!

У меня свое клининговое агентство. Для тех, кто не в курсе - уборками которое занимается. В общем, ситуация была такая - пишет инвалид, не ходячий, просит огроменную скидку. Стало жаль его. Решила предоставить уборку человеку бесплатно. Договорились о дате. Он стал расспрашивать, кто придет. Я описала, что придут две женщины, около 35 лет, порядочные, проверенные, с большим опытом работы. Так он закатил истерику, что ему нужны девушки только в возрасте 18 лет и самые красивые. Мол, чтобы я выслала фото и он сам выберет. Стало противно и я отказала ему в обслуживании. Вот она, человеческая благодарность.

Первые сутки в реанимации. У 33-летнего мужика остановка сердца, дежурный реаниматолог на консультации в другом отделении, качаем с медсестрой. 4 минуты - запустили. На следующие сутки меня ошарашили -родственники этого мужика написали на нас жалобу за 4 сломанных ребра, к слову сказать - редко непрямой массаж сердца без этого обходится. Ситуацию эту конечно благополучно разрешили, но неприятный осадок от ситуации остался до сих пор.

via

Подслушано

[^]
Обозин
6.10.2016 - 12:26
17

старый циник

Фразу "сам погибай, а товарища выручай" придумал какой-то хитрожопый товарищ.

[^]
bani63
6.10.2016 - 12:30
5

Приколист

Цитата
Как-то раз, моему мужу надо было выбежать во двор, чтобы накормить курочек. Так как он был в одних трусах, недолго думая одел мою первопопавшуюся длинную юбку и побежал. В тот момент, когда он нагнулся и залез наполовину в курятник, из-за забора выглянули два парня и закричали: "Хозяйка, а у вас воды не найдется?". Мой муж поднимает свою небритую голову, парни охренели. Один от смеха аж на землю упал.

ну да, его то одежда вся бля в стирке, или её украли всю?

[^]
bani63
6.10.2016 - 12:31
32

Приколист

Цитата
Я мастер спорта по бегу на дальние дистанции. Стою на остановке, жду автобус вместе с другом. Подбегает ко мне парень и вытаскивает кошелёк из кармана. Он дал деру. Я так не спеша попросил друга последить за вещами. И побежал за ним. И замечают что дистанция не сокращается а УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Я кричу ему что есть сил: "Парень приходится ко мне на тренировки! Обещаю что не сдам в полицию!" и он ведь пришёл и вернул кошелёк. В следующем месяце участвуем в мировом забеге.

а тут и сказать то нечего, кроме того, что это откровенный пиздёжь

[^]
BUKTOP98
6.10.2016 - 12:32
52

Весельчак

Моя подруга работает в сменном графике, у ее мужа пятидневка. Когда она приходит с ночи её супруг в это время собирается на работу. И вот однажды пришла она с работы, заходит в ванную и видит через полупрозрачную штору, что муж лежит в ванне, она просунула руку и и перебирая его член в руке произнесла "дилинь - дилинь". Выходит из ванной и видит, что в двери заходит с продуктами муж, со словами: "Ты видела, к нам папа в гости заехал!" Так быстро она ещё ни разу из дома не выходила.

Вот этому баяну уже несколько десятков лет!!!

[^]
ktototam
6.10.2016 - 12:41
56

Ярила

Цитата
то газ пойдёт в салон, кондиционер включится на всю мощность и будет на полной мощности работать радио. Видели бы вы глаза угонщика.

Видели бы вы мои глаза blink.gif
ЧЕТЫРЕ дня машина неглохла (на чем она работает то?)

[^]
IraZadira
6.10.2016 - 12:42
35

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 12:24)

Херова туча таких историй, причём почти все они - правда.
Но вот чего я не понимаю - кто мешает всем этим голым "потерпевшим" повернуть защёлку в ванной?
Как может взрослый половозрелый человек мыться с открытой дверью, тем более в гостях? Или это как раз делается в надежде, что кто-то зайдёт, чтобы сделать "дилинь - дилинь"???

[^]
DARVAZ
6.10.2016 - 12:51
13

Балагур

Мой старинный друг рассказывал. Поехали они с женой на дачу к ее родителям. Ну он там с тестем и накидался до синих соплей... Уснули вдвоем кде то на веранде. Друг утром просыпается, ессно, жажда. Встает напиться, а колодец во дворе, выходит а жена как раз ведро вытягивает. Он ей руку и запустил. А оказалась воду набирала теща, в халате жены...

[^]
insaider
6.10.2016 - 12:52
30

RIP

Так получилось, что в одиннадцатом классе мы с подругой прогуляли весь сентябрь. Когда числа второго - третьего октября мы пришли в школу, с первого же урока нас потащили на ковер к директору писать объяснительную. Но на этот случай у нас все уже было готово. Зная, что нас ничего не спасет, в объяснительной написали, что до сих пор думали, что лето. Директор прочитала, молча вздохнула и с тех пор нас к себе не вызывала.

В автобусе была давка и я нечаянно наступила женщине на ногу. Извинилась, но она начала меня материть и толкать. Сцепились и в итоге она выдрала мне прядь волос, а я влепила ей промеж глаз. Сегодня парень повел знакомить меня с его родителями. И... это была его мать. Твою мать...

[^]
insaider
6.10.2016 - 12:59
14

RIP

Когда моя девушка сидит за компьютером, я ей через спинку стула в дырку тыкаю пенисом, намекая на секс, прямо между лопаток (у неё там эрогенная зона). И вот вчера, после такого "тыка" полностью голый, я подошёл к ней с боку и увидел её удивленное, с нотками ехидной улыбки, лицо... В общем, тёща тоже все хорошо видела в скайпе.

Мой бывший муж открыл мне недавно секрет. Оказывается, я залетела не случайно. Мы очень часто ругались и я уже была готова уйти от него, и он ничего умнее не придумал, как устроить мне беременность. Так и получилось, что он "женил" меня на себе по залету. Но я все равно ушла.

[^]
Булочка
6.10.2016 - 13:01
41
Статус: Online

Ярила

У нас живёт кролик -очень наглая и любопытная тварь. Бегает свободно по двору, но, когда забываешь захлопнуть входную дверь, запросто заходит в дом. Залезает на стол, жрёт фрукты из вазы, грызёт мебель и гадит где попало. Сижу дома одна, читаю Яъп за компом на втором этаже, вдруг слышу внизу подозрительный шорох где-то в прихожей. Наверное, думаю, забыла захлопнуть дверь. Ору: "Пошёл вон, сволочь! Чтоб духу твоего здесь не было" А в ответ слышу испуганный голос мужа: "А что я сделал-то, ё-моё?"

[^]
Ниссанчег
6.10.2016 - 13:03
56

Ярила

Есть у меня один друг. Зовут Валера. У него недавно угнали машину, а перед этим он придумал свою противоугонную систему. Спустя четыре дня машину нашли и... водитель сидел замёрзший и не мог выйти. Валера рассказал, что к чему. Он разобрал в салоне всю систему и провёл трубки со слезоточивым газом в салон. Если после завода двигателя не нажать на кнопку аварийки, то газ пойдёт в салон, кондиционер включится на всю мощность и будет на полной мощности работать радио. Видели бы вы глаза угонщика. ©

Неприлично заржал как коняшка.
Как слезоточивый газ обездвижил угонщика? Как он замерз при +16-18? Сколько было топлива в баке, что машина молотила 4 дня? Если газ таки пошел, то как злодею удалось увести машину на такое расстояние, что искали 4 дня? Что мешало заглушить мотор? Почему не выскочил сразу?
Автор третьеклассник.

[^]
tubdoc62
6.10.2016 - 13:15
15

Кот-Обормот

Подслухиватель, не иначе...

Подслушано

[^]
JohnSilver
6.10.2016 - 13:15
11

Ярила

Цитата
Есть у меня один друг. Зовут Валера. У него недавно угнали машину, а перед этим он придумал свою противоугонную систему. Спустя четыре дня машину нашли и... водитель сидел замёрзший и не мог выйти. Валера рассказал, что к чему. Он разобрал в салоне всю систему и провёл трубки со слезоточивым газом в салон. Если после завода двигателя не нажать на кнопку аварийки, то газ пойдёт в салон, кондиционер включится на всю мощность и будет на полной мощности работать радио. Видели бы вы глаза угонщика.

видели бы вы мои глаза! Я нихуя не понял, почему мужик за 4 дня не помер, и вообще... объясните!

[^]
Ниссанчег
6.10.2016 - 13:17
6

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 6.10.2016 - 14:15)
видели бы вы мои глаза! Я нихуя не понял, почему мужик за 4 дня не помер, и вообще... объясните!

я ваще раз шесть перечитал. одни вопросы, блять

[^]
insaider
6.10.2016 - 13:23
12

RIP

Единственное, что я помню из курса химии в школе - то, как "материлась" учительница. "Ангидрид твою перекись марганца!" И не придерешься ведь.

Рассказала мама. Когда мы с братом были детьми (мне было года 4, ему лет 8) увидели мы за окном красивого воздушного змея. Жили мы на 9 этаже. Пришла нам в голову гениальная идея. Мы открыли окно и я полезла за змеем, а брат меня держал за ноги. Мама зашла в комнату и увидев эту картину, тихо подошла к нам и как-то вытащила меня. Как она сказала - у нее чуть сердце не остановилось, но кричать было опасно, брат мог и отпустить меня. В общем, потом мы получили знатно.

[^]
EaRtwORmJIM
6.10.2016 - 13:26
8

Приколист

Цитата (JohnSilver @ 6.10.2016 - 13:15)

это видимо переработанная история с баша образца 2008 года)))

"Про противоугонки:

Серёга:
один знакомый ложил наночь на сиденье пакетик П/Э наполненный новокаином
Серёга:
когда его машину всетаки украли то менты нашли и ее и плачущего угонщика в километре от места старта (он думал что его парализовало)
Серёга:
в смысле жопа и ноги онемели так что он не мог даже выйти и убежать
Я:
Ты террорист )))
Серёга:
я "ведущий инжинер-конструктор"
Серёга:
что впрочем равнозначно..."

[^]
insaider
6.10.2016 - 13:54
21

RIP

Мой кот как-то летом выбросился из окна 9 (!) этажа, пока я это окно мыла. Вот прям с разбега прыгнул навстречу приключениям. Я чуть не умерла от страха, а он мало того, что просто встал отряхнулся и пошел, уже через полчаса попробовал совершить вторую попытку суицида, но врезался мордой в чистое стекло. Придурок пушистый.

Моя мама умерла, когда мне было четыре года. С тех прошло уже много лет, у папы новая семья, да и я уже выросла. Но на кладбище к маме всегда ездим только вдвоем с папой. И каждый раз, когда туда приезжаем, стоя у памятника, папа просит меня, чтобы когда он умрет, я похоронила его рядом с мамой. И нет ничего хуже, когда взрослый мужчина с таким печальным спокойствием в голосе говорит женщине, которой уже нет в живых, что он скучает по ней. А потом мы с отцом в молчании едем домой. А я всё думаю о просьбе похоронить его рядом с мамой. Папа только и живет надеждой, что когда-нибудь сможет воссоединиться с мамой.

[^]
insaider
6.10.2016 - 14:00
27

RIP

Коллега - мать-одиночка. Ищет себе мужчину и очень ругается, что мужики, узнав про ребёнка сваливают: мол, неважно же, кто зачал, а важно, кто воспитал. Встретила очередного, классного по ее словам, все хорошо: первое свидание, второе, третье и секс (все докладывается на работе). После четвёртого приходит и жутко поносит мужика: рассказала о ребёнке, а он обрадовался и говорит, что сам вдовец и отец-одиночка. "Я что, идиотка, воспитывать ребёнка чужой бабы?! Он мне сдался?!" Ну и рассталась.

У моего мужа есть кот. Когда мы только начинали встречаться, я однажды зашла к нему домой (впервые), чтобы отдать конспект. Кот начал тереться об мои ноги и урчать. Муж тогда посмеялся и сказал, что раз даже кот признал, то судьба. В общем, кот решил судьбу. К чему это я... Только недавно поняла, что в тот день случайно пролила на себя немного валерьянки...

[^]
insaider
6.10.2016 - 14:13
17

RIP

Вот интересная вещь получается... Когда-то я работал на хорошей должности с хорошей зарплатой. Люди часто ко мне обращались с просьбой занять денег. Никогда не отказывал. Но потом работу потерял и с деньгами стало совсем плохо... Настал день платить за съемную квартиру и кредиты. И тогда я обратился ко всем людям, которым когда-то занимал. Знаете что? Из 20-ти человек, которым я написал, откликнулся только один. Это продолжалось месяца три, и за весь период так никто мне и не помог, сразу находилась куча причин не давать в долг даже 15 руб на дорогу до работы... Сейчас у меня снова хорошая работа и люди опять же просят им занять!!! Отказать не могу- считаю, что людям нужно помогать по мере возможности. Как быть? Как побороть в себе это чувство? Спасибо за понимание.

Когда начала встречаться со своим теперь уже мужем, на тот момент только после универа, оба без работы, денег и жилья, прошли не мало вместе и веселье, тусовки, путешествия, потом его тяжелейшую депрессию, безденежье, срывы, ссоры, жизнь в малюсенькой комнате в родительском доме, разлуку пока он работал в другом городе, псевдо-подруги то и дело на ухо шептали "брось его, он неудачник что он может тебе дать?", а я любила и верила в него, даже когда он сам в себя не верил...прошло время мы уже как 1,5 года женаты, теперь у нас своя квартира, сделали ремонт, у мужа работа с неплохой зарплатой, его родители меня обожают, во всем поддерживают, я хоть и домохозяйка, но работаю дома и тоже кое что зарабатываю, жизнь потихоньку налаживается, задумываемся о ребенке, а эти суки (подруги), приходят к нам в гости, рассматривая квартиру и фотки с путешествий, вздыхая говорят ;"как тебе повезло, ты так удачно замуж вышла... "

[^]
мяусов
6.10.2016 - 14:18
13

Приколист

Я проснулась посреди ночи и обнаружила, что очень хочу пукнуть. Муж лежал рядом и, казалось, крепко спал. Я беззвучно сделала, что хотела (я так умею). А через несколько секунд муж с воплем "ах ты паразит!" скинул с кровати кота.

О,бля,вечно коты крайние.))))))

[^]
insaider
6.10.2016 - 14:32
14

RIP

Я прям гурман, мои вкусы специфичны. И не каждый меня поймёт. Я люблю икру кабачковую, кильку в томате, скумбрию копчёную, морскую капусту. Сыр косичкой, солёные огурцы, квашеную капусту, винегрет с селёдкой. И многое другое, как говорит парень не для девочки эта еда. И вот из за этого дома скандалы.... Ну а что поделать! Ну люблю я это всё люблю!!!!!! Ну воняет рыбой, и что! Не нравится собирай монатки и п@здуй к мамке!

Прошло 5 лет после развода с супругом, расстались не очень хорошо. У меня другой мужчина который любит меня, да и поклонников не мало. Но я всё равно люблю мужа, я знаю что он тоже любил. Я хочу сойтись, мне всё больнее и больнее с каждым годом. Я не могу без него. Но как вернуть его, как забыть обиды. Помогите советом, я знаю тут есть умные и разумные люди, может кто то проходил через это. Крик души о помощи!

[^]
insaider
6.10.2016 - 14:51
12

RIP

Подрабатываю в такси. В одно и то же время, каждый день везу одну девушку на работу. Садится всегда на переднее сиденье. Первый раз когда ехала, оказалось что у неё аллергия на освежитель воздуха в машине. Я открыл окна, чтобы она не задохнулась. Доехали, всё нормально. Вонючку сменил. В следующий раз, когда она села, всё равно пришлось открывать окна, т. к. от неё воняло ппц! И изо рта и от самой, это жопа просто... Думал, может единичный случай, не успела принять душ и зубы почистить, дак нет, каждый, бляха муха, раз от неё прёт как от бомжа! А еще поговорить любит, повернувшись ко мне. В любую погоду открываю окна, чтобы не блевануть, пофиг, дождь, ветер... А она думает я о ней забочусь. Симпатичная, кстати, девушка, но так за собой не следить...

Мой парень инженер до мозга костей! Кто-то скажет: "И что?", а я расскажу то, что было вечером. Я в обеденный перерыв обошла все магазины нижнего белья, вытрясла все нервы у продавцов, но нашла с ног сногсшибательный вариант на нашу с ним годовщину, золотые накладки на соски и такие же микро трусики. Вернулась домой раньше него, приготовила ужин, приняла расслабляющую ванну, надела это микро-белье и стала его ждать. Дверь открывается и вместо удивления возбуждения или каких либо других эмоций, он минут сорок изучал как это на мне крепится! Пришлось оставить его наедине с этим комплектом, разогреть ужин и пойти спать.

[^]
сорока2014
6.10.2016 - 15:15
12
Статус: Online

Ярила

У меня искусственная грудь, наращенные волосы, нарисованные брови и искусственные ресницы. А еще яркий макияж. Окружающие смотрят на меня с презрением. А я всего лишь была больна раком груди, так что мне ее отрезали, а от курсов химиотерапии все волосы вылезли. Мне всего лишь хочется быть пусть яркой куклой, но только не бледной тенью человека.

Если все волосы выпали на что она искуственные нарастила? Мужик что ли сочинял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47706
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх