Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
6.10.2016 - 15:22
20
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 13:23)
Единственное, что я помню из курса химии в школе - то, как "материлась" учительница. "Ангидрид твою перекись марганца!"

Полная версия - ангидрид твою перекись водорода через медный купорос в полторы пробирки, йод твою медь!

[^]
bani63
6.10.2016 - 15:43
0

Приколист

Цитата
Ибо компания им ставит такие стандарты обслуживания, но когда стандарты выполняются правильно, то и клиенту приятно.

видимо я ни разу не видел, что бы выполняли правильно

[^]
DE23RUS
6.10.2016 - 15:48
23

Ярила

Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 12:24)

Как-то раз, моему мужу надо было выбежать во двор, чтобы накормить курочек. Так как он был в одних трусах, недолго думая одел мою первопопавшуюся длинную юбку и побежал. В тот момент, когда он нагнулся и залез наполовину в курятник, из-за забора выглянули два парня и закричали: "Хозяйка, а у вас воды не найдется?". Мой муж поднимает свою небритую голову, парни охренели. Один от смеха аж на землю упал.

Ога, подслушано конечно. Такую хуйню придумали, что в голову не сложишь. Муж скорее в одних трусах бы пошел курей кормить, чем юбку жены надевать.

[^]
Dispather
6.10.2016 - 16:18
3

Балагур

Цитата
У меня свое клининговое агентство. Для тех, кто не в курсе - уборками которое занимается. В общем, ситуация была такая - пишет инвалид, не ходячий, просит огроменную скидку. Стало жаль его. Решила предоставить уборку человеку бесплатно. Договорились о дате. Он стал расспрашивать, кто придет. Я описала, что придут две женщины, около 35 лет, порядочные, проверенные, с большим опытом работы. Так он закатил истерику, что ему нужны девушки только в возрасте 18 лет и самые красивые. Мол, чтобы я выслала фото и он сам выберет. Стало противно и я отказала ему в обслуживании. Вот она, человеческая благодарность.

Похоже на правду. Работаю в аналогичной сфере, и сталкивался с таким говном.

[^]
Бойцоваямышь
6.10.2016 - 16:20
1

Ярила

Ходила по гипермаркету и в отделе с детскими вещами заметила пару. Девушка показывает на желтую распашонку и говорит "Нам нужна такая!", на что мужчина удивленно на нее смотрит и не понимает, зачем, собственно? Она продолжает "Я не могу точно сказать голубая или розовая, но вот эта нам точно понадобится." После секунд 10 озадаченного оценивая ситуации он хватает ее на руки и они молча стоят и крепко обнимаются. Оказалось, что девушка беременна, таких импульсов счастья давно не чувствовала :)

История очень-очень похожа на правду! Я сама, когда не знала пола будущего ребенка, покупала одежду нейтральных тонов (типа желтого) и купила игрушечного зайца - и для мальчика и для девочки подойдет. Вернее, зайца покупали вместе с мужем, я ещё думала - может не стоит, но муж горда затребовал у продавщицы зайца.

[^]
Nemezida77
6.10.2016 - 16:21
5

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 6.10.2016 - 15:15)
У меня искусственная грудь, наращенные волосы, нарисованные брови и искусственные ресницы. А еще яркий макияж. Окружающие смотрят на меня с презрением. А я всего лишь была больна раком груди, так что мне ее отрезали, а от курсов химиотерапии все волосы вылезли. Мне всего лишь хочется быть пусть яркой куклой, но только не бледной тенью человека.

Если все волосы выпали на что она искуственные нарастила? Мужик что ли сочинял?

Парик. волосы выпадают, потом начинают расти, но не так быстро, как хотелось бы. И потом, не всем идут короткие волосы.

[^]
Андрюха777
6.10.2016 - 16:25
0

Приколист

В этот раз много прикольных было... Улыбнуло! Один раз тоже на свою собаченку пришлось свалить причину неприятного запаха в спальне... извини Феня... :)

[^]
Bratelly
6.10.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Подрабатываю в такси. В одно и то же время, каждый день везу одну девушку на работу. Садится всегда на переднее сиденье. Первый раз когда ехала, оказалось что у неё аллергия на освежитель воздуха в машине. Я открыл окна, чтобы она не задохнулась. Доехали, всё нормально. Вонючку сменил. В следующий раз, когда она села, всё равно пришлось открывать окна, т. к. от неё воняло ппц! И изо рта и от самой, это жопа просто... Думал, может единичный случай, не успела принять душ и зубы почистить, дак нет, каждый, бляха муха, раз от неё прёт как от бомжа! А еще поговорить любит, повернувшись ко мне. В любую погоду открываю окна, чтобы не блевануть, пофиг, дождь, ветер... А она думает я о ней забочусь. Симпатичная, кстати, девушка, но так за собой не следить...

Девушка ассенизатор?

[^]
rocking1805
6.10.2016 - 16:39
21

Ярила

Зашла в аптеку. Взгляд устремился на витрину с эфирными маслами. Сразу вспомнилось детство, как мама перед сном смазывала уголок подушки маслом шалфея или мяты, эвкалипта или лимона, шептала, что так мне будет спать спокойнее. На глаза навернулись слезы, скорее купила масло эвкалипта и перед сном, втихомолку, смазала все уголки подушек. Хотела, чтобы мама почувствовала себя лучше.

Но у мамы оказалась неебическая аллергия на это дело. Она всю ночь чихала, а наутро проснулась с таким распухшим ебалом, что оно едва пролезло в дверь моей комнаты. Мать напоминала чупа-чупс своим распидорасенным пайлом.

Она начала орать на меня, что я хотела ее погубить. Попыталась придушить меня подушкой, потом пыталась бить по лицу, но я хорошо ухожу от ударов и еще лучше пробиваю встречный. В итоге вскрыла мамке репу хорошим прямым, она прилегла вздремнуть и мне стало ее жаль.

Чтобы помириться, я снова пошла в аптеку и купила ящик бояры. Мама, очнувшись, ничего не помнила и все недоумевала, почему у нее башка тяжелая и вздутая и из носа хуярит, как из бранспойта.

Я ее напоила боярой, сама причастилась тоже и в итоге мы замирились. Всё теперь заебись и четко. Больше я всякой поебени в аптеках не покупаю, вообще ничего не беру, кроме бояры, что и вам советую, дорогой читатель!

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 6.10.2016 - 16:57

[^]
rocking1805
6.10.2016 - 16:42
11

Ярила

Не могу до сих пор понять, как из любимого мужа я стал просто родным человеком. Жену люблю так, что просто не могу представить жизнь без неё, помогаю во всём, поддерживаю, сюрпризы устраиваю. А она говорит, что чувств нет, ты - родной для меня человек, не могу тебя отпустить, но не люблю. Места себе не находил от осознания, что всё потеряно.

Но все изменилось, когда у нас появилась новая дворничиха - Фарида из Душанбе. Молодая, упругая, крепенькая. Короче, начал я ее тетерить, пока жинка была на работе, и сам не заметил, как влюбился, а на жену болт возложил. Фарида меня тоже полюбила, сказала, щто никагда-на-ма такова мущщину не встрещала-ма, нащальнике!

В итоге жена, получив по жеппе ссаной метлой, пшла нахуй, к мамке, а у нас с Фаридуней свадьба, шестеро детей и ... Да, я на улице. Ибо эта пропиздень отсудила у меня хату, а меня выпиздила на мороз. Там щас в моей двушечке живет четырнадцать процентов трудоспособного населения Средней Азии, блядь. И еще одну комнату сдают китайцам.

Щас сижу и думаю - хуль я от жены ушел? Давала ведь в пердак исправно, еще и подмахивала, сучка, а то, что не любила - да и похуй. А щас я бомж, и мне даже Валя-побирушка не дает, только хохочет, когда я пытаюсь пристыковать свой Союз к ее орбитальной станции. Пичаль, пацаны, не делайте так!

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 6.10.2016 - 17:17

[^]
rocking1805
6.10.2016 - 16:49
17

Ярила

Захожу в маршрутку, одно место, сел. На остановке заходит бабуля, двери закрываются, автобус трогается. И тут, резкий удар по тормозам, бабуля начинает падать и в этот момент все моё нутро и выучка сработала, я успеваю схватить её за локоть, подтянуть на себя, попутно роняя её на своё место. Краем глаза замечаю, как заваливается в проход маленькая девочка, я уже падая на какого-то мужика бросаю на вскидку свой тактический рюкзак в этот проход (у меня там был свитер и штаны рабочие) и ребёнок аккурат падает на рюкзак. Я же на мужика. Секунды молчания, тишина в салоне, и просто вопрос от кондуктора "ты что, ниндзя?"

Я думаю - "сука, раскрыли", а сам говорю:

- И еще черепашка, блядь!

Бросаю в кондуктора тактический нож, надеваю стратегический кастет и начинаю всех месить, чтоб не болтали много. В итоге отпиздошил до отруба весь автобус, выбежал и сиганул в первый же канализационный люк. Сука, тока б Сплинтер не узнал, крысеныш старый, не то обязательно прохвачу :(

[^]
RealFair
6.10.2016 - 17:04
5

Ярила

Цитата (EaRtwORmJIM @ 6.10.2016 - 14:26)
Цитата (JohnSilver @ 6.10.2016 - 13:15)
Есть у меня один друг. Зовут Валера. У него недавно угнали машину, а перед этим он придумал свою противоугонную систему. Спустя четыре дня машину нашли и... водитель сидел замёрзший и не мог выйти. Валера рассказал, что к чему. Он разобрал в салоне всю систему и провёл трубки со слезоточивым газом в салон. Если после завода двигателя не нажать на кнопку аварийки, то газ пойдёт в салон, кондиционер включится на всю мощность и будет на полной мощности работать радио. Видели бы вы глаза угонщика.

это видимо переработанная история с баша образца 2008 года)))

"Про противоугонки:

Серёга:
один знакомый ложил наночь на сиденье пакетик П/Э наполненный новокаином
Серёга:
когда его машину всетаки украли то менты нашли и ее и плачущего угонщика в километре от места старта (он думал что его парализовало)
Серёга:
в смысле жопа и ноги онемели так что он не мог даже выйти и убежать
Я:
Ты террорист )))
Серёга:
я "ведущий инжинер-конструктор"
Серёга:
что впрочем равнозначно..."

Херня какая то. Новокаин 100% хер найдешь, как правило это раствор для инъекций 0,5%, он к кокаину и наркотикам вообще отношения не имеет. Что там парализовать, блять может, его надо литр в жопу въебать мегашприцом наверное, чтобы ноги отказали? Школьники какие то херню сочиняют.

Это сообщение отредактировал RealFair - 6.10.2016 - 17:15

[^]
DE23RUS
6.10.2016 - 17:12
2

Ярила

Цитата (RealFair @ 6.10.2016 - 17:04)
Херня какая то. Новокаин это раствор для инъекций, он к кокаину и наркотикам вообще отношения не имеет. Что там парализовать, блять может?

таки новокаин - это не раствор для инъекций, а анестетик. И как ты его к кокаину и наркоте отнес, действительно большой вопрос.

[^]
RealFair
6.10.2016 - 17:17
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 6.10.2016 - 18:12)
Цитата (RealFair @ 6.10.2016 - 17:04)
Херня какая то. Новокаин это раствор для инъекций, он к кокаину и наркотикам вообще отношения не имеет. Что там парализовать, блять может?

таки новокаин - это не раствор для инъекций, а анестетик. И как ты его к кокаину и наркоте отнес, действительно большой вопрос.

Я уже поправил, спасибо. Просто сам уколы ставлю, использую его для приготовления раствора антибиотика.
Некоторые особо упоротые личности слышат окончание названия и думают что новокаин и кокаин что-то похожее.

Это сообщение отредактировал RealFair - 6.10.2016 - 17:23

Подслушано

[^]
Грызь
6.10.2016 - 17:26
0

Весельчак

cool.gif

Это сообщение отредактировал Грызь - 6.10.2016 - 17:27

[^]
doppler67
6.10.2016 - 17:34
4

Ярила

Цитата
Мой пёс спасал меня трижды. От пьяного уголовника, который ломился в квартиру с криками: у меня три года бабы не было! Руку просунул, не давая, закрыть дверь. Рэтка был тогда 4 мес. щенком. Но отважно бросился на защиту хозяйки. Второй раз в парке ему было 8 мес. Докопался один. Рэтка зарычал и залаял. Он отстал. Третий: докопались двое. Защиту мы уже прошли. По команде: чужой, пёс бросился на дебила и сшиб его с ног. Вопрос: каким надо быть идиотом, чтобы связываться с хозяйкой ротвейлера?

У меня знакомая ротвейлеров разводила и дрессировала

к ней в дом залез олух какой то

А было это в середине 90..всякие тамбовские мухосранские и прочий гной криминальный.

Короче выбегает он с чем то из дома и мимо нас.Важный такой...

Обалдевшая девчёнка говорит,странно что он на второй этаж полез
-Я: почему на второй?
А на первом у нас питомник,иначе бы не выбрался...

На моих глазах открывает дверь на первом этаже и оттуда свора молодых ротвейлеров и один питбуль...

Бандит визжал как сучка,такого визга я никогда не слышал..Спасли уркагана менты,проезжали мимо.Потом ходили с ней в отделение,забирали вещдоки...

Собакам собачья смерть и я сейчас не про собак
inv.gif

[^]
shoma2222
6.10.2016 - 17:43
1

Весельчак

"Мой парень инженер до мозга костей! Кто-то скажет: "И что?", а я расскажу то, что было вечером. Я в обеденный перерыв обошла все магазины нижнего белья, вытрясла все нервы у продавцов, но нашла с ног сногсшибательный вариант на нашу с ним годовщину, золотые накладки на соски и такие же микро трусики. Вернулась домой раньше него, приготовила ужин, приняла расслабляющую ванну, надела это микро-белье и стала его ждать. Дверь открывается и вместо удивления возбуждения или каких либо других эмоций, он минут сорок изучал как это на мне крепится! Пришлось оставить его наедине с этим комплектом, разогреть ужин и пойти спать."
А про первую ночь вспоминать-то не хочется- и смех и грех: он через лупу изучал мои внутренности, я не дождалась секса и уснула.

[^]
Бойцоваямышь
6.10.2016 - 17:55
0

Ярила

Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 13:54)
Мой кот как-то летом выбросился из окна 9 (!) этажа, пока я это окно мыла. Вот прям с разбега прыгнул навстречу приключениям. Я чуть не умерла от страха, а он мало того, что просто встал отряхнулся и пошел, уже через полчаса попробовал совершить вторую попытку суицида, но врезался мордой в чистое стекло. Придурок пушистый.

Кошка моей мамы свалилась в 2006 году с 8 этажа и ничего - до сих пор жива.

[^]
Бойцоваямышь
6.10.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 14:51)
Подрабатываю в такси. В одно и то же время, каждый день везу одну девушку на работу. Садится всегда на переднее сиденье. Первый раз когда ехала, оказалось что у неё аллергия на освежитель воздуха в машине. Я открыл окна, чтобы она не задохнулась. Доехали, всё нормально. Вонючку сменил. В следующий раз, когда она села, всё равно пришлось открывать окна, т. к. от неё воняло ппц! И изо рта и от самой, это жопа просто... Думал, может единичный случай, не успела принять душ и зубы почистить, дак нет, каждый, бляха муха, раз от неё прёт как от бомжа! А еще поговорить любит, повернувшись ко мне. В любую погоду открываю окна, чтобы не блевануть, пофиг, дождь, ветер... А она думает я о ней забочусь. Симпатичная, кстати, девушка, но так за собой не следить...

У меня на прошлой работе почему-то куча вонючек работало. Как мужчин, так и женщин, даже молодых и симпатичных девушек. Причем фирма специализировалась на оптовой и розничной продаже бытовой химии, косметики и парфюмерии!

[^]
Бойцоваямышь
6.10.2016 - 18:07
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 6.10.2016 - 15:48)

Как-то раз, моему мужу надо было выбежать во двор, чтобы накормить курочек. Так как он был в одних трусах, недолго думая одел мою первопопавшуюся длинную юбку и побежал. В тот момент, когда он нагнулся и залез наполовину в курятник, из-за забора выглянули два парня и закричали: "Хозяйка, а у вас воды не найдется?". Мой муж поднимает свою небритую голову, парни охренели. Один от смеха аж на землю упал.

Ога, подслушано конечно. Такую хуйню придумали, что в голову не сложишь. Муж скорее в одних трусах бы пошел курей кормить, чем юбку жены надевать.

Или у выхода снял какую-нибудь одежку с вешалки и на плечи накинул. Да и кормить курочек - не пожар тушить, пару-тройку минут, пока штаны нашел, потерпели бы.

[^]
Бойцоваямышь
6.10.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 6.10.2016 - 16:21)
Цитата (сорока2014 @ 6.10.2016 - 15:15)
У меня искусственная грудь, наращенные волосы, нарисованные брови и искусственные ресницы. А еще яркий макияж. Окружающие смотрят на меня с презрением. А я всего лишь была больна раком груди, так что мне ее отрезали, а от курсов химиотерапии все волосы вылезли. Мне всего лишь хочется быть пусть яркой куклой, но только не бледной тенью человека.

Если все волосы выпали на что она искуственные нарастила? Мужик что ли сочинял?

Парик. волосы выпадают, потом начинают расти, но не так быстро, как хотелось бы. И потом, не всем идут короткие волосы.

После химии волосы тонкие, как пушек (тетка делала два курса химиотерапии, ездила с ней в онкодиспансер - насмотрелась на тех, кто после химии), на них, скорее всего, никакие наращенные пряди держаться не будут. А парик - все-таки не наращенные волосы, парик есть парик, многие женщины после этих процедур носят парик.

[^]
Fcus
6.10.2016 - 18:18
0

Хохмач

Спасибо, мокрота)

[^]
dimek
6.10.2016 - 18:31
3

Юморист

Цитата (ktototam @ 6.10.2016 - 12:41)
Цитата
то газ пойдёт в салон, кондиционер включится на всю мощность и будет на полной мощности работать радио. Видели бы вы глаза угонщика.

Видели бы вы мои глаза blink.gif
ЧЕТЫРЕ дня машина неглохла (на чем она работает то?)

Наверное ядерный реактор. И кроме слезоточивого газа делается инъекция, парализующая мышцы, чтобы не смог заглушить движок. И для полного ох...ения откидывается спинка заднего сиденья и из контейнера вылазят панды off.gif

[^]
dimek
6.10.2016 - 18:52
2

Юморист

Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 14:32)
Я прям гурман, мои вкусы специфичны. И не каждый меня поймёт. Я люблю икру кабачковую, кильку в томате, скумбрию копчёную, морскую капусту. Сыр косичкой, солёные огурцы, квашеную капусту, винегрет с селёдкой. И многое другое, как говорит парень не для девочки эта еда. И вот из за этого дома скандалы.... Ну а что поделать! Ну люблю я это всё люблю!!!!!! Ну воняет рыбой, и что! Не нравится собирай монатки и п@здуй к мамке!

Потому что это не девочковая еда, а закусь. К водке, пиву, самогонке... Видимо привычка не есть, а закусывать напрягает парня

[^]
fospaskan
6.10.2016 - 19:06
0

Приколист

Цитата (BUKTOP98 @ 6.10.2016 - 12:32)
Моя подруга работает в сменном графике, у ее мужа пятидневка. Когда она приходит с ночи её супруг в это время собирается на работу. И вот однажды пришла она с работы, заходит в ванную и видит через полупрозрачную штору, что муж лежит в ванне, она просунула руку и и перебирая его член в руке произнесла "дилинь - дилинь". Выходит из ванной и видит, что в двери заходит с продуктами муж, со словами: "Ты видела, к нам папа в гости заехал!" Так быстро она ещё ни разу из дома не выходила.

Вот этому баяну уже несколько десятков лет!!!

Баян, + к этому пиZдеж.

Это сообщение отредактировал fospaskan - 6.10.2016 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47708
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх