Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стемм
7.10.2016 - 08:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бутявка @ 6.10.2016 - 19:32)
и кабачковую икру. А кильку в томате с детства обожаю! И это еда, а не закусь!!! потому что я не пью.

особенно с картошечкой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Стемм
7.10.2016 - 08:48
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 6.10.2016 - 15:48)
Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 12:24)

Как-то раз, моему мужу надо было выбежать во двор, чтобы накормить курочек. Так как он был в одних трусах, недолго думая одел мою первопопавшуюся длинную юбку и побежал. В тот момент, когда он нагнулся и залез наполовину в курятник, из-за забора выглянули два парня и закричали: "Хозяйка, а у вас воды не найдется?". Мой муж поднимает свою небритую голову, парни охренели. Один от смеха аж на землю упал.

Ога, подслушано конечно. Такую хуйню придумали, что в голову не сложишь. Муж скорее в одних трусах бы пошел курей кормить, чем юбку жены надевать.

да эта история ,чтоб была похожа на правду,должна звучать так " у мужа настолько большие семейные трусы что когда он нагнулся ,то показалось что он в юбке "

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Trutneffsky
7.10.2016 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 6.10.2016 - 13:03)
Есть у меня один друг. Зовут Валера. У него недавно угнали машину, а перед этим он придумал свою противоугонную систему. Спустя четыре дня машину нашли и... водитель сидел замёрзший и не мог выйти. Валера рассказал, что к чему. Он разобрал в салоне всю систему и провёл трубки со слезоточивым газом в салон. Если после завода двигателя не нажать на кнопку аварийки, то газ пойдёт в салон, кондиционер включится на всю мощность и будет на полной мощности работать радио. Видели бы вы глаза угонщика. ©

Неприлично заржал как коняшка.
Как слезоточивый газ обездвижил угонщика? Как он замерз при +16-18? Сколько было топлива в баке, что машина молотила 4 дня? Если газ таки пошел, то как злодею удалось увести машину на такое расстояние, что искали 4 дня? Что мешало заглушить мотор? Почему не выскочил сразу?
Автор третьеклассник.

А это, скорее всего, интерпретация старой байки. Там, на случай обхода основной сигналки, владелец (кажись, тоже Валера) запилил ловушку из деталей детского конструктора, баллончика, и самодельной управляющей электроники, которая запускалась, если не были нажаты секретные кнопки. Только там угонщик доехал до выезда со двора, после чего машина, не дождавшись опознавательных мероприятий, заглохла, заблокировала двери и пустила газ из баллончика. Хозяин со товарищи обнаружили машину с выбитым стеклом и заблёванным салоном. Злодей, естественно, ушёл.

Школиё либо по памяти писал, то ли видоизменил рассказ, пытаясь выдать за своё.

[^]
umms
7.10.2016 - 09:42
2

Приколист

Цитата
Я мастер спорта по бегу на дальние дистанции. Стою на остановке, жду автобус вместе с другом. Подбегает ко мне парень и вытаскивает кошелёк из кармана. Он дал деру. Я так не спеша попросил друга последить за вещами. И побежал за ним. И замечают что дистанция не сокращается а УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Я кричу ему что есть сил: "Парень приходится ко мне на тренировки! Обещаю что не сдам в полицию!" и он ведь пришёл и вернул кошелёк. В следующем месяце участвуем в мировом забеге.

Все в этом повествовании прекрасно. Начиная от "мастер спорта по бегу на дальние дистанции" (кто это?), продолжая тем что спринтер от "природы" начал уходить от тренированного стайера.. и заканчивая "мировым забегом" faceoff.gif

Цитата
Моя подруга работает в сменном графике, у ее мужа пятидневка. Когда она приходит с ночи её супруг в это время собирается на работу. И вот однажды пришла она с работы, заходит в ванную и видит через полупрозрачную штору, что муж лежит в ванне, она просунула руку и и перебирая его член в руке произнесла "дилинь - дилинь". Выходит из ванной и видит, что в двери заходит с продуктами муж, со словами: "Ты видела, к нам папа в гости заехал!" Так быстро она ещё ни разу из дома не выходила.

Лет этому анекдоту столько же, сколько душевой комнате.

Цитата
Перестала спать с мужем в одной постели. Не дает спать. Стоит ему прикоснуться ко мне во сне, как он начинает приставать, везде лезет, гладит. Потом секс. Утром, как проснется, снова секс. Иногда упреки: "Секса давно не было, совести нет". Я думала шутит. Потом выяснилось, ночной секс он вообще не помнит, обижается, говорит вру. И тут я осознала, что пять лет сексом по ночам с лунатиком занималась.

Наивная gigi.gif

Цитата

Хожу гулять постоянно со своей собакой в небольшой лесок и там мы с ней оттачиваем разные команды для дрессировки, за нами постоянно, почти каждый день липнет какая-то бездомная собака и гуляет вместе с нами. В один прекрасный момент я заметил, что эта собака начинает повторять команды моего пса! Теперь я беру в два раза больше лакомств, ибо бездомная тоже дрессируется вместе с нами)) Все-таки собаки умные существа!

Писал чел не занимавшийся никогда дрессурой. Не будет пес заниматься при посторонней псине. Будут игрища, приставалки- "мне тоже вкусняшку" и прочая херотень.

Цитата

Мой пёс спасал меня трижды. От пьяного уголовника, который ломился в квартиру с криками: у меня три года бабы не было! Руку просунул, не давая, закрыть дверь. Рэтка был тогда 4 мес. щенком.
faceoff.gif

Цитата
Не успела повернуть ключ, как мой муж чуть не в соплях и слезах подбежал ко мне, обнял и сказал, что никуда не отпустит. Будет всегда мыть посуду, гладить белье и пылесосить. А в добавок купит шубу. Спасибо, мокрота!

Ванильное говно от сопливых молодоженов. Лет 20ти, не старше.

Цитата
Вот интересная вещь получается... Когда-то я работал на хорошей должности с хорошей зарплатой. Люди часто ко мне обращались с просьбой занять денег. Никогда не отказывал. Но потом работу потерял и с деньгами стало совсем плохо... Настал день платить за съемную квартиру и кредиты. И тогда я обратился ко всем людям, которым когда-то занимал. Знаете что? Из 20-ти человек, которым я написал, откликнулся только один. Это продолжалось месяца три, и за весь период так никто мне и не помог, сразу находилась куча причин не давать в долг даже 15 руб на дорогу до работы... Сейчас у меня снова хорошая работа и люди опять же просят им занять!!! Отказать не могу- считаю, что людям нужно помогать по мере возможности. Как быть? Как побороть в себе это чувство? Спасибо за понимание.

император У спросил Бодхидхарму: “Я посвящаю всю свою жизнь строительству новых монастырей, раздаче милостыни и соблюдению обрядов. Увеличу ли я этим свою добродетель или нет?” И тогда Бодхидхарма ответил: “Это не добродетель, нельзя уподоблять заслуги добродетели"

Это сообщение отредактировал umms - 7.10.2016 - 10:10

[^]
Juna
7.10.2016 - 11:27
3

VVO

Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 12:52)
Так получилось, что в одиннадцатом классе мы с подругой прогуляли весь сентябрь. Когда числа второго - третьего октября мы пришли в школу, с первого же урока нас потащили на ковер к директору писать объяснительную. Но на этот случай у нас все уже было готово. Зная, что нас ничего не спасет, в объяснительной написали, что до сих пор думали, что лето. Директор прочитала, молча вздохнула и с тех пор нас к себе не вызывала.

а че? так можно было? blink.gif sad.gif

[^]
xtrams
7.10.2016 - 12:31
2

Весельчак

Цитата
Еду как то в метро. Очень устала с работы, не довольная вся. Нервничаю. Тут заходит мужик шатаясь и привлекая внимание конечно же садится рядом со мной. Начинает мне что то рассказывать, громко машет руками. Мол жена у него красавица и умница. Фотки мне их показывает. Я не обращая внимания, не хочу вставать и терять своё место грубо ему отвечаю " отстаньте мне все равно " Мужик отвечает. Я знаю что все равно. Похоронил вот 9 дней как. Молча убирает телефон и молчит всю оставшуюся дорогу. Выйдя из метро я не могла долго успокоиться .

Громко машет руками... faceoff.gif

[^]
IraZadira
7.10.2016 - 13:59
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Ludmilka9694 @ 7.10.2016 - 06:06)
Цитата (IraZadira @ 6.10.2016 - 16:42)
Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 12:24)
Моя подруга работает в сменном графике, у ее мужа пятидневка. Когда она приходит с ночи её супруг в это время собирается на работу. И вот однажды пришла она с работы, заходит в ванную и видит через полупрозрачную штору, что муж лежит в ванне, она просунула руку и и перебирая его член в руке произнесла "дилинь - дилинь". Выходит из ванной и видит, что в двери заходит с продуктами муж, со словами: "Ты видела, к нам папа в гости заехал!" Так быстро она ещё ни разу из дома не выходила.

Херова туча таких историй, причём почти все они - правда.
Но вот чего я не понимаю - кто мешает всем этим голым "потерпевшим" повернуть защёлку в ванной?
Как может взрослый половозрелый человек мыться с открытой дверью, тем более в гостях? Или это как раз делается в надежде, что кто-то зайдёт, чтобы сделать "дилинь - дилинь"???

Так свекр может специально не закрылся, шоб она зашла и увидела. cool.gif

Мой ныне покойный свекр,например, периодически заглядывал в ванную, когда я мылась (жили у родителей мужа, только поженились) - на двери в ванную у них НЕ БЫЛО защелки! Зашел и такой типа - ой, я ошибся lol.gif Потом мой муж сказал ему - батя, еще раз так сделаешь - будут печальные последствия. Перестал. gigi.gif

Я бы не зашла в такую ванную, пока муж не поставил бы защёлку / шпингалет / крючок. Или в крайнем случае привязала бы изнутри ручку двери к батарее, чтобы даже "случайно" никто не вошёл. Когда моешься, ещё слышно как вода течёт, а когда уже помылась и вытираешься - вода не течёт, и что? Все заходим на стриптиз?

[^]
rocking1805
7.10.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (xtrams @ 7.10.2016 - 12:31)
Цитата
Еду как то в метро. Очень устала с работы, не довольная вся. Нервничаю. Тут заходит мужик шатаясь и привлекая внимание конечно же садится рядом со мной. Начинает мне что то рассказывать, громко машет руками. Мол жена у него красавица и умница. Фотки мне их показывает. Я не обращая внимания, не хочу вставать и терять своё место грубо ему отвечаю " отстаньте мне все равно " Мужик отвечает. Я знаю что все равно. Похоронил вот 9 дней как. Молча убирает телефон и молчит всю оставшуюся дорогу. Выйдя из метро я не могла долго успокоиться .

Громко машет руками... faceoff.gif

Дк он просто взлететь пытался lol.gif

[^]
Wtatcxt
9.10.2016 - 11:43
0

Ярила

У школоты каникулы сейчас.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47709
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх