Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Icicle
6.10.2016 - 19:07
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
и просто вопрос от кондуктора "ты что, ниндзя?"

Недавно со мною (Icicle) случилось. Купил девушке цветочек в горшке и поехал к ней за город на поезде - типа электрички, только вагонов мало - 3 штуки.
Поставил цветок в пакете на верхнюю полку, т.к. с собой ещё 2 сумки было.
Приехал - она меня встречает, я выхожу, весь такой красивый и "волосы назад" ©®. И вдруг понимаю, что я что-то забыл! Секунда на принятие решения, и я делаю три гигантских скачка до двери вагона, залетаю с земли в вагон (платформа - "низкая", желдоровцы поймут). Хватаю пакет с цветочком, вылетаю пулей назад, и слышу смех...
Оказывается, за те несколько секунд, пока я доставал пакетик с цветком из середины вагона, машинист, высунувшись в окно, чтобы контролировать посадку, увидел, как я ломанулся, да и девушка подсуетилась, руками замахала, что трогаться не надо. Дык, машинист, увидев, как я пулей летел в вагон и обратно, мою девушку на полном серьёзе спрашивает: "Он, что - ниндзя? Никогда не видел, чтоб ТАК летали..."

[^]
Icicle
6.10.2016 - 19:30
1

Юморист

Цитата
Есть у меня один друг. Зовут Валера. У него недавно угнали машину, а перед этим он придумал свою противоугонную систему.

Напомнило

[^]
Бутявка
6.10.2016 - 19:32
3

Приятная На Ощупь

Цитата (dimek @ 6.10.2016 - 18:52)
Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 14:32)
Я прям гурман, мои вкусы специфичны. И не каждый меня поймёт. Я люблю икру кабачковую, кильку в томате, скумбрию копчёную, морскую капусту. Сыр косичкой, солёные огурцы, квашеную капусту, винегрет с селёдкой. И многое другое, как говорит парень не для девочки эта еда. И вот из за этого дома скандалы.... Ну а что поделать! Ну люблю я это всё люблю!!!!!! Ну воняет рыбой, и что! Не нравится собирай монатки и п@здуй к мамке!

Потому что это не девочковая еда, а закусь. К водке, пиву, самогонке... Видимо привычка не есть, а закусывать напрягает парня

Я тоже люблю винегрет с селедкой и кабачковую икру. А кильку в томате с детства обожаю! И это еда, а не закусь!!! потому что я не пью.

[^]
Придурок
6.10.2016 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Бутявка @ 6.10.2016 - 22:32)
Я тоже люблю винегрет с селедкой и кабачковую икру. А кильку в томате с детства обожаю! И это еда, а не закусь!!!
Плюcадин
Цитата (Бутявка @ 6.10.2016 - 22:32)
потому что я не пью.
Минуcадин

Это сообщение отредактировал Придурок - 6.10.2016 - 19:56

[^]
valerasan
6.10.2016 - 20:16
1

Весельчак

Я Валера. ТСа не знаю, машину не угоняли, сигналка штатная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
7lesnichy
6.10.2016 - 20:17
9

Ярила

Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 15:24)
Знакомая мамы рассказала историю. Как-то она сильно замоталась за день, устала. Вечером была на кухне, готовилась к какому-то празднику. В мыслях бред, все путается. Тут поворачивается, сын её стоит (16 лет). А она смотрит на него, и не может вспомнить как его зовут. Просто не может вспомнить. Смотрит и не помнит. Забыла. И говорит "Мальчик, подай мне тарелку пожалуйста", сын смотрит на неё и с ошарашенным взглядом говорит "Мааам, ты что, сдурела?"

via

Это так то признаки инсульта.

[^]
Зинзивер
6.10.2016 - 20:27
0

Балагур

Цитата
Единственное, что я помню из курса химии в школе - то, как "материлась" учительница. "Ангидрид твою перекись марганца!" И не придерешься ведь.

У нас другая версия была: "Разгидрить твою окись натрия!"
А географы ругаются так: "Апатит твою Хибины мать!"

[^]
DimiTroll
6.10.2016 - 20:36
0

Злостный Сиськолюб

Цитата
Я проснулась посреди ночи и обнаружила, что очень хочу пукнуть. Муж лежал рядом и, казалось, крепко спал. Я беззвучно сделала, что хотела (я так умею). А через несколько секунд муж с воплем "ах ты паразит!" скинул с кровати кота.

Хм .... похоже у моего кота появилось алиби. Зря я его так же выкидывал ....

[^]
Nenashon
6.10.2016 - 20:49
0

Юморист

Знакомая мамы рассказала историю. Как-то она сильно замоталась за день, устала. Вечером была на кухне, готовилась к какому-то празднику. В мыслях бред, все путается. Тут поворачивается, сын её стоит (16 лет). А она смотрит на него, и не может вспомнить как его зовут. Просто не может вспомнить. Смотрит и не помнит. Забыла. И говорит "Мальчик, подай мне тарелку пожалуйста", сын смотрит на неё и с ошарашенным взглядом говорит "Мааам, ты что, сдурела?"

На микроинсульт похоже это.На работе так у мужика 35-го было,так не мог вспомнить как его зовут минут 5,сейчас все нормально у него.

[^]
Lalia
6.10.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 6.10.2016 - 12:42)
Но вот чего я не понимаю - кто мешает всем этим голым "потерпевшим" повернуть защёлку в ванной?

У меня в ванной нет защёлки. Мама когда заболела могла потерять сознание где угодно и мы сняли все защелки, на всякий случай. В туалете тоже, позже там поставил, когда мелкий научился двери открывать и мог в туалет зайти в любой момент, а вот в ванной так и не поставили, даже если ребенок заскочит, там шторка и он ничего не увидит, а взрослые и так понимают что, если вода шумит значит занято.
Правда я не представляю что бы я до последнего момента не знала о том, что у меня гости. Даже если они нагрянут не предупредив я всё равно замечу, по обуви в прихожей, по одежде, да даже по запаху чувствуется что в доме появился новый человек. Хотя, может это у меня так, а у других иначе.

[^]
Kira2402
6.10.2016 - 21:00
1

не пижжжу

Эххх, лунатики оказываются бывают офигенными...

[^]
ПальцемВглаз
6.10.2016 - 21:15
2

Ярила

Моя подруга работает в сменном графике, у ее мужа пятидневка. Когда она приходит с ночи её супруг в это время собирается на работу. И вот однажды пришла она с работы, заходит в ванную и видит через полупрозрачную штору, что муж лежит в ванне, она просунула руку и и перебирая его член в руке произнесла "дилинь - дилинь". Выходит из ванной и видит, что в двери заходит с продуктами муж, со словами: "Ты видела, к нам папа в гости заехал!" Так быстро она ещё ни разу из дома не выходила.
Я как-то лохонулась.
Муж всегда приходит в одно и то же время. Я сижу и жду его. Решила пошутить. Стук в дверь. Я придурошным голосом, открывая дверь: наконец-то ты пришел!
А там свекр.

[^]
МультиНата16
6.10.2016 - 21:39
0

Приколист

Цитата
Одному молодому парню грозил тюремный срок за распространение наркотиков. Тюрьма сломала бы ему всю жизнь и я решил дать ему шанс исправиться. Поговорил с ним, что нужно завязать и одуматься, что в следующий раз такого шанса у него уже не будет. Он сказал, что всё понял. Дело я замял, думал что поступил правильно. А через полгода он убил свою девушку, за то что она хотела его бросить. Моё неверное решение стоило жизни школьницы...

Сам Бог выговаривался?)

[^]
2187gf
6.10.2016 - 21:52
1

Приколист

Лучший друг послал меня нахуй после многих лет дружбы. Долго переживал, мучился, жалел, а через несколько месяцев заметил, что дерьма в жизни стало меньше, и дружил он со мной только из-за выгоды. Так что не жалейте о тех людях, которые уходят из вашей жизни.
Знаете случилась такая херня не давно в жизни, и самое интересное он думает также

[^]
Boinov
6.10.2016 - 21:54
0

Алкаш-похуист

Я проснулась посреди ночи и обнаружила, что очень хочу пукнуть. Муж лежал рядом и, казалось, крепко спал. Я беззвучно сделала, что хотела (я так умею). А через несколько секунд муж с воплем "ах ты паразит!" скинул с кровати кота.
Когда сваливают на кота или собаку сразу все ясно biggrin.gif

[^]
Voronezher
6.10.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата
Есть у меня один друг. Зовут Валера. У него недавно угнали машину, а перед этим он придумал свою противоугонную систему. Спустя четыре дня машину нашли и... водитель сидел замёрзший и не мог выйти. Валера рассказал, что к чему. Он разобрал в салоне всю систему и провёл трубки со слезоточивым газом в салон. Если после завода двигателя не нажать на кнопку аварийки, то газ пойдёт в салон, кондиционер включится на всю мощность и будет на полной мощности работать радио. Видели бы вы глаза угонщика.

4 дна кондей и радио на полной мощи работали от бесконечного бензина или бесконечного аккума?

[^]
Agrat
7.10.2016 - 01:46
1

Балагур

Цитата (rocking1805 @ 6.10.2016 - 19:49)
Захожу в маршрутку, одно место, сел. На остановке заходит бабуля, двери закрываются, автобус трогается. И тут, резкий удар по тормозам, бабуля начинает падать и в этот момент все моё нутро и выучка сработала, я успеваю схватить её за локоть, подтянуть на себя, попутно роняя её на своё место. Краем глаза замечаю, как заваливается в проход маленькая девочка, я уже падая на какого-то мужика бросаю на вскидку свой тактический рюкзак в этот проход (у меня там был свитер и штаны рабочие) и ребёнок аккурат падает на рюкзак. Я же на мужика. Секунды молчания, тишина в салоне, и просто вопрос от кондуктора "ты что, ниндзя?"

Я думаю - "сука, раскрыли", а сам говорю:

- И еще черепашка, блядь!

Бросаю в кондуктора тактический нож, надеваю стратегический кастет и начинаю всех месить, чтоб не болтали много. В итоге отпиздошил до отруба весь автобус, выбежал и сиганул в первый же канализационный люк. Сука, тока б Сплинтер не узнал, крысеныш старый, не то обязательно прохвачу :(

Давай еще gigi.gif У тебя это отлично получается shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Agrat - 7.10.2016 - 01:47

[^]
небритайпелод
7.10.2016 - 01:46
2

Юморист

А через несколько секунд муж с воплем "ах ты паразит!" скинул с кровати кота.
жалко котика.. надо было бабу пердящую скинуть, а он котика..
(((

[^]
Eilat
7.10.2016 - 03:44
1

Ярила

Почему нам так нравится читать эту хуергу? tongue.gif

[^]
Bajn
7.10.2016 - 03:56
-1

Пророк

Цитата (IraZadira @ 6.10.2016 - 12:42)
Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 12:24)
Моя подруга работает в сменном графике, у ее мужа пятидневка. Когда она приходит с ночи её супруг в это время собирается на работу. И вот однажды пришла она с работы, заходит в ванную и видит через полупрозрачную штору, что муж лежит в ванне, она просунула руку и и перебирая его член в руке произнесла "дилинь - дилинь". Выходит из ванной и видит, что в двери заходит с продуктами муж, со словами: "Ты видела, к нам папа в гости заехал!" Так быстро она ещё ни разу из дома не выходила.

Херова туча таких историй, причём почти все они - правда.
Но вот чего я не понимаю - кто мешает всем этим голым "потерпевшим" повернуть защёлку в ванной?
Как может взрослый половозрелый человек мыться с открытой дверью, тем более в гостях? Или это как раз делается в надежде, что кто-то зайдёт, чтобы сделать "дилинь - дилинь"???

Этой байке лет сорок, только отец уехал.)))

[^]
АйфонФеррари
7.10.2016 - 05:39
0

Ярила

Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 14:51)

Мой парень инженер до мозга костей! Кто-то скажет: "И что?", а я расскажу то, что было вечером. Я в обеденный перерыв обошла все магазины нижнего белья, вытрясла все нервы у продавцов, но нашла с ног сногсшибательный вариант на нашу с ним годовщину, золотые накладки на соски и такие же микро трусики. Вернулась домой раньше него, приготовила ужин, приняла расслабляющую ванну, надела это микро-белье и стала его ждать. Дверь открывается и вместо удивления возбуждения или каких либо других эмоций, он минут сорок изучал как это на мне крепится! Пришлось оставить его наедине с этим комплектом, разогреть ужин и пойти спать.

А правда, как оно крепится? :)

[^]
Ludmilka9694
7.10.2016 - 06:06
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 6.10.2016 - 16:42)
Цитата (insaider @ 6.10.2016 - 12:24)

Херова туча таких историй, причём почти все они - правда.
Как может взрослый половозрелый человек мыться с открытой дверью, тем более в гостях? Или это как раз делается в надежде, что кто-то зайдёт, чтобы сделать "дилинь - дилинь"???

Так свекр может специально не закрылся, шоб она зашла и увидела. cool.gif

Мой ныне покойный свекр,например, периодически заглядывал в ванную, когда я мылась (жили у родителей мужа, только поженились) - на двери в ванную у них НЕ БЫЛО защелки! Зашел и такой типа - ой, я ошибся lol.gif Потом мой муж сказал ему - батя, еще раз так сделаешь - будут печальные последствия. Перестал. gigi.gif

[^]
ВЕSTиЯ
7.10.2016 - 07:24
1

статус

insaider
Цитата
Когда моя девушка сидит за компьютером, я ей через спинку стула в дырку тыкаю пенисом

Пиздец faceoff.gif lol.gif

[^]
Sabalak
7.10.2016 - 08:09
1

Ярила

Цитата
громко машет руками

Подслушано

[^]
userok
7.10.2016 - 08:40
-1

Шутник

Цитата
Есть у меня один друг. Зовут Валера. У него недавно угнали машину, а перед этим он придумал свою противоугонную систему. Спустя четыре дня машину нашли и... водитель сидел замёрзший и не мог выйти. Валера рассказал, что к чему. Он разобрал в салоне всю систему и провёл трубки со слезоточивым газом в салон. Если после завода двигателя не нажать на кнопку аварийки, то газ пойдёт в салон, кондиционер включится на всю мощность и будет на полной мощности работать радио. Видели бы вы глаза угонщика.

Вот ведь до..бались! Ну где здесь написано, что двигатель работал 4 дня?!
Вы тут чем, ля, читаете?
Написано, что нашли спустя 4 дня! Нашли! А не "4 дня двигатель работал на бензине"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47708
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх