Весёлое чтиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невидимый
5.10.2016 - 10:09
Статус: Offline

Ярила

425
Юморные истории из сети, чтоб отдохнуть от политики и прочих непристойностей.

Поменял тут батарею на кухне. Старую чугунную вытащил в подъезд. А этаж пятый, без лифта. Протащил кое-как один лестничный пролет и сдох. И туту меня возникла гениальная идея. Зашел домой, на листочке пишу "кто донесет батарею до улицы, тому 100р. Обращаться в кв. такую-то"
Пока писал, батарею сп...здили

У меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... Вдруг снизу кто-то как заорет: НЕ СРАТЬ!!!
собсна, уже ничего и не хотелось
как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал. cool.gif познакомились - милейший человек. Правда, до сих пор стремно

Рассказала знакомая воспитательница в детском саду. Младшая группа. Привели мальчика весь в слезах. Ну он и говорит что мама папу ударила дома за то что не ночевал дома. Дети услышали про это и тут началось.
- А у меня папа вчера маму избил.
- А у меня папа с мамой вчера на кухне рюмками чокались.
- А у меня мама с папой подрались...
Стоял крик, у кого хуже всех папа с мамой себя вели. Приходит запоздавшая девочка слышит разговоры детишек и говорит:
- А у меня папа с мамой всю ночь трахались.
Немая сцена... Девочка победила:))))

Рассказывал преподаватель. Сдавала экзамен заочница, точно не помню, как предмет назывался, но попался ей один из вопросов: «Пружины».
Ну что-то она списала, кое-как ответила. Преподаватель, вытягивая её на тройку спрашивает: «Какие же у пружин недостатки?».
На что девушка очень сильно покраснела, а потом выдала: «Скрипят».

Сейчас работаем с батей на даче. Он пошел за гараж за какой-то хренью и его в висок, сама по себе, кусает оса. Он, отмахиваясь, сбивает и разбивает свои очки, подворачивает ногу, поскальзывается и падает в лужу.. Матерясь, идет за луком, ударяется головой о большую ветку. Намазал висок - луковый сок попал в глаза. Сидит, не может работать - глаза слезятся.
Вот сижу себе и думаю, напомнить ему, как он спрашивал сегодня утром за разбитую мною чашку, "В кого я такой неуклюжий", или убьёт нахрен?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Невидимый
5.10.2016 - 10:09

Ярила

Один успешный московский бизнесмен на просьбы пожилых родителей чаще приезжать в гости в Тверь, отреагировал. Но, дела, заботы. Деловой мужик, взял родителей, у крутого коллеги арендовал загородный коттедж, чтобы старики летом отдыхали, воздухом дышали…
А тут, срочный контракт и месячная командировка за океан. Предупредив, стариков улетел.
Каково же было его недумение и ужас в глазах, когда он на даче появился! Половина поля для гольфа было засеяно картошкой! А ответ был прост – А, что землице то пропадать.

Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!!
Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.
Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!!
Девушка: - Я даже не касалась твоих яиц!!!
Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!

Еще с родителями жил и вот как-то возвращаюсь из экспедиции ночью летом, а родичи на дачу уехали и хату на сигналку поставили. Я этого не знал или значения не придал не помню воопчем, на пульт охраны не позвонил.... Зато минут через десять ко мне позвонили в дверь... х#ясе думаю полвторого ночи - открываю - опаньки менты. Говорят: кто такой? х#ли тут делашь?
- Живу я тут!
- Чем докажешь? Кажи прописку!
Я по карманам х#як, х#як, вспоминаю, что паспорт у начальника экспедиции так и не забрал, начинаю судорожно думать, что же делать - милиционеры уже так иронично на меня смотрят, начинают наручники расстегивать, но тут меня осеняет - я достаю семейные фотоальбомы...
Вот так и вспоминаю картинку, сижу с ментами на диване, в одном носке, альбомы листаем, а я им рассказываю, вот это я на выпускном, это мы на даче, это тетя Фрося из Подольска....

Сижу я весь с головой в работе, пишу программу о расчёте бензина, и тут заходит кто-то в кабинет и что-то говорит, я услышал только: "...прошу прощения...", на что я ответил: "Извинения приняты". Человек ушёл, и начался дикий смех коллег. Как оказалось, это был генеральный, который зашёл и сказал: "Здравствуйте! Прошу прощения, вы должны встать, когда я захожу!" Но после моей фразы он быстро ушёл. Наверное, обдумывать своё поведение, за которое приходится просить прощения.

В маршрутку заходит девушка - свободных мест нет. Она встает на передней площадке, достает деньги, подавшись всем телом вперед и наклоняясь, вкладывает их в руку водителю. При этом мини-юбка приподнимается, показывая всем присутствующим ее голый зад в стрингах.
Реакция пассажиров разная - мужики с интересом смотрят, одна бабулька отворачивается, произнося - "Ть-фу". Всех удивляет парень, - он, уже заплативший за проезд, снова достает из кармана деньги и говорит: "Девушка, передайте, пожалуйста, еще". gigi.gif

Весёлое чтиво

[^]
BUKTOP98
5.10.2016 - 10:14
25

Весельчак

Годно, зеленушки этому парню!!! Хорошо день начал, поржал!!!

[^]
Svem691
5.10.2016 - 10:17
8

Романтик-отморозок

Зеленка ТС...про пружины и маршрутку ваще отпад... lol.gif

[^]
eXabito
5.10.2016 - 10:19
3

Хохмач

Суровы родители картошку сеять...

Я сам в шоке!!

Это сообщение отредактировал eXabito - 5.10.2016 - 10:20

[^]
Невидимый
5.10.2016 - 10:23
87

Ярила

Тогда ещё накину, если нормально зашло:

Есть у меня друг Юрик – халявщик редкостный. За его счёт мы пили – дай-ка вспомнить когда… – ну да, правильно, никогда не пили. Иногда он приходит ко мне поиграть в футбол (компьютерный), а я его принимаю. Наигравшись, Юрик идёт домой, но обязательно спи?дит что-нибудь со стола. Это может быть пачка семечек, пара яблок или даже кусок колбасы. Ну ладно бы ел во время игры, так нет – же, ему с собой надо унести.
Недавно звонит мне: «Я в футбол приду играть!». Зная его особенность, конфеты и шоколадки я попрятал. Наигрался он и по привычке подходит к столу – а там нет ничего кроме лекарств. Но это не могло сломить многолетнюю привычку. Этот чел берёт глазные капли и со словами: «Кажется у меня глаза побаливают», выливает по пол пузырька в каждый глаз. Халява, сударь.

У малой в садике, какой-то сильно креативный родитель подарил каждому ребятёнку по рыбке в банке. После обдумывания положения, отдали рыбку соседке, у нее уже одна была. Пожили они в гармонии не долго, старая рыбка сдохла, а соседка, не обременённая моральными принципами зелёных, смыла их обеих в унитаз.
Утром, рыбка оказалась живёхонька, и плавала... внимание - в унитазе!! Соседка попыталась смыть несчастную рыбку снова, но та плыла против течения! В общем притарабанила она мне ее обратно, вместе с аквариумом. Живет пока, Чаком назвали...

Дочка попросила на новый год голову-манекен с волосами, чтобы тренироваться прически делать. Я живо себе представила, как приходит дед Мороз и вытаскивает из мешка отрубленную голову...

Работаю в школе звукооператором. Первоклассников посвящают в гимназисты. Стоят на сцене 10 ребят, ведущий проверяет, насколько они готовы к школе: загадки про школьные принадлежности и задание закончить пословицу про учёбу. И вот, мальчику попалось: "Век живи - век...". Он, не задумываясь, громко и уверенно: "страдай!". Взрослая часть зала лежала в истерике.

В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь, я тихо негодовал, что какая-то $цука опять уснула раньше меня.

Езжу на работу на местной электричке. Сегодня в час пик , как всегда , все забито, но я умудрилась найти свободное место. Рядом с мужиком, который специально расставил локти и плечи так, что пришлось ютиться только на половине своего сидения. Не из-за того ,что он какой-то здоровый, наоборот обычный мужик, а я миниатюрная. Наверное решил , что мне и так места хватит, а может из вредности.. Месть не заставился себя ждать, в виде женщины весом почти в 1.5 центнера, которая вошла на следующей остановке... Я как истинная воспитанная девушка самая первая предложила ей своё место. Затем с удовольствием наблюдала , как половину этого мужика прикрыло полужопием его новой соседки.. Не испытывайте судьбу господа. cool.gif

Я в 90-ые снимал почти на всех свадьбах в нашей деревне, Фотоаппарат "Зенит" (хорошая техника ) и мучился с объективами (надо успеть сменить). А ещё в сумке, кроме объективов и плёнки, вспышка с тяжеленной батареей. Всякое бывало - и с драками и без.
Был весёлый случай. Жених местный, а невеста из города за 160 км. На нескольких легковушках поехали невесту выкупать и заодно с нами поехал на 53-ом газике с будкой родственник невесты. У родича задача простая - закупить пива, закуси и прочее, ну и заодно у родственницы на выкупе поприсутствовать. У невесты там оказалось куча родственников, а у жениха поддержка только тех кто с ним приехал.
Но ничего выкуп прошел как положено. Невесту выкупили, выпили за здоровье молодых, пора уже и назад ехать и тут оказалось, что желающих поехать больше чем машин. Это сейчас у всех машина есть, а то и две, а тогда не у каждого. Кто-то подошел к газику, открыл в будке дверь орёт "Народ ! Садись сюда,здесь даже диван есть."
Володька, родственник невесты, аж побледнел - у него как раз перед этим права отобрали, он по временному ездил, и по документам газик не предназначен для перевозки людей; короче верное лишение и надолго. Но пьяных же хрен остановишь. Я ему говорю :
- Володь, тащи ленты, шары, мы сейчас машину разукрасим, поставим между легковушек, не ссы прорвёмся.
Позвали водителей легковушек, объяснили всё (они ж трезвые ) и поехали. Минусинск почти проехали, как водила первой легковой сворачивает в город, а за ним и все остальные и покатил Володя навстречу посту ГАИ. Догнали его уже за постом, далее с его слов.
- Подъезжаю, а они вышли все и лыбятся - ну ещё бы газик весь в лентах и шарах, в общем им любопытно. А в будке гармошку рвут и песни орут, ещё бы, там несколько фляг с пивом и закуси немеряно. "Предъявите документы. Ах, так Вы по временному. Да у Вас и машина не предназначена для перевозки людей." Понимаю, что попал по-крупному и тут дверь в будке открывается и вываливает народ, кому поссать приспичило, кому свежим воздухом подышать. Одни начинают обниматься с гаишниками и совать им стаканы, чтобы выпили за здоровье молодых, другие в это время ссут на здание поста. Теперь уже гаишники понимают, что попали и тоже крупно, отдают документы и орут " Уезжай быстрее !". Кое-как посадили всех и поехали.

[^]
Невидимый
5.10.2016 - 10:36
67

Ярила

Недавно вспомнил случай, как у одного мужика с нашей деревни случился пожар - баня загорелась. Так соседи, и я в том числе, прибежали тушить. Бегаем, суетимся, а он пьяный около дерева сидит и кричит таким строгим голосом: "Виноград не топчите!"

Живу вместе с парнем. С его родителями незнакома. На днях было отличное настроение. Придя домой, с порога ору:
— Красавчик, готовь свой член, тебя ждет незабываемый минет! У меня сегодня шикарное настроение!
Но кто же, блин, знал, что его родители в это время сидели на кухне? Парень весь покраснел, у мамы глаза на лоб, а папа спокойно сказал:
— Когда-то мама так же облажалась перед моими родителями... gigi.gif

Написал скриптик на смартфон, который делает смс-рассылку с поздравлениями с 8 марта, вставляя в нужное место имя из записной книги...... но забыл про то, что в некоторых контактах в поле "имя" есть что-то кроме имени.
"С праздником, Света (сиськи)!".

Ночь, часа 4. Стоянка автотранспорта.
Мы с другом поставили его машину, ну и поднимаемся в будку к охраннику, расплатиться. Это чудо спит, как младенец. Мы стучимся, громко, так чтоб проснулся. Он подрывается, и высовыет свое опухшее с просони лицо в окошечко. Друг возьми да и скажи ему: "Пачку винстона синего..."
Охранник, с просони, кинулся искать, заглянул под стол, посмотрел в шкафу. И только секунд через 30 начал нас крыть матом.

Дело было в далеком 1997 году, мне было 18 лет. Все семейство было на даче, взяли с собой и беременную кошку. В один из летних, но не теплых вечеров я отмечал на природе с друзьями какое-то событие. Принял в тот вечер прилично, когда понял, что — достаточно, включил автопилот и поплелся домой через лес, не разбирая дороги. Ессно, где-то в овраге напоролся «причинным местом» на корягу. Было больно. Осмотр методом «на ощупь» показал, что все вроде на месте. Проматерившись пошел дальше, на согнутых ногах. Придя домой рухнул на кровать и уснул.
Утро. Утром было плохо. Проснувшись, промотал назад калейдоскоп событий прошлого вечера и подивился молодецкой удали. "Этж нада было стока выпить". А девушки какие хорошие вчера с нами были, при этой мысли что-то шевельнулось в паху…. Блиииин, коряга! Осторожно просунул руку под одеяло. Наблюдается какой-то дискомфорт. Между ног все было влажным и липким.
Достал руку – рука в крови! Ааа! Че за черт! Оторвал! Точно оторвал! Медленно поднимаюсь в кровати на локтях, смотрю между ног – кровавое пятно! От увиденного чуть «дуба не дал». Что творилось в этот момент в больной голове – передать не могу. Приготовился к худшему, сел в кровати, смотрю, а между ног – котята, 8 душ!
Блин, ночью было холодно и кошка решила родить в «теплом местечке» и ессно не нашла ничего подходящее чем у хозяина в кровати. Я из-за нее чуть не поседел раньше времени, но комизм ситуации заставил улыбнуться в то тяжелое утро – все же на месте. А вид со стороны у меня был – парень родил котят и рад приплоду…

Это сообщение отредактировал Невидимый - 5.10.2016 - 10:36

[^]
Bydloman
5.10.2016 - 10:38
10

Ярила

Последняя история порадовала. Беспощадная русская свадьба rulez.gif

[^]
SlegSpirt
5.10.2016 - 10:41
9

Ярила

Цитата (Невидимый @ 5.10.2016 - 12:09)

У меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... Вдруг снизу кто-то как заорет: НЕ СРАТЬ!!!
собсна, уже ничего и не хотелось
как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал.

хехе.. я как-то с ночной смены пришел и спать уебался. примерно в обед проснулся и поплелся в туалет по биологическо/физиологическим делам. Так никто не успел крикнуть "не срать", а соседи снизу (2 этаж, а я на 5-м) меняли унитаз и стояк за одно)) ну и мое физиологическое посланине у них не слабо так им прилетело)))

[^]
дрын2005
5.10.2016 - 10:49
20

Хохмач

Походу "Подслушано" решило замаскироваться :)

[^]
Невидимый
5.10.2016 - 10:53
80

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 5.10.2016 - 11:49)

Собрались жеребца мужики молодого развязать. Привели ему кобылу. А жеребец молодой - соскакивает и соскакивает. Ну как говорит президент "Нууу - Надо поддерживать отечественного производителя" -короче поправить бы надо .... орган. И хвост заодно подержать кобыле. Ну короче народ смущаеться - брезгует. Взялся дед пасечник. Налили ему маленько - а тут жара еще. Надо сказать что у деда длинная борода окладная как говориться. Раз поправил - два поправил - короче никак. Ну деду уже надоело. Он весь под эту парочку почти и залез. И надо же - поправил нормально, но!!! в запале не заметил как кончик бороды налип на ... ну орган у коника. А коник то страсть же кипит и погнал. Дед дерг - дерг бороду, а та все глубже. Вот так деда и таскало туда суда да еще иногда носом об - короче рядом с ..... Отпаивали потом - водкой. gigi.gif

[^]
Обозин
5.10.2016 - 10:58
21

старый циник

Цитата (Невидимый @ 5.10.2016 - 10:53)

Собрались жеребца мужики молодого развязать. Привели ему кобылу. А жеребец молодой - соскакивает и соскакивает. Ну как говорит президент "Нууу - Надо поддерживать отечественного производителя" -короче поправить бы надо .... орган. И хвост заодно подержать кобыле. Ну короче народ смущаеться - брезгует. Взялся дед пасечник. Налили ему маленько - а тут жара еще. Надо сказать что у деда длинная борода окладная как говориться. Раз поправил - два поправил - короче никак. Ну деду уже надоело. Он весь под эту парочку почти и залез. И надо же - поправил нормально, но!!! в запале не заметил как кончик бороды налип на ... ну орган у коника. А коник то страсть же кипит и погнал. Дед дерг - дерг бороду, а та все глубже. Вот так деда и таскало туда суда да еще иногда носом об - короче рядом с ..... Отпаивали потом - водкой. gigi.gif

знают у вас в деревне толк в извращениях... lol.gif

[^]
Бобося
13

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 5.10.2016 - 10:53)

Можно сказать, повезло деду, мог бы и навалить ему на пассатижи коник молодой.

[^]
Могавк
10

Приколист

Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!!
Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.
Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!!
Девушка: - Я даже не касалась твоих яиц!!!
Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!

Бабка голосом Ревы говорила?)))

[^]
xda
5.10.2016 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Svem691 @ 5.10.2016 - 09:17)
Зеленка ТС...про пружины и маршрутку ваще отпад... lol.gif

НЕ СРАТЬ. lol.gif

[^]
apkyehoh
5.10.2016 - 11:02
2

Приколист

Очень смешно про гаишников

[^]
shustov
5.10.2016 - 11:04 [ показать ]
-12
Danila96
5.10.2016 - 11:12
0

Ярила

ТС красавчик.
Практически без боянов!

[^]
Невидимый
5.10.2016 - 11:13
54

Ярила

shustov
Цитата
ТС, ваапще отлично вошло, жги исчо!

Проснулся ночью потому, что проснулся сын.
Встал, дал ему бутылочку. Возвращаюсь назад.
Смотрю - на моей подушке уже лежит АЗА (французкая бульдожка, щенок 6 месяцев, всегда спит на диване). Думаю - Аза совсем оборзела.
Беру ее, поднимаю, а она упирается. Я прикладываю усилия, поднимаю ее и тут слышу голос жены -
"Олег, оставь мою голову в покое"

Сыну почти два года. Кое-что делает самостоятельно, в т.ч. ходит на горшок.
Собираемся на прогулку. Я малому: "Надо пописать на дорожку".
Сына молодец. Сына исполнительный. Пописал на ковровую дорожку в коридоре.

Проходил я как-то практику в отделении неврологии. Лежала там женщина с сотрясением мозга. Женщина очень, ну просто очень полная, ужасно толстая вообщем. И когда стали расспрашивать, как она получила травму, она рассказала. Захотела она в туалет, но так как она очень толстая то в туалете она развернуться не могла и штаны снимала в коридоре. Потом задом со снятыми штанами очень медленно пятилась назад и садилась на унитаз. Однажды она собралась присесть, и стала проделывать свою стандартную процедуру, но не заметила своего маленького внука , который в этот момент сидел на унитазе. Короче ребенок с испугу ткнул ее пальцем в заднее место, бабуля от неожиданности дернулась и ударилась головой о стену со всей силы. Бедный малыш, какое страшное зрелище предстало ему перед глазами!

Был такой случай из жизни: ушел на пенсию начальник райотдела милиции
возле (недалеко от г. Мелитополя Украина), мужил злющий о-о-о!!!
Устроился он начальником базы отдыха на Азовском море, база только
строилась и рабочие строители заприметили, что у начальника была дурная
привычка ноги (сапоги) мыть в одной луже, как только приедет принимать
работу у строителей так и пи$дует к луже зайдет "по косточки" чтоб грязь
с сапог откисала, вытирает сапоги, а сам "лечит" рабочих что те плохо
работают. Рабочие решили пошутить. Подогнали экскаватор, когда начальник
кудато уехал, ковшом нехило так черпанули один разок и залили водой яму.
Отошли всторонку, смотрят, что будет дальше. Через 10 минут приехал
начальник и прямиком п..здует к луже, сапоги помыть. Как ушел в костюме
по пояс под воду,... что тут было...
И маму, и папу вспомнил... ругательства были отборнейшие...

Живем мы с женой Наташей у ее родителей. Я, сжав зубы,
зарабатываю, как только можно, чтобы скопить на свою
отдельную квартиру. В нашем доме царит та самая обстановка,
которая запечатлена во многих анекдотах. Теща каждый день мне
напоминает, что я у них - ПРИЖИВАЛ, ГОСТЬ и вообще человек
случайный.

Я раньше срывался, все это заканчивалось Наташкиными слезами,
поэтому пришлось собрать все нервы и молчать. Молчать изо дня
в день. А иногда так хочется дать Маргарите Николаевне
Петуховой по морде.

Но я сделал по-другому.

В нашей местной газете дал объявление: "Избавляю от
радикулитов и почечных колик - быстро, надежно!" Указал там
телефон друга, а газету как бы невзначай оставил у нас на
кухне. Теща спиной мается. Она в детстве занималась
гимнастикой, упала с бревна и чего-то там себе повредила. Во
всех знахарей и целителей она верит истово.

Вот и позвонила туда, записалась к моему старому приятелю на
прием. Он сам врач, осмотрел ее и посоветовал свежую мочу
САМОГО НЕНАВИДИМОГО ею человека. Разумеется, моя кандидатура
оказалась вне конкуренции.

Вечером теща долго не могла подойти к нужной теме, переговоры
вела через Наташу. Я артачился, мол, что вы за бред удумали,
но потом нехотя согласился. Теща в ночной рубашке стояла в
ванне на четвереньках, а ей поясницу поливал. День перед этим
в туалет не ходил, чтоб по больше скопить. За ту минуту у
меня перед глазами все четыре года совместной жизни прошли.
Такого облегчения не испытывают, наверное, даже космонавты
после возвращения на родную Землю!

Самое смешное: Спину-то у Маргариты Николаевны отпустило! Это
раз. С тещей теперь у меня отношения золотые. Это два. Даже
когда она по старой привычке начинает кудахтать, у меня одна
мысль в голове: "Да ССАЛ Я НА ТЕБЯ!!!" И так на душе легко
становится... shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 5.10.2016 - 11:15

[^]
KOTuln
5.10.2016 - 11:15
70

Шутник

Ой не могуууууу... "Решил себя порадовать и купил кофемашину... Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо! Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад. До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно". Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!" Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!" Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку". Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!" Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет:
"Ополосните чашку!" Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!! "Ополосните чашку!" Бл@ть! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти. Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе". Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!! Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!" Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь??? Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас. Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит..

[^]
Basil696
5.10.2016 - 11:19
1

Шутник

поржал

[^]
Kamsky
5.10.2016 - 11:20
35

Почему-то «Граф»

Цитата
Сейчас работаем с батей на даче. Он пошел за гараж за какой-то хренью и его в висок, сама по себе, кусает оса. Он, отмахиваясь, сбивает и разбивает свои очки, подворачивает ногу, поскальзывается и падает в лужу.. Матерясь, идет за луком, ударяется головой о большую ветку. Намазал висок - луковый сок попал в глаза. Сидит, не может работать - глаза слезятся.
Вот сижу себе и думаю, напомнить ему, как он спрашивал сегодня утром за разбитую мною чашку, "В кого я такой неуклюжий", или убьёт нахрен?

:)))

Лет 15 назад, в выходные, мы с отцом, взяв пару ведер, поехали в загородный дом к деду, помочь ему собрать урожай черешни. К вечеру, закончив ратные труды, собираемся обратно – мне было поручено сложить в машину ведра, что я благополучно забыл сделать. Моя забывчивость была обнаружена по пути обратно в город. Папа у меня – самый лучший на свете, но ворчун тот еще. В общем, всю дорогу читает мне лекцию о моей забывчивости, безответственности, об отсутствии головы на моих плечах, и т.д., и т.д. Так мы едем, пока впереди не показался пост ГАИ перед въездом в город. Тут отец делает чуть ли не полицейский разворот, и мчит обратно. Ну, думаю, совсем распалил себя нотацией, психанул, и решил вернуться обратно, за ведрами. Говорю: «Па, ну что мы, без этих ведер несчастных не проживем неделю? Потом съездим!» Отец долго молчал, хмурился, потом наконец нехотя выдал: «Я свою сумку с правами, и другими документами забыл»…:) Остаток пути я пытался сдержать смех, поэтому много похрюкивал, и утирал бессовестные слезы с глаз.

[^]
NochOgnya
5.10.2016 - 11:21
1

Весельчак

Ай, маладца! Повеселил. bravo.gif

[^]
Невидимый
5.10.2016 - 11:24
44

Ярила

Cегодня в обеденный перерыв шла под Пушкинской площадью по переходу,
застала отголосок скандала. Скандалят две дамы, одна просто тетка (Т),
другая - очень представительная тетка (ОПТ), вся из себя в прическе и в
бусах.
Хвост диалога:
(Т) визгливо-скандальным голосом: Ой, женщина, ну идите себе уже,
идите...
(ОПТ) очень, ОЧЕНЬ величественно: "Женщина" - это у вас в горах, а у нас
на Тверской "женщина" не говорят!!!
(Т) озадаченно: а что говорят? "баба" что ли???!!!
(ОПТ) тоном очевидного превосходства: надо говорить "сударыня"!
(Т) очень радостно: СУДАРЫНЯ, ИДИТЕ НА @УЙ!!! cheesy.gif

случилось мне вернуться в родной город после сессии, на которой пришлось доказывать, что звание сексопатолога я буду носить не зря. по поводу комбека мои друзья устроили вечеринку, а проще, бухаловку. в разгар действа, один мой приятель(собирающийся жениться на нашей знакомой) подсел ко мне и, с пьяным фатализмом возвестил:
-все бабы-б%%ди. как знать, что ленка не такая?вот ты, сексопатолог, скажи,есть способ определить, что баба тебе не изменяет?
-есть.
говорю я, решив жестко приколоться над пьяным товарищем.
-слушай сюда. я выдам тебе,друже, самую страшную врачебную тайну.узнай женщины, что я ее кому-то раскрыл, меня подвергли бы кастрации и прочим анатомическим экзерсисам. так слушай и внимай. измену определить легко-если дама на протяжении длительного времени сосет один и тот же член, то ее небо становится гладким. а если разные х%и употребляет орально-то небе становится ребристым.
чувак с умудренным лицом убрел восвояси. я и забыл. напомнил об ентом разговоре звонок лены в 6 утра этого же дня. воистину, я не знал:" Что у пьяного на уме, то у более пьяного на языке."
леночка мне позвонила и спросила:
-ты сексопатолох хренов, что ты моему идиоту вчера наговорил. он всю ночь примерялся к моему рту хреном, пальцами, языкам, а потом рыдая, бормотал:"ребристое, как ты могла?"

История рассказана врачом-проктологом.
Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно.
Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает:
-А я свой уже надел...

По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади
аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик
въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз
так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и
кричит второму: "*ули ты стесняешься, разгонись да е*ни как
следует!"

Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой:
"Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских"
кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив.
А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов.
Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя.
И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки!
Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги...
Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию.
Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий...
Вдруг - стук в дверь.
Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные...
Ну, думаю, началось! А сосед говорит:
- Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду...
А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку... Маша, у тебя есть валидол?..."

[^]
viktori7
5.10.2016 - 11:24
17

Русский, просто русский

Цитата
Есть у меня друг Юрик – халявщик редкостный. За его счёт мы пили – дай-ка вспомнить когда… – ну да, правильно, никогда не пили. Иногда он приходит ко мне поиграть в футбол (компьютерный), а я его принимаю. Наигравшись, Юрик идёт домой, но обязательно спи?дит что-нибудь со стола. Это может быть пачка семечек, пара яблок или даже кусок колбасы. Ну ладно бы ел во время игры, так нет – же, ему с собой надо унести.
Недавно звонит мне: «Я в футбол приду играть!». Зная его особенность, конфеты и шоколадки я попрятал. Наигрался он и по привычке подходит к столу – а там нет ничего кроме лекарств. Но это не могло сломить многолетнюю привычку. Этот чел берёт глазные капли и со словами: «Кажется у меня глаза побаливают», выливает по пол пузырька в каждый глаз. Халява, сударь.

Надо было положить "Финалгон" и сказать, что это мазь от геморроя. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43038
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх