Весёлое чтиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pukkonen
5.10.2016 - 23:13
0
Статус: Offline

Шутник

ржал до слез про то как чувака капустой накормили!!!

[^]
Janduin
6.10.2016 - 00:06
1

Шутник

Цитата (Невидимый @ 5.10.2016 - 10:36)
Блин, ночью было холодно и кошка решила родить в «теплом местечке» и ессно не нашла ничего подходящее чем у хозяина в кровати.

У меня был подобный случай. Интересно было, как кошки с котом сношаются... Посмотрел, забавно))) кот зафиксирует кошку зубами за холку и ...
а потом я готовился принимать потомство, соорудил коробочку 1*1 метр в углу комнаты, как оказалось аккурат вечером перед родами. Ночью проснулся от того, что кошка в недоумении мяукала, что произошло? пялится пятаками на меня, что за дела, обманули?)))
в общем, родила у меня в постели первенца, дальше рожать отправил в коробку...

[^]
beks80814
6.10.2016 - 01:04
4

Ярила

Цитата (Hamurapii @ 5.10.2016 - 21:43)
Дядька мой, после дикого трудодня решил принять маленько. Тихо мирно сам с бутылочкой коротал вечер. В таком положении его и оставила жена, ушла спать.
Проснулась она от какого-то странного ощущения. Заходит на кухню, там муж стоит и сцыт в раковину. Тетка только открыла рот орать, как он её перебивает тихим "Тссс, тише ты, а то жену разбудишь!"

сестра рассказала-
были у нашего брата в гостях с зятем, а зять с обеда начал синеву кушать, короче к самому разгару вечера зятек уперся спать.
проводили всех гостей, убрали со стола и сидят на кухне втроем,сестра, братан и его жена и тут из комнаты выходит зять и пиздует прямиком в шкаф, открывает и начинает ссать... lol.gif
и блять нассал прямиком в сапог жены брата)))
бля как я жалею, что я не видел рожи ихние gigi.gif
на утро зятек все отрицал, сказал видео есть? нет? идите на хуй, вы меня разводите! lol.gif и пошел похмеляться! lol.gif

[^]
berserkren
6.10.2016 - 15:50
0

тыц дрыц холодильник....

Цитата (SlegSpirt @ 5.10.2016 - 09:41)
Цитата (Невидимый @ 5.10.2016 - 12:09)

У меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... Вдруг снизу кто-то как заорет: НЕ СРАТЬ!!!
собсна, уже ничего и не хотелось
как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал.

хехе.. я как-то с ночной смены пришел и спать уебался. примерно в обед проснулся и поплелся в туалет по биологическо/физиологическим делам. Так никто не успел крикнуть "не срать", а соседи снизу (2 этаж, а я на 5-м) меняли унитаз и стояк за одно)) ну и мое физиологическое посланине у них не слабо так им прилетело)))

это что, одному знакомому сантехнику так прилетело что я долго не мог оторжаться...
а дело было так - многоэтажка, и где-то общую трубу чинят слива отходов жизнедеятельности - весь дом был предупреждён, но таки не все прониклись... и вот чинтся эта труба, уже слышно что что-то на подходе малоприятное, а этот перец как раз таки и держал эту трубу выходом себе в морду лица, как увернулся не знаю, но за шиворот ему струя отходов знатно впилилась xD

[^]
SaraBarabu
6.10.2016 - 21:03
0

похуй, пляшем!

Жги, Невидимый!
Не знаю, у тебя ли осеннее обострение, у пользователей соцсетей, откуда ты это тащишь или у меня, раз мне это нравится, или у всех сообща, но жги! hz.gif

[^]
shmyak
6.10.2016 - 23:47
1

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 5.10.2016 - 10:09)
У меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... Вдруг снизу кто-то как заорет: НЕ СРАТЬ!!!
собсна, уже ничего и не хотелось
как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал. cool.gif познакомились - милейший человек. Правда, до сих пор стремно

это мое, 13 лет назад было

[^]
BirManat
7.10.2016 - 15:01
0

Сикамбрический

Цитата (Pukkonen @ 5.10.2016 - 23:13)
ржал до слез про то как чувака капустой накормили!!!

Ну разумеется. Может ли быть что-то более смешное для высокоразвитой интеллектуальной личности... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43046
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх