Как я "Дежурным по роте" ползал, то есть ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
21.09.2016 - 21:27
Статус: Offline

Ярила

150
Навеяно темой "Сон и армия", решил свою историю рассказать, думал в ней отписаться, пока писал, много букв получилось, на рассказ тянет, думаю будет достойно отдельной темы. lol.gif
Заступил я дежурным по роте. В четыре утра наступала моя "бодрствующая смена", дневальный меня разбудил и сам упиздил спать. Кое как проснулся, позвонил "ПомДежу по части", спросил, где Дежурный по части, в ответ услышал, что он пошел спать в штаб к себе в кабинет. Ответ меня удовлетворил cool.gif , ну и я пошел к "оружейке", которая находилась естественно рядом с входом в казарму, по пути из "Ленинской" захватил с собой стол, поставил его прям у входа и завалился на него подремать часик-другой до подъема роты, который мной осуществляется в 6-30 утра... А стол был сука узкий и короткий, пришлось мне лечь на него так, что ноги свешивались окурат под коленками, руки тоже деть было некуда и я скрестил их на груди, так и уснул чутким сном пограничника, как говориться -"Граница на замке, а ключ в кармане хуль"
Надо сказать, что над нашей ротой, этажом выше находилось расположение учебных рот (духи КМБ проходили) и подъем у них по распорядку дня был на пол часа раньше остального гарнизона, чтоб их старослужащие раньше времени уму-разуму учить не начали. До этого они пустовали, а тут на днях как раз завезли пополнение со всех уголков нашей родины. И когда сержанты из учебки после подъема гнали на зарядку, вниз по лестнице 200 рыл вновь прибывшего пополнения, то топот стоял просто ужасающий, стадо мамонтов и то меньше шума делает.
Так вот, сплю я значит на столе у входа, ножки свесил, ручки на груди сложил... И тут блядь этот дикий топот!!!! Я резко подрываюсь с мыслью в голове - СУКА, ПАЛЕВО!!! И в тот же миг как мешок с говном обрушиваюсь всем телом на пол... ничего понять не могу, боль в ногах адская начиная от колен и кончая мизинцами, все ломит просто караул, понимаю, что ноги-то сука затекли от того, что свешены вниз были, пытаюсь руками себе помочь встать, а хрен там!!!! Они также ацки болят и колятся, в добавок понимаю, что когда упал, нехило приложился об пол носом, кровища потекла lol.gif
На полусогнутых пытаюсь встать, хотяб на колени, опираясь на локти, от боли говорить не могу, только мычу, кровища из носа течет, пытаюсь в таком состояние отползти в сторону, штыкнож еще висящий на ремне так адски скребет об пол, как в фильме ужасов moderator.gif Короче, минут 10 я в себя приходил.
А теперь, представьте картину маслом увиденную глазами духов.
Только в часть приехали, глаза у всех от окружающей их действительности по пять копеек, подняли их в первый раз в 6 утра и пинками погнали на зарядку, спускаются они с лестницы, а им на встречу ползет раком на полусогнутых поскребывая штыкножом об пол сержант, чего-то кряхтит, мычит и блеет, вся морда перекосаебленная от боли и в кравище lol.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
alexpopov
21.09.2016 - 21:32
3

Ярила

оборжаться.

[^]
Pablo78
21.09.2016 - 21:34
16

Шутник

Отличная армейская байка! Духам сразу провел проверку на стрессоустойчивость!))))

[^]
АлыйВит
21.09.2016 - 21:36
34

Ярила

Так вот из-за кого, сука, мы, все 200 человек, сознание потеряли???
Ну всё. Мы тебя нашли! Готовься! gigi.gif

[^]
Egorcha
21.09.2016 - 21:38
7

Приколист

Цитата
В четыре утра наступала моя "бодрствующая смена"

А нефиг в неположенное время спать! gigi.gif Помнится, я дежурным спал 4 часа где-то перед обедом (дааавно это было)... old.gif

[^]
SanchesSPB
21.09.2016 - 21:41
23

Юморист

Сержант на тумбочке это мне в новинку, обычно рядовые стоят. Но за службу зелень оставлю.

[^]
JIblC
21.09.2016 - 21:42
3

Ярила

Цитата
как мешок с говном обрушиваюсь всем телом на пол... ничего понять не могу, боль в ногах адская начиная от колен и кончая мизинцами, все ломит просто караул, понимаю, что ноги-то сука затекли от того, что свешены вниз были, пытаюсь руками себе помочь встать, а хрен там!!!!

Вот это-то и есть настоящее СУКАПАЛЕВО!!!
Сколько так решивших прикорнуть в наряде спалилось...
По отпечаткам на роже и храпу молодецкому - и того, КМК, меньше.

[^]
Comanchi
21.09.2016 - 21:44
10

Хохмач

У меня подобное было когда в наряд по складам ходил, у нас там кондейка была с обогревателем(ТЭНом). А в Новосибе зима тот год лютая была. Так самый верный вариант был, садишься на стул и обогреватель под него. А засыпается соответственно махом.
Я естественно и вырубился, а мне каждые два часа надо было ворота для караула открывать, ну они и приехали. Тут я подорвался, и как встал так и ебнулся во весь рост на пол. Ноги затекли неимоверно, кое как дверь открыл и пацанам кричу что мол сейчас, подождите немного. Валяюсь а встать нихера не могу, минуты 3-4 точно валялся, кое-как выбрался, ворота открыл. А когда кровь прилила к ногам, это был просто аццкий пиздец и сотона! Так что я ТСа прекрасно понимаю.

Новосиб (2001-2003)

Это сообщение отредактировал Comanchi - 21.09.2016 - 21:53

[^]
ЯбуМажкО
21.09.2016 - 21:44
5

Человек

Да тут даже не байка, а реальная история, я так же был дежурным по дивизиону, решил вздремнуть на лежаке для жима штанги, просыпаюсь от того, что в дверь стучат, пришел дежурный по части с проверкой, а я подрываюсь и тоже прикладываюсь, только правым ухом об пол, ноги не держат, от мне тогда армейских пиздюлин "давали". deg.gif gigi.gif lol.gif П.С. Зато самый лучший год в моей жизни, в.ч. 32406 всем привет, если кто есть.

Добавлю второй случай, только немного другого направления "как солдат может уснуть" В общем была у нас позиция боевого дежурства на территории части, из казармы каждые 2 часа должны были меняться караульные на позиции БД, пришла моя очередь и моего друга, пришли, сменили........в общем была зима, -30 на улице ночью, пока один дежурил, другой 1 час отсыпался либо в кунге шишиги (Р 142), либо на трубах теплотрассы, короче понесло меня блядь на теплотрассу, заснул так, что меня забыли разбудить, просыпаюсь я через 3.5 часа примерно, из за того что моему 45 см младшему брату жарко стало rulez.gif , понимаю, что про меня забыли просто напросто, ну вроде все прошло гладко и никто моего отсутствия в казарме не заметил, пришел в расположение и дальше спать. deg.gif

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 21.09.2016 - 22:02

[^]
ElninYO
21.09.2016 - 21:48
3

Ярила

Цитата (SanchesSPB @ 21.09.2016 - 21:41)
Сержант на тумбочке это мне в новинку, обычно рядовые стоят. Но за службу зелень оставлю.

ХЗ, Всегда так в гарнизоне службу несли, один дежурный, три дневальных, все не досыпают получается по 2 часа... Ночью дневальный на тумбочке тусует чтобы не случилось, дежурный имеет право тусить по казарме...

[^]
OBrian
21.09.2016 - 21:51
2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

А у меня на тумбочке сержанты аукцион придумали. Как увидят, что я расслабился - так сразу: 50 отжиманий! - 60! - 70! Один раз 110 отжался... В/ч 03213. Привет, Лахта!

[^]
Moloh22
21.09.2016 - 21:54
6

Хохмач

Цитата (ElninYO @ 21.09.2016 - 21:27)
Заступил я дежурным по роте. В четыре утра наступала моя "бодрствующая смена", дневальный меня разбудил и сам упиздил спать. Кое как проснулся, позвонил "ПомДежу по части", спросил, где Дежурный по части, в ответ услышал, что он пошел спать в штаб к себе в кабинет.

Весь текстом пронизан ложью. Дежурный по роте ночью не спит. Ни одной части не видел, где дежурный по роте ночью спит официально, а видел я их полно. Сколько ходил ДЧ, ни разу не помню что бы так спокойно слону сказали где ДЧ находится.

Да и история.... полно таких историй, но именно эта лажа.

[^]
ElninYO
21.09.2016 - 21:55
4

Ярила

Цитата (OBrian @ 21.09.2016 - 21:51)
А у меня на тумбочке сержанты аукцион придумали. Как увидят, что я расслабился - так сразу: 50 отжиманий! - 60! - 70! Один раз 110 отжался... В/ч 03213. Привет, Лахта!

Чет какие-то безфантазийные сержанты у тебя были, в мире столько веселых физических упражнений есть, и с гирей поприседать и "китайский стульчик" поделать и в позе лягушки комариков половить и крокодилов посушить, а твои то... тьфу lol.gif

[^]
SanchesSPB
21.09.2016 - 21:57
2

Юморист

Цитата (ElninYO @ 21.09.2016 - 21:48)
Цитата (SanchesSPB @ 21.09.2016 - 21:41)

ХЗ, Всегда так в гарнизоне службу несли, один дежурный, три дневальных, все не досыпают получается по 2 часа... Ночью дневальный на тумбочке тусует чтобы не случилось, дежурный имеет право тусить по казарме...

Может у вас такой гарнизон был, у нас даже ефрейтора на тумбочку не ставили.

[^]
унтерофицер
21.09.2016 - 22:03
6

Всегда Готов

мой личный рекорд 15 суток дежурным по роте подряд
не потому что косячил, а потому что в конце 90-тых-начале 2000-х из-за нехватки бойцов в вооруженных силах, наряды на роту(в 10 рыл налицо) планировались 10-20 человек...
рожали как могли, т.е. оставались на следующие сутки, или меняли местами наряды
весело было

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 21.09.2016 - 22:06

[^]
Bookvatik
21.09.2016 - 22:04
2

Работа над ошибками

Цитата (Moloh22 @ 21.09.2016 - 21:54)
Заступил я дежурным по роте. В четыре утра наступала моя "бодрствующая смена", дневальный меня разбудил и сам упиздил спать. Кое как проснулся, позвонил "ПомДежу по части", спросил, где Дежурный по части, в ответ услышал, что он пошел спать в штаб к себе в кабинет.

Весь текстом пронизан ложью. Дежурный по роте ночью не спит. Ни одной части не видел, где дежурный по роте ночью спит официально, а видел я их полно. Сколько ходил ДЧ, ни разу не помню что бы так спокойно слону сказали где ДЧ находится.

просто "духи" у него не той морфологии были, вот и спал ночами в нарядах.

[^]
ElninYO
21.09.2016 - 22:04
11

Ярила

Они роботы у тебя чтоль? 24 часа в сутки на ногах?
Ты в каких частях то был? Где ты там "почасти" ходил? Не иначе в стройбате. Тебе как мега Дежурному по части и срывателю покровов, открою щас охуеть какой секрет! Любое движение ДЧ сливается в ту же минуту всем, пошел ли он посты проверять, столовую трясти и уж тем более дежурный по штабу или помдеж по БИП, всегда отзвонит помдежу с охуенной новостью, что ДЧ зашел в свой кабинет и погасил свет... lol.gif

[^]
ЯбуМажкО
21.09.2016 - 22:07
6

Человек

Цитата (ElninYO @ 21.09.2016 - 22:04)

Они роботы у тебя чтоль? 24 часа в сутки на ногах?
Ты в каких частях то был? Где ты там "почасти" ходил? Не иначе в стройбате. Тебе как мега Дежурному по части и срывателю покровов, открою щас охуеть какой секрет! Любое движение ДЧ сливается в ту же минуту всем, пошел ли он посты проверять, столовую трясти и уж тем более дежурный по штабу или помдеж по БИП, всегда отзвонит помдежу с охуенной новостью, что ДЧ зашел в свой кабинет и погасил свет... lol.gif

Вообще на сколько я помню, было положено 2 часа сна с 12 до 2 часов, по крайней мере у нас, а по по поводу недосыпа, так потом привыкаешь уже в течении службы. Вот нашел Дежурному по роте разрешается отдыхать лежа (спать) за время дежурства не более четырех часов в установленное командиром полка время без обуви, не снимая снаряжения и не раздеваясь”.

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 21.09.2016 - 22:09

[^]
Людовед
21.09.2016 - 22:07
6

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Дежурный по роте (как, кста, и по части) спит днём!
Сержант на тумбочке - нонсенс.
agree.gif
Кста, а где дневальный?

Это сообщение отредактировал Людовед - 21.09.2016 - 22:07

[^]
ElninYO
21.09.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 21.09.2016 - 22:03)
мой личный рекорд 15 суток дежурным по роте подряд
не потому что косячил, а потому что в конце 90-тых-начале 2000-х из-за нехватки бойцов в вооруженных силах, наряды на роту(в 10 рыл налицо) планировались 10-20 человек...
рожали как могли, т.е. оставались на следующие сутки, или меняли местами наряды
весело было

ну судя по выводам отписавшегося тут диванного знатока ты пиздишь lol.gif
Потому как дежурные по роте у него ночами не спят, а не спать 15 суток нереально sm_biggrin.gif
З,Ы, я тебе верю

[^]
Pastuh73
21.09.2016 - 22:09
1

Ярила

Был у нас такой товарищ азербайджанской национальности, которого все именовали "человек-залет". Долго всё рассказывать,но он проебал ротного на входе. Дальше диалог:" Анар. Как так получилось?" Анар:" Стою на тумбочке. Смотрю за порядком и вдруг вы мимо меня проходите. Не увидел". Верьте-не верьте,но на тумбочку дневального реально поставили прикроватную, его на неё поставили, дали бинокль для хорошего зрения и ещё ротный зачем-то на него надел каску. Смех-смехом, а ведь так три дня простоял)))).
П.С. А ещё он как-то натёр ноги. Когда сняли сапоги, то оказалось, что портянки байковые первой категории он не разорвав на каждую ногу как-то умудрился накрутить) Зато сейчас какой-то там в Баку крутой юрист).

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 21.09.2016 - 22:10

[^]
Pastuh73
21.09.2016 - 22:13
1

Ярила

Бывали исключения, но обычно говорили, что на территории.

[^]
DesertRanger
21.09.2016 - 22:16
1

Балагур

Сержант дневальным?

[^]
ДжекиChan
21.09.2016 - 22:20
1

Джеки

Эх, плохо в меленькой части служить, вся служба: сутки дежурства на аппаратуре, сутки занятий, сутки дневальным/дежурным по роте и все по кругу Хорошо хоть часто выезжали в поля, там я с дежурства на двое суток перебирался в караульный агрегат где в остальное время "обслуживал АСУ позиции" а вообще просто спал на ящиках с минами, да еще и блат в столовой был, так как менял там лампочки, починял примус.
А вот в учебке из-за охерено здоровой роты в дневальных был 1 раз за 3 месяца.

[^]
maugly47
21.09.2016 - 22:21
2

Ярила

Насколько помню дежурный по роте отдыхает днем. И где второй дневальный, или это детский садик для мальчиков с большими писями, и ночью всем положенно спать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22061
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх