Как я "Дежурным по роте" ползал, то есть ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon032
21.09.2016 - 22:22
4
Статус: Offline

Ярила

Дежурный по роте спал днем, в СССР было так, а как у Вас там я не знаю.

[^]
унтерофицер
21.09.2016 - 22:24
3

Всегда Готов

Цитата (ElninYO @ 21.09.2016 - 22:09)
Цитата (унтерофицер @ 21.09.2016 - 22:03)
мой личный рекорд 15 суток дежурным по роте подряд
не потому что косячил, а потому что в конце 90-тых-начале 2000-х из-за нехватки бойцов в вооруженных силах, наряды на роту(в 10 рыл налицо) планировались 10-20 человек...
рожали как могли, т.е. оставались на следующие сутки, или меняли местами наряды
весело было

ну судя по выводам отписавшегося тут диванного знатока ты пиздишь lol.gif
Потому как дежурные по роте у него ночами не спят, а не спать 15 суток нереально sm_biggrin.gif
З,Ы, я тебе верю

ну ващет дежурный по роте спит днем, 4 часа, а дневальные ночью, по полночи
а так да, еле еле ноги волочил

[^]
ElninYO
21.09.2016 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Людовед @ 21.09.2016 - 22:07)
Цитата (Moloh22 @ 21.09.2016 - 21:54)
Цитата (ElninYO @ 21.09.2016 - 21:27)
Заступил я дежурным по роте. В четыре утра наступала моя "бодрствующая смена", дневальный меня разбудил и сам упиздил спать. Кое как проснулся, позвонил "ПомДежу по части", спросил, где Дежурный по части, в ответ услышал, что он пошел спать в штаб к себе в кабинет.

Весь текстом пронизан ложью. Дежурный по роте ночью не спит. Ни одной части не видел, где дежурный по роте ночью спит официально, а видел я их полно. Сколько ходил ДЧ, ни разу не помню что бы так спокойно слону сказали где ДЧ находится.

Да и история.... полно таких историй, но именно эта лажа.

Дежурный по роте (как, кста, и по части) спит днём!
Сержант на тумбочке - нонсенс.
agree.gif
Кста, а где дневальный?

Я хз что там за войска такие в которых есть тихий час для дежурного (для дневальных тоже есть? Ваще лафа lol.gif )
У нас было проще, 3 дневальных (рядовые, ефрейторы) и один дежурный (капрал, серж или страшный-сержант)
Дежурный распределяет время несения службы ночью, 8 часов "рабочего сна"
Я всегда выбирал себе время сна с 22-00 до 04-00
С чего вообще инфа пошла про сержанта на тумбачке? где об этом писалось? Дежурный может находиться в расположении где хочет, можно без палева хоть в своей шконке гаситься, обычно гасились в "Ленинской", но это не удобно, можно проебать "палево".
Официально разрешалось вынести стол и стул к оружейке и сидеть там... Строчить конспекты и планы занятий с ЛС

З,Ы, ПВ rulez.gif

[^]
Shish64
21.09.2016 - 22:26
-2

Гость

Цитата (Pastuh73 @ 21.09.2016 - 22:09)
Был у нас такой товарищ азербайджанской национальности, которого все именовали "человек-залет". Долго всё рассказывать,но он проебал ротного на входе. Дальше диалог:" Анар. Как так получилось?" Анар:" Стою на тумбочке. Смотрю за порядком и вдруг вы мимо меня проходите. Не увидел". Верьте-не верьте,но на тумбочку дневального реально поставили прикроватную, его на неё поставили, дали бинокль для хорошего зрения и ещё ротный зачем-то на него надел каску. Смех-смехом, а ведь так три дня простоял)))).
П.С. А ещё он как-то натёр ноги. Когда сняли сапоги, то оказалось, что портянки байковые первой категории он не разорвав на каждую ногу как-то умудрился накрутить) Зато сейчас какой-то там в Баку крутой юрист).

"Каска" у главного инженера, оранжевая или белая. В армии ШЛЕМ СТАЛЬНОЙ

[^]
ДжекСемеркин
21.09.2016 - 22:27
1

Ярила

Х.з., дневальным, да и вообще в наряды ходил только в учебке. Недолго. Нас быстро из неё в часть забрали, а там вообще ни разу не пришлось на тумбочке стоять.

[^]
печник99
21.09.2016 - 22:32
4

Ярила

Ну х.з... Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!
...Попал я в наряд, будучи в учебке, в то время, когда все остальные ушли в полевой выход.(Кто в армии служил- поймет!).Трое суток полевой выход, трое суток ротные наряды-без смены. И случись так : в соседней роте дневальный пропал(побег!!!)! Весь полк отзывают с полевого выхода, рассставляют по блок постам (Аэропорт, ЖД вокзал, АМ вокзал, и т. д. и т. п.) Нам, естественно, не меняют.
Солдат нашелся неподалеку от части на вторые сутки. Для нас пошли пятые сутки в наряде. И вот, когда беглец уже пойман, до конца наряда остается всего ничего, в четыре утра мне нужно сдавать пост (тумбочку). Я еле-еле дождался 4-х утра, подошел к кровати сменщика (Колька Беломестнов-если читаешь-ПРИВЕТ!), разбудил его:
-Коль, ты проснулся?
-Да...
-Пиздуй на пост!
-Угу...
..И я пошел спать...
Поспал я всего лишь час с небольшим, ибо пришел дежурный по части, каким то чудом нашел нашего дежурного по роте, вставил ему "ректальный датчик", тот нашел меня и Колю, который благополучно уснул после нашего "постсдалпостпринял." ..И мы с Коляном до конца наряда пидорасили зубными счетками все помещения роты...
...А Вы говорите:-Упал с парты....

[^]
maugly47
21.09.2016 - 22:35
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 21.09.2016 - 22:25)

Я хз что там за войска такие в которых есть тихий час для дежурного (для дневальных тоже есть? Ваще лафа lol.gif )
У нас было проще, 3 дневальных (рядовые, ефрейторы) и один дежурный (капрал, серж или страшный-сержант)
С чего вообще инфа пошла про сержанта на тумбачке? где об этом писалось? Дежурный может находиться в расположении где хочет, можно без палева хоть в своей шконке гаситься, обычно гасились в "Ленинской", но это не удобно, можно проебать "палево".
Официально разрешалось вынести стол и стул к оружейке и сидеть там... Строчить конспекты и планы занятий с ЛС

З,Ы, ПВ rulez.gif

Я х.з. что это за войска в которых дежурный по роте сам себе определяет время отдыха, по уставу это прерогатива командира части.

[^]
MiKra
21.09.2016 - 22:40
2

Ярила

В летних лагерях дневальный стоял под грибком на дорожке между палатками, рядом пожарный щит с ящиком песка, тут в ящике дневальные и кемарили, а одному не повезло, песка оказалось мало и жопу из ящика нет ни какой возможности вытащить, так воин с перепугу умудрился с ногами вверх и честь отдать и доклад протараторить. Когда я его вытащил он клятвенно меня уверил, что проверял наличие противопожарного инвентаря и нечаянно подскользнулся.
После этого песка еще уменьшили

[^]
Dimon032
21.09.2016 - 22:41
4

Ярила

Цитата (ElninYO @ 21.09.2016 - 22:25)
Цитата (Людовед @ 21.09.2016 - 22:07)
Цитата (Moloh22 @ 21.09.2016 - 21:54)
Цитата (ElninYO @ 21.09.2016 - 21:27)
Заступил я дежурным по роте. В четыре утра наступала моя "бодрствующая смена", дневальный меня разбудил и сам упиздил спать. Кое как проснулся, позвонил "ПомДежу по части", спросил, где Дежурный по части, в ответ услышал, что он пошел спать в штаб к себе в кабинет.

Весь текстом пронизан ложью. Дежурный по роте ночью не спит. Ни одной части не видел, где дежурный по роте ночью спит официально, а видел я их полно. Сколько ходил ДЧ, ни разу не помню что бы так спокойно слону сказали где ДЧ находится.

Да и история.... полно таких историй, но именно эта лажа.

Дежурный по роте (как, кста, и по части) спит днём!
Сержант на тумбочке - нонсенс.
agree.gif
Кста, а где дневальный?

З,Ы, ПВ rulez.gif

В советской армии дежурный по роте спал днем с 8 утра до 12 дня. Возможно ты служил в армии при пьяном президенте? Так это не армия была а так пародия.

[^]
Мirus
21.09.2016 - 22:50
3

Ярила

Если получиться ; завтрак , выдача оружия из оружейки с записью в журнал , от старшины за беспорядок получить и спать некогда . Дежурным по роте хуже некуда , вместо " губы " в одном феврале весь месяц через сутки ходил , пока взводный не хватился куда я подевался dont.gif Потому как сменяешься с наряда в 17 часов , на следующий день с 12 подготовка к наряду , заступаешь в 17 и во взводе нет поэтому . Если б не моё изобретение , тариться на втором ярусе , полностью раздевшись , повязку , штык -нож под подушку , ноги бы протянул . Обычно дежурных ловили на первой койке , нижнего яруса , в Ленкомнате , когда они подрывались ДЧ , а он быстрее всегда был . Я ж никуда не подрывался спал спокойно , подрывался когда ДЧ уходил , вроде как в туалет выходил . Дневальных вообще на " конвеер" ставили - снимали за три часа до окончания наряда и вновь к 17 опять ставили , никакой " губы " не надо и по уставу .

Это сообщение отредактировал Мirus - 21.09.2016 - 23:03

[^]
5anta
21.09.2016 - 22:53
0

Шутник

Цитата (SanchesSPB @ 21.09.2016 - 21:57)
Цитата (ElninYO @ 21.09.2016 - 21:48)
Цитата (SanchesSPB @ 21.09.2016 - 21:41)
Сержант на тумбочке это мне в новинку, обычно рядовые стоят. Но за службу зелень оставлю.

ХЗ, Всегда так в гарнизоне службу несли, один дежурный, три дневальных, все не досыпают получается по 2 часа... Ночью дневальный на тумбочке тусует чтобы не случилось, дежурный имеет право тусить по казарме...

Может у вас такой гарнизон был, у нас даже ефрейтора на тумбочку не ставили.

Накосячишь и офицером поеб....пойдешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DesertRanger
21.09.2016 - 22:54
1

Балагур

Цитата (maugly47 @ 21.09.2016 - 22:35)

Я х.з. что это за войска в которых дежурный по роте сам себе определяет время отдыха, по уставу это прерогатива командира части.

Ну наконец хоть кто-то вспомнил про Устав. А то: а я, а мы, а у нас...

[^]
MADBegb
21.09.2016 - 22:54
1
Статус: Online

Мадведь

Хе. Я примерно такой же маневр, только в более легкой форме исполнил 20 минут назад. лег подремать на диван в офисе. А он короткий и ноги свешиваются. Заснул. Тут в дверь звонок. Открываю кнопкой дверь и пытаюсь встать с дивана. А ноги не ходят. Так по инерции на карачках в зал и выпал. Зашедший товарищ на меня удивленно смотрел.

[^]
Moloh22
21.09.2016 - 22:55
2

Балагур

Цитата (ElninYO @ 21.09.2016 - 22:04)
Они роботы у тебя чтоль? 24 часа в сутки на ногах?
Ты в каких частях то был? Где ты там "почасти" ходил? Не иначе в стройбате. Тебе как мега Дежурному по части и срывателю покровов, открою щас охуеть какой секрет! Любое движение ДЧ сливается в ту же минуту всем, пошел ли он посты проверять, столовую трясти и уж тем более дежурный по штабу или помдеж по БИП, всегда отзвонит помдежу с охуенной новостью, что ДЧ зашел в свой кабинет и погасил свет... lol.gif

1. Спит с 9.00 до 13.00
2. Любое движение ДЧ сливается из серии "он вышел".
3. Спать можно где угодно, не обязательно в кабинете. У ДЧ целая отдыхайка есть.

[^]
5anta
21.09.2016 - 22:56
0

Шутник

Цитата (Shish64 @ 21.09.2016 - 22:26)
Был у нас такой товарищ азербайджанской национальности, которого все именовали "человек-залет". Долго всё рассказывать,но он проебал  ротного на входе. Дальше диалог:" Анар. Как так получилось?" Анар:" Стою на тумбочке. Смотрю за порядком и вдруг вы мимо меня проходите. Не увидел". Верьте-не верьте,но на тумбочку дневального реально поставили прикроватную, его на неё поставили, дали бинокль для хорошего зрения и ещё ротный зачем-то на него надел каску. Смех-смехом, а ведь так три дня простоял)))).
П.С. А ещё он как-то натёр ноги. Когда сняли сапоги, то оказалось, что портянки байковые первой категории он не разорвав на каждую ногу как-то умудрился накрутить) Зато сейчас какой-то там в Баку крутой юрист).

Сферический 7кг

[^]
Offor
21.09.2016 - 23:14
2

Шутник

Цитата (печник99 @ 21.09.2016 - 22:32)
...Попал я в наряд, будучи в учебке, в то время, когда все остальные ушли в полевой выход.(Кто в армии служил- поймет!).Трое суток полевой выход, трое суток ротные наряды-без смены.

Ой, да брось, когда в части (да пусть даже в твоей роте) все на полевых (Прыжках, учениях на юге, etc) - дежурным или дневальным такой проеб... Тишина, спокойствие, только дни считай.

[^]
Dimon032
21.09.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Мirus @ 21.09.2016 - 22:50)
Если получиться ; завтрак , выдача оружия из оружейки с записью в журнал , от старшины за беспорядок получить и спать некогда . Дежурным по роте хуже некуда , вместо " губы " в одном феврале весь месяц через сутки ходил , пока взводный не хватился куда я подевался dont.gif Потому как сменяешься с наряда в 17 часов , на следующий день с 12 подготовка к наряду , заступаешь в 17 и во взводе нет поэтому . Если б не моё изобретение , тариться на втором ярусе , полностью раздевшись , повязку , штык -нож под подушку , ноги бы протянул . Обычно дежурных ловили на первой койке , нижнего яруса , в Ленкомнате , когда они подрывались ДЧ , а он быстрее всегда был . Я ж никуда не подрывался спал спокойно , подрывался когда ДЧ уходил , вроде как в туалет выходил . Дневальных вообще на " конвеер" ставили - снимали за три часа до окончания наряда и вновь к 17 опять ставили , никакой " губы " не надо и по уставу .

Вот реально парень служил, у нас практиковали снять с наряда и ты не через сутки дежуришь а каждый день, хватало недели чтобы о сознать всю глубину наших глубин.

[^]
печник99
21.09.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Offor @ 21.09.2016 - 23:14)
Цитата (печник99 @ 21.09.2016 - 22:32)
...Попал я в наряд, будучи в учебке, в то время, когда все остальные ушли в полевой выход.(Кто в армии служил- поймет!).Трое суток полевой выход, трое суток ротные наряды-без смены.

Ой, да брось, когда в части (да пусть даже в твоей роте) все на полевых (Прыжках, учениях на юге, etc) - дежурным или дневальным такой проеб... Тишина, спокойствие, только дни считай.

У нас в учебке выходных не было! dont.gif
Я когда смотрел фильм "Солдат Джейн", смеялся над теми, кто бил в колокол!

Это сообщение отредактировал печник99 - 21.09.2016 - 23:21

[^]
Pastuh73
21.09.2016 - 23:21
2

Ярила

Был у нас такой товарищ азербайджанской национальности, которого все именовали "человек-залет". Долго всё рассказывать,но он проебал  ротного на входе. Дальше диалог:" Анар. Как так получилось?" Анар:" Стою на тумбочке. Смотрю за порядком и вдруг вы мимо меня проходите. Не увидел". Верьте-не верьте,но на тумбочку дневального реально поставили прикроватную, его на неё поставили, дали бинокль для хорошего зрения и ещё ротный зачем-то на него надел каску. Смех-смехом, а ведь так три дня простоял)))).

Умник,блядь.

[^]
Pastuh73
21.09.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (5anta @ 21.09.2016 - 22:56)

Сферический 7кг

ХЗ. У меня "сфера" почти 4 кг была. Всегда думал, что шейные позвонки осыпятся в трусы). Потом привык).

[^]
Dio575
21.09.2016 - 23:32
-1

Гость

Помню нас тока в роту перевели, захожу в туалет, смотрю один солдат проходя мимо другого ни слова не говоря, бьет его в голову, тот бьтся головой об кафельный угол, и в крови тихо сьзжает по нем blink.gif

Заебись думаю попал служить, оказалось того кого били, попросил сигарету у молодого солдата, а не должен был.

Наша рота была прикомандирована к комендатскому полку, в столовке там жесть, ты ешь, а наряду по столовой пиздюлей вваливают, крушки летают, половники, веселуха в общем , очень психику закаляет.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.09.2016 - 23:33

[^]
Winnie
21.09.2016 - 23:38
0

...

Цитата (SanchesSPB @ 21.09.2016 - 21:41)
Сержант на тумбочке это мне в новинку, обычно рядовые стоят. Но за службу зелень оставлю.

Любому пиздаболу зелень оставишь?

[^]
DasKochet
21.09.2016 - 23:43
0

Ярила

Товарищ сержант, я тебя найду! Выпьем?

[^]
ElninYO
21.09.2016 - 23:47
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 21.09.2016 - 23:43)
Товарищ сержант, я тебя найду! Выпьем?

легко! alkash.gif

[^]
Winnie
21.09.2016 - 23:51
1

...

Цитата (Dimon032 @ 21.09.2016 - 22:22)
Дежурный по роте спал днем, в СССР было так, а как у Вас там я не знаю.

И ночью! rulez.gif
Когда хотел, тогда и спал!
Да, я служил в СССР!

Это сообщение отредактировал Winnie - 22.09.2016 - 00:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22142
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх