Тилль Линдеманн о культе потребления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sburich
9.07.2016 - 22:20
Статус: Offline

Бурозавр

220
"В молодости я был одержим многими вещами: машинами, одеждой, тупым товаром. Теперь, когда у меня все это есть, я обрел и нечто большее: это понимание, что все эти излишества могут превратить тебя в идиота.

В Восточной Германии было мало вещей, однако было некое чувство единения, которого больше не существует. Теперь же мы по уши погрязли в потребительстве, своем эго и индивидуализме. Сейчас место дружбы заняла торговля.

После падения стены, я съездил в Западную Германию и купил медведей из жевательной резинки и йогурт. Больше ничего там не было..."

Тилль Линдеманн о культе потребления

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
сергелектрик
9.07.2016 - 22:22
55

девиатор

Цитата
После падения стены, я съездил в Западную Германию и купил медведей из жевательной резинки и йогурт. Больше ничего там не было..."

Что было в составе тех продуктов, Тилль, что ты стал петь такие песни? lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 9.07.2016 - 22:22

[^]
Postsdal
9.07.2016 - 22:23
16

Любопытный мореман

А потом опять скажет, что слова из контекста вырваны. Как с телефоном вышло.

[^]
slip900
9.07.2016 - 22:23
40

Ярила

В социализм ударился? Неплохо бы пруф, кстати

А то как то в вики его слова висят

"Я получил тогда крупные неприятности! По возвращении меня вызвали в Штази на длительные допросы. То, что я совершил, для них было преступлением. В тот момент я впервые задумался над тем, в какой, всё-таки, несвободной стране со шпионской системой мы живём. После этой поездки у меня уже не было сомнений на этот счёт…

Это сообщение отредактировал slip900 - 9.07.2016 - 22:25

[^]
fake279
9.07.2016 - 22:26
7

Палковводец

Цитата (sburich @ 9.07.2016 - 22:20)
"В молодости я был одержим многими вещами: машинами, одеждой, тупым товаром. Теперь, когда у меня все это есть, я обрел и нечто большее: это понимание, что все эти излишества могут превратить тебя в идиота.

В Восточной Германии было мало вещей, однако было некое чувство единения, которого больше не существует. Теперь же мы по уши погрязли в потребительстве, своем эго и индивидуализме. Сейчас место дружбы заняла торговля.

И он ностальгирует о временах СССР.

[^]
ЛысыйКот
12

Ярила

чтож тебе царь-батюшка пирожками запрещал торговать? ©

[^]
Nurike
0

Ярила

В западной есть очень много всего, а из восточной я бы взял "трабант". Думаю в определённое время он как раз потянул на пару медведей и йогурт.

[^]
Сварщег
9.07.2016 - 22:29
10

Весельчак

зажравшиеся миллионеры всегда, по настроению.

[^]
NuclearBlasT
9.07.2016 - 22:29
75

Ржавый Меч Короля.

Тилль грамотный мужик, тонко чувствующий действительность, при тотальной внешней брутальности. Хуй с ним, с телефоном, нашим ебланам достанет тупости пиарнуться. А Тилль - глыба! Мегачел. Его вклад в мировую культуру никакими телефонами не обозначить.

[^]
qOp
9.07.2016 - 22:30
24

Рептилоид

Тилль Линдеманн, фронтмен «Раммштайн», одной из самых известных индастриал-метал-групп современности, больше не намерен ехать в Россию. Артист, по его собственному признанию, «не готов вернуться с концертом в страну, которая искажает истину», хотя и сожалеет, что российские поклонники не смогут увидеть его вживую.
Напомним, скандал, в который оказался вовлечен лидер «Раммштайна» (Rammstein), разразился пару дней назад. Сразу ряд немецких газет вышли со статьями, опровергающими фотофакты, растиражированные российскими СМИ, на которых герр Линдеманн предстал в футболке с изображением президента России Владимира Путина. Немецкая пресса утверждала, что фото — банальный фотошоп, тогда как на оригинальных фото Тилль Линдеманн стоит в футболке, на которой изображен стилизованный череп с костями. На поверку, так и оказалось.

Фотографии, спровоцировавшие международный скандал, были сделаны во время вручения фронтмену «Раммштайна» смартфона под названием Caviar Supremo Putin Tre Volte, с изображением, как уже понятно из названия, президента России Владимира Путина. Гаджет Тиллю презентовали представители «лакшери»-компании Caviar, декорирующей смартфоны, 19 июня, в Москве, куда группа «Раммштайн» прибыла, чтобы выступить с концертом на фестивале «Максидром».

Уже через несколько дней сразу несколько «прокремлевских» изданий поспешили опубликовать фото Тилля Линдеманна в футболке с портретом Путина. Ссылаясь на пресс-релиз компании Caviar (с сайта удален, но остался в кэше Google), СМИ утверждали, что, получив в подарок смартфон с президентом, Тилль, якобы сказал: «В Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин. Мне он нравится, он жесткий лидер, а не марионетка, в отличие от многих. И все эти политические нападки на вашу страну я считаю несправедливыми. Россия защищает свои интересы, а санкциям нужно подвергать тех, кто ведет нечестные игры и провоцирует международные конфликты».

Однако сам певец, узнав, что подобные слова российские пропагандистские СМИ вложили в его уста, пришел в ужас:

«Я не говорил ничего подобного! И футболки с изображением Путина у меня никогда не было!».

Как рассказал газете Bild сам Линдеманн, ему в руки сунули телефон со словами: «С приветом от Владимира Путина», а затем спросили, нравится ли ему Москва. «Тогда я поднял большой палец вверх и сказал: „Москва — отличный город“. И все!». Именно этот момент и был запечатлен фотографом.

Теперь Тилль Линдеманн планирует начать судебное разбирательство в связи публикацией фальшивых фото и заявлений и уже нанял адвокатов.

А Caviar, тем временем, выпустила пресс-релиз с официальным извинением, которое опубликовано на сайте компании.

«Это получилось случайно, — утверждает Анна Лобова, пресс-секретарь компании Caviar. — Наш дизайнер сделал фотошоп с портретом президента для личного пользования, однако по какой-то причине именно оно попало в печать. Произошло недоразумение!».

Вместе тем, компания Caviar, втянутая в скандал по глупости или невнимательности своих же сотрудников, все же не удержалась и в конце пресс-релиза приложила «обидчика»:

«Впредь мы будем еще более тщательно подходить к выбору знаменитостей для сотрудничества».

Стоит отметить, что еще пару лет назад пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял, что «президент России Владимир Путин не одобряет использования его имени и изображения в коммерческих целях производителями различной продукции» и «относится к этом негативно». Вместе с тем, Песков тогда уточнил, что «борьба с подобными проявлениями не в наших приоритетах, это не главный вопрос сейчас на повестке дня».

Но компании Caviar, видимо, президентские желания не указ, или же у нее очень высокие покровители, иначе как объяснить то, что даже сейчас на ее официальном сайте можно заказать три варианта смартфонов с изображением Путина — с золотым профилем президента на черном титане за 187 тыс. рублей, с лицом Владимира Владимировича в обрамлении бриллиантов за 181 тыс., и скидочную модель — с сияющим ликом главы России, возвышающемся над золотыми башнями Кремля за 168 тыс. рублей (стоила 224 тысячи).

К слову, на сайте компании Caviar утверждается, что «стараниями потомственных итальянских ювелиров и главного дизайнера – Илии Джакометти, достигается претенциозное совершенство каждой детали: тончайшая гравировка, чеканка, инкрустация драгоценными камнями – каждый элемент работы выполняется с любовью и вниманием». Впрочем, в самой Италии о «потомственном ювелире» Джакометти слыхом не слыхивали, домен компании, якобы принадлежащей семье итальянца, зарегистрирован только в 2011 году, а IP-адрес ее и вовсе эстонский.

Эксклюзивным дистрибьютором бренда Caviar в России является Smart Luxury Group (нижегородское ООО «Эс Эль Групп»). Собственные бутики компании в России есть в деревне Жуковка на Рублевском шоссе в Московской области, а также в Пятигорске и Хабаровске. Через дистрибьюторские сети телефоны Caviar также продаются в Сочи и Анапе.

Российские журналисты уже пытали найти доказательства существования Илии Джакометти, однако эти попытки успехом не увенчались. А российские партнеры Caviar на все вопросы о том, «ху из синьор Джакометти», отвечают лишь одно: «Илия Джакометти — непубличная персона». Однако непубличность эта почему-то не помешала ему приехать 2010 году в Москву на «Ярмарку миллионеров», как утверждает легенда о рождении «путинофонов». Именно тогда собственный iPhone Джакометти с золотым корпусом якобы так поразил посетителей выставки, что совместно с российскими партнерами и родилась идея о создании бренда Caviar.

Одним словом, скорее всего, «потомственный итальянский ювелир» — не более чем маркетинговый ход для привлечения покупателей, используемый российскими бизнесменами. И Италией тут и не пахнет. Зато пахнет совсем другой субстанцией, в которой вымазали Тилля Линдеманна, а заодно и Владимира Путина, втянув его в скандал ну совсем уж не президентского уровня.

[^]
tylik
9.07.2016 - 22:31
82

СОЛНЦЕ

Вкус ананасов можно обсуждать только с теми, кто их ел.
Дайте мне все вещи, которые я хочу и тогда, возможно, я скажу:"Вобщем-то мне это все было не нужно".
Хоть сто тыщ раз повторяй голодному о вреде жирной и жареной пищи - он все равно будет хотеть есть.
Хорошо рассуждать ПОПОЛЬЗОВАВШИСЬ - ах, это такая ерунда!
Это - не ерунда.
А позиция таких людейц - ханжество.

[^]
Rijick
9.07.2016 - 22:32
24

Ярила

помню,раньше нихрена не было,что в магазинах,что в кладовке. Но все время ходили в гости,и о чудо,на столе всегда было чем угощать. Было весело. Жили паршиво,но счастливо. А ща вроде и все есть,а что-то не то. Вроде хоть до другого конца света бесплатно,да еще и с видеосвязью можно болтать,а с человеком,который тобой в одной квартире живет,только доброе утро,да спокойной ночи.

[^]
Udel
9.07.2016 - 22:36
2

Питошенька

Мне одному этот пост про Тилля напомнил фильм "Форрест Гамп"?
Какое-то чувство одиночества внутри общества?

Это сообщение отредактировал Udel - 9.07.2016 - 22:37

[^]
AnTim
9.07.2016 - 22:37
7

Ярила

Без пруфа - хуйня, а не пост.

[^]
Goldhamster
9.07.2016 - 22:39
4

Весельчак

А мой дядя, военный, в ГДР пять лет служил и знал, где и мармеладных мишек купить, и жвачки, и чупа-чупсы, и еще такие мелкие как таблетки разноцветные конфеты в прозрачных пробирках. Да я всех вкусностей и не припомню уже, которые он оттуда передавал, тридцать лет прошло. А бедный Тиль, по всему видать, слаще морковки ничего не пробовалwhy.gif

[^]
Котека
9.07.2016 - 22:41
-7

Юморист

Цитата (NuclearBlasT @ 9.07.2016 - 22:29)
Тилль грамотный мужик, тонко чувствующий действительность, при тотальной внешней брутальности. Хуй с ним, с телефоном, нашим ебланам достанет тупости пиарнуться. А Тилль - глыба! Мегачел. Его вклад в мировую культуру никакими телефонами не обозначить.

А можно поподробней что за вклад?

[^]
scrudge
9.07.2016 - 22:43
5

она утонула

Одна мелкая контора опозорила всю РФ...
владельцев - посадить и в Мурманск лес валить

[^]
scrudge
9.07.2016 - 22:44
4

она утонула

А еще мне повезло, я был на его концертах в живую

[^]
kistanov
9.07.2016 - 22:47
3
Статус: Online

оптихуист

ахуенно рассуждать ПОСЛЕ того как ты это обрел ))
а так-то по идее да. человеку надо совсем немного

[^]
remos
9.07.2016 - 22:53
5

Хохмач

Охуенный мужик,и группа у него Класс!!!
Тощий в окулярах на синтезаторе -ващпее бомба!!! ganja.gif rulez.gif

[^]
Ultus
9.07.2016 - 22:54
21

Ярила

Недавно заехал случайно в свой старый район, туда, где покупали молоко и квас из бочек, у всех были типовые квартирки, "залы" по 18кв.м., кухни 7м., в которых кипела жизнь... гаражи, куда можно было прийти за психологической помощью, или с философским вопросом в любое время. Вспомнил хорошее, и так отстойно стало от глянцевого снаружи-гнилого внутри настоящего. Оно понятно, что капитализм не пощадил психологию людей и в этом закоулке, река утекла. Но, памятник ей для меня остался.

[^]
kistanov
9.07.2016 - 22:57
3
Статус: Online

оптихуист

ЮТУs
душевно написал!
сам в пятиэтажках вырос у нас кухни были 5.5 ))

Это сообщение отредактировал kistanov - 9.07.2016 - 23:01

[^]
NuclearBlasT
9.07.2016 - 23:02
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Котека @ 9.07.2016 - 22:41)
Цитата (NuclearBlasT @ 9.07.2016 - 22:29)

А можно поподробней что за вклад?

Игра на ложках, блеать... faceoff.gif

[^]
stavork
10.07.2016 - 00:55 [ показать ]
-12
Cokoll
10.07.2016 - 01:46
-5

Ярила

Цитата (sburich @ 9.07.2016 - 22:20)

Звучит странно в свете того что он обвинил кремль в подделке его фото в футболке с путиным и золотым айфоном с двухглавым орлом
http://www.dw.com/ru/%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0...1%8B/a-19368037

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46805
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх