Тилль Линдеманн о культе потребления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaun
10.07.2016 - 19:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qOp @ 9.07.2016 - 22:30)

Уже через несколько дней сразу несколько «прокремлевских» изданий поспешили опубликовать фото Тилля Линдеманна в футболке с портретом Путина. Ссылаясь на пресс-релиз компании Caviar (с сайта удален, но остался в кэше Google),

у нас это стало обычным делом СМИ - показывать как у нас всё хорошо и как, "сами знаете кто", делает всё правильно

[^]
royks0pp
10.07.2016 - 20:17
1

Весельчак

Цитата
как и пропаганды в этом выступлении, это всего лишь шоу.

srgrey
Натуралистичная имитация гомосексуального полового акта со сцены - не пропаганда biggrin.gif

А что тогда может считаться таковой?

Зрителей облили виртуальной спермой за их же деньги biggrin.gif я даже не знаю, что тут еще можно добавить

[^]
Meandr51
10.07.2016 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Ultus @ 9.07.2016 - 22:54)
Недавно заехал случайно в свой старый район, туда, где покупали молоко и квас из бочек, у всех были типовые квартирки, "залы" по 18кв.м., кухни 7м., в которых кипела жизнь... гаражи, куда можно было прийти за психологической помощью, или с философским вопросом в любое время. Вспомнил хорошее, и так отстойно стало от глянцевого снаружи-гнилого внутри настоящего. Оно понятно, что капитализм не пощадил психологию людей и в этом закоулке, река утекла. Но, памятник ей для меня остался.

Капитализм, подарив людям авто и коку, отнял у них квартиры и хорошую интересную работу. Но главное - рассорил между собой миллионы людей: родственников, друзей. Он инициировал массовое предательство часто из-за небольших сумм денег.

[^]
Bunker
10.07.2016 - 20:30
1

Ярила

Цитата (qOp @ 9.07.2016 - 22:30)
А российские партнеры Caviar на все вопросы о том, «ху из синьор Джакометти», отвечают лишь одно: «Илия Джакометти — непубличная персона».

ой всё.
как будто мы не знаем, как эти бренды в РФ делаются: какой-нибудь вполне возможно безвестной торговой сетью берётся какой-нибудь Китай, придумывается название с европейским звучанием и продукция толкается в массы как Made in Germany/Italy/France: Bork, Vitek, Scarlett...

[^]
Meandr51
10.07.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 10.07.2016 - 16:04)
Цитата (sburich @ 9.07.2016 - 22:20)
В Восточной Германии было мало вещей, однако было некое чувство единения, которого больше не существует.

ага
именно поэтому люди массово съебывали в Западную Германию
до постройки стены массово толпами
после постройки постоянно рискуя жизнью съебывали

в другую сторону, что характерно, такого ажиотажа не было

В 1990-м я застал объединение в ФРГ. Было желание попутешествовать, что-то узнать и заодно заработать. В Мюнхене для экономии я ночевал в приюте. Бедненько но чистенько. Нары в подвале в 2 этажа, чистое белье.
Один мужик спросил:"Ты откуда?" - "Из Москвы, путешествую". - "А этот, - тут мужик показал на другого, - смотри-ка, Осси!" И издевательски засмеялся.
Оссями западные дразнили восточных немцев, считая их дураками, продавшимися за 200 марок (каждому ФРГ действительно выдала две сотни).
В Лейпциге я видел целые пустые кварталы. Все уехали за счастьем на запад.
Ну, и получили места в приютах...
Еще противно было видеть 100-метровую очередь ...в только что открывшийся секс-шоп. Половина ее была из женщин. Повсюду висели афиши спектакля "Я - гомосексуалист!". Все кусты в берлинском Тиргартене были усеяны шприцами.
Рано утром я видел, как один отсасывает у другого прямо на ограждении фонтана на виду у идущих на работу...
Все вместе взятое помогло решить вопрос с эмиграцией отрицательно. Совершенно не жалею.

[^]
royks0pp
10.07.2016 - 20:52
1

Весельчак

Сформулирую мысль предельно ясно - Тилль Линдеманн - слишком(!) неоднозначная личность (мягко говоря), для того, чтобы прислушиваться к его мнению по любым вопросам. Тем более о нашей стране.
Вот Кончита - так та вообще не жалует Россию.

И уж совсем смехотворно слышать, про то что он, видите ли, не приедет в Россию.
Скорее земля налетит на небесную ось, чем так называемый артист откажется от сборов в России.

Так что у всех любителей шоу есть шанс лично получить горячий залп от Тилля на свое лицо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
SlayveR
10.07.2016 - 21:16
-1

123123

Скучает по теплому-ламповому совочку gigi.gif

[^]
buzzy
10.07.2016 - 22:08
-1

Приколист

Просто он зажрался, и увы, давно!

Это сообщение отредактировал buzzy - 10.07.2016 - 22:09

[^]
qnoize
10.07.2016 - 23:14
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 9.07.2016 - 22:43)
Одна мелкая контора опозорила всю РФ...
владельцев - посадить и в Мурманск лес валить

Друг мой я тебе скажу одну вещь - в Мурманске лес не валят - Мурманск - это северный порт! А лес валят в Сибири, а это немного на восток, а не на север!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46872
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх