Расчленёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
5.07.2016 - 07:54
Статус: Offline

Ярила

270
@ VMHasanovich65

Группа захвата действовала быстро и слаженно. Двое омоновцев, с автоматами наизготовку, поднимались на цыпочках к указанному в поступившем телефонном сообщении четвертому этажу.

Еще двое, также на цыпочках, спускались им навстречу с чердака. Все делалось для того, чтобы застать преступника врасплох и по возможности с уликами.

Да, так и есть: на площадке четвертого этажа двевятиэтажного дома по улице героя гражданской войны Лазо кто-то, приглушенно чертыхаясь, возился у крышки люка мусоропровода.

Милиционеры ворвались в этот тесный закуток одновременно и сверху, и снизу с диким воплем: «Руки вверх! Лежать!». На них оторопело смотрел перепуганный очкастый парень лет девятнадцати, с окровавленными руками.

Выполняя первую команду милиционеров, он поднял их кверху, но вот лечь с поднятыми руками у него не получалось. А из раззявленной крышки мусороприемника торчала согнутая в колене нога в телесного цвета чулке, также выпачканная кровью. Рядом на полу валялся кухонный топорик.

- Так, ботаник, расчлененкой, значит, занимаемся? – обрадовался дюжий капитан, стаскивая с головы маску с прорезями для различных лицевых отверстий. – Все уже спустил в мусоропровод? Одна нога, говоришь, осталась?

- Ах! – сказал кто-то слабым голосом за широкой капитанской стеной и с глухим стуком упал на бетонный пол. Капитан мельком оглянулся. В обмороке лежала старушка с пятком бигудей на голове.

- Это кто? – строго спросил капитан.

- Моя соседка, Марья Семеновна, - печально сказал ботаник, опустил правую руку и провел указательным пальцем под носом, оставив на верхней губе окровавленный след.

- Сознательная у тебя соседка, - похвалил капитан. – Ну, ты, убивец, ручки-то поднял! Вот так! А теперь давай признавайся, чьи останки пытаешься схоронить столь варварским способом?

– Это отцова нога, - честно сказал убивец и шмыгнул носом.

- Мужики, так он отца своего грохнул! Это что же за зверь такой, а?

- Да не убивал я никого! – рассерженно сказал «зверь», непослушно опуская руки.

- Руки в гору, тебе говорят! Мы что, все тут слепые, да ? Вон же нога торчит! А кровь у тебя на руках чья?

- Да эта нога не та нога, о какой вы думаете. Это протез! А кровь… Это я руку поранил, когда пытался пропихнуть ногу в мусоропровод.

- Какой протез? – недоуменно спросил капитан.

- Обыкновенный. Да вы потрогайте, потрогайте его, не бойтесь!

- Как же, испугался я! – фыркнул капитан. – Диденко, а ну потрогай ногу.

Стоящий ближе всех к торчащей из трубы мусоропровода ноге милиционер с погонами лейтенанта снял правую руку с автомата и осторожно, одним указательным пальцем потыкал в обтянутую чулком икру. Палец легко продавил икру.

- Точно, она неживая, товарищ капитан, - изумленно пробасил лейтенант. – Там что-то мягкое, как поролон, а под ним вроде как железка. Да, похоже, это точно протез.

- Та-а-к, - сконфуженно протянул капитан. – Ну, ладно, малец, ты руки-то опусти. И объясни, откуда у тебя этот протез, что это ты с ним тут делаешь?

И малец объяснил: отец у него живет неподалеку, в деревне. Ногу потерял по болезни. Носит протез, который время от времени меняет на новый здесь, в городе.

На днях он и приезжал за новым протезом. Старый оставил у сына-студента на квартире, которую они с мамкой снимают для него на время учебы в институте. Наказал выкинуть как-нибудь.

- Ну и снес бы этот чертов протез вниз, в мусоронакопитель. Чего ты его сюда-то запихал? – пожурил капитан студента.

- Да поленился, - признался парень. – Думал, протолкну как-нибудь. А он застрял, зараза. Я уж эту чертову ногу и так и этак, и топориком колотил, все руки вон поранил. Не идет, и все тут. Ни туда, ни обратно. Уже два часа с ним мучаюсь. Может, у вас получится, товарищ милиционер?

- У нас? У нас получится! – азартно сказал капитан. – У нас кувалда есть, не то что твоя тюкалка! А ну, Диденко, дай кувалдой по пятке!

- Ах! – снова услышал капитан за своей спиной. Это пришедшая было в себя бдительная старушка увидев, как дюжий милиционер с хеканьем колотит кувалдой по торчащей из мусоропровода ноге, опять рухнула в обморок…

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Comanchi
5.07.2016 - 08:03
66

Хохмач

-Как же, испугался я! – фыркнул капитан. – Диденко, а ну потрогай ногу. gigi.gif Выпал с этого. И да, байка хороша, давай еще ТС!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LOKImd
5.07.2016 - 08:08
9

Ярила

Я не бабушка... Но с увиденного я бы то же мягко выражаясь охуел..

[^]
lyza
5.07.2016 - 08:15
1

ВечнаяНевеста

Это не та нога, что нога, а та нога, что протез! знать бы старушке заранее
понравилось ТС давай еСчё

[^]
terreli
5.07.2016 - 08:22
2

Приколист

Давно я так не ржал !!! Годный рассказец :) Вот только интересно в реале куда протезы утилизируют, а то ведь можно и в мусорке ногу найти )))

[^]
ЗлойПрапор
5.07.2016 - 08:27
6

Ветеран Ледового попоища

ОМОНовцы обычно сначала мордой в пол урабатывают, а уж только после этого разговоры говорят. brake.gif

[^]
Myth
5.07.2016 - 08:31
0

Ярила

Годные буквы. Повеселили. Позеленю

Это сообщение отредактировал Myth - 5.07.2016 - 08:32

[^]
lutsk1972
5.07.2016 - 08:32
10

Юморист

1996 год. В милицию одного провинциального городка звонит дворник и говорит, что в мусорнике нашел человеческую ногу. Выезд опергруппы, все дела, обход соседей. Выясняется: У деда, который проживал в соседнем доме, была гангрена ноги. Одним прекрасным утром нога отвалилась. Сын деда взял эту ногу и выбросил в мусорник, где её и обнаружил бдительный дворник. История правдива, я в то время был стажером в прокуратуре, так сказать, непосредственный участник. Что самое прикольное, сын деда не какой- нибудь забулдыга, а заместитель председателя местного арбитражного суда.

[^]
AnSoR
5.07.2016 - 13:33
1

Ярила

Спасибо! Годно!
Но не хватает драйва и мелких и ярких деталей в рассказе)

[^]
Aqualung
5.07.2016 - 13:46
5

Акваланг

Эта нога...Это кого надо нога©

Это сообщение отредактировал Aqualung - 5.07.2016 - 13:47

[^]
KomDiv
5.07.2016 - 13:52
3

Ярила

А бдительная старушка дважды пострадала)

[^]
Ятаган
5.07.2016 - 14:00
2

Ярила

Прелесть!!!!

[^]
va3610
5.07.2016 - 14:01
1

Ярила

Цитата (terreli @ 5.07.2016 - 08:22)
Давно я так не ржал !!! Годный рассказец :) Вот только интересно в реале куда протезы утилизируют, а то ведь можно и в мусорке ногу найти )))

Везет вам, а я сразу догадался и мне грустно!

[^]
echo3d
5.07.2016 - 14:43
4

Автохтонность и релятивизм

Это нога у того, у кого надо нога! old.gif

[^]
Баллин
5.07.2016 - 14:56
-2

Юморист

Цитата (lutsk1972 @ 5.07.2016 - 08:32)
1996 год. В милицию одного провинциального городка звонит дворник и говорит, что в мусорнике нашел человеческую ногу. Выезд опергруппы, все дела, обход соседей. Выясняется: У деда, который проживал в соседнем доме, была гангрена ноги. Одним прекрасным утром нога отвалилась. Сын деда взял эту ногу и выбросил в мусорник, где её и обнаружил бдительный дворник. История правдива, я в то время был стажером в прокуратуре, так сказать, непосредственный участник. Что самое прикольное, сын деда не какой- нибудь забулдыга, а заместитель председателя местного арбитражного суда.

Ага, п....ть, не мешки ворочать! Нога отвалилась, и ты в прокуратуре и сын судья, и кот с лампой)))

[^]
Плюхин
5.07.2016 - 14:59
0

Хохмач

бля аж сопля на монитор брызнула

[^]
mexvodila
5.07.2016 - 14:59
5

Юморист

Иногда все видится не так как на самом деле. В прошлую субботу ехал на дачу через аэродром Домодедово в Бронницы, есть там тихая дорога. И перед Денежниково, смотрю куча машин на обочине включая (не знаю как называется ,куда камеру крепят для съёмок с высоты и др. Позиций). Меня ещё не торкнуло, еду дальше. А там на асфальте метров на 70 кровькишкираспидорасило , суки оторванные и тд. Чуть не сблеванул. И дальше два трупака , только подьехав вплотную увидел, что манекены, тогда то и сложил два плюс два. Походу социалку гибддшники заказали.))

[^]
Garfield81
5.07.2016 - 15:27
4

Ярила

Цитата (lutsk1972 @ 5.07.2016 - 08:32)

Т.е. дед не умер от гангрены, от которой отвалилась нога???

[^]
vlasovzloy
5.07.2016 - 15:27
1

Ярила

давно один друг как в гости приходил на чашку водки, всегда к холодильник лез чо вкусненькое присмотреть. была мысль заказать исскуственную ступню и в холодильник в тарелку положить, типа я людоед. но чото подумал и передумал так делать. вдруг он на меня с топориком кинулся бы.

[^]
lelekbolek
5.07.2016 - 15:56
1

Куркуль

А никого не удивило с какого хрена отцова нога в чулке?

[^]
Йожж
5.07.2016 - 15:59
4

Весельчак

Чето вспомнился анекдот, как старенькая бабушка выбрасывала мусор и уронила что-то в мусоропровод. Потянулась внутрь, да так и застряла в дырке - голова внутри, задница снаружи. Мимо шел Вовочка, обнаружил доступное туловище и цинично пристроился сзади. Долго ли, коротко ли - внучка забеспокоилась, что бабушка долго выбрасывает мусор, выглядывает в подьезд, а там такое...
Внучка в крик: ты че, Вовочка, охренел такое творить? А Вовочка сам в ответ возмутился: это вы чего, такую бабку выкинули - ее еще трахать и трахать!

[^]
Whoй
5.07.2016 - 16:05
1

Статус - whoятус

понравилось ! давай ещё !

[^]
Whoй
5.07.2016 - 16:07
0

Статус - whoятус

Цитата (terreli @ 5.07.2016 - 08:22)

я в лесу раз нашёл, когда все набухались - начали ею баловаться - приставлять всем к разным местам.... cool.gif

[^]
nats56
5.07.2016 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (mexvodila @ 5.07.2016 - 14:59)
Иногда все видится не так как на самом деле. В прошлую субботу ехал на дачу через аэродром Домодедово в Бронницы, есть там тихая дорога. И перед Денежниково, смотрю куча машин на обочине включая (не знаю как называется ,куда камеру крепят для съёмок с высоты и др. Позиций). Меня ещё не торкнуло, еду дальше. А там на асфальте метров на 70 кровькишкираспидорасило , суки оторванные и тд. Чуть не сблеванул. И дальше два трупака , только подьехав вплотную увидел, что манекены, тогда то и сложил два плюс два. Походу социалку гибддшники заказали.))

Жесть! Знаю я эту дорогу, думала еще в те выходные там поехать, я бы сразу в кусты улетала и потом еще 3 дня бы нервы лечила. alik.gif
Кстати, и как там дорога? В том году совсем эти плиты размыло, в этом еще хуже или сделали, наконец?

[^]
mexvodila
5.07.2016 - 21:01
2

Юморист

Цитата
Кстати, и как там дорога? В том году совсем эти плиты размыло, в этом еще хуже или сделали, наконец?

Не, там какой то мужик альтруист на пожертвования проезжающих автомобилистов нанимает работяг и они чинят как могут, если бы не они была бы жопа полная, а так вполне себе проезжаемо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34013
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх