С женой я в интернете познакомился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
3.06.2016 - 11:43
Статус: Offline

Дед Ломыч

175
Ну а что, сейчас все приличные люди там знакомства сводят. Очень удобно это.
Вот раньше — было не удобно, и с другими бабами приходилось мне знакомиться на разных там дискотеках да в прочих заведениях. Иногда даже и на улице прямо, посередь оживлённого тротуара. Страшно неудобно это было.
Говори ей что-то там, остри шутками, и при этом присматривай за собой ежесекундно, дабы не рыгнуть невзначай пивом или же идиотское выражение лица на морде не допустить, руками размахивай, улыбайся глупо, плащ суетливо одёргивай, прочую свежесть дыхания мысленно оценивай по десятибалльной шкале.
Тоска короче и уныние.

А в интернете хорошо, удобно — отправил ей пару ссылочек на смешное видео с котами, показал пяток модных мемасиков, песенку клёвую кинул, хихи-хаха, киса ку-ку — и вот ты уже приятный со всех сторон молодой человек, интересный и разносторонне развитый. С умеренно богатым внутренним миром.
Чего ещё хотеть то?

Поменялись фотокарточками потом — естественно выбрав самые томные да лучшие. Ну, а кто ж иные для первой затравки слать будет то?
Баба вся накрашенная, томная, в леопардовом да дорогом, я — загадочный, угрюмый и в кожаной куртке. Короче — огонь, а не фотографии. Ну и каждый, разумеется некоторое количество жирной лести в ответ на полученное цифровое изображение отправил.
Дескать — ослепительной вы красоты и привлекательности, не было ли вам больно падать с неба, не пираты ли ваши родители, ибо откудова иначе у них такое сокровище в закромах, ахахах, ну что вы, это вы такой мужественный, и прямо вот подбородок у вас такой волевой, и взгляд такой вот прямо взгляд, прям ой, вот это всё короче.

Ну и потом, как водится решили встретиться в живом формате для продолжения приятного знакомства. Дескать выпить кофейных напитков праздно, возможно что и чаю даже с пряниками, иных десертов вкусить. Пришли.
Я бабу пальцем сразу в бок потыкал — вроде ничего, упругая. Пахнет вроде тоже приятно. Надо брать, короче.
Ну и баба меня так по боку похлопала, вокруг пару раз обошла, чего-то там покивала, поугукала, явно какие-то там галочки в пунктах расставляя и мы, презрев отвар из кофейных зёрен и мятные пряники, поехали сразу ко мне — вступать в половое соитие.
Секс на первом свидании — это очень правильно, я считаю.

А зачем тянуть? Я наоборот всегда сторонился таких дамочек, которым с рождения вбито в головы священное знание, что доступ к их вагине является неким сакральным действом и получить его можно токмо потратив изрядное количество денег, времени и нервов.
Я не люблю такую торговлю. Хочется вступать в соитие — пожалуйста, нет — значит нет. Всё просто же.
А все эти пресловутые «конфетно-букетные» - это вот прямо не для меня совсем. Если тебе человек как-то не очень сразу, то значит никакие цветы его лучше не сделают.
Лукавство это.

Однако отвлёкся. Ну, в общем после столь удачного первого свидания сразу пошло и второе и пятое, ну и вскоре мы выдумали совместно проживать, спать в одной кровати, какать в один горшок и умереть в один день от старческого слабоумия и деградации сердечной мышцы.

Стали жить, поживать, потом решили узаконить отношения, хлебнули чрез то решение немало горя, ибо оба имели уже в паспортах эти самые штампы, хотя и не проживали с бывшими супругами. Такая тягомотина все эти разводы, госпошлины, пресные тёти в загсах, очереди и прочая бюрократическая волокита.
Но, однако ж одолели, развелись и подали сразу же заявление на новый брак.

Оженились честь по чести и теперь на полном своём праве не какие-то там сожитель с сожительницей, а муж да жена, а значит - свидетельствовать супротив друг друга в судах можем смело отказаться ну и всецело являем собой совокупно, согласно народной мудрости, врага рода человеческого, чего ни в коей степени не стыдимся и даже наоборот.

Такая вот банальная и простая история.

©Яков Хренов

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Угрюмый73
3.06.2016 - 11:49
9

Робин Гад

Цитата
угрюмый и в кожаной куртке.

Вон оно что... Почти про меня...

[^]
GrafN
3.06.2016 - 11:51
24

Ярила

Ну и че? Я тоже со своей супругой в сети познакомился. В соседних домах жили оказывается. через пол года поженились. Нарадоваться не могу)

[^]
Udel
3.06.2016 - 11:52
40

Питошенька

Цитата (Lomamaisty @ 3.06.2016 - 11:43)

С женой я в интернете познакомился.

Ну а что, сейчас все приличные люди там знакомства сводят.

И не говори, бро...
Захожу я как-то раз, как приличный человек на Мамбу, а там...
Хуякс.... Жена моя уже года 2 сидит.
Так мы с ней и познакомились.
Ну как в первый раз, чес слово.

Это сообщение отредактировал Udel - 3.06.2016 - 11:54

[^]
kazabaza
3.06.2016 - 11:58
39

матёрый засранец

Я с женой Якова тоже в интернете познакомился smile.gif

[^]
ruslan3967
3.06.2016 - 12:05
13

Ярила

Тоже в инете познакомились.
Удобно чо.
В то время инет был не у только лишь у всех, мало у кого он был. Только в нормальных конторах где работали как правило хорошие люди. Так шо это было как бы некоторым фильтром от шлака.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 3.06.2016 - 12:09

[^]
Evpatiy
3.06.2016 - 12:07
4

Весельчак

Цитата (kazabaza @ 3.06.2016 - 11:58)
Я с женой Якова тоже в интернете познакомился smile.gif

shum_lol.gif lol.gif вот за это и люблю ЯП

[^]
ПростоВася
3.06.2016 - 12:10
5

Балагур

у нас тут сотруднику по башке дали, деньги и документы отобрали, тож через инет с "потенциальным клиентом" познакомился, в общем тут как повезет))

[^]
Kira2402
3.06.2016 - 12:14
6

не пижжжу

Главное что на клафелинщицу не нарвался, ваще опасно малознакомых теток к себе домой тащить...
А так щастья тсу )

[^]
geoyd
3.06.2016 - 12:18
4

Ярила

Вот раньше — было не удобно, и с другими бабами приходилось мне знакомиться на разных там дискотеках да в прочих заведениях. Иногда даже и на улице прямо, посередь оживлённого тротуара. Страшно неудобно это было.
Говори ей что-то там, остри шутками, и при этом присматривай за собой ежесекундно, дабы не рыгнуть невзначай пивом или же идиотское выражение лица на морде не допустить, руками размахивай, улыбайся глупо, плащ суетливо одёргивай, прочую свежесть дыхания мысленно оценивай по десятибалльной шкале.

Где мои 17 лет?!
Защемило в груди. Подлец ты.
Цитата
у нас тут сотруднику по башке дали

Эх, молодость...
В молодости не только солнце ярче, трава зеленее и хрен длиннее, но и пздюл@ слаще! Ты тоже подлец)

Никогда не знакомился в интернете. Как-то это... Не по-настоящему, что ли. Ни тебе лихого кавалерийского наскока, ни импровизации. Самой сути нет.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.06.2016 - 12:38

[^]
top77art
3.06.2016 - 12:23
10

Ярила

не, закрыл я для себя знакомства в интернете .

могу сказать что это невероятно удобно ! но на этом все плюсы заканчиваются . либо с бабами что то нашими стало , либо я постарел, либо на сайтах знакомств и правда больше невменяемых, с отклонениями и обиженных оскорбленных противоположным полом

[^]
punker18
3.06.2016 - 12:24
2

Басист Б.F!

Да, раньше было хуже.)

[^]
Kira2402
3.06.2016 - 12:25
5

не пижжжу

Цитата (top77art @ 3.06.2016 - 15:23)
не, закрыл я для себя знакомства в интернете .

могу сказать что это невероятно удобно ! но на этом все плюсы заканчиваются . либо с бабами что то нашими стало , либо я постарел, либо на сайтах знакомств и правда больше невменяемых, с отклонениями и обиженных оскорбленных противоположным полом

Согласна, лучше все таки в реале и еще лучше среди знакомых знакомых, ну шоб инфу если что сразу всю о человеке узнать, чтоб потом не было мучительно обидно.

[^]
geoyd
3.06.2016 - 12:39
6

Ярила

Цитата (punker18 @ 3.06.2016 - 12:24)
Да, раньше было хуже.)

Да, раньше было хуже.)

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.06.2016 - 12:40

[^]
doctorlama
3.06.2016 - 12:49
1

Ярила

ладно сказываешь...

[^]
ДашинПапа
3.06.2016 - 12:59
5

Брат Забрата

Цитата
поехали сразу ко мне — вступать в половое соитие.

Лайкнул на первом свидании rulez.gif

[^]
firs83
3.06.2016 - 13:06
19

Ярила

Цитата
А зачем тянуть? Я наоборот всегда сторонился таких дамочек, которым с рождения вбито в головы священное знание, что доступ к их вагине является неким сакральным действом и получить его можно токмо потратив изрядное количество денег, времени и нервов.
Я не люблю такую торговлю. Хочется вступать в соитие — пожалуйста, нет — значит нет. Всё просто же.
А все эти пресловутые «конфетно-букетные» - это вот прямо не для меня совсем. Если тебе человек как-то не очень сразу, то значит никакие цветы его лучше не сделают.
Лукавство это.

Это ты молодец конечно! Только не удивляйся потом когда рога расти начут, "несакрально" быстро. Раз моральных принципов небыло, их и в браке не будет. Понравится коллега по работе - раздвинет рогатку не думая. Этож соитие всего лишь, чиво уж там.

Это сообщение отредактировал firs83 - 3.06.2016 - 13:07

[^]
botlib
3.06.2016 - 13:40
13

Дежурный электрик

Как говорит мой знакомый, секс - это не полет в космос. Не пропускает кстати не одной юбки, при живой жене. Так что если отношение к сексу совсем уж простое, понравились - потрахались, то в будущем можно часто зацепляться за косяк рогами. Не надо слишком заморачиваться и давать только мужу и только после свадьбы, но и спать с человеком, которого впервые видишь не стоит.

С женой я в интернете познакомился

[^]
Lisa80
3.06.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 3.06.2016 - 12:05)
Тоже в инете познакомились.
Удобно чо.
В то время инет был не у только лишь у всех, мало у кого он был. Только в нормальных конторах где работали как правило хорошие люди. Так шо это было как бы некоторым фильтром от шлака.

раньше, в начале 2000-х так и было - именно таким "фильтром".

Сейчас нет. И даже более того, нарваться в сети на неадекват (мягко говоря) гораздо проще, чем просто на улице, там хотя бы в живую человека видишь.

[^]
Basil96
3.06.2016 - 14:44
2

Приколист

М-дя, у меня другая интернетная эволюция
начинал еще в конце прошлого века
поначалу хватало только местных, как дамы классно одевались и красились к первому свиданию (оно же секс) это поэма, причем секс был везде и дома и в машине и на капоте и в парках, лесочках и т.д. и т.п.
никого больше раза не ёб т.к. времени не было все вперед и вперед, предложение сильно опережало спрос/возможности
потом из интереса стал приглашать дам из других городов, на удивление легко проходило, оплачиваешь билет и встречаешь красотку, но эта лафа быстро кончилась
потом дело перешло на область, а область у нас большая и населенная, но и здесь все притихло
потом стал сам ездить на машине в соседние области типа Воронеж, Рязань, Кострома и т.д., а потом, чё-та пиздык и все застопорилось,
полетел я с горя в провинцию за тыщу км (списался с тремя на вс случай), дык бля, первая сама вызвалась меня встретить и встретила со словами - ну что, командировочный, ночевать негде?
вторая (красивая баба) сразу назначила деньги за еблю, третья (оказалась тургеневской девушкой) положила спать отдельно
Вопщем улетел я домой домой охуевшим и несолоно ебамшись
Плюнул я и завязал с интернет блядством, поляна изгажена, дамы переебаны коллегами

[^]
Lomamaisty
3.06.2016 - 16:12
-2

Дед Ломыч

Цитата (Basil96 @ 3.06.2016 - 14:44)
М-дя, у меня другая интернетная эволюция
начинал еще в конце прошлого века
поначалу хватало только местных, как дамы классно одевались и красились к первому свиданию (оно же секс) это поэма, причем секс был везде и дома и в машине и на капоте и в парках, лесочках и т.д. и т.п.
никого больше раза не ёб т.к. времени не было все вперед и вперед, предложение сильно опережало спрос/возможности
потом из интереса стал приглашать дам из других городов, на удивление легко проходило, оплачиваешь билет и встречаешь красотку, но эта лафа быстро кончилась
потом дело перешло на область, а область у нас большая и населенная, но и здесь все притихло
потом стал сам ездить на машине в соседние области типа Воронеж, Рязань, Кострома и т.д., а потом, чё-та пиздык и все застопорилось,
полетел я с горя в провинцию за тыщу км (списался с тремя на вс случай), дык бля, первая сама вызвалась меня встретить и встретила со словами - ну что, командировочный, ночевать негде?
вторая (красивая баба) сразу назначила деньги за еблю, третья (оказалась тургеневской девушкой) положила спать отдельно
Вопщем улетел я домой домой охуевшим и несолоно ебамшись
Плюнул я и завязал с интернет блядством, поляна изгажена, дамы переебаны коллегами

Да, велика Россия-матушка, а всё ж не очень! cheer.gif

[^]
ленивец222
4.06.2016 - 08:40
12

Хохмач

Красиво написал- добавил тебе в карму, повезло тебе. Я в инете познакомился с 2-мя, 3-мя, 10-ю дамами.... Всего попыток было около 30-ти. . В итоге сделал выводы: 50% женщин интересует ТОЛЬКО моё материальное положение( сколько зарабатываю, какая квартира/машина и т.д.), 30% женщин сидят на сайтах знакомств ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ( у них есть семьи, но им интересно поболтать/подразнить- тролли, в-общем), ещё 10%- вроде и хотят завести отношения, но обставляют такими требованиями нереальными!( песню помните?"чтоб не пил, не курил, и зарплату приносил, тёщу мамой называл"...) По-настоящему ищут свою половинку только 10% женщин, и( я, наверно, невезучий) из 30-ти знакомств те 3 женщины, что меня заинтересовали- ВСЕ живут от меня на расстоянии в 150, 1200 и 2300 км! Профессия у меня не очень востребованная- перезжать нереально в город, где нет для меня работы... Вот и всё- с одной ещё переписываемся, как друзья, но ничего не получилось у меня с этими сайтами знакомств... Устал, удалил все свои анкеты.

[^]
referi
4.06.2016 - 08:44
-2

Приколист

Я наоборот всегда сторонился таких дамочек, которым с рождения вбито в головы священное знание, что доступ к их вагине является неким сакральным действом и получить его можно токмо потратив изрядное количество денег, времени и нервов.

bravo.gif

[^]
Baalbeckhan
4.06.2016 - 08:49
16

Ярила

"загадочный, угрюмый и в кожаной куртке" - Свидетель, ты?

[^]
referi
4.06.2016 - 08:53
4

Приколист

Цитата (ленивец222 @ 4.06.2016 - 08:40)
В итоге сделал выводы: 50% женщин интересует ТОЛЬКО моё материальное положение( сколько зарабатываю, какая квартира/машина и т.д.), 30% женщин сидят на сайтах знакомств ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ( у них есть семьи, но им интересно поболтать/подразнить- тролли, в-общем), ещё 10%- вроде и хотят завести отношения, но обставляют такими требованиями нереальными!( песню помните?"чтоб не пил, не курил, и зарплату приносил, тёщу мамой называл"...) По-настоящему ищут свою половинку только 10% женщин, и( я, наверно, невезучий) из 30-ти знакомств те 3 женщины, что меня заинтересовали- ВСЕ живут от меня на расстоянии в 150, 1200 и 2300 км! Профессия у меня не очень востребованная- перезжать нереально в город, где нет для меня работы... Вот и всё- с одной ещё переписываемся, как друзья, но ничего не получилось у меня с этими сайтами знакомств... Устал, удалил все свои анкеты.

Очень много таких, которые сами из себя ничего не представляют, так то вроде красивые, но внутренний мир отсутствует или напоминает канализацию, готовить не умеют, ласкать не умеют, дружить с ними невозможно, как куклы, но подавай им все. Или надменные и эгоистки но ищут прынца, всю жизнь.

Это сообщение отредактировал referi - 4.06.2016 - 08:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26348
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх