С женой я в интернете познакомился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atrantec
4.06.2016 - 16:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoyd @ 3.06.2016 - 12:18)
Цитата (Lomamaisty @ 3.06.2016 - 11:43)
Вот раньше — было не удобно, и с другими бабами приходилось мне знакомиться на разных там дискотеках да в прочих заведениях. Иногда даже и на улице прямо, посередь оживлённого тротуара. Страшно неудобно это было.
Говори ей что-то там, остри шутками, и при этом присматривай за собой ежесекундно, дабы не рыгнуть невзначай пивом или же идиотское выражение лица на морде не допустить, руками размахивай, улыбайся глупо, плащ суетливо одёргивай, прочую свежесть дыхания мысленно оценивай по десятибалльной шкале.

Где мои 17 лет?!
Защемило в груди. Подлец ты.
Цитата
у нас тут сотруднику по башке дали

Эх, молодость...
В молодости не только солнце ярче, трава зеленее и хрен длиннее, но и пздюл@ слаще! Ты тоже подлец)

Никогда не знакомился в интернете. Как-то это... Не по-настоящему, что ли. Ни тебе лихого кавалерийского наскока, ни импровизации. Самой сути нет.

ТОчно!!! Кураж, это когда без интернетов и смартфонов. dont.gif Рассказываешь, то что знаешь и нежно прижимаешь тело вожделенное к своей груди могучей (ну и не только) и чтобы никто не звонил и не писал)) rulez.gif wub.gif
А она внимает тебе с трепетом юной лани, и весь мир кружится в ромашках только вокруг двоих... Эх, прям похулиганить захотелось))

[^]
Pobeg
4.06.2016 - 16:40
0

Весельчак

Зощенко? Михал Михалыч, ты ли это?!

[^]
Zhorovod
4.06.2016 - 16:51
2

Хохмач

Любой интернет-ресурс, это всего лишь "инструмент".
Нужно правильно им распоряжаться.
Не в песочнице же знакомиться, возраст уже не тот biggrin.gif
Встречайтесь, переписывайтесь, снова встречайтесь...под лежачий камень всегда успеете biggrin.gif

[^]
Ann777
4.06.2016 - 16:56
2

Приколист

Цитата (Oleggka @ 4.06.2016 - 14:56)
Цитата (Ann777 @ 4.06.2016 - 12:33)
Вот ипутся с каждым при первой встрече...а как детей рожать, так оказывается и вич и гепатит и прочая фигня и детишки с паталогиями )) Привет вам всем от бывшей медсестры из КВД и Роддома не скажу какого.
А потом удивляемся, а почему столько моральных и физических уродов ))

Сразу видно, кого не ипут gigi.gif
А скорее сбегают с первого свидания ))

cheer.gif

С женой я в интернете познакомился

[^]
Arshavsky
4.06.2016 - 18:58
1

Приколист

Ну а что такого? Со своей познакомился за долго до прямого общения. Сошлись на тематическом форуме, я женат,ещё был. Общались иногда. А когда развелся, думаю,дай позвоню..... Позвонил. Уже 12 вместе. Пацану, скоро 6.

[^]
mrzorg
4.06.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Ann777 @ 4.06.2016 - 11:33)
Вот ипутся с каждым при первой встрече...а как детей рожать, так оказывается и вич и гепатит и прочая фигня и детишки с паталогиями )) Привет вам всем от бывшей медсестры из КВД и Роддома не скажу какого.
А потом удивляемся, а почему столько моральных и физических уродов ))

Моя тлж медсестра, поэтому заставила меня 100500 проверок сделать перед первым разом, хотя сама "текла" уже со второго свидания (по её словам).... и всё время меня спрашивала "Как ты сдерживаешься?" sm_biggrin.gif

[^]
Кротэ
4.06.2016 - 19:09
0

Балагур

К чему сей опус? Я вот пюрешку с котлетами навернул, дочка пюре потаскала ручкой. Тоже пост запилить?

[^]
Румата
4.06.2016 - 19:35
2

貴族殳

Это у животных все быстро, а у человека, по идее, посложнее должно быть.

Знаете, почему мы всегда берем пример с животных? Потому что никогда не видели людей.

[^]
МариаNNа
4.06.2016 - 20:22
3

Весельчак

Цитата (Lomamaisty @ 3.06.2016 - 11:43)
Секс на первом свидании — это очень правильно, я считаю.

А зачем тянуть? Я наоборот всегда сторонился таких дамочек, которым с рождения вбито в головы священное знание, что доступ к их вагине является неким сакральным действом и получить его можно токмо потратив изрядное количество денег, времени и нервов.

Просто нормальные родители воспитывают приличных девушек, а не шлюх. Если "так" ходить на свидания, то значит на девушке скоро уже пробу ставить негде будет.

[^]
kensajou
4.06.2016 - 20:27
0

Уральский подмосквич

Ломыч, ну я говорил уже, мы с женой тоже в Тырнете познакомились. Видеопортал, показывали работы свои, комментили, в ЛС списывались. Жена в Австрии тогда жила. Приехала ко мне знакомиться, дескать, проездом через Москву и к маме. Ага. К маме уехала через пару недель, чтобы сообщить, что остаётся под Москвой. Живём 7-ой год, 6 лет в официальном браке, есть сын, делаем второго/вторую

[^]
андрейоблако
4.06.2016 - 22:25
1

Балагур

А встретился я с ней во дворе дома. На собрании. Гляжу, стоит этакая фря. Чулочки на ней, зуб золочёный.
— Откуда,— говорю,— ты, гражданка? Из какого номера?
— Я,— говорит,— из седьмого.
— Пожалуйста,— говорю,— живите.
И сразу как-то она мне ужасно понравилась. Зачастил я к ней. В седьмой номер. Бывало, приду, как лицо официальное. Дескать, как у вас, гражданка, в смысле порчи водопровода и уборной? Действует?
— Да,— отвечает,— действует.
И сама кутается в байковый платок, и ни мур-мур больше. Только глазами стрижёт. И зуб во рте блестит. Походил я к ней месяц — привыкла. Стала подробней отвечать. Дескать, действует водопровод, спасибо вам, Григорий Иванович.

[^]
relanium84
4.06.2016 - 23:13
0
Статус: Online

Смерть человекам!

а зачем знакомиться на сайтах знакомств, если есть тот же контакт?

[^]
Звездец
4.06.2016 - 23:21
0

Цитата
В итоге сделал выводы: 50% женщин интересует ТОЛЬКО моё материальное положение( сколько зарабатываю, какая квартира/машина и т.д.), 30% женщин сидят на сайтах знакомств ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ( у них есть семьи, но им интересно поболтать/подразнить- тролли, в-общем), ещё 10%- вроде и хотят завести отношения, но обставляют такими требованиями нереальными!( песню помните?"чтоб не пил, не курил, и зарплату приносил, тёщу мамой называл"...) По-настоящему ищут свою половинку только 10% женщин

как-то статистика упустила вариант "сидят чтобы найти поебаться" hz.gif

[^]
schtrut
4.06.2016 - 23:25
2

Ярила

даже не знаю с чьими женами в интернете знакомлюсь, может и не с женами hz.gif

[^]
МаркПатриций
5.06.2016 - 13:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (botlib @ 3.06.2016 - 14:40)
Как говорит мой знакомый, секс - это не полет в космос. Не пропускает кстати не одной юбки, при живой жене. Так что если отношение к сексу совсем уж простое, понравились - потрахались, то в будущем можно часто зацепляться за косяк рогами. Не надо слишком заморачиваться и давать только мужу и только после свадьбы, но и спать с человеком, которого впервые видишь не стоит.

Не надо слишком заморачиваться и давать только мужу?
Я правильно понял мысль? sad.gif

[^]
Suffet
5.06.2016 - 13:11
0

Шутник

Я тоже с женой в интернете познакомился. Через три года по интернету и развелся. Очень удобно это brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26350
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх