Перепутали… (про "обознашки" с юмором)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Случалось ли вам попадать в нелепые ситуации, как в «Ирония судьбы»?
Да, вот прям точь в точь. [ 31 ]  [3.39%]
Да, немного по другому было… [ 324 ]  [35.41%]
Нет. Не случалось. [ 265 ]  [28.96%]
Я не смотрел фильм «Ирония судьбы». О чём он кстати? [ 56 ]  [6.12%]
Как-то пришёл я на пруд к Белому Лебедю… [ 224 ]  [24.48%]
Всего голосов: 900
Гости не могут голосовать 
Лок
25.04.2016 - 13:43
Статус: Offline

Приколист

225
Сегодня я расскажу несколько забавных и коротких историй о «перепутальщиках». Вы, наверное, спросите у автора, мол, кто такие? Отвечаю любознательной публике. «Перепутальщики» - это люди, которые что-то, кого-то перепутали, и их путаница вылилась в комедию. Что-то вроде «Ирония судьбы или С лёгким паром», но только в реальной жизни, с реальными людьми. Таких историй у меня будет с пяток. Писать буду, как услышал. Из всех пересказанных и написанных историй, со мной приключилась только одна (угадайте какая).

№ 1
Чужая машина.

Сижу за рулём своей новенькой мазды, оливкового цвета. Жду жену из торгового центра. Скучаю в общем. Тут открывается передняя дверь и показывается толстенная, женская жопа. Жопа залазит в мазду и плюхается в сиденье. Следом за жопой показывается всё другое. Женщина лет 45-ти, с золотыми зубами и испуганными глазами, смотрит на меня. Я на неё. Оба офигиваем. Затем она спрашивает у меня: «А где муж?». Ейный муж, за два автомобиля пристроился от меня, на такой же новёхенькой мазде оливкового цвета, машет ей руками и кричит: «Зоя! Ёп! Ну куда же ты села! Ты не в тот паровоз залезла!».

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Лок
25.04.2016 - 13:48

Приколист

№ 2
Ну, пиво то оставь!

Ехали мы как-то с отцом из одного города в другой. На днюху к дядьке. Я за рулём семёрки белого цвета с гос. номерами 51-43 ОЕЕ. Проехали уже пол пути, сто песят км. Отец говорит: «Чё-то отсидел я зад, давай остановимся Ваня вон у того кафе. Я себе пивка возьму с чехонью. Я, значит буду пиво пить, а ты будешь рулить. Чтоб не обидно тебе было, буду тебе рассказывать, какая она вкусная.» Делать нечего, остановились. Батёк рванул за пивком, а я остался за рулём, ждать его. Тут подъезжает красная шаха и становиться впереди меня. Ну стала и стала. Из шахи выскользнула бабёнка и убежала в сортир кафейный. Через некоторое время, вижу выходит мой батёк с пивасом и чехонью. Что удивительно, батёк с ходу нырнул в красную шаху. Я внимательно наблюдаю. Шаха трогается, проезжает метров 10 и останавливается. Минуты через три, батёк вылез из шахи, а следом возглас «Ну, пиво то оставь!».

№ 3
Крутое такси.

Как-то нужно мне было одно время добираться по работе в пригород. В течение двух-трёх недель. Рабочей машины не было, зато давали каждый день на такси деньги, рублей триста. Так как у меня своей машины тогда не было, я особо и не возражал такому раскладу. Перед моим домом была как раз расположена стоянка таксистов. Ну как бы не официальная. Но всегда там стояли таксисты, с шашечками и без. В основном, волги и ауди, которые сигары. Значит выхожу я с утра, часиков в шесть. И сразу прыгаю по привычке в ближайший автомобиль. За полторы прошедшие недели, таксисты приметили меня, и уже даже не спрашивали адрес куда нужно меня отвезти. Так же и в этот раз. Выхожу, вижу гелик стоит в начале очереди машинок таксистов (Geländewagen G55). Я даже подумал, ничё се. Наверное в кредит взял, теперь отбивает бомбила. Я туда залез. Водитель гелика молча тронулся, даже не спросил, что, куда, зачем… Может знает меня? Едем молчим. Проехали к повороту метров 300. Всё же я решил спросить его за дорогу. Говорю, уважаемый, вы знаете то куда нам ехать? Он отвечает: «Ну да, сначала заедем за Аллой Сергеевной, затем на склад поедем, в Москву, там какой-то товар, нужно в сопровождении поучаствовать. К обеду будем уже в Москве.» Я извинился, говорю, братишка не того взял, мне говорю, в Макеевку надось, не в Москву, я то думал ты частник-таксист. Ну вроде обошлось, посмеялись, мы. Он сказал, что в сумерках вроде как во мне увидел Егора (походу экспедитора, напарника его), говорит вообще одна личность.

№ 4
Свадьба.

В день моей свадьбы, на мосту через который надо невесту волочь собралось много машин. Свадебных кортежей шесть-семь было. Кто на чём был, волги, мерины, лимузин даже имелся. Всё по культурному, все в очереди стоят, ждут когда мост освободится от очередной пары. Ну оно и не удивительно, что так много машин собралось, всё же дата знаменательная была 07.07.2007 г. А у нас волжанка с гостями и провизией (ящик шампуни и лёгкая закуска) для покатушек заглохла. Слава богу гостевых волг у нас было несколько, штуки четыре, не заказных, родственники на своих приехали. Решили перетащить провизию во вторую волжанку. Друг мой подрядился за шампунь. Взял ящик и понёс к волге. Да только не к нашей, а к чужой, с чужой свадьбой и с чужими покатушками. Посеяли мы дружка тогда. Завертелись с мостами, с голубями. Обнаружили пропажу только когда на природу приехали фоткаться. Ни ящика с шампанским, ни дружка не обнаружилось. Вот не задача! Тут звонок от него, мол тут недалеко, тоже на природе тусуется, просит забрать его. Короче друг отыскался и ящик тоже ). По его рассказу, он перепутал волги. Сел в чужую. На людей внимания даже не обратил, подумал родственники жены, они кстати тоже не признали его, но сказали, раз с ящиком шампанского, то пусть будет. Даже не спросили чьих он будет. У них тоже покатушки оказались, на счастье почти рядом с нами остановились.

Б/Н
Ночные похождения.

Дело было в одном местном отеле, в Пицунде. Думаю, отдохну две недельки, расслаблюсь. Поселился с женой в одной из комнат без особых проблем. Комнаты были расположены в рядок, вдоль коридора. Вечерком , сплавив свою благоверную в номер, засиделся немного в баре, посидел бы подольше, но началась гроза и внезапно вырубился свет во всем отеле. Естественно уже не в трезвом виде добирался до своего номера-комнаты на ощупь, в потёмках. Дверь в нумер оказалась открыта. Захожу, раздеваюсь и нырк в кровать. К жене прижимаюсь, тёпленько! Она видать заснула, спросонья говорит: «Вася, ну как там на пляже? Я ж тебе говорила дождь будет, а ты пошёл купаться!». Стоп, думаю, какой Вася! Меня Вовой зовут! Да и в баре я сидел. Батюшки! Не моя жена-то! А если Василий сейчас заявиться с пляжу! Не поверит же, ни мне, ни своей благоверной! А если он уже пришёл и также номера перепутал и теперь с моей супругой кувыркается. В общем я ребяты, отскочил от неё резко, одежду собрал в охапку, и проговорив что-то вроде, мол, извините, обознался мадмузель, не в ту вставил, быстренько ретировался. У жены никого не было, к счастью, а рано по утру мы отель всё же поменяли.

На этом всё. Как всегда маленький опрос-вопрос. Случались ли с вами или с вашими знакомыми такие забавные ситуации? Поделитесь, ежели не жалко!

[^]
Orangevus
25.04.2016 - 13:51
31

Весельчак

Я как то раз, после бани, проснулся в чужой квартире и вообще в другом городе!!!!
А хотя нет...это не я был....как скучно я живу =(

[^]
stan123
25.04.2016 - 13:52
65

Пиздобол-задушевник

Пару раз влагалищами ошибся- все нормально окончилось

[^]
denisg2
25.04.2016 - 13:53
7

Весельчак

Ну, в наших то краях, да с такими то снегопадами, кто машину не перепутывал?
Подхожу как то к сугробу, под которым должна скрываться моя ласточка, жму пульт сигналки - ответа нет, второй раз, попутно очищаю другой рукой снег с двери, чтобы потом в салон не насыпалось... Бааа, да этож дисядка, а я ж ее продал 3 года назад, у мну ж киа. Упсс

[^]
Atheist123
25.04.2016 - 13:54
10

Жыдай

у меня дочка несколько раз пыталась сесть в чужие машины.
главное, что бы машина была черная и универсал ))))

[^]
san4ous
25.04.2016 - 13:56
50

Хохмач

бывали обознашки. както в магазине оставил жену в очереди и пошел поглазеть по отделам. возвращаюсь - жена стоит второй в очереди, а продавщица спрашивает тетку перед ней: "Вам чего?". Ну я хлопаю свою по полужопице, и, задержав руку, спрашиваю: "А вам чего?" Поворачивается - не моя... Рука с попца сразу упала, язык онемел. Смотрю - моя оказывается не вторая, а третья в очереди faceoff.gif В итоге стоим все толпой (тетка, я, жена, подруга жены) у всех глаза по 5 копеек и молчим biggrin.gif

[^]
кабанеро
25.04.2016 - 13:57
24

Юморист

Кота с лампой для последнего сюжета надо звать.Можно даже и не кота.

Это сообщение отредактировал кабанеро - 25.04.2016 - 14:01

[^]
ТопоГРАВ
25.04.2016 - 13:58
26

Главное, ребята, перцем не стареть!

Жена как-то зимним вечером перепутала мой жып (зелёного цвета) с таким же синего, села в него. Мужик-водитель с юмором оказался-"Я, конечно, не против Вас отвезти, но скоро моя жена подойдёт..."

[^]
smekalof
25.04.2016 - 14:02
5

.

Раньше, когда у меня были восьмёрки девятки, бывало путал авто, пару раз и ко мне подсаживались. cool.gif
Сейчас же, очень сложно "промахнуться" gigi.gif

[^]
Миазм
25.04.2016 - 14:05
28

Где-то Вы меня видели

Не совсем про обознатушки, но так и быть, уговорили, расскажу. gigi.gif
Кажется это было на первомай, собирались по другому отмечать, но так уж получилось... В общем чуть после полудня решили мы с друганом, что и нам отметить бы пора, начали по злачным точкам тыкаться, а везде как назло и удивление закрытые мероприятия. Где-то на точке 8-й в шутку решили, что если и тут такая ботва, то уже в наглую заломимся. И надо же такому случиться, что и здесь было тоже самое и только мы собрались восвояси податься, как нас окружило несколько преклонных дам и пригласили за ещё пустующие столы как первоприбывших (видимо организация была большая и не все друг-друга знали). Правда сильно мы наглеть не стали, выпили по три стопки, закусили и как народ подтягиваться стал, под предлогом перекура удалились. :)

[^]
sosed4848
25.04.2016 - 14:05
10

Хохмач

Веселые истории, у меня не интересная, была ВАЗ шестерка белая машина как то у меня только торпеда в нее была врезана от БМВ тройки, остановился у магазина за чем то, затоварился выхожу, подхожу к своей машине открываю дверь, а там упс салон не мой)) Верчу головой, а моя через одну позади нее стоит, смешно стало дверь закрыл и к своей)))

[^]
Vision03
25.04.2016 - 14:06
7

Весельчак

У меня жена тоже хочет в чужую машину прыгнуть, но вовремя одергиваю её, а то увезут... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
PointerRus
25.04.2016 - 14:08
37

Балагур

Цитата (Лок @ 25.04.2016 - 13:43)
Случались ли с вами или с вашими знакомыми такие забавные ситуации?

У меня это обыденность.
Ну похуй жене, что машины разные.

Это сообщение отредактировал PointerRus - 25.04.2016 - 14:09

[^]
МаркПатриций
25.04.2016 - 14:18
26

Ярила

Бала у меня хохма.
Был у нас большой корпоратив в карельских лесах. Летом дело было. Очень миленький коттеджный посёлок, все дома сдаются семьяи под отдых, а нам сдали домов 15 под корпоратив. Всю ночь мы гульбарили, девушек провожали ну и т.д. К утру, пора, думаю, на боковую. С утра опять скакать на всяких тренингах. И на таком бреющем и быстром автопилоте сразбегу захожу в свой домик. Дома двухэтажные, на второй этаж отдельный вход. Иду я на второй по лестнице, топаю как слон - фиггали стесняься, и на первом и на втором свои люди. Может ещё даже не пришли.

Захожу такой с налёта, с поворота. И удивляюсь: в моём номере цельная незнакомая семья. Женщины какие-то полуголые, пара мужиков. И все спят. И я бухой стаю посредине. А у них там вещи какие-то, часы там на тумбочках, ключи от машин. И тут я представляю, как просыпается какая-нибудь женсчина и как она истошно кричит, увидев меня. А мужики спросоня и слушать не будут, сначала ворюге зубы выбьют и запинают, потом разбираться начнут. И я на ципочках, тихо-тихо ушел. Очень быстро уходил. Вот как они не проснулись? К моему счастью.

[^]
FloatP
25.04.2016 - 14:18
10

Ярила

моих пьяных сокурсников, когда они в питере отжигали, по ошибке загрузили вместе с пьяными финиками в автобус и увезли в хельсинки
в общем, выбирались они оттуда сложно, конечно. но их даже не отчислили. только долго декан и все преподы грозили пальцем всему курсу: "ай!ай!ай! не надо так делать!"

[^]
CCCP1977
25.04.2016 - 14:28
27

Ярила

Перепутал я так, что не пью уже недели три. как то перехотелось на время..

Загулял с товарищем вечерком, не плохо так.. Позже он отвалился срочно, а я остался за столом с едой, водовкой и пр. Дальше не помню.

Картина такая с утра. Крик "вставай бля танцуем ! " Разлепляю глаза, голова тяжёлая, не пойму где, всё чужое.. кубки и грамоты кругом, музыка 80 х играет. Мужик амбал отчаянно танцует ..
sad.gif
Телефона нет, денег нет сцука ) Опохмелились, потом картина вырисовалась.
Выяснилось что в баре две родственные души сошлись, телефон в заложниках остался. И продолжили догуливать у него..

[^]
IraZadira
25.04.2016 - 14:43
29

Фрикаделька циничная

Ну когда пьяные не туда заходят / садятся / заезжают - эт понятно. Но трезвые!

В 70-е годы в стране активно строились пятиэтажные панельные "хрущёвки", квартиры в них давали сразу десяткам работников одного предприятия. В квартире узкий коридорчик, дверь в совмещённый с/у, поворот, т.е. комнат из коридора не видно. Двери тогда люди запирали только на ночь.

Семья получила квартиру на 4 этаже, а до этого жили в бараке. Вечером хозяйка пришла с работы, в коридоре слышит - в ванной вода шумит. Заглянула - муж сидит на краю ванны, моет голову, яйки свешиваются.

Ну она от приступа любви погладила эти яйки и сказала "Вы ж мои колокольчики"!
К ней разворачивается сотрудник из цеха и глядит совершенно охреневшим взглядом...

Она выскочила из квартиры, глядит - этаж не тот! Надо было на 4, она поднялась только на 3!

Они сразу нашли обмен в другой дом, и пока не переехали - она на 4 этаже стояла на площадке, ждала когда тот мужик уйдёт на работу, так стыдно было.

[^]
Zloyalex
25.04.2016 - 14:45
22

Приколист

Был клиент один, у него автосалон с жигулями был.
Когда я ему нужен был, отправлял за мной машину, постоянно разные приезжали.
Звонит, договариваемся о месте, он говорит: Зеленая 99, номер такой-то.
Я стою, жду, приезжает 99, я сажусь, говорю здарова, поехали шеф!
Он смотрит на меня, я на него, понимаю что ошибся, молча выхожу.
Подъезжает такая же 99 с таким же номером, на этот раз моя.

Приезжаю к клиенту, там несколько часов работаю, закончил.
Он говорит подожди на мойке в комнате клиента, кофе попей, я щас деньги принесу.
Сижу, пью кофе, и тут заезжает та же зеленая 99, в которую я по запарке сел))
На другом конце города, через несколько часов, опять пересеклись)

[^]
fkorean
25.04.2016 - 15:11
33
Статус: Online

хороводовед

№1. В 2007 или 2008 работали в Горнозаводске на компрессорной станции. Жили в общаге, если память не изменяет, на улице Тельмана. Надо сказать, что их там две практически одинаковых, в первой люди живут на долгосрочной основе, а во второй всякий приезжий люд, типа нас. В 2 ночи понадобились мне дополнительные денежные ресурсы, фигня, все же рядом, зайду по-тихому, возьму и дальше отдыхать. Заваливаюсь в общагу и упираюсь в закрытую дверь, перегораживающую общий коридор. Немного туплю, мол, чё за хрень, но сильно не расстраиваюсь - первый этаж, щас нашим постучу в окно и откроют. Отсчитываю нужное окно и легонько постукиваю. Открывает окно совершенно незнакомый мужик и совершенно беззлобно интересуется моими мотивами. (Меня бы какая-нибудь синь разбудила в 2 часа ночи - у меня бы наверно на 99% из матюгов речь состояла, а этот спокоен и даже благодушен). Я в полном "недоумении" спрашиваю мужика: "А где, мил человек, "Гидроквадротехнопресс" и его сотрудники?" Мужик, закуривая, признается, что первый раз слышит об этой несомненно достойной организации и благородных донах и что живет он в этом помещении уже многие года и никого вчера ему не подселяли. Минут 10 мы с ним препирались, точнее препирался припершийся я, а он терпеливо, спокойно и не повышая голоса (респект товарищу), пытался пробиться сквозь мой алкогольный дурман. Ума хватило не наглеть и после того как он оставил меня наедине с мыслями о злоипучей пространственно-временной петле, поглотившей мою реальность, не прошло и 15-20 минут как я визуально обнаружил совершенно идентичную постройку в 30 метрах ниже по улице. Следующим вечером я занес по уже известному мне адресу две бутылки темного пива и передал их с извинениями о ночном визите озорному школоло, видимо наследнику невозмутимого джентельмена.
№2 недавно произошел казус в магазине, где я, стоя перед стеллажем с бытовой техникой, обсуждал со "своей супругой" целесообразность приобретения электромясорубки. Мы обменялись не менее чем десятком фраз о достоинствах и недостатках представленного ассортимента, не глядя друг на друга. Дернулся я только тогда, когда она назвала меня то ли "Мась", то ли "Зай" ( у меня в семье это как то не прижилось). Потом несколько раз встречаясь в торговом зале уже со своими законными половинами улыбались друг другу как два авгура.

Это сообщение отредактировал fkorean - 25.04.2016 - 15:59

[^]
minimum
25.04.2016 - 15:16
46

Приколист

Я в молодости так пизды в подъезде получил. Обознались.

[^]
IСанчесI
25.04.2016 - 15:19
22

переподпереподвыподверт

где-то я подобное уже видел... gigi.gif

[^]
KversusA
25.04.2016 - 15:24
13

Юморист

Забавные весьма случаи.
Только вот фраза "спросить его за дорогу" прямо выворачивает.
Спросить о дороге, может?

[^]
CCCP1977
25.04.2016 - 15:34
21

Ярила

Вспомнил ещё один "перепутал- обосратушки"
Прилетел в гости к другу, Москва, новостройка, две квартиры у него на разных этажах. В одной он с семьёй , вторая пустует пока.
Встреча, радость, накрывают на стол. Я говорю пойду шмотки раскидаю, душ и к вам спущусь.
Поднимаюсь на два этажа выше, себя в порядок привел, домашнее нарядился и бегом вниз к столу..
Дергаю ручку, дверь открыта.. Вытираю ноги и кричу АУ..., поднимаю голову и понимаю что квартира не та, в это же время с цоканьем по ламинату подбегает хороший такой мастиф мешанный хз с кем и секунд пять смотрит очень удивлённо в метре от меня.
Испугался я очень сильно и от страха сказал мастифу " извините я не туда зашёл " В то же время он надул щёки...но я уже жопой начал выходить, он собака рванул в мою сторону, но выдал прокрут на ламинате, я успел выскочить и захлопнуть дверь.. Адреналину хапнул немерянно.
Хозяева так и не показались, уж не знаю почему дверь открыта была..

[^]
Анюшечка
25.04.2016 - 15:42
23

Юморист

Как то раз выходим с мужем из магазина,были сумерки и я что-то замешкалась немного отстала. Выхожу на улицу,а мой благоверный увязался за дамой в похожей на мою куртку и так бодренько шагает за ней. Прошелся метров 50, когда я его окликнула он даже и не понял, что идет не со мной))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50073
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх