Перепутали… (про "обознашки" с юмором)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Случалось ли вам попадать в нелепые ситуации, как в «Ирония судьбы»?
Да, вот прям точь в точь. [ 31 ]  [3.39%]
Да, немного по другому было… [ 324 ]  [35.41%]
Нет. Не случалось. [ 265 ]  [28.96%]
Я не смотрел фильм «Ирония судьбы». О чём он кстати? [ 56 ]  [6.12%]
Как-то пришёл я на пруд к Белому Лебедю… [ 224 ]  [24.48%]
Всего голосов: 900
Гости не могут голосовать 
samzanuda
26.04.2016 - 01:35
1
Статус: Offline

Шутник

Случай не выдающийся, но сильно нелепый.
Студентами в 94-м году на первомай пошли в поход на байдарках. По Волге, в т.н. "Жигулёвскую кругосветку", рядом с Самарой есть такой маршрут. Погода вышла дрянь, и пришлось часть маршрута проехать на электричке, с Переволок до ГЭС (не суть важно). Электричка в 6 утра, темень, снег с дождём, грязь, мы с рюкзаками (байдарки тоже в рюкзаках, и весят не мало) залезли в 1-й вагон, сонные и замёрзшие, но на двоих из нас были спасжилеты (для тепла, ну и чтобы места не занимали) советского образца, из желтой ткани с пенопластовыми брусочками внутри. Денег не было врызг (первый курс...), думали откупиться от контролёров бутылкой водки (на тот момент вполне себе валюта). НО! В первом вагоне ехали какие-то железнодорожные ремонтники, в желтых (не спас!) жилетах, и нашу кампанию контроль принял за работников пути и про билеты не спросил. На радостях мы выпили "лишнюю" бутылку водки, нам захорошело с устатку, в вагоне тепло... рано расслабились! Одна девчонка была в белой косынке, и редкие утренние бабушки, влезавшие в электричку, лезли к ней за билетами. Так, сначала, мы из "зайцев" превратились в контролёров. А когда вылезали на ГЭС (предпоследняя остановка маршрута), те железнодорожные ремонтники в желтых жилетах на полном серьёзе с матюгами накинулись на нас, что якобы мы забыли в вагоне ЛОПАТЫ И ЛОМЫ!!! Это с учётом того, что у каждого из нас за спиной был или рюкзак, или байдарка... Никогда больше я не испытывал столь сильную интеграцию в РЖД...

[^]
raw4
26.04.2016 - 02:27
2

Балагур

Цитата (nizabil26 @ 25.04.2016 - 20:21)
Цитата (Hujack @ 25.04.2016 - 20:50)
Цитата (nizabil26 @ 25.04.2016 - 22:33)
В 1990м пригнал в Москву "японку"праворукую. Ночью поехали кататься,и мне приспичило купить сигарет. Остановились возле палаток. Я за сигаретами,друган в машине остался.Пока отоварился,пока попиздел с продавщицей,возвращаюсь,а там другана ППСники раком ставят(типа без документов и бухой).Объяснил ментам,что руль у "японок" справа.Посмеялись,выпили пивка и разъехались.

Р.С. Было это в районе метро Домодедовская.

Пездёш.

Ты там был?

Зиновию Гердту одна из его жен привезла из-за границы машину с правосторонним рулем. Тогда их по Москве ходили считанные единицы. И вот едут они с каких-то посиделок: Гердт слева, вполне веселый, а жена за рулем справа. Где-то «нарушили», подбегает гаишник, и Гердт, как любой автомобилист, начинает с ним собачиться: ничего, мол, не нарушали, правильно ехали… Конечно, гаишник моментально унюхал: «Что такое?! Пьяный за рулем?! Гердт ему тут же: «А где вы видите руль?» Тот заглядывает — руля нет. Глаза у гаишника, по словам Гердта, сделались безумные, и Гердт, великий мастер импровизации смешного, добивает его окончательно: «Молодой человек, я всегда, когда выпью, руль передаю жене!»
http://www.inpearls.ru/pearls/tag/id/42336...akterskie+bayki

[^]
logotop
26.04.2016 - 05:00
2

Приколист

Цитата (PointerRus @ 25.04.2016 - 14:08)
Цитата (Лок @ 25.04.2016 - 13:43)
Случались ли с вами или с вашими знакомыми такие забавные ситуации?

У меня это обыденность.
Ну похуй жене, что машины разные.

я сначала подумала зачем запостили одинаковые машины? долго всматривалась, потом поняла что они разные, так что ваша жена не единственная

Это сообщение отредактировал logotop - 26.04.2016 - 05:00

[^]
Blanser
26.04.2016 - 05:42
1

Весельчак

а у меня товарищ как-то весело обознался. решили в хеллоуин повеселиться, сели в машину в масках из фильма "Крик" и поехали знакомых пугать. едем по улице, никого не трогаем, я за рулём и тут он увидел впереди авто товарища... догнали на светофоре, мой друг выскакивает и бежит в ту машину, запрыгивает в неё и через 3 секунды вылетает пулей, а из-за руля выпрыгивает с матами орущий мужик) еле успокоили) в общем оказалась, что машина такая же и номер такой же, а вот регион не 163, а 63

[^]
ПетроVи4
26.04.2016 - 06:51
1

Ярила

Было дело, раз в деревне на свадьбе, после росписи, с двоюродным братом перепутали и на соседнюю свадьбу попали. Нас за столы усадили, пьем, закусываем. Когда из-за стола курить вышли, не поймем где наши друзья. Потом смотрим-невеста не наша, короче погуляли на 2 свадьбах и пизды не огребли!

[^]
РафаильГ
26.04.2016 - 07:43
0

Шутник

А я всегда когда подъезжаю на стоянку большого магазина ( мегастрой. Ашан) стараюсь паркануться возле машину как моя. Правда один раз сам дергал ручку похожей Хонды)))

[^]
aleksounder
26.04.2016 - 08:46
0

Неформал

В чужое такси садился )

[^]
hawk1
26.04.2016 - 09:18
2

Похренист

Вот здесь перепутали, так перепутали...

[^]
Kiriller
26.04.2016 - 09:27
2

Ярила

мы тоже как-то с товарищем лет 15 назад сели в троллейбус, машин было не много, транспорт был битком набит, и как-то толпой меня понемногу от него оттёрло метров на 5-6, но остались в поле зрения друг у друга. Я еще смотрю - он всю дорогу с каким-то мужиком разговаривал, глядя в окно. Ну я подумал, что он знакомого встретил. Минут через 20 вся масса пассажиров вышла, я к нему подхожу, спрашиваю - "кого встретил?" а он на меня смотрит широко открытыми глазами - "бля, я думал, что с тобой говорил!"

[^]
Ландорин
26.04.2016 - 10:04
0

Приколист

Цитата (nizabil26 @ 25.04.2016 - 23:21)
Цитата (Hujack @ 25.04.2016 - 20:50)
Цитата (nizabil26 @ 25.04.2016 - 22:33)
В 1990м пригнал в Москву "японку"праворукую. Ночью поехали кататься,и мне приспичило купить сигарет. Остановились возле палаток. Я за сигаретами,друган в машине остался.Пока отоварился,пока попиздел с продавщицей,возвращаюсь,а там другана ППСники раком ставят(типа без документов и бухой).Объяснил ментам,что руль у "японок" справа.Посмеялись,выпили пивка и разъехались.

Р.С. Было это в районе метро Домодедовская.

Пездёш.

Ты там был?

Он в ППС там был :)

[^]
OlNic
26.04.2016 - 11:42
1

Шутник

1990 год. Я закончил сельскую школу, и благополучно поступил в Запорожский ВУЗ. Ессно, прибарахлицца надобно такому видному парню, джинсы купить, помню, пирамиды тогда в моде были...
А тогда почему-то туча по шмоткам крутой по выбору и по ценам была не в Запорожье, а в Мелитополе, с Запорожья почти пару часов поездом, ну и по советам мудрых людей там надо было быть часов с 6 утра, ибо к 10-11 этот стихийный рынок уже разбегался.
Собрались ехать дядя с дочкой и я с мамой. Собрались можно сказать спонтанно, толком не выяснив расписание ночных поездов до Мелитополя но в принципе зная, что их ночью проходит несколько в ту сторону, но заранее время отправления не выясняли. Кое-как переночевали с вечера у родственников, в три часа ночи проснулись и вышли на вокзал, в трех остановках. Подойдя к кассе спросили, есть ли что на Мелитополь - и кассирша:
- Москва-Керчь (по-моему он, если не изменяет память, но суть не в этом), через пять минут отправление, давайте быстрее!
Схватив билеты, полетели на перрон - действительно стоит, таблички на вагонах соответствуют, и уже проводники двери закрывают. В это время по перрону объявление о отправлении... Понимаем, что добежать до своего вагона не успеваем, и вламываемся в первый попавшийся с открытой дверью. Все-таки для успокоения совести спрашиваем у продавщицы -"Москва-Керчь"? Сонная проводница утвердительно бурчит, недовольна, что не в свой вагон, но впускает... Благодарим и стараемся потихоньку продвигаться к своему вагону. В этот момент поезд трогается, и я первый осознаю, что что-то не так... Трогается в другую сторону!
Дойдя до "своего" вагона, начинаем дергать проводницу - оказывается, действительно Москва-Керчь, но только не тот, который идет в Керчь, а тот, который в Москву... Опоздал на пол часа, и с Москвы на Керчь также опоздал, и только на вокзал заходит, вон, посмотрите в окно...
Блять, кто бы мог подумать, что они встретятся в ЗП?!
Где-то через часа полтора доехали до ближайшей станции, там в принципе довольно быстро, в течении пару часов сели на поезд в обратную сторону, даже решили все-таки ехать до Мелитополя, но там были уже на разбор шапок, когда народ собирал с полу товар в сумки. Но что-то даже купили...

[^]
Лопатин
26.04.2016 - 12:00
0

Шутник

Сослуживец-инструктор по единоборствам в МВД,советовал,берут-не дергайся,здоровье не купишь а одежу постираешь,ну ежели ошиблись.А ежели ага,тада кури.

[^]
creckaim
26.04.2016 - 13:25
1

Юморист

моё вчерашнее))) думал жене пишу. до сих пор ржу, чувак то малознакомый....

Это сообщение отредактировал creckaim - 26.04.2016 - 13:43

Перепутали… (про "обознашки" с юмором)

[^]
Pantherka
26.04.2016 - 13:37
4

Весельчак

У меня пес - метис кавказца с восточно-европейской овчаркой. Кобель 40 кг добродушного меха. Очень любит кататься на машине.

А теперь собственно история:
Уже лет 6 гуляем с ним на электроошейнике (в наморднике всю его жизнь), в одну из прогулок проходим мимо стоянки соседнего жилого дома. На стоянке стоит открытая на все двери машина, хозяина не видно. Милый Рекс не смог не воспользоваться - запрыгнул на переднее пассажирское и уселся. Оказалось, что хозяин машины был на водительском месте, просто сильно наклонился и его не было видно. Мужик с юморком оказался - выпрямляется на мои вопли "А ну вылазь оттуда, скотина, это не наша машина!!!" и спокойно спрашивает Рекса - тебя покатать? =))

[^]
ElderLord
26.04.2016 - 13:47
1

Ярила

В детстве и даже подростком лет 8 подряд в августе ездил с мамой в Крыму отдыхать. Там друзья у нас были. И вот как-то раз идём с пляжа по набережной Гурзуфа, и тут маленькая девочка, лет 5 подбегает к маминой подруге (а у неё тоже дочка была, только лет 11), берёт её за руку и называет мама.)) Подруга отвечает - я не твоя мама зайка.
И смеёмся, не ругать же ребёнка. Ну и в какой-то момент подходит настоящая дочь и говорит - это моя мама!
И всё это время девочка недоумевала, в чём же дело. Слава богу мама нашлась, телосложение было похожее и купальники.

Когда в универе учился, как-то раз топаю на пары и тут вижу, мой одногруппник идёт. А мы с ним не то чтобы дружили сильно, но прикалываться любили и в целом дружный курс был. Ну я ему и даю под зад ногой, не сильно. Он поворачивается - бац! Не тот чувак. Удивился он очень сильно. Я со словами "Простите, обознался" ускорил шаг.

Ехал я как-то на самокате в универ (а что, 17-18 лет мне было, быстрее чем пешком, без пробок общественного транспорта) и увидел своего одногруппника. И без остановки решил с ним поздороваться. Он руку не подал и я полетел на своём самокате на асфальт. Кроме ушибленной руки травм не было, но ему потом неделю припоминал такую подставу. И он мне в итоге говорит - да не я это был, отстань уже!
До сих пор не знаю - правда не он что ли был О_о

Отдыхал я в летнем лагере. И были у одной девчёнки волосы покрашены в бордовый цвет и плюс прядь или две типо белые. В целом симпотная, но мы с ней особо не общались. И потом уже осенью еду в метро, смотрю, она заходит в вагон. Подхожу, общаемся спокойно. Но на некоторые случаи, которые я припоминал, она говорила, что не помнит. При этом слушала, смеялась. Ну и тут мне выходить нужно, говорю - пока Настя, был рад тебя увидеть. А она такая - я не Настя, я Ира. Потом ещё встречались, тусовались. Удачно так перепутал.)

В контакте обычно только на концерты какие смотрю сходки, а тут на какую-то другу тусу народ собирался, ну и обозначил, что мол приду. Но что-то там не вышло, не помню, не поехал. А после тусы, на следующий день мне пишет девушка - мол я ли это (присылает фотку парня, немного на меня похожего). Я говорю - нет. Пообщались немного, она предложила встретиться, но я отказался, у меня тогда другая мадам намечалась. А через пару лет опять предложила встретиться и с ней удачно всё пошло. Как-то раз сидим с ней, с друзьями. Она ко мне на коленки садится, прижимает к себе сильно и говорит - Воооот, первый раз не захотел со мной видеться, а теперь ты моооой.

[^]
Vovan1988
26.04.2016 - 14:16
0

Шутник

Где в голосовании Я есть Грут??))

[^]
mardoock
26.04.2016 - 14:39
1

Приколист

один раз уехал не на тот день рождения
ждал на Щелчке парня по имени Андрей, который должен был меня отвезти меня на др к друзьям на дачу.
договорились у остановки встретиться, прихожу к месту вижу чел стоит, подхожу говорю ты Андрей - он говорит да, меня спрашивает, а ты Антон, я говорю да.сели в тачку поехали.
Приезжаем на дачу я говорю где именинник, мне говорят какой именинник, тут свадьба)))
оказалось что этот Андрей не мой чел, но тоже должен был встретить Антона, на той же самой остановке))
вообщем погуляли мощно.
а на др, куда я должен был ехать всех в мусарню забрали

[^]
duke2020
26.04.2016 - 15:59
1

Юморист

выхожу из магаза с сумками пикаю сигналкой, сажусь, пытаюсь вставить ключ в замок а он не лезет, глянул на руль, а там не хундаи, а киа.

[^]
kototkot
26.04.2016 - 16:08
0

Ярила

По молодости это было. Встречал супругу с работы у метро. Гляжу идет моя ненаглядная, да не одна, а с каким то мужиком в обнимку. Тут моя кровь взыграла, догоняю и этому мужику с разворота в табло со всей пролетарской ненавистью. Глядь-а это не моя жена, но очень очень похожая дама. А моя благоверная шла метрах в десяти сзади и с недоумением наблюдала за этим действом. Откупался коньячком.

[^]
ЗеленыйЗмей
26.04.2016 - 21:13
-1

Ярила

да вы чего народ? 80% ебаные фейки и сказки травите! вы пиздец как заебали!
раньше такое бы зашло,щас уныло и тоскливо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50122
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх