Перепутали… (про "обознашки" с юмором)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Случалось ли вам попадать в нелепые ситуации, как в «Ирония судьбы»?
Да, вот прям точь в точь. [ 31 ]  [3.39%]
Да, немного по другому было… [ 324 ]  [35.41%]
Нет. Не случалось. [ 265 ]  [28.96%]
Я не смотрел фильм «Ирония судьбы». О чём он кстати? [ 56 ]  [6.12%]
Как-то пришёл я на пруд к Белому Лебедю… [ 224 ]  [24.48%]
Всего голосов: 900
Гости не могут голосовать 
steelfighter
25.04.2016 - 15:50
5
Статус: Offline

Гость

Цитата (CCCP1977 @ 25.04.2016 - 15:34)
подбегает хороший такой мастиф мешанный хз с кем

Потому и была открыта ))

[^]
Revanche
25.04.2016 - 15:50
20

Адвентист Седьмой Буквы

Не "Ирония судьбы" конечно, но тоже забавно. Знакомая рассказывала, далее с еЁ слов:
вечер, стемнело, подъехали с мужем к магазину возле дома, я пошла за покупками, муж- в машине.
минут 20, затарилась, подхожу, заднюю дверь открываю, ставлю пакет, и наблюдаю мужа который откинул спинку и лежит. И тут понимаю, что муж в машине НЕ ОДИН, рядом с ним на переднем сидении какая то баба, да не просто так баба, а с воодушевлением строчащая ему минет...
Ахеревшие глаза "мужа", осознание что куда то делся ребЁнок который сидел сзади, понимание происходящего, проглоченное "извините", схваченый пакет и глотая смех бегом в рядом припаркованную машину.

Это сообщение отредактировал Revanche - 25.04.2016 - 15:52

[^]
FloatP
25.04.2016 - 16:01
16

Ярила

еще вспомнилось
был у меня оранжевый зонтик. вот иду я как-то мимо большого театра, а там выгружается какой-то экскурсионный автобус с иностранцами. и их гидша приманивает оранжевым журналом.
мне-то они чего? иду себе дальше. и вдруг чувствую - за спиной что-то не то. оборачиваюсь, а там половина этой группы гуськом идет за моим зонтиком.
пришлось их аккуратно отгонять обратно к автобусу.

[^]
Xander0206
25.04.2016 - 16:02
7

Весельчак

Цитата (KversusA @ 25.04.2016 - 15:24)
Забавные весьма случаи.
Только вот фраза "спросить его за дорогу" прямо выворачивает.
Спросить о дороге, может?

согласен. Еще выворачивает "за жизнь", "за службу", "за работу". Кто знает, дайте ссылку где почитать по какому правилу можно так писать и откуда это взялось.

Это сообщение отредактировал Xander0206 - 25.04.2016 - 16:03

[^]
srtk
25.04.2016 - 16:20
27

Ярила

У меня тоже ситуевина была. Теща у меня наподобие тещи апельсинового Маронюха, тоже бестолковая. Подвез я ее к магазину, и жду. А тогда у меня была белая Таврия. Сижу, значит, и вдруг слышу - сзади белая Мазда начинает рыдать сигнализацией. И в зеркало видно, как тещенька моя ей дверь пытается оторвать... Пулей вылетел из машины и кричу теще: "Мамаша, я здесь! Бегите ко мне, я вас прикрою!" Та потрусила ко мне. Спрашиваю, мол, нахера вам на старости лет статья за угон? Дык, говорит, машины-то одинаковые... Белые... faceoff.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал srtk - 25.04.2016 - 16:21

[^]
fkorean
25.04.2016 - 16:20
19

хороводовед

Цитата (Xander0206 @ 25.04.2016 - 16:02)
Цитата (KversusA @ 25.04.2016 - 15:24)
Забавные весьма случаи.
Только вот фраза "спросить его за дорогу" прямо выворачивает.
Спросить о дороге, может?

согласен. Еще выворачивает "за жизнь", "за службу", "за работу". Кто знает, дайте ссылку где почитать по какому правилу можно так писать и откуда это взялось.

подражание одесскому говорку, не напрягайте душу, нервами на Привозе не торгуют

[^]
samus1974
25.04.2016 - 16:41
8

Шутник

Отец рассказывал, что будучи молодым и озорным ( 70-е года) ездил по турпутевке в столицу нашей родины и чуть приотстав от своей группы, а тогда они могли быть сборной солянкой где мало кто друг друга знал, с криками "вот ты где" был усажен сначала в автобус, затем в самолет и отправлен в Киев. Оказалось, что похож на туриста из другой группы. Уже в Киеве разобрались и каким-то образом отправили назад в Москву. Рассказывал он эту историю несколько раз и всегда божился, что был трезв, так как не успел еще ))) Я до сих пор не могу поверить как такое могло случиться с трезвым и адекватным человеком ))) Но однажды услышал подтверждение от одного знакомого (после той поездки) отца, что такой случай имел место быть.

И один курьез из своей жизни: учась в 11 классе возвращался из школы в полупустом автобусе. Через какое-то время глянул через плечо и показалось, что сзади стоит сосед из дома. Оборачиваюсь, вроде он, но что-то смущает. Киваю ему головой, он мне в ответ, ну думаю точно сосед и замечаю то, что меня смущало - недельная небритость. Ну я ему - нихуя ты оброс. И глядя на его удивленные глаза понимаю - это не сосед biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
remstroycex
25.04.2016 - 19:22 [ показать ]
-36
ParshukovAV
25.04.2016 - 19:23
3

Шутник

в Екатерибурге девушка вызвала такси, но перепутала машины, села к пьяному полицейскому и Погибла в ДТП, а полицейский жив остался https://www.znak.com/2014-04-14/zhertvoy_dt...evshaya_v_mashi

[^]
Rheiby
25.04.2016 - 19:24
8

Хохмач

была у меня чёрная примьера п11 ниссан....
Бывшую после работы забирал (освобождался на пол часа раньше,заводы рядом,собсно,переезжал на парковку и ждал),обычно,третьим стоял (расстояние от дороги)впереди чёрный акцент,в который бывшая трижды за пол года садилась.......каждый раз ржал)))то,что ниссан и хюндай отличаются ей как-то похер.
Диверсию устроил,встал вторым (акцент сзади).Девица,разумеется,попёрлась в третью,водила не выдержал,через окно кричит-
"твоя опять опять ко мне припёрлась" (нет,не уехала с ним,просто разбежались,поэтому и бывшая)

ещё вспомнил.учился в универе,на втором курсе взял зубило 2108,белого цвета.
Наблюдал картину-стоит мужик,ключом ковыряет мою дверь (охереваю,мож не моя)иду далее,достаю из кармана ключ,ан-нет,моя с люком машина
"-Мужик,машинами махнёмся?"
ржёт(расходимся по своим))))

Это сообщение отредактировал Rheiby - 25.04.2016 - 19:27

[^]
Evlampiy
25.04.2016 - 19:28
7

Обнинский

Как то отдыхал в Крыму еще при Украине, купил билеты за два дня до отъезда, точнее думал что купил (просил на пятницу, значит на пятницу, о числах как то не думаешь). От Ялты до Симферополя ехал на маршрутки и как на зло попали в пробку, смотрю - опаздываем, не на много, минут на 20, но все равно не успеваем... и тут озарение, с Москвой час разницы... Посмеялись, проводнику когда билеты показывали - тоже посмеялся. Сели, поехали, девушка с мальчиком - "это наши места", мы - "нет наши", пошли к проводнику - оказывается мы на сутки раньше приехали... доплатили, ехали в купе проводников

[^]
nizabil26
25.04.2016 - 19:33
7

Юморист

В 1990м пригнал в Москву "японку"праворукую. Ночью поехали кататься,и мне приспичило купить сигарет. Остановились возле палаток. Я за сигаретами,друган в машине остался.Пока отоварился,пока попиздел с продавщицей,возвращаюсь,а там другана ППСники раком ставят(типа без документов и бухой).Объяснил ментам,что руль у "японок" справа.Посмеялись,выпили пивка и разъехались.

Р.С. Было это в районе метро Домодедовская.

[^]
Borq
25.04.2016 - 19:43
5

Весельчак

недавно совсем, отвез маму по делам в город и стою возле здания жду, тут подходит тетенька, садиться и я в ней узнаю коллегу:) Обращаюсь к ней по имени, она так смотрит удивленно и спрашивает "ой, а ты что тут делаешь:)" посмеялись конечно, нужная ей машина была такого же цвета но стояла сзади:)

[^]
vitil
25.04.2016 - 19:45
4

Приколист

Крым, Судак, пляж, мы отдыхаем втроем , мама, тетка и я, мне 8 лет
я, как и положено ребенку, постоянно лезу в море
в один из моих выходов на сушу, решаю вернуться на наше место,
подхожу сажусь на покрывало, ни мамы ни тетки нет, нет и вещей, только одно покрывало, и почему то перевернутое, сижу, возмущаюсь - куда дели вещи? зачем перевернули покрывало? куда сами делись? при этом верчу головой по сторонам
тут вижу недалеко наше покрывало, с нашими сумками, не перевернутое
тихонечко встаю и перехожу на свое место

[^]
Arkasha
25.04.2016 - 19:47
12

Юморист

моя подруга - риэлтер. клиенты попросили продать квартиру, ну договорились посмотреть. назначили место, где машина ее заберет, и цвет, и номер, конечно, сказали, но кто ж слушает?!
выходит она в назначенный час в условное место, садится в машину, за рулем мужик. она ему:
- поехали!
- куда? - слегка охуев спрашивает мужик
- на квартиру!
- на какую?! - севшим голосом
- на вашу!
потом, конечно, разобрались...
клиенты всего на минуту в пути задержались, а мужик ждал свою жену из магазина biggrin.gif

[^]
dude29
25.04.2016 - 19:47
10

Ярила

У тещи с женой фигуры одинаковые, вот вообще. Каждый раз в гостях, прежде чем супружницу по попке хлопнуть (естьу меня привычка такая) присматриваюсь внимательно, прям фобия у меня. С тещей достаточно прохладные отношения))

[^]
Hujack
25.04.2016 - 19:48
15

Ярила

У моего сына ауди четвёрка универсал. Поскольку в нашем доме первый этаж под офисы, кафе и магазины, работники всей этой хуйни паркуются у нас во дворе. И моя любимая супруга постоянно садится в какую-то ауди-четвёрку с постоянно сидящим водителем внутри, только не универсал, а седан. Тот водитель уже с ней здоровается.

Надеюсь, она путает.

[^]
Romanoid
25.04.2016 - 19:48
7

Ярила

А у меня вот было. Расскажу.
Не, не у меня, у жены (тогда ещё будущей).
Но я был рядом... на пассажирском сиденье, дал порулить.
А перепутала она педали тормоза и газа.
Это был 1998-й год. А въехала она на крыльцо свадебного салона "Весна".
Уже 18 лет вместе.

[^]
Otetz
25.04.2016 - 19:49
3

Балагур

Цитата (Vision03 @ 25.04.2016 - 14:06)
У меня жена тоже хочет в чужую машину прыгнуть, но вовремя одергиваю её, а то увезут... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Плохая тенденция - меняй срочно машину, не поможет, меняй... меняй вообщем... gigi.gif

[^]
storm61
25.04.2016 - 19:49
22

Ярила

Поехали с женой в магазин. Она с сестрой ушла за покупками - а я остался в машине, музыку слушаю да лицом верчу. Напротив меня стоит Форд Фокус 3 хэтчбек белого цвета с номером 321. Внутри - никого. Через пару минут из магазина выходит дама лет 35. В обеих руках - кульки с продуктами. На правой руке, кроме того, висит ее сумка. В левой руке у нее ключи с брелком сигнализации от Форда. Она подходит к машине, нажимает кнопку сигналки - и, не обращая внимания, что ответа не последовало, подходит к машине и пытается открыть водительскую дверь. У нее не получается - она бросает злобный взгляд на брелок, на дверь - и повторно нажимает кнопку сигналки. После чего снова пытается ее открыть. Опять - никого. В этот момент подходит ее муж - у него в руках ЧЕТЫРЕ пакета, он полон злости от того, что ему пришлось столько тащить - а его благоверная не смогла элементарно открыть дверь машины. Он со злобой выхватывает у нее из рук ключи, жмет на сигналку... По нулям
Надо сказать, что мне со своей машины было отчетливо видно, что на все нажатия сигналки реагировала машина, хэтчбек Форд Фокус, белого цвета, с госномером 321... Но стоящая слева от места событий, через 3 машины.
Мужик подошел, в отчаянии пнул "свою", как он думал, машину по колесу - и обернулся по сторонам, возможно, выискивая подсказки, что же делать? В этот момент мы с ним увидели друг друга - и я ему показываю рукой на ЕГО машину, стоящую слева от него через три машины. Он виновато втягивает голову в плечи, на лице появляется идиотский смех... И он хватает за руку свою жену, которая в этот момент от отчаяния занесла ногу для удара по двери чужого Фокуса. В ответ на это жена хотела накричать на мужа - но он ей указал на ИХ машину. Тут уже жена втянула голову в плечи, муж ей показал в мою сторону - они улыбнулись, виновато пожали плечами, посмеялись, подошли к своему автомобилю ... И уехали.
...
А владелец побитого Фокуса вышел спустя пару минут. И даже не узнал, что к его автомобилю было столько претензий от посторонних людей... smile.gif

[^]
Hujack
25.04.2016 - 19:50
5

Ярила

Цитата (nizabil26 @ 25.04.2016 - 22:33)
В 1990м пригнал в Москву "японку"праворукую. Ночью поехали кататься,и мне приспичило купить сигарет. Остановились возле палаток. Я за сигаретами,друган в машине остался.Пока отоварился,пока попиздел с продавщицей,возвращаюсь,а там другана ППСники раком ставят(типа без документов и бухой).Объяснил ментам,что руль у "японок" справа.Посмеялись,выпили пивка и разъехались.

Р.С. Было это в районе метро Домодедовская.

Пездёш.

[^]
Олюша2212
25.04.2016 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 25.04.2016 - 14:54)
у меня дочка несколько раз пыталась сесть в чужие машины.
главное, что бы машина была черная и универсал ))))

я так сажусь lol.gif киа? киа ! черная? черная! ржут дядьки надо мной , говорят их жинки такие же

[^]
ramualt
25.04.2016 - 19:58
16

Не ссусь навстречу ветрам!

Вспомнил!
Было мне пять лет, с половиной.
Гостили у дядьки в Алма-Ате.
Попёрлись в качестве экскурсии на Медео, потом на самый верх плотины.
Там на верху, увязался я за чужой тёткой в зелёном платье, таком же зелёном как у мамы. А когда понял, что это не мама, наступил локальный пиздец.
Чужой, огромный город, высоченная плотина с крутой, как ацкий обрыв, лестницей и я маленький, белобрысый мальчишка, одинокий и глубоко несчастный.
Я рыдал настолько отчаянно, что через пять минут меня уже нашли.
Опасно ходить за чужими тётками в знакомых платьях.

Это сообщение отредактировал ramualt - 25.04.2016 - 19:59

[^]
яЧук
25.04.2016 - 20:00
6

Несмеяна

Я у студентов практические занятия вела, будучи позавчера еще такой же студенткой. Кто-то из них что-то делал, а остальные столпились сзади и смотрят. Все в белых халатах и шапочках. Вдруг меня сзади по ребрам под мышками кто-то "Уииих!!!", я оборачиваюсь blink.gif , это студент перепутал с одногрупницей и решил по ребрам пощекотать. Он по-моему заплакать от неудобства готов был

А в машину чужую я раз пять садилась сама. Муж уже и не комментирует faceoff.gif

У нас раньше в подъезде спаниелька жила. Хорошая, милая собачка, но слегка туповатая. Гуляет с хозяином, видит дверь в машину открытую, прыг на переднее сиденье и сидит улыбается, типа "Поехали!" Хозяин подходит, она удивленную морду делает, озирается, как будто до этого не улыбалась во всю пасть. Раза три пыталась с мужем прокатиться

Это сообщение отредактировал яЧук - 25.04.2016 - 20:23

[^]
skinPak
25.04.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (кабанеро @ 25.04.2016 - 13:57)
Кота с лампой для последнего сюжета надо звать.Можно даже и не кота.

cool.gif
Сборише баянов в новой интерпретации...
Так сказать,-творчески переработанные...

и опрос от ТС.....такой.....опрос....

Это сообщение отредактировал skinPak - 25.04.2016 - 20:01

Перепутали… (про "обознашки" с юмором)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50124
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх