такие бывают отчимы!, нанесение психологической травмы детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инженерlelik
20.01.2016 - 11:33
Статус: Offline

Шутник

56
Народ, доброго дня!

Перепробовал все заявления в полицию, приставам, в опеку и прокуратуру все безрезультатно не могу защитить моих детей от отчима.
Отчим, Куликов Олег Евгеньевич и бывшая жена, Куликова (Вдовина) Елена Валерьевна всеми правдами и неправдами пытаются запугать и настроить против меня моих детей, уменьшить периоды общения или вообще не дать возможности нам видеться. В результате их действий старший сын отказался со мной встречаться, а младший настолько любит меня, что отказывается от меня уходить и всячески тянет время чтобы не идти домой (я стал замечать, что он боится идти домой, когда мама на работе, а дома отчим). Но этого оказалось им мало, и они начали терроризировать мою приемную дочь. О чем свидетельствует запись, сделанная на диктофон.
Вот уже на протяжении 5 лет я веду борьбу с семьей моей бывшей жены за право видеть и воспитывать своих детей. После нашего расставания у бывшей супруги затаилась слепая злоба, которая с каждым днем только растет.
Первые три года мое общение с детьми можно было назвать условно «нормальным»: я общался с детьми 2-3 раза в неделю, когда это было удобно матери; после работы я мог зайти к детям, поиграть и попить чай, а в выходной погулять или сходить в кино, музей. Я полностью содержал своих детей.
Все изменилось, когда бывшая супруга вышла замуж. Я искренне был рад за нее. Мы создали новые семьи, я надеялся, что Елена успокоиться, ведь у нее появился любимый мужчина. Но не тут-то было!
Человек, с которым моя бывшая супруга связала свою жизнь начал навязывать ей и мне свои правила. Я неоднократно пытался наладить с ним контакт, но все безрезультатно - в ответ только нецензурная брань, оскорбления, угрозы (в том числе и в присутствии наших детей). Вот уже второй год я борюсь с супружеской парой Куликовых за право видеть и воспитывать своих детей.
Первый месяц после их решения жить в месте я вообще не мог встретиться с сыновьями. Елена сказала, что общение с детьми будет происходить только по решению суда, а ее будущий супруг заявил, что такой папа моим детям не нужен, и он сам будет воспитывать наших детей. Я был вынужден в срочном порядке обратиться в суд об определении места проживания детей и о порядке общения с детьми, проживающими отдельно от родителей. После получения решения суда Олег и Елена Куликовы подтвердили делом свои угрозы: всячески препятствовали общению, трактуя решение суда в своих интересах, а не в интересах детей.
С даты первого суда прошло уже два года. За это время я не однократно фиксировал нарушения суда (аудио записи, показания свидетелей), подавал заявления приставам г. Железнодорожного. Но заняв позицию ответчика, приставы игнорировали и продолжают игнорировать мои заявления, не давая им хода. Я обращался в полицию г. Железнодорожного. Бывшая супруга была привлечена к ответственности, но по решению комиссии по делам несовершеннолетних (которая к слову проходила с нарушением - без моего присутствия) решение было отменено. Я обращался в отдел опеки и попечительства г. Железнодорожного, но получал только бессмысленные отписки. На заявления о том, что своим поведением мать и отчим наносят психологическую травму нашим детям, мне заявили, что в штате нет психологов и направить ни моих детей, ни мою бывшую супругу за помощью к психологу, у них нет возможностей. Ситуация не раз заходила в тупик: детей увозили в г. Кашин, брали больничный чтобы лишить меня возможности свозить сыновей на отдых (по решению суда мои дети и я получили такую возможность), придирались к каждой запятой в решении суда, настроили против меня старшего сына. Я несколько раз обращался в суд об определении иного общения с детьми, и каждый раз моя бывшая супруга настоятельно требовала привлечения старшего сына для выступления против меня.
В середине января вступило в силу очередное решение суда г. Железнодорожного серьезно увеличивающее время общения. Но ситуация только накалилась! Нынешний супруг моей бывшей жены - Куликов Олег Евгеньевич в первый же выходной день после вступления в силу нового решения суда устроил скандал. На улице, на глазах у изумленных и ничего не подозревающих прохожих, он выплеснул весь свой негатив на мою 6-летнюю приемную дочь Танюшку в присутствии моего младшего сына. Я давно не прихожу к Куликовым без диктофона и многое приобщал к заявлениям. Но эту запись я решил выложить на всеобщее обсуждение. Все должны знать, что этот нелюдь может быть рядом.
Я никогда не требовал ничего сверхъестественного, не стремился отобрать сыновей у бывшей супруги, всегда им помогал, у меня только одно желание – чтобы мне дали спокойно воспитывать и видеться с сыновьями ровно столько, сколько допустил суд и только в интересах детей. Без оскорблений и угроз в отношении меня, моих близких, моих детей. Прошу откликнуться тех, кто словом или делом может поспособствовать мирному урегулированию конфликта, во избежание дальнейшего травмирования детской психики.
P.S. Ну, и за советы в комментариях буду благодарен!

такие бывают отчимы!, нанесение психологической травмы детям

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
20.01.2016 - 11:39
39

Главный Сапиосексуал Япа.

1. Ничего тут не сделаешь турсучить приставов и комитет за неисполнение
2. На самом деле семейные истории пахнут всегда очень плохо. ОЧЕНЬ плохо. И кто прав кто виновать понять на деле сложно. Мы знаем все только со слов ТС. А что там на самом деле увы понять не дано. но мое ИМХО выкладывать в сеть реальную инфу пуусть даже о врагах со ссылкой на контакт и прочее есть подлый и низкий поступок. То есть ТС изначально просит нас "Сходите все и скажите ему что он мудак" Причем ТС выкладывает инфо и бывшей жены так же в полный доступ. ТС ты о защите персональных данных слыхал?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 20.01.2016 - 11:40

[^]
MatuSKY
20.01.2016 - 11:44
32

ржачник

Женимся на принцессах, а разводимся с тварями.

А судя по аудиозаписи ТС первый оскорбил Олега Куликова, назвав его дебилом и потом своей же дочери стал рассказывать, что Куликов больной человек. Да, я понимаю негодование ТС по поводу" ЭТО НЕ ТВОЙ ПАПА, ЭТО ЧУЖОЙ ДЯДЯ",но это было произнесено после того как ТС опоздал на 2 часа!

И в подтексте Куликова слышалось, что человек не держащий свое слово и не считающийся со мнением окружающих, не может называться мужчиной и отцом.

Если у вас такие напряженные отношения будь пунктуален,внимателен и уверен в себе и держи свое слово.

Это сообщение отредактировал MatuSKY - 20.01.2016 - 11:57

[^]
arttodraw
20.01.2016 - 11:47
4

Шутник

да только за одно то, что он довел ребенка до слез, ему по ипалу надо было настучать, а не тут плакаться!

[^]
VampirBFW
20.01.2016 - 11:50
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (arttodraw @ 20.01.2016 - 11:47)
да только за одно то, что он довел ребенка до слез, ему по ипалу надо было настучать, а не тут плакаться!

И лишится обющения с ребенком до конца дней. ибо он тут же строчит заяву о нападении, затем они дружно подают в суд о запрете общения как "Агрессивному и неадекватному" И все. Общения закрыто навсегда.

[^]
jubis
20.01.2016 - 11:50
2

Балагур

это норма . у меня было ещё хуже ,в разы

[^]
MatuSKY
20.01.2016 - 11:58
3

ржачник

Цитата (arttodraw @ 20.01.2016 - 11:47)

И с этим проблема он походу тренер по боксу....

[^]
Chupakambra
20.01.2016 - 11:59
2

Злобный циничный матершинник

Это лютый пиздец конечно, особенно для детей. Дружище решай только законными способами, ибо с этим товарищем беседовать бесполезно, посмотрел его вконтактег, тело замерзло на уровне птушника и 90-х, с ним говорить бесполезно. Просто постарайся сохранить у детей веру в тебя, и то что ты единственный и настоящий папа. А на дураков пусть не распыляются. Когда вырастут они многое простят тебе и маме.

[^]
cobaltriver
20.01.2016 - 12:01
3

Ярила

По обращениям граждан у нас в стране только один сайт нормально работает
kremlin.ru
Когда сверху по всем инстанциям спускают, то не отпишешся.

[^]
Горчичник
20.01.2016 - 12:01
8

Ярила

А мне интересно, если старший не хочет общаться с отцом - какой суд может заставить? Я не хотела видеть отца биологического, и не потому, что меня кто то настраивал против него. Просто были причины. А ехать в отпуск вместе - так вообще страшный сон.

[^]
SCORPIONGIRL
20.01.2016 - 12:05
21

припіздикувата аура

Бывшая - это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба, несчастного святого мужчины. ©

мне просто интересно, с чего такое нежелание жены, чтоб дети с тобой виделись?
ну нет дыма без огня.
просто я сама второй раз замужем, но ни бывший муж мне, ни я ему никаких палок в колеса не ставим, с ребенком всегда видится, когда мы приезжаем на родину.

[^]
JOHNQ
20.01.2016 - 12:06
2

Ярила

Послушал аудио... Пиндец конечно. Что движет людьми что они так делают????

Добавлено в 12:08
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 12:05)
Бывшая - это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба, несчастного святого мужчины. ©

ну нет дыма без огня.
просто я сама второй раз замужем, но ни бывший муж мне, ни я ему никаких палок в колеса не ставим, с ребенком всегда видится, когда мы приезжаем на родину.

прослушай аудио. Какая бы не была ситуация между взрослыми, новый муж не имел никакого права так разговаривать с ребенком.

[^]
Jabbers
20.01.2016 - 12:09
5

Хохмач

Прослушал аудио.. Ну и дебил-же ты ТС.

[^]
SCORPIONGIRL
20.01.2016 - 12:12
12

припіздикувата аура

JOHNQ
Цитата
прослушай аудио. Какая бы не была ситуация между взрослыми, новый муж не имел никакого права так разговаривать с ребенком.

послушала
два дебила
бедные дети
и бедная девочка
я так понимаю, что это дочь второй жены ТСа?
а зачем с ней ходить на встречу к своим сыновьям, еще и опаздывая на два часа?
мне в таких ситуациях безумно жалко только детей, т.к. почему-то некоторые взрослые, родители нагло забивают на их мнение и чувства, решая какие-то свои "взрослые" дела.

[^]
RebеlliS
20.01.2016 - 12:13
6

Хохмач

"настроили против меня старшего сына" - верю, верю тебе, воскресный папа. Вот прямо так раз - и настроили. Любил тебя сын, любил, а потом за один месяц - раз! - и больше не любит.

[^]
SCORPIONGIRL
20.01.2016 - 12:13
5

припіздикувата аура

Инженерlelik
так давай твоей жене дадим ссыль на эту тему?
мож она расскажет, почему так сыновья не хотят тебя видеть
ну мы ж не знаем, может вы разводились как-то нехорошо, мож ты их мамке изменил, мож ревнуют к девочке маленькой, мож.... да что угодно

[^]
Инженерlelik
20.01.2016 - 12:16
3

Шутник

Цитата (MatuSKY @ 20.01.2016 - 11:44)

А судя по аудиозаписи ТС первый оскорбил Олега Куликова, назвав его дебилом и потом своей же дочери стал рассказывать, что Куликов больной человек. Да, я понимаю негодование ТС по поводу" ЭТО НЕ ТВОЙ ПАПА, ЭТО ЧУЖОЙ ДЯДЯ",но это было произнесено после того как ТС опоздал на 2 часа!

И в подтексте Куликова слышалось, что человек не держащий свое слово и не считающийся со мнением окружающих, не может называться мужчиной и отцом.

Если у вас такие напряженные отношения будь пунктуален,внимателен и уверен в себе и держи свое слово.

я не куда не опаздывал.
я должен был привести ребенка в 19.00 и я его привел,
а два часа появились потому что я не привел ребенка на дневной сон (2 часа) он вычел их из нашего общения и ждал его в 17.00 но ему этого никто не обещал. Ребенок отказался идти к нему, да по новому решению суда я и не должен этого делать.

Добавлено в 12:20
Цитата (Горчичник @ 20.01.2016 - 12:01)
А мне интересно, если старший не хочет общаться с отцом - какой суд может заставить? Я не хотела видеть отца биологического, и не потому, что меня кто то настраивал против него. Просто были причины. А ехать в отпуск вместе - так вообще страшный сон.

Я его не принуждаю, а вот жена заставляла гулять с нами. И без него не давала младшего

[^]
Асфодель
20.01.2016 - 12:20
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 12:12)
JOHNQ
Цитата

послушала
два дебила
бедные дети
и бедная девочка
я так понимаю, что это дочь второй жены ТСа?
а зачем с ней ходить на встречу к своим сыновьям, еще и опаздывая на два часа?
мне в таких ситуациях безумно жалко только детей, т.к. почему-то некоторые взрослые, родители нагло забивают на их мнение и чувства, решая какие-то свои "взрослые" дела.

А почему детям не поиграть вместе?

[^]
tenzer
20.01.2016 - 12:21
8

Приколист

Цитата (MatuSKY @ 20.01.2016 - 11:44)

Сударь, вы видимо плохо прослушали запись, "оскорбил" он его только после того как это быдло довело ребёнка до слез. Я знаю ТС лично. Отличный, порядочный человек, всеми силами борется за своих детей, он пытается добиться всего лишь нормального общения с ними. И ТС отвечает за свои слова и исполняет обязательства суда, а вот семейка абсолютно игнорирует.

[^]
Горчичник
20.01.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Асфодель @ 20.01.2016 - 12:20)

А дети хотят играть вместе? Об этом ни слова...

[^]
Фафнир
20.01.2016 - 12:22
3

травлю хомяков

И всю эту хуергу наворачивает новорег....
Интересно, сколько ещё он сегодня сайтов и форумов поднимет на "священную войну"?

[^]
Асфодель
20.01.2016 - 12:27
0

Шутник

Цитата (Горчичник @ 20.01.2016 - 12:22)
Цитата (Асфодель @ 20.01.2016 - 12:20)

А дети хотят играть вместе? Об этом ни слова...

Это же дети.. Играют и играют.. Все в равных условиях.
Я не понимаю. Почему мать не воспитывает уважение к отцу?

Это сообщение отредактировал Асфодель - 20.01.2016 - 12:36

[^]
tenzer
20.01.2016 - 12:29
2

Приколист

Цитата (Горчичник @ 20.01.2016 - 12:01)

Вот в том то и дело, что Денис (старший сын) гуляя с отцом радуется и все хорошо. Заходит в дом к матери и через 10 минут выходит понурый с другой точкой зрения.
Я лично был с ними на рыбалке и видел что Денис очень рад общению.

[^]
Bizels
20.01.2016 - 12:29
5

Kein Problem

аудио не слушал ибо звука нет. но странность есть у тса. старшему сколько? если больше 12 у них уже свое мнение есть и как не старайся их за короткий срок не перенастроишь. они уже сами все видят и осознают. мелкий то понятно, а вот насчет старшего очень странно, очень. не поверю. тем более встретиться со старшим после школы вообще не проблема, но он не хочет. вопрос, почему?
у подруги жены дочь отказалась сама видеться с отцом за наплевательское отношение. ребенок хотел его видеть а папе некогда, неудобно и появлялся когда сам хотел. общался на отъебись, ребенку 3 года понадобилось на осознание. папик теперь тоже орет что ребенка "настроили".
яп 2ую сторону всеж заслушал.

[^]
tenzer
20.01.2016 - 12:31
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 12:05)

ну нет дыма без огня.

ИМХО она его любит до сих пор, вот и вредит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17531
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх