такие бывают отчимы!, нанесение психологической травмы детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpaga
21.01.2016 - 00:14
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ozonto @ 20.01.2016 - 23:59)
Вот это да...ржунимагу...носки гастера...да Вы батенька ценитель)))
Жизнь заканчивается("батенька" - омолодили), она и научила в разных оттенках ароматов разбираться. old.gif

Тема знакома, в отчимах хожу уже... 28лет при кучке своих, а завещание на падчерку любимую... Здесь, тема - просто *****ый стыд faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shpaga - 21.01.2016 - 00:22

[^]
rus2205
21.01.2016 - 00:44
2

Ярила

жалко...
потраченного времени на чтение 11 страниц этого моноспектакля

[^]
СерьезныеЩи
21.01.2016 - 07:26
2

Балагур

а почему шурин первой жены и деверь второго мужа от первого брака не отписались?

а так то перегнули с новорегами. и первый муж и второй. И тс и сын. Олег писал, не?

дешевый сериальчик. идите нах.

[^]
Audiophile
21.01.2016 - 08:05
2

Хохмач

Чорд! Это что я только что прочитал???
Филиал Малахова, как он есть, мля! Куча участников, их родственников, внезапно объявившихся коллег и прочих...
Вокруг сидят "эксперты" и важно комментируют! При этом все орут, В зале тоже орут...
Побуду тоже человеком из зала, выскажу своё имхо, а оно вот - НЕПРАВЫ ВСЕ!
Как минимум потому, что всё это дерьмо происходит в паблике!
Вы чё люди, совсем ошизели, ну нафига так-то???

Симпатий ни к кому не испытал, разве что к маленькой девочке из аудиозаписи, и по этой-же причине немного становлюсь на полшажка ближе к ТС-у, чтобы на эти же полшажка быть дальше от быдло-отчима.
Хотя эти полшажка всё равно ничего не решают, т.к. далеко от обоих и слава Богу.

[^]
Инженерlelik
21.01.2016 - 15:45
-3

Шутник

Цитата (КрасБел @ 20.01.2016 - 22:41)
А теперь слушайте сюда! Я, бывший муж нынешней жены так называемого ТС, ответственно заявляю - всё, что сказал сын ТС - правда от начала до конца!!! Раз уж ТС всё это вывалил на всеобщее обозрение, так и я скажу пару слов. ТС бросил своих детей и плевать ему было на них, ни денег, никакой помощи, болеют, что едят - пофиг. И в суды он подаёт не из-за отцовского чувства, а из своих меркантильных интересов. И дочь она ему не приёмная, и, надеюсь, никогда не будет. Никто её в приют отдавать не собирался, враньё, которое распространяет его нынешняя жёнушка, которая и на моего брата в суд подала, чтобы его лишили родительских прав. Да только не поучилось в суде, теперь на апелляцию подала. Тоже меркантильный интерес, при удочерении получат материнский капитал, чтобы улучшить свои жилищные условия, так как живут 5 лет на съёмной квартире. Их двоих вся судебная система нашего города и не только знает.... сами спокойно не живут и другим не дают, только и судятся и судятся.. И девочку они заранее стращают, когда Макара домой ведут, что идут к злому дяде вот и истерика у ребёнка при любом поводе. И диктофоны просто так, заранее, не включают.. А ты бы, ТС, закрыл бы свой рот, если, как ты говоришь, порядочный человек и мужик, в чём я очень сомневаюсь! Может и на меня в суд подашь? Дорожка наторена.

Надеюсь ты увидишь это и прочтешь.
Какое тебе определение дать народ сам придумает.
А я тебе так скажу, защищать мою бывшую жену тебя только ревность заставляет.
Пишешь под ее диктовку всякий бред, вместо того чтобы помочь защитить детей.
А брат твой извини но болен и его поступки мне не понять

[^]
Инженерlelik
21.01.2016 - 15:55
-3

Шутник

Цитата (Инженерlelik @ 20.01.2016 - 11:33)
http://www.yapfiles.ru/show/1372743/5c3e89...b10164.mp3.html

http://www.yapfiles.ru/files/1372743/5c3e894f9474adfa33a2d
Админы не могу вставить файл в тему cry.gif

https://yadi.sk/d/u9vf319DnPzrv

Народ, доброго дня!
Перепробовал все заявления в полицию, приставам, в опеку и прокуратуру все безрезультатно не могу защитить моих детей от отчима.
Отчим, Куликов Олег Евгеньевич, (https://vk.com/id168750489) и бывшая жена, Куликова (Вдовина) Елена Валерьевна, (http://ok.ru/profile/274651567052) всеми правдами и неправдами пытаются запугать и настроить против меня моих детей, уменьшить периоды общения или вообще не дать возможности нам видеться. В результате их действий старший сын отказался со мной встречаться, а младший настолько любит меня, что отказывается от меня уходить и всячески тянет время чтобы не идти домой (я стал замечать, что он боится идти домой, когда мама на работе, а дома отчим). Но этого оказалось им мало, и они начали терроризировать мою приемную дочь. О чем свидетельствует запись, сделанная на диктофон.
Вот уже на протяжении 5 лет я веду борьбу с семьей моей бывшей жены за право видеть и воспитывать своих детей. После нашего расставания у бывшей супруги затаилась слепая злоба, которая с каждым днем только растет.
Первые три года мое общение с детьми можно было назвать условно «нормальным»: я общался с детьми 2-3 раза в неделю, когда это было удобно матери; после работы я мог зайти к детям, поиграть и попить чай, а в выходной погулять или сходить в кино, музей. Я полностью содержал своих детей.
Все изменилось, когда бывшая супруга вышла замуж. Я искренне был рад за нее. Мы создали новые семьи, я надеялся, что Елена успокоиться, ведь у нее появился любимый мужчина. Но не тут-то было!
Человек, с которым моя бывшая супруга связала свою жизнь начал навязывать ей и мне свои правила. Я неоднократно пытался наладить с ним контакт, но все безрезультатно - в ответ только нецензурная брань, оскорбления, угрозы (в том числе и в присутствии наших детей). Вот уже второй год я борюсь с супружеской парой Куликовых за право видеть и воспитывать своих детей.
Первый месяц после их решения жить в месте я вообще не мог встретиться с сыновьями. Елена сказала, что общение с детьми будет происходить только по решению суда, а ее будущий супруг заявил, что такой папа моим детям не нужен, и он сам будет воспитывать наших детей. Я был вынужден в срочном порядке обратиться в суд об определении места проживания детей и о порядке общения с детьми, проживающими отдельно от родителей. После получения решения суда Олег и Елена Куликовы подтвердили делом свои угрозы: всячески препятствовали общению, трактуя решение суда в своих интересах, а не в интересах детей.
С даты первого суда прошло уже два года. За это время я не однократно фиксировал нарушения суда (аудио записи, показания свидетелей), подавал заявления приставам г. Железнодорожного. Но заняв позицию ответчика, приставы игнорировали и продолжают игнорировать мои заявления, не давая им хода. Я обращался в полицию г. Железнодорожного. Бывшая супруга была привлечена к ответственности, но по решению комиссии по делам несовершеннолетних (которая к слову проходила с нарушением - без моего присутствия) решение было отменено. Я обращался в отдел опеки и попечительства г. Железнодорожного, но получал только бессмысленные отписки. На заявления о том, что своим поведением мать и отчим наносят психологическую травму нашим детям, мне заявили, что в штате нет психологов и направить ни моих детей, ни мою бывшую супругу за помощью к психологу, у них нет возможностей. Ситуация не раз заходила в тупик: детей увозили в г. Кашин, брали больничный чтобы лишить меня возможности свозить сыновей на отдых (по решению суда мои дети и я получили такую возможность), придирались к каждой запятой в решении суда, настроили против меня старшего сына. Я несколько раз обращался в суд об определении иного общения с детьми, и каждый раз моя бывшая супруга настоятельно требовала привлечения старшего сына для выступления против меня.
В середине января вступило в силу очередное решение суда г. Железнодорожного серьезно увеличивающее время общения. Но ситуация только накалилась! Нынешний супруг моей бывшей жены - Куликов Олег Евгеньевич в первый же выходной день после вступления в силу нового решения суда устроил скандал. На улице, на глазах у изумленных и ничего не подозревающих прохожих, он выплеснул весь свой негатив на мою 6-летнюю приемную дочь Танюшку в присутствии моего младшего сына. Я давно не прихожу к Куликовым без диктофона и многое приобщал к заявлениям. Но эту запись я решил выложить на всеобщее обсуждение. Все должны знать, что этот нелюдь может быть рядом.
Я никогда не требовал ничего сверхъестественного, не стремился отобрать сыновей у бывшей супруги, всегда им помогал, у меня только одно желание – чтобы мне дали спокойно воспитывать и видеться с сыновьями ровно столько, сколько допустил суд и только в интересах детей. Без оскорблений и угроз в отношении меня, моих близких, моих детей. Прошу откликнуться тех, кто словом или делом может поспособствовать мирному урегулированию конфликта, во избежание дальнейшего травмирования детской психики.
P.S. Ну, и за советы в комментариях буду благодарен!

Читать текст без аудио нет смысла вы уходите от темы!

[^]
Helper777
21.01.2016 - 18:18
1

КОТЯРА

Странно это все
я тоже сложно разводился
но щас жена бывшая и ребенок души во мне не чают,
и знаю, никогда в помощи не откажу

[^]
КрасБел
21.01.2016 - 20:34
0

Шутник

Инженерlelik
Кого к кому ревновать? К тебе что-ли? Есть никто и звать никак! От тебя детей защищать надо. Умному человеку чужие дети не в тягость, а дураку и свои - помеха. Вот ты к последним и относишься. Сам же под диктовку и пишешь. Ложь, враньё, кляузы и клевета - ваш образ жизни. А брата, сучёнок, не трож! А то ведь я по твоему брату с сестрой так пройдусь, мало не покажется.

[^]
alexcab
22.01.2016 - 08:58
1

Шутник

Ты сам наносишь травму детям, сначала ушел из семьи, оставив жену с детьми. Как ты думаешь, как себя чувствовал твой старший сын???? Еще навязываешь ему новую семью, закалебал судами. Да еще забыл ты здесь написать, что хотел отобрать младшего сына, как ты думаешь к тебе должны относится? На ее месте я бы взяла детей и переехала в другой район или город, чтоб у детей была нормальная психика. Ты просто бесишься, что она вышла замуж устроила свою жизнь, что младший сын называет отчима папой, тебе хотелось бы, чтоб она была одна и ты приходил, когда вздумается попить чай. Ты вообще должен ему быть благодарен, что он взял ее с двумя детьми, в наше время большая редкость. А почему он так с тобой разговаривает, потому что ты всех ЗАКАЛЕБАЛ, ты все ходишь компрамат собираешь, на диктафон записываешь, специально провоцируешь, чтоб отнять младшего сына. А ты подумал о Макаре, когда он подрастет, он тебя за это будет любить и уважать, это у него сегодня такой возраст еще не понимает всей ситуации, ты хочешь очернить отчима какой он козел, можно подумать ты его не настраиваешь против него? Если ты не хочешь потерять детей прежде всего наладь отношения со своей бывшей женой, не навязывай им новую семью. Твоя бывшая - нормальный человек, ты должен смириться, что у нее есть муж, и он воспитывает твоих детей. Да и кстати Дениса никто не настраивает против тебя, он очень хороший воспитанный молодой человек, он никогда против матери не пойдет как бы тебе не хотелось. Всякие суды, прокуратура, опека только усугубят ситуацию остановись пока не поздно, а то потеряешь все. А у твоей лопнит терпение и вообще не увидешь детей, и суды не помогут.

[^]
Айзак
30.01.2016 - 15:36
0

Шутник

ТИП,  который напугал и обидел девочку, с определенным комплексом неполноценности!

Обидно и страшно за детей, за их психическое и душевное состояние. У каждого родителя этих детей, «своя правда жизни», которую нехотя, возможно, навязывают своим детям, а потом говорят , ,, это мнение детей!,, своей эгоистичностью лишают детей возможности любить обоих родителей.
В начале аудио записи слышно, что ребенок говорит, «буду скучать по тебе», делаю вывод , ребенку хорошо с отцом! Но , если ребёнку хорошо с отцом, зачем мешать ?
У меня вопрос к маме детей, повторюсь,  вопрос не к ,,многочисленным знакомым на форуме,, а к маме! ,,Вы правда считаете, что детям плохо с родным отцом, что дети не скучают по нему? Или родной отец мешает вам и вашему новому неадекватного мужу, который запросто может обидеть ребенка?,, Кто-то на форуме написал, что отец навязывает ребёнку свою новую семью , а разве мать не навязывает ,,нового отца,, который диктует родному отцу, когда ребёнка приводить домой?
Два когда-то близких человека не могут мирным способом договорится о судьбе и благополучии своих детей, тогда о каком мире и согласии граждане нашей страны могут мечтать?

Родители, если ваша цель здоровое будущее ваших детей , то вам необходимо договориться! А если цель побольнее друг друга ,,ударить,, то Вы несчастные люди, из-за которых страдают дети!

Будет желание прочитайте книгу ,,Дети разведённых родителей: между травмой и надеждой,,
http://fapsyrou.ru/library/psyhology/Figdo...koe-chto_o_726/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17535
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх