такие бывают отчимы!, нанесение психологической травмы детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
20.01.2016 - 22:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Асфодель @ 21.01.2016 - 00:04)
Цитата (MadeinUSSR @ 20.01.2016 - 21:57)
Почитал, подумал. Что могу сказать по поводу прочитанного?
ТС неприятный тип, подленький. Облил грязью бывшую жену и выставил на всеобщее обозрение. Притащил сюда группу поддержки, у всех сегодняшняя дата регистрации.
Тем, кто думает, что в 15 лет человек не может говорить как взрослый, могу только посочувствовать. Моему сыну 14, он разговаривает как взрослый. Иногда бывает и поиграть любит, но со взрослыми ведет себя по-взрослому.

Я думаю, что это уже было последней каплей.. Поэтому автор и попросил помощи общественности.
Чтобы сделали Вы если бы ваши дети не хотели бы идти домой к новому отчиму? Вы представляете какое бессилие он испытывает? И отчаяние?

Я своих детей не бросал, у меня тоже двое детей, сыну 14, дочери 10. И еще жена беременна. В нашей совместной жизни было все, и любовь, и ссоры, но никогда не возникало мыслей о разводе. И чем старше мы становимся, тем крепче наша семья.
А о не хотении идти к отчиму, я не верю ТС. Я верю его сыну.

[^]
Malinka33
20.01.2016 - 22:10
0

Шутник

тысячи женщин просто мечтают о таких бывших мужьях, хочет с детьми видеться, по судам таскается, другой давно бы рукой махнул

[^]
MadeinUSSR
20.01.2016 - 22:13
5

Ярила

Это ж просто парад вновь зарегистрированных какой-то. Ну и говно же, ты ТС, так организованно подойти к обливанию грязью бывшей жены, я в ахуе.

[^]
Malinka33
20.01.2016 - 22:17
0

Шутник

а кроме оскорблений и не цензурной брани, есть что сказать, или просто зависть заела, что хорошего человека поддерживают

[^]
MadeinUSSR
20.01.2016 - 22:20
5

Ярила

Цитата (Malinka33 @ 21.01.2016 - 00:17)
а кроме оскорблений и не цензурной брани, есть что сказать, или просто зависть заела, что хорошего человека поддерживают

Пока ничего хорошего в нем я не увидел. Я верю его старшему сыну. Хороший человек так себя не ведет. И не подключает группу поддержки в ссоре с родными. И про группу поддержки тоже могу сказать, что порядочный человек не пойдет на такое дело, мерзко это.

[^]
Горчичник
20.01.2016 - 22:21
6

Ярила

Цитата (Malinka33 @ 20.01.2016 - 22:10)
тысячи женщин просто мечтают о таких бывших мужьях, хочет с детьми видеться, по судам таскается, другой давно бы рукой махнул

И не говорите... Бросил жену с месячным ребенком на руках. Потом начал скрупулезно по судам ходить, что бы ребенка этого, уже подрощенного бывшей, отсудить (ну а чо - зубки выросли, колики прошли, на горшок ходит, в садик тоже).
Мечта, а не мужчина. Весь в белом пальто стоит красивый. То то сын старший папку любит и уважает.

Вновь зарегистрированные дамы (в количестве трех штук), или одна дама, но с тремя аккаунтами - это уже смешно. ТС и так особого уважения не вызывает, а вы все только усугубляете.

[^]
НатНик
20.01.2016 - 22:21
4

Хохмач

я прочитала всё!!
этож такая санта-барбара!!
этож готовый сценарий...
пятнадцати летний тинейджер, который пишет "вульгарщина"... мммм... сказка!

[^]
Асфодель
20.01.2016 - 22:22
0

Шутник

Цитата (ozonto @ 20.01.2016 - 22:08)
Цитата (Асфодель @ 20.01.2016 - 22:04)
Цитата (MadeinUSSR @ 20.01.2016 - 21:57)
Почитал, подумал. Что могу сказать по поводу прочитанного?
ТС неприятный тип, подленький. Облил грязью бывшую жену и выставил на всеобщее обозрение. Притащил сюда группу поддержки, у всех сегодняшняя дата регистрации.
Тем, кто думает, что в 15 лет человек не может говорить как взрослый, могу только посочувствовать. Моему сыну 14, он разговаривает как взрослый. Иногда бывает и поиграть любит, но со взрослыми ведет себя по-взрослому.

Я думаю, что это уже было последней каплей.. Поэтому автор и попросил помощи общественности.
Чтобы сделали Вы если бы ваши дети не хотели бы идти домой к новому отчиму? Вы представляете какое бессилие он испытывает? И отчаяние?

Я в такой ситуации, суд ВСЕГДА на стороне матери, чтобы забрать ребенка нужно чтобы она конченным из конченных человеком была. Хотя такой цели я не преследовал.
В остальных случаях суд 100% на стороне матери.
А мать эта в свою очередь ставит палки в колеса, как только может и манипулирует мною с помощью ребенка, забывая что это наши с ней дела БЫЛИ, а малыш тут не причем.
Хочется выть на Луну, так как любое резкое слово и не дай Бог поступок, можно лишиться того малого, что есть и сейчас.

Это ужасно :(.. Матери с ума посходили... Отец, есть отец!!! А отец, который хочет видеть, воспитывать и содержать своего ребенка это же такая редкость сейчас!!! На вес золота!!!!
Что вы творите!!! Женщины!!! Спугнете!
НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ.

[^]
Malinka33
20.01.2016 - 22:22
-2

Шутник

мерзко что? пытаться биться за своих детей?

[^]
ozonto
20.01.2016 - 22:24
-1

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 20.01.2016 - 22:20)
Цитата (Malinka33 @ 21.01.2016 - 00:17)

Пока ничего хорошего в нем я не увидел. Я верю его старшему сыну. Хороший человек так себя не ведет. И не подключает группу поддержки в ссоре с родными. И про группу поддержки тоже могу сказать, что порядочный человек не пойдет на такое дело, мерзко это.

Могу посоветовать, попробовать смотреть на мир не только через призму личной жизни.
Ситуаций, а тем более таких крайне сложных как развод и общие дети, развитие ситуаций предугадать - невозможно.

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.» (Анна Каренина.Часть I, Гл. I)

[^]
MadeinUSSR
20.01.2016 - 22:25
4

Ярила

Цитата (Malinka33 @ 21.01.2016 - 00:22)
мерзко что? пытаться биться за своих детей?

Мерзко в сговоре с группой лиц, пытаться выставить тварью бывшую жену ТС.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 20.01.2016 - 22:25

[^]
Malinka33
20.01.2016 - 22:27
0

Шутник

она не тварь, она обиженная женщина, но права так издеваться над детьми у нет

[^]
MadeinUSSR
20.01.2016 - 22:28
2

Ярила

Что ты можешь мне посоветовать? Ты считаешь, это нормально, когда человек собирает несколько непорядочных людей, и они все вместе выставляют тварью другого человека? У тебя нет морального права мне советовать.

[^]
ozonto
20.01.2016 - 22:29
1

Весельчак

Цитата (Горчичник @ 20.01.2016 - 22:21)
(ну а чо - зубки выросли, колики прошли, на горшок ходит, в садик тоже).

Мне даже сложно объяснить, чем я готов был бы пожертвовать, чтобы участвовать в этом времени, со всеми плюсами и минусами, но Я его не смогу вернуть назад НИКОГДА, а от этого становится еще тоскливее становится.
Так что как одна из вариаций развития ситуации, что не по-этому ТС-а сдуло с места.

[^]
Malinka33
20.01.2016 - 22:30
0

Шутник

а с чего вы взяли что можете судить о чьей либо порядочности

[^]
Razmaznya
20.01.2016 - 22:30
-2

Шутник

Да я тут одна может и за тс и а всех внось зарегистрированных. У меня комплекс вседозволенности, больной человек все дела имею право :D а то, что как и почему кого бросил - вас уже не касается. Будто это такой единичный случай развода так то. И беременных бросают и ни слуху ни духу. А то что отец борется за детей это так.. Подлый он просто. Жена ж так счастлива, а он негодяй, подлец! Рада за тех, у кого все хорошо и он не знает, что это такое .. Разводы и выяснение отношений. Увы, не у всех так. Кстати, малого отчим и не растил. Он же не сразу появился, а вы про какие то колики пишете. А.. Маманя детям на новый год дарит альбом и краски. Честно говоря услышав это неделю спать не могла. Вот это щедрость то. Да в наше то время.

[^]
ozonto
20.01.2016 - 22:33
0

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 20.01.2016 - 22:28)
Что ты можешь мне посоветовать? Ты считаешь, это нормально, когда человек собирает несколько непорядочных людей, и они все вместе выставляют тварью другого человека? У тебя нет морального права мне советовать.

Не только моральное есть, но и интернетовское, так что жало можно спрятать))) gigi.gif

Ну бьют из него эмоции, не имеет он более рычагов давления, ОН ХОТЬ КАК-ТО ПЫТАЕТСЯ, ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К ПРОБЛЕМЕ, ЧТО ЕГО ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЕТ СТРАННЫЙ ДЯДЯ.

[^]
Горчичник
20.01.2016 - 22:34
5

Ярила

Цитата (Razmaznya @ 20.01.2016 - 22:30)
Маманя детям на новый год дарит альбом и краски. Честно говоря услышав это неделю спать не могла. Вот это щедрость то. Да в наше то время.

Нормальный подарок. Ничего ужасного.

А вы свекруня бывшая, раз вас этот факт сна на неделю лишил?

[^]
MadeinUSSR
20.01.2016 - 22:34
4

Ярила

Цитата (Razmaznya @ 21.01.2016 - 00:30)
Да я тут одна может и за тс и а всех внось зарегистрированных. У меня комплекс вседозволенности, больной человек все дела имею право :D а то, что как и почему кого бросил - вас уже не касается. Будто это такой единичный случай развода так то. И беременных бросают и ни слуху ни духу. А то что отец борется за детей это так.. Подлый он просто. Жена ж так счастлива, а он негодяй, подлец! Рада за тех, у кого все хорошо и он не знает, что это такое .. Разводы и выяснение отношений. Увы, не у всех так. Кстати, малого отчим и не растил. Он же не сразу появился, а вы про какие то колики пишете. А.. Маманя детям на новый год дарит альбом и краски. Честно говоря услышав это неделю спать не могла. Вот это щедрость то. Да в наше то время.

Это всего лишь слова, без пруфов. Мне было достаточно того, что его сын написал. А то что пишут сторонники ТС, уже не имеет значения.

[^]
ozonto
20.01.2016 - 22:37
2

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 20.01.2016 - 22:34)
Цитата (Razmaznya @ 21.01.2016 - 00:30)
Да я тут одна может и за тс и а всех внось зарегистрированных. У меня комплекс вседозволенности, больной человек все дела имею право :D а то, что как и почему кого бросил - вас уже не касается. Будто это такой единичный случай развода так то. И беременных бросают и ни слуху ни духу. А то что отец борется за детей это так.. Подлый он просто. Жена ж так счастлива, а он негодяй, подлец! Рада за тех, у кого все хорошо и он не знает, что это такое .. Разводы и выяснение отношений. Увы, не у всех так.  Кстати, малого отчим и не растил. Он же не сразу появился, а вы про какие то колики пишете. А.. Маманя детям на новый год дарит альбом и краски. Честно говоря услышав это неделю спать не могла. Вот это щедрость то. Да в наше то время.

Это всего лишь слова, без пруфов. Мне было достаточно того, что его сын написал. А то что пишут сторонники ТС, уже не имеет значения.

Сын ли? )))

P.S. Дорого куплю приблуду определяющую истинную личность напечатавшего текст в тырнэтах.

[^]
MadeinUSSR
20.01.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (ozonto @ 21.01.2016 - 00:33)

Не только моральное есть, но и интернетовское, так что жало можно спрятать))) gigi.gif

Ну бьют из него эмоции, не имеет он более рычагов давления, ОН ХОТЬ КАК-ТО ПЫТАЕТСЯ, ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К ПРОБЛЕМЕ, ЧТО ЕГО ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЕТ СТРАННЫЙ ДЯДЯ.

Не повышай на меня капс, на ЯП это не принято.
ТС привлек на себя внимание. Теперь он вызывает у большинства пользователей неприятные чувства. Может мы тоже плохие? Он один замечательный?
Всё, отключаюсь, теме минуc. Удачи.

[^]
Malinka33
-1

Шутник

а как бы вы поступили оказавшись на месте папы?

[^]
Асфодель
0

Шутник

Цитата (ozonto @ 20.01.2016 - 22:33)

Я не знаю, как он или ты держишься... Если бы меня лишили детей (тьфу тьфу тьфу) ... Я бы растерзала всех.
Когда ты не можешь защитить своих детей это ад...((

[^]
Razmaznya
20.01.2016 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Горчичник @ 20.01.2016 - 22:34)
Цитата (Razmaznya @ 20.01.2016 - 22:30)
Маманя детям на новый год дарит альбом и краски. Честно говоря услышав это неделю спать не могла. Вот это щедрость то. Да в наше то время.

Нормальный подарок. Ничего ужасного.

А вы свекруня бывшая, раз вас этот факт сна на неделю лишил?

Женщина, уймитесь уже, никак вы не угадаете кто я. Да и не старайтесь, мозгов не хватит. Пруфоф никаких от меня не будет. Я щас зарегюсь сторонником сына и возлечу в статус прекрасных людей. Смешно.

[^]
Razmaznya
20.01.2016 - 22:41
0

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 20.01.2016 - 22:39)
Цитата (ozonto @ 21.01.2016 - 00:33)

Не повышай на меня капс, на ЯП это не принято.
ТС привлек на себя внимание. Теперь он вызывает у большинства пользователей неприятные чувства. Может мы тоже плохие? Он один замечательный?
Всё, отключаюсь, теме минуc. Удачи.

Идите с миром, счатливый человек. Не забивайте себе голову :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17533
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх