Тхэквондо головного мозга, или два барана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Handmadexx
5.11.2015 - 05:02
Статус: Offline

Шутник

161
Доброй ночи господа! Возникла определенная жизненная ситуация, которая беспокоит меня уже пару недель. Впрочем, давайте по порядку.

Мне 27 лет, женат, двое детей. Сыну почти 5 лет, дочке 1.5 года. Супруга старше меня на 4.5 года. Обычная семья со своими "тараканами", но любящая друг друга. Поскольку сынишка довольно подвижный, то было принято решение отдать его в спортивную секцию.

Хоккей у нас "не поехал", футбольных секций его возраста нет. И тут, не знаю откуда, супруга находит секцию тхэквондо куда его с радостью готовы взять, лишь бы ему самому нравилось. Признаться, я сперва отнесся скептически. Мол еще 5 не исполнилось, какие "драки" могут быть. Но поскольку сам всегда хотел заниматься в секции карате или любого другого боевого искусства, то, однозначно, дал зеленый свет идее. К тому же, секция находится прямо рядом с домом, буквально 10 минут пешком.

На первом занятии я был немного разочарован увиденным. Зал оказался обычным залом для занятий всем подряд, включая танго и фитнесс. Да и группа рассчитана на детей 5-14 и основная масса детей, как раз, в возрасте 10 лет. Но это не все, в добавок оказалось, что тренер - девушка. Как девушка может преподавать боевое искусство? Оказалось еще как может. Под умиления родителей тренер гоняла деток будь здоров. К слову, супруга вовсе не была удивлена, что тренер - девушка. Даже сказала "мол глянь, какая девушка "сладкая"". Тренер действительно оказалась очень симпатичная, но да много их красивых и симпатичных на белом свете, что же теперь поделать. По окончанию занятия мы дружно решили, что быть новому чемпиону! Ребенку понравилось, нам понравилось, плата не большая + инвентарь не дорогой, да и рядом с домом. Масса плюсов одним словом. Единственным минусом оказалось то, что занятия начинаются в 20:00 и заканчиваются в 21:30 т.е. довольно поздно. Однако отсутствие альтернатив и масса плюсов с легкостью перевесили чашу весов. Взяли мы квитанцию и пошли домой.

Поскольку дочка еще маленькая, то супруга, само собой, сидит с ней дома. На текущий момент времени ее график сна составлен так, что ~ в 19:30-20:00 она засыпает. Еще пару первых занятий мы ходили на тренировки всей семьей, но потом я стал водить сына один. Смысл "мотыляться" с дочкой, если она не может уснуть и капризничает.

И все было отлично. У сына получается, его постоянно хвалят! Но и делают, конечно, поблажки в силу возраста и, возможно, уделяют чуточку больше внимания. Но, спустя 4-6 недель, начинается ревность со стороны супруги. Глупая, на мой взгляд, ревность. Начинаются "предъявы", что мы слишком долго идем домой после тренировки. К слову, дорога домой занимает гораздо больше времени. Во первых, сын после тренировки идет в туалет, а там очередь из таких же желающих. Потом я его долго собираю, поскольку раздевалка маленькая и не продохнуть толком. Потом, как правило, мы делаем крюк в магазин, купить молока дочке. Ну да ревность была больше "на понт", а вдруг чего...Но я, само собой, все на "хихи хаха" сводил, мол как ты себе представляешь там чего. Едем дальше.

Проходит еще неделя и тренер говорит, что бы мы все обязательно в воскресенье сходили в основной тренировочный зал (оказалось, что у нас филиал, а основной центр находится в другом конце города). Там будет мини экзамен на общую физическую подготовку и будут проходить спарринг бои среди опытных учеников. Мол полезно посмотреть, ради чего детки делают все эти отжимания и растяжки. Супруга с дочкой не могли с нами поехать в силу каких то обстоятельств. Было интересно, но затянулось все часа на 4. Стоит ли говорить, что спустя уже 2 часа начались звонки с расспросами "где вы потерялись?" и очередными глупыми предположениями. А по возвращению домой я получил порцию глупых обвинений и негатива. Тут то я уже понял, что "хихи хаха" не обойтись и попытался всячески объяснить, что её глупые предположения беспочвенны и, что она одна единственная и на хрен мне никто больше не нужен.

Проходит еще немного времени, и в начале очередной тренировке тренер говорит, что у моего сына неплохо получается и что, по возможности, она хотела бы его видеть каждое воскресенье в основном зале. К слову, он не единственный кому сделали такое предложение. Всего ребят 5 пригласили посещать основной зал по воскресеньям. В тот день сына забирала с тренировки супруга, поскольку старый приятель предложил встретиться, а с дочкой дома осталась моя мама.<Небольшое отступление. На тренировки сына водил я в том числе и потому, что сейчас в 20:00 уже темно, и опасно красивой девушке ходить по неосвещенным улицам одной. У нас много пивнушек со специфичным контингентом по пути к залу, а средь бела дня нарики трутся возле ларьков и никому дела до них нет. Но поскольку ревность супруги к этому моменту уже была умопомрачительной, то я ей со злостью сказал, что пусть, в таком случае, сама водит сына, а я буду с дочкой дома сидеть.> Какого же было мое удивление, когда мне стали приходить СМСки, в которых она склоняла тренера и вообще, чуть ли не разводом грозила. После расспросов оказалось, что тренер не определила мою супругу, как маму нашего сына и, соответственно, отдала квитанцию на оплату сыну со словами "держи, папе отдашь". Супруга же все это видела и высказалась, мол "У ребенка еще и мама есть". Не знаю досконально, что там было, но я попросил супругу не устраивать истерик и не оскорблять человека по чем зря лишь за то, что она не узнала маму, которую 2 месяца в глаза не видела, а до этого видела 2 раза в толпе прочих родителей. На что получил порцию дерьма, мол "ты еще эту сучку защищаешь". Я сказал, что никого не защищаю, просто не хочу, что бы супруга выглядела дурой, ибо ее ревность это полный бред. Оххх...тяжело мне писать, ибо такой бред это все. В общем, замяли кое как с супругой конфликт.

На первое "воскресное" занятие поехали всей семье. Было интересно. У сына был первый спарринг. Я взял с собой планшет и снимал этот бой. Помимо боя сына я снял еще два боя. В одном бился мальчик из группы сына, снял чтобы, в случае чего, родителям этого мальчугана видео подогнать, вдруг косяк какой с камерой. А в другом два малышка погодки моего сына, но уже с белыми поясами, как ПРО бились. Снял чтобы сыну дома показать, как дети его возраста уже профессионально дерутся, поскольку на самой тренировке он только и делал, что на меня смотрел, а не на бои. Знаете что мне супруга дома заявила? Что я снимал не этих "левых" детей, а ТРЕНЕРА! (тренер была судьей и "кружилась" вокруг дерущихся). ЧТО Я СНИМАЛ ТРЕНЕРА! И удалила видео эти....не то, чтобы мне жалко эти видео было, НО КАКАЯ БЛИН СТЕПЕНЬ МАРАЗМА!

Ну и вот, завершая грустную повесть свою. Обстановка дома накалилась до предела. Супруга каждую минуту пилит меня. Выход она видит только один. Сын должен перестать ходить на занятия, иначе тренер разрушит нашу семью. А то, что сыну нравится, что рядом с домом секция - все ерунда. Хватает других секций. И ладно бы реально повод был....но у меня даже телефона тренера нету, но убедить в этом супругу нереально. Главное не догоняет ведь, что я, если захочу, могу ей изменить с тренером и не во время тренировки)) Просто обидно, что сын уже привык к своей команде ребят, к тренеру. У него получается, я его дома гоняю, заставляю упражнения делать. Сейчас спарринги на постоянной основе начнутся. И вот так вот взять и уйти просто потому, что супруга себе что-то напридумала. Нет конечно проблемы "ублажить" благоверную, хоть и бред полный. Но где гарантия, что завтра она меня к воспитателю в садике не приревнует и не заставит садик сменить? Ладно я, пока еще терплю весь этот бред, люблю ее, двух детишек мне замечательных подарила! НО ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН РЕБЕНОК СТРАДАТЬ?

Я знаю, что много соплей и блаблабла, но реально вся ситуация видется мне, как полный полный бред, и как правильно поступить я не знаю. Сегодня уже зарядили, что либо сын бросает секцию, либо развод. Не хотел сор из избы выносить, но и разводиться из-за хер знает пойми чего не хочу, как и вредить сыну. Надеюсь сможете посоветовать чего.

P.S.: сори за ошибки, время уже 5 утра.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Geomen1
5.11.2015 - 05:08
129

Ярила

На фотку тренера бы посмотреть.
Так, для объективности...
wub.gif
---
А по сути, поменяйтесь, ненадолго, ты с дочкой посиди,
а она пусть на тренировки шляется.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 5.11.2015 - 05:12

[^]
Бамбарбиякер
5.11.2015 - 05:13
111

Я - русский!

не ведись на бабскую провокацию
пусть сама ходит за сыном забирает, а ты с дочкой посидишь

в любом случае пусть сын ходит заниматься, чем задротит у компа.
не ведись на провокацию жены

если еще и разводом угрожает, то пусть валит к маме и мозги не ебет
а можно еще Сюткина позвать..

[^]
samoletuda
5.11.2015 - 05:15
25

Гость

Конкуренция самок непокобелима. Разума здесь нет.
Надо убеждать. Будущее сына важнее.

[^]
WhisKas74
5.11.2015 - 05:16
1

Ярила

Handmadexx
Кённэ. hat.gif
Кто-то пиздит, или жена тебя за "Кёруги" с тренером поймала))) gigi.gif

[^]
Deryll
5.11.2015 - 05:18
46

Весельчак

Ревность это жестяка. ТС не оправдывайся, ты невиноват. Поменяйся с женой пусть она водит дите в секцию. Но вообще стоит задуматься раз такое началось, может она сама нечиста и на тебе срывается.

[^]
vic4884
16

Приколист

не,не, не порти будущее сыну, жена пусть бесится сколько хочет, а сыну возможно перспектива на всю жизнь. а у жены либо пройдет либо нет, варианта два, и лишить сына спорта - не выход 100%

[^]
Эникеев
2

Ярила

Больше внимания уделять жене, других вариантов нет.
Или ЕЩО больше!!!

[^]
Perkin
5.11.2015 - 05:21
31

Приколист

она?

Тхэквондо головного мозга

[^]
WhisKas74
5.11.2015 - 05:23 [ показать ]
-15
IZHR
5.11.2015 - 05:25
34

Юморист

А она к психиатру не обращалась? Тренер, во время тренировки, постоянно с детьми. После тренировки - папа рядом с сыном. Как она это себе представляет? "Сынуля, посиди здесь пол-часика, я тренершу трахну",- так что ли?
Еще момент. Когда она сына водила, по времени вышло так же, или на пол-часа быстрее получилось?

Это сообщение отредактировал IZHR - 5.11.2015 - 05:27

[^]
Ghostello
5.11.2015 - 05:26
82

Балагур

Цитата (Handmadexx @ 5.11.2015 - 05:02)
Сегодня уже зарядили, что либо сын бросает секцию, либо развод.

не хочу тебя обидеть, но жена у тебя ипанутая. и в дальнейшем будут истории в этом же духе.

[^]
Sosed69
5.11.2015 - 05:29
14

майор ФСБ

Пригласи тренера домой - доведи супругу до белого каления.
Покажешь сыну спарринг вместо стертых видео.
Иногда шоковая терапия в виде броска через бедро ставит мозги на место.
Только сам не опускайся до рукоприкладства lol.gif

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 5.11.2015 - 05:33

[^]
Ancifero
5.11.2015 - 05:32
34

Продам гараж

Жена то старше на пять лет. Видимо чувствует всё же разницу вот и бесится.

[^]
Heliolater
5.11.2015 - 05:34
5

Водитель НЛО

Просто ебанись faceoff.gif

Послушай совета яповцев, что выше писали:
1) посиди с дочей, а жона пусть сына поводит.
2) Фотку тренерши фстудию! :uagr:

[^]
Enot22rus
5.11.2015 - 05:37
117

Пиздобол-затейник

Знакомая хуйня. Сначала пытался объяснить, что это глупо, что ваще мне 40, а ей 30 и, поэтому, это втройне глупо. Что ревность это от её низкой самооценки. Не поняла. Лечил путем введения системы наказаний.

Делюсь опытом:

Сначала не обращал внимания. Потом заебало. Сказал, раз ревнует, значит судит по себе. А значит за ней, как раз, грешок и водится. Развернулся и ушел. Поняла, долго сосала прощения. На время утихомирилась.

Потом опять по новой. Сказал то же самое, и еще, раз так, то назначу генетическую экспертизу, когда ребенок будет. Истерика на два дня на тему какой я мудак. Терпеливо выслушал. Спросил, что она чувствует. Задавал этот вопрос еще два дня, пока не ответила. Объяснил, что она это прочувствовала один раз, а я это чувствую каждый раз, когда мне предъявляют, что у меня любовница. Поняла, прочувствовала, хватило надолго. Втёр ей, что мой моральный ущерб может компенсировать только радиоуправляемый вертолетик за пицот баксов. Теперь у меня есть клёвый вертолетик.

Третий раз был, но тут по-инерции уже заявила, что я щас у любовницы. Злорадно ухмыльнулся и пришел обратно в комнату, где у нас чемпионат по Counter-Strike был. Минут пятнадцать слушала такие маты, что Ржевский бы обзавидовался. Втёр ей, что мой моральный ущерб может компенсировать только видюха GTX980. Теперь у меня есть неплохая, вобщем-то, видюха.

С тех пор никаких проблем.

Кстати, пароли от одноклассников и вконтакта я ей предоставил. Мне один хуй ОК нужно чисто заказы принимать, а вконтакт она сама мне завела, я нашел нескольких друзей и не пользуюсь. Я даже пароли не помню. Да и нахуя мне всё это, у меня джаббер есть. Она без понятия, что это такое.

Как-то отрыл диски со своими фотками. Я, вот, чесслов не знал, что там. Так ей и сказал, что мне не жалко, смотри. Только себе хуже можешь сделать. И угораздило её открыть наугад именно ту фотку, где я с какой-то голой бабой на диване валяюсь. Хуле, сама себя наказала. Я эту бабу ваще не помню. Спросил, хочет ли она, чтоб я начал ревновать к её бывшим. Не захотела. Больше не лазит.

Сейчас никаких проблем, живем душа-в-душу, ждем ребенка. Иногда, конечно, клюёт мне мозги, но без этого как? Ей же хочется, я всё понимаю. Поэтому позволяю, ибо чётко знает меру.

Ибо знаю, что баба существо глупенькое, но нежное, теплое, ласковое и с сиськами.

Это сообщение отредактировал Enot22rus - 5.11.2015 - 06:05

[^]
papachina
5.11.2015 - 05:37
4

охотник

Блин, тоже вожу сына на тхеквондо. Тренировки с 19 до 20 вечера, тренер девушка, и да она красивая. Но... жена её ни разу не видала.

[^]
WhisKas74
5.11.2015 - 05:39
0

Ярила

Ancifero
Думаешь?
Какой смысл ей беситься?
Может просто отношения и так натянутые были в семье, а ТС не замечал...
Вт и ищет повод возможно.
А хотя - "Чужая жизнь - потёмки" ©

[^]
ssg200
5.11.2015 - 05:41
10

Хохмач

Ох ТС... как мне говорила одна не сама глупая баба.. Ревность - первый признак неуверенности в себе.
Возможно от этого и стоит плясать, хвали жену, балуй, короче проявляй знаки внимания, но при этом не потакай, сын должен заниматься, если ему это нравится. Как вариант, увлечь чем-нить жену, придумать какое-нить семейное хобби или типа того, короче она должна быть уверена, что проводить свободное время с ней - твое любимое занятие.
Хотя чувствует мое сердце, это только начало...

[^]
Ancifero
5.11.2015 - 05:43
2

Продам гараж

Цитата (WhisKas74 @ 5.11.2015 - 08:39)
Ancifero
Думаешь?
Какой смысл ей беситься?
Может просто отношения и так натянутые были в семье, а ТС не замечал...
Вт и ищет повод возможно.
А хотя - "Чужая жизнь - потёмки" ©

МЫ то мужики. У нас молодость в 40 лет будет.
У женщин по другому.

[^]
nt60
5.11.2015 - 05:50
8

Ярила

Вся её злоба — от недоёба! ИМХО, конечно. dont.gif

[^]
Eilat
5.11.2015 - 05:54
0

Ярила

Надо заебашить жене такой романтик, чтоб удивилась. Ну и когда мягкая будет, четкими словами-аргументами убедить что её любишь и нах никто не нужен и не интересен.Поблагодарить за всё, найти нужные ей конкретной слова. Одно дело отфыркиваться этими словами, другое нашептать в нужный момент. У них ваще это как масло, не подливаешь постоянно - шумы бля всякие идут лишние из системы) А брак ваще бытовуха страшная, и если не вкладываться по этому направлению, проблем не избежать)

[^]
WhisKas74
5.11.2015 - 06:00
2

Ярила

Eilat
Психолог?
Аль опыт личный?

[^]
Bаlanco
5.11.2015 - 06:04
3

Come With Me

Handmadexx

Жена просто хочет чтобы мальчик играл на скрипке, рисовал или пел в хоре, а тут тэхвандо не дай бог что с диточкой сделается, опасный это спорт. Короче тренерша тут не причем, поверь.

[^]
Anton1983
5.11.2015 - 06:05
3

Ярила

попробуй спокойно поговорить, если не поймет, пусть сама на занятия сына водит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32812
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх