Тхэквондо головного мозга, или два барана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrMaks
5.11.2015 - 12:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xmb1pb @ 5.11.2015 - 06:28)
Если мужик один сам себе мужик, то деньги, конечно, принадлежать мужику. А если мужик завел себе семью, то он уже не сам себе мужик, он уже ячейка общества, он ведет совместное хозяйство и делит все нажитое пополам. И у кого-то может стоят выбор, десятые сапоги и пятая дубленка или новая видюха.

При всем этом у меня 2 карточки с неплохим балансом под личные нужды остаются. Просто так захотел.

[^]
kViki888
5.11.2015 - 12:54
0

Весельчак

Просто баб часто клинит без вяских пустяков и неожиданно для нас самих!! Говорю, потому что сама иногда такой херней занимаюсь! Бывает ревность, бывает докапаюсь до мужа, вот пусть будет по-моему и все тут!!
К счастью, у мужа пока терпение есть, он просто отмалчивается и говорит, что я сама все придумала и на заебы мои он не ведется. Проходит время и сама понимаю, что глупость была! Ситуация, которая мне не нравилась не поменялась, но вот отношение мое изменилось и ничего критичного, как выяснилось то, не произошло!

Так что не обращай внимание на жену!
И самый лучший вариант, ей объяснить, что от ваших недопониманий и от ее заебов, ребенок страдать не должен. Так что пусть сама его водит! А время пройдет, успокоится и все нормально будет.

[^]
Почтитрезв
5.11.2015 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 5.11.2015 - 05:37)
Знакомая хуйня. Сначала пытался объяснить, что это глупо, что ваще мне 40, а ей 30 и, поэтому, это втройне глупо. Что ревность это от её низкой самооценки. Не поняла. Лечил путем введения системы наказаний.

Делюсь опытом:

Сначала не обращал внимания. Потом заебало. Сказал, раз ревнует, значит судит по себе. А значит за ней, как раз, грешок и водится. Развернулся и ушел. Поняла, долго сосала прощения. На время утихомирилась.

Потом опять по новой. Сказал то же самое, и еще, раз так, то назначу генетическую экспертизу, когда ребенок будет. Истерика на два дня на тему какой я мудак. Терпеливо выслушал. Спросил, что она чувствует. Задавал этот вопрос еще два дня, пока не ответила. Объяснил, что она это прочувствовала один раз, а я это чувствую каждый раз, когда мне предъявляют, что у меня любовница. Поняла, прочувствовала, хватило надолго. Втёр ей, что мой моральный ущерб может компенсировать только радиоуправляемый вертолетик за пицот баксов. Теперь у меня есть клёвый вертолетик.

Третий раз был, но тут по-инерции уже заявила, что я щас у любовницы. Злорадно ухмыльнулся и пришел обратно в комнату, где у нас чемпионат по Counter-Strike был. Минут пятнадцать слушала такие маты, что Ржевский бы обзавидовался. Втёр ей, что мой моральный ущерб может компенсировать только видюха GTX980. Теперь у меня есть неплохая, вобщем-то, видюха.

С тех пор никаких проблем.

Кстати, пароли от одноклассников и вконтакта я ей предоставил. Мне один хуй ОК нужно чисто заказы принимать, а вконтакт она сама мне завела, я нашел нескольких друзей и не пользуюсь. Я даже пароли не помню. Да и нахуя мне всё это, у меня джаббер есть. Она без понятия, что это такое.

Как-то отрыл диски со своими фотками. Я, вот, чесслов не знал, что там. Так ей и сказал, что мне не жалко, смотри. Только себе хуже можешь сделать. И угораздило её открыть наугад именно ту фотку, где я с какой-то голой бабой на диване валяюсь. Хуле, сама себя наказала. Я эту бабу ваще не помню. Спросил, хочет ли она, чтоб я начал ревновать к её бывшим. Не захотела. Больше не лазит.

Сейчас никаких проблем, живем душа-в-душу, ждем ребенка. Иногда, конечно, клюёт мне мозги, но без этого как? Ей же хочется, я всё понимаю. Поэтому позволяю, ибо чётко знает меру.

Ибо знаю, что баба существо глупенькое, но нежное, теплое, ласковое и с сиськами.

Бро ты понял дзен, держи петруху. ТС прислушайся, не ведись на провокации и не иди на поводу, пойдешь-все писдетц, будет постоянно тебя гнобить, а ты будешь постоянно виноват, превратит в тряпку. Женщина уважает только тех мужчин, кто сильнее ее морально, разводом грозит-просто понт и женская уловка.

[^]
FallenSatan
5.11.2015 - 13:18
0

Весельчак

ТС держись, сыну нравится и то это главное.
Жена же в декрете, а во время беременности у женщины мозг выдает странные фантазии, грубо говоря деградирует, доказано научно и опытом. Выйдет на работу и некогда будет всякий бред придумывать.

У тебя повода хоть нет, моя жена нашла перчатки женские на полке у входной двери, вот как в такой ситуации объяснить что ты тут не причем? Через неделю выяснилось, что подруга забыла.

[^]
BorisKami
5.11.2015 - 13:38
-1

Весельчак

как уже заебали эти неуверенные в себе жены. сука родят ребенка - все блядь героини. нахуй за собой смотреть, то жиром сука заплывут как мрази, то ухаживать за собой перестают, вонючки ебучие. а если еще повадиться и двух родят - все вообще по гроб жизни блядь обязан на целюлит это и на складки их смотреть и ебсти ее каждый день. а то что мужик ЛЮБИТ БЛЯДЬ ГЛАЗАМИ вам суки тупые конечно похуй. спасибо вам конечно за потомство , но козы вы дранные не надо себя распускать до дикого ужаса и безобразия, чтобы потом ваших мужей каждый раз тошнило при виде ваших жутких свисающих боков и прыщавых мордашек. займитесь собой - подтените ваши обвисшие бока, уберите ваш мерзопакостны целюлит, помойте ваши гразные головы, уберите волосы в разных непотребных местах и даю вам гарантию что никакой тренер по тэквондо вас не победит

[^]
heee
5.11.2015 - 13:40
0

Ярила

Чувак меня жена 3й подушке на кровати ревнует а ты про тренера lol.gif

[^]
Шутишь
5.11.2015 - 13:52
1

Юморист

Стань занудой дома, придирайся по малейшему поводу: почему у раковины капли воды, кружка не нс полочке, одежда ее не на месте и т.д. она будет рада, когда тебя дома нет deg.gif
Если серьезно, то она сидит дома слишком много.

[^]
Ladog
5.11.2015 - 13:59
0

Шутник

ТС возможно ноги ревности растут от "доброжелателя" который маслице в огонь подливает(теща подруга коллега) присмотрись.

[^]
Гуллипут
5.11.2015 - 14:02
1

Ярила

Почти всё 1 в 1. Тхэквондо, ребёнок 7 лет (уже год ходим), тренер - симпатичная девчонка.
Отличия: Ездить далеко, и моя жена не дура.

[^]
mel085
5.11.2015 - 14:06
0

Весельчак

Как показывает практика, всегда за ошибки взрослых расплачиваются дети, будь то боевые действия регулярных армий, локальные конфликты, либо конфликты в семье. Попробуйте это жене объяснить. Она же все таки старше Вас, должны же мозги работать...

[^]
СамурайДжек
5.11.2015 - 14:16
0

Ярила

А вы скажите жене, что разводитесь, в суде будете отстаивать право на детей. Жена Ваша, я предполагаю, в декрете, сама не зарабатывает. То есть, если вы разведётесь, то ей сложно будет содержать детей. Дайте ей понять, что развод это не так долго, но она останется без мужа и без детей. Я сама когда-то забивала себе голову всякой фигнёй и думала, что вот вот возьму да разведусь... А потом поняла, что мой муж очень даже хорошо без меня проживёт, а вот что я делать буду без его поддержки и как растить детей???

[^]
0gv1s
5.11.2015 - 14:18
0

Юморист

Народ разве вы не видите реальной проблемы у чувака? Его жена со вторым ребенком уже сидит сколько лет в декрете, у нее просто рвет башню от этого, вот и начинает есть мозг мужа.

[^]
Zakvaska
5.11.2015 - 14:39
0

Юморист

Только вот не надо этих: балуй, ласкай, заботься. Нифига это не помогает, а только усугубляет ситуацию.
Мой пример: мой мужчина любит дарить мне цветы. Довольно часто дарил. Потом, стал немного реже - примерно раз в месяц, а не каждую пятницу, как раньше. Раз в месяц цветы просто так это совсем совсем не мало. НО! я привыкла к "раз в неделю" и начала обижаться! Хорошо, что сама поняла, что бред и только чуть-чуть клюнула мозг) А представьте, если дозу приятностей увеличивать каждый раз, как только баба клюет мозг? Да у нее же башню совсем сорвет! Поэтому, для решения либо включаем мозг оба, либо пусть как хочет, но одна (и без детей тоже).

[^]
Zakvaska
5.11.2015 - 14:41
1

Юморист

Цитата (Enot22rus @ 5.11.2015 - 09:37)
Знакомая хуйня. Сначала пытался объяснить, что это глупо, что ваще мне 40, а ей 30 и, поэтому, это втройне глупо. Что ревность это от её низкой самооценки. Не поняла. Лечил путем введения системы наказаний.

Делюсь опытом:

Сначала не обращал внимания. Потом заебало. Сказал, раз ревнует, значит судит по себе. А значит за ней, как раз, грешок и водится. Развернулся и ушел. Поняла, долго сосала прощения. На время утихомирилась.

Потом опять по новой. Сказал то же самое, и еще, раз так, то назначу генетическую экспертизу, когда ребенок будет. Истерика на два дня на тему какой я мудак. Терпеливо выслушал. Спросил, что она чувствует. Задавал этот вопрос еще два дня, пока не ответила. Объяснил, что она это прочувствовала один раз, а я это чувствую каждый раз, когда мне предъявляют, что у меня любовница. Поняла, прочувствовала, хватило надолго. Втёр ей, что мой моральный ущерб может компенсировать только радиоуправляемый вертолетик за пицот баксов. Теперь у меня есть клёвый вертолетик.

Третий раз был, но тут по-инерции уже заявила, что я щас у любовницы. Злорадно ухмыльнулся и пришел обратно в комнату, где у нас чемпионат по Counter-Strike был. Минут пятнадцать слушала такие маты, что Ржевский бы обзавидовался. Втёр ей, что мой моральный ущерб может компенсировать только видюха GTX980. Теперь у меня есть неплохая, вобщем-то, видюха.

С тех пор никаких проблем.

Кстати, пароли от одноклассников и вконтакта я ей предоставил. Мне один хуй ОК нужно чисто заказы принимать, а вконтакт она сама мне завела, я нашел нескольких друзей и не пользуюсь. Я даже пароли не помню. Да и нахуя мне всё это, у меня джаббер есть. Она без понятия, что это такое.

Как-то отрыл диски со своими фотками. Я, вот, чесслов не знал, что там. Так ей и сказал, что мне не жалко, смотри. Только себе хуже можешь сделать. И угораздило её открыть наугад именно ту фотку, где я с какой-то голой бабой на диване валяюсь. Хуле, сама себя наказала. Я эту бабу ваще не помню. Спросил, хочет ли она, чтоб я начал ревновать к её бывшим. Не захотела. Больше не лазит.

Сейчас никаких проблем, живем душа-в-душу, ждем ребенка. Иногда, конечно, клюёт мне мозги, но без этого как? Ей же хочется, я всё понимаю. Поэтому позволяю, ибо чётко знает меру.

Ибо знаю, что баба существо глупенькое, но нежное, теплое, ласковое и с сиськами.

Во! умный мужик! Дай по-женски пожму руку! bravo.gif

[^]
Polument
5.11.2015 - 15:41
0

Мизантроп-профессионал

Подсмотри у сына самый эффективный удар и примени. Скажи - тренер научила.

[^]
Почтитрезв
5.11.2015 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Zakvaska @ 5.11.2015 - 14:39)
Только вот не надо этих: балуй, ласкай, заботься. Нифига это не помогает, а только усугубляет ситуацию.
Мой пример: мой мужчина любит дарить мне цветы. Довольно часто дарил. Потом, стал немного реже - примерно раз в месяц, а не каждую пятницу, как раньше. Раз в месяц цветы просто так это совсем совсем не мало. НО! я привыкла к "раз в неделю" и начала обижаться! Хорошо, что сама поняла, что бред и только чуть-чуть клюнула мозг) А представьте, если дозу приятностей увеличивать каждый раз, как только баба клюет мозг? Да у нее же башню совсем сорвет! Поэтому, для решения либо включаем мозг оба, либо пусть как хочет, но одна (и без детей тоже).

Подтверждаешь мое мировоззрение, нельзя к женщине относиться как к ангелу безгрешному, такие оказываются во френдзоне (лошки/тряпки/ноговытиралки), женщины ценят целеустремленность и злость, мля за примером ходить не нужно, моя первая жена на первом курсе дружила с парнем 9 месяцев, решил завоевать ее, подошел к ней, сказал мне похуй на твоего лошка (учились на одном курсе), я знаю, что ты моя. Итог: отдала мне девственность на 3-й день.

[^]
Liver
5.11.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Deryll @ 5.11.2015 - 05:18)
Ревность это жестяка. ТС не оправдывайся, ты невиноват. Поменяйся с женой пусть она водит дите в секцию. Но вообще стоит задуматься раз такое началось, может она сама нечиста и на тебе срывается.

Вы внимательно читали? Ясно же написано, что много маргиналов по дороге домой, и за жену автор боится не меньше, чем за ребёнка. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 5.11.2015 - 19:00

[^]
megastroy
5.11.2015 - 21:21
0

Приколист

Женщины верят тому чего нет, исходя из этого... чпокнуть тренера и сразу все успокоится.

[^]
AndiDrive
5.11.2015 - 22:50
1

Шутник

Сейчас тебе тут насоветуют ТС... То, что я сейчас напишу это только мое мнение, выстраданное тяжелым жизненным опытом, соглашаться не обязательно. Итак.
Что мы тут имеем? Офигевшую самку, которая оборзела настолько, что начала угрожать Мужчине, которому клялась в любви, верности и всем прочем. То есть, налицо неправильное поведение. Значит - никаких шагов навстречу, никакого дополнительного времени/внимания, ништяков и подарков. Разговор простой - "доказательства измены есть? нет? тогда не желаю ничего слышать на эту тему! будут - пообщаемся" Не надо орать и срываться, говоришь спокойно и жестко, наподобие того, как даешь команду собаке. Тут главное не вести разговор дальше, это особое умение. Она может говорить и делать в ответ все что угодно, но если это не является доказательством - она слышит ровно эту же фразу. Все. И так до тех пор, пока не дойдет. Однако у тебя ТС, ситуация зашла далеко и она уже имеет наглость ставить ультиматумы. Реально, здесь тебя берут на понт. Когда тебя берут на понт, делаешь шаг навстречу и демонстрируешь готовность драться - это единственный шанс выжить. Ультиматум: "Или тэквондо или развод!", ответ "Ок, развод. Нафиг мне такая ипанутая?" Не думаю, что она реально пойдет на это, ну а если и пойдет, значит правда ипанутая, оно и к лучшему тогда, но это маловероятно на мой взгляд.

Да, и еще. Советую проверить уровень кальция в организме (тестануть благоверную на измену), неспроста это все...

Это сообщение отредактировал AndiDrive - 5.11.2015 - 22:51

[^]
Elvis4791
5.11.2015 - 23:05
0

Ярила

Забирай детей и женись на тренере =)

[^]
AndiDrive
5.11.2015 - 23:16
0

Шутник

Тут камрад Ladoq еще правильную фишку задвинул - окружение пошерстить надо, может, кто в уши льет - подружка, мамочка, тетка какая-нибудь. Очень может быть, что третья сторона присутствует, но жену это все равно не извиняет - надо своим умом жить и мужу доверять, а иначе какая же это семья?

[^]
MADMAXru
6.11.2015 - 10:11
0

Неепический неадекват

Цитата (Handmadexx @ 5.11.2015 - 11:02)

Я знаю, что много соплей и блаблабла, но реально вся ситуация видется мне, как полный полный бред, и как правильно поступить я не знаю. Сегодня уже зарядили, что либо сын бросает секцию, либо развод. Не хотел сор из избы выносить, но и разводиться из-за хер знает пойми чего не хочу, как и вредить сыну. Надеюсь сможете посоветовать чего.

Советь один: быть мужчиной, а жене напомнить, кто в доме АтЭц.

[^]
MotyaPupkina
7.11.2015 - 16:18
0

Приколист

Цитата
Да, и еще. Советую проверить уровень кальция в организме (тестануть благоверную на измену), неспроста это все...

Имея двух маленьких детей на постоянке (то есть проводя все время с ними), редкая женщина найдет время, силы, а главное - желание изменять.

[^]
hostchel
7.11.2015 - 16:36
0

Ярилище

Клин клином - начни сам её ревновать ко всем))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32814
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх