Тхэквондо головного мозга, или два барана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
5.11.2015 - 10:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (esaulZ @ 5.11.2015 - 13:33)
Почти все советы здесь, - хуйня.

Почему жена ебнутая? Потому что сидит дома, и давно уже. Старшему 5 лет, младшей 1,5, значит сидела дома с первым, потом может немного проработала (а может и нет) и опять сидит.
По опыту (наблюдал сестру, жен друзей) стрелять кукушка начинает через 6мес. - год, после рождения ребёнка, а у тебя, автор, уже второй. Спасёт только занятие какое-то для жёны, работа или что-то ещё к чему она приложить дурную энергию, силы и мозг, иначе никак.

У моей жёны тоже немного постреливало, но не так как у тебя, я её на фитнесс отправил и сидел с ребёнком, столько счастья после каждой тренировки было))) Она и наобщается там и подзаебется, и попка мускулистая становится, одни плюсы

Подтверждаю. Моя тоже через год стала тупеть в геометрической прогрессии. Все разговоры про то как доча покакала и что покушала, как проползла или сколько шагов сделала. Это мне интересно и очень важно конечно как отцу и мужу, но мы же не схоронили свои отношения как мальчика с девочкой, мы их просто развили, вышли на новый этап. А слушать только это в течении нескольких месяцев это уже перебор.
Поговорил, объяснил, она сама тогда осознавать начала, что тупеет. Выгнал короче из декрета на работу, доча в ясли пошла.
Восстанавливается за пол года примерно.
А так да, очень много было знакомых девушек, с которыми перестал общаться именно по причине "декрет головного мозга".

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 5.11.2015 - 10:10

[^]
Татьяна2015
5.11.2015 - 10:15
6

Шутник

Жена ваша просто устала сидеть дома с ребенком. Ей не хватает общения, у неё нет своей жизни. В данный момент она живет жизнью детей. Сама сижу в декрете, периодически начинаю ревновать мужа, только ему не говорю так как понимаю что это усталость. У меня сын тоже ходит на тхеквандо, забираю я его сама. На самом деле это не долгая прогулка позволяет отдохнуть и привести мысли в порядок. Так же мой муж иногда дарит мне билеты в театр, а сам занимается детьми. Попробуйте отпустить свою жену сходить куда нибудь, ей нужно развеяться. Вот увидите все наладится!

[^]
Lafff
5.11.2015 - 10:21
3

Весельчак

Цитата
Супруга старше меня на 4.5 года.

Ну а что ты хотел еще? Дальше будет только хуже, потому как борьба с возрастом отнимает много моральных сил, а вокруг так много молодых и красивых. К психологу своди, может профи поможет.
А вообще бред ревности может отравить всю жизнь, сколько раз наблюдала мужиков, которые боятся даже по тел разговаривать, потому что жена мозг потом вынесет. Преподаватель рассказывал как то случай из практики психиатра, правда там была мужская ревность.
Муж офицер, бил ночами в постели жену, требуя признания, с кем она ему изменяет. Чтобы отстал, сначала она говорила на друзей. Отставал на какое то время. Потом перебрала всех знакомых офицеров, потом прапорщиков...потом контрактников... Потом перешла на солдат..когда стал уже колоть отверткой...ночью сбежала к соседям вызвали дурку. Обещал психиатра, проводившего экспертизу, убить, когда выйдет. Профессор не знает, чем дело закончилось, перевели его к счастью))
Вот так то...
Тетка моя тоже от мужа военного сбежала из-за его ревности, рассказывала, что выйти мусор вынести было нельзя без допроса с пристрастием, каждый мужской взгляд в трамвае тоже вызывал вопрос: "Откуда ты его знаешь?"
Так что сочувствую..это ад

[^]
zra
5.11.2015 - 10:24
0

Хохмач

забись, поржал))

[^]
Atheisto
5.11.2015 - 10:28
0

Ярила

У жены ТСа дохуа свободного времени. Заметил такую фигню: когда у бабы много свободного времени, она начинает заниматься выносом мозга. Декретный отпуск это отпуск, хоть убейте меня, но не заебывается баба в усмерть, ухаживая за младенцем. Биологически заложенные обязаности не тратят много энергии. Так что дочу в сад, маму на работу. И требовать жраки фкуснее, простыней свежее и стрелок на брюках ровнее. Все заебоны на счет ревности как рукой снимет. А сыну тыквандо если нравится и получается продолжать в обязательном порядке. Дисциплине научится, человеком вырастет. У него там и друзья скорее всего появились, только нервы посону мотать, если менять секцию.

[^]
AgentAgent
5.11.2015 - 10:33
0

Приколист

Ходил в секцию с женщиной тренером. Со спины - мужик, походка вразвалку и постоянно ключи крутит на пальце.

[^]
dobrik
5.11.2015 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (nt60 @ 5.11.2015 - 05:50)
Вся её злоба — от недоёба! ИМХО, конечно. dont.gif

Думаю, ты прав, бро agree.gif

Тхэквондо головного мозга

[^]
Яхонтовый
5.11.2015 - 10:36
-1

Ярила

Эххх, ревность, особенно женская, штука бессмысленная и беспощадная, особливо в период гормонального послеродового пиздеца. Лечится, как правило, отправлением благоверной на работу, ну, или, если финансы позволяют, то тренажеркой. Кукушку у человека сносит от сидения дома, если у женщины дохуя свободного времени, она начинает строить себе облачные замки, и далеко не всегда они белые и пушистые. Параллельно с этим, надо бы ограничить ее общение с подружками (ибо, порой, они есть корень зла, женская дружба такая же беспощадная, как и мужская вражда), а также по полочкам разложить ее финансовые и бытовые перспективы в новом, для нее, состоянии, а именно РСП. А там все совсем не радужно, как правило, надо и работу найти (бо на алиментах долго не протянешь), и с детьми все успеть и самой личную жизнь налаживать. Ну и, клин клином выбивать, как тут уже советовали, только без вертолетиков и видеоплат :)

В общем, комплекс мер по лечению начинающегося пиздеца надо не только выписывать, но и контролировать их прием, иначе дальше будет хуже:
-ревновать начнут к каждому фонарному столбу, а контроль станет тотальным, соцсети, телефон, маршруты движения, контроль одежды на предмет чужих волос и запахов, контроль расходов. Итогом все одно станет развод, вот только крови твоей выпьют порядочно.

Проходил я это все на своей шкуре, моя ревновала к воспитателю в детском саду. Это был лютый пиздец первый год, поначалу пытался объяснять, раскладывать на пальцах, мол, я же все время вечерами дома, какие нах измены, но куда там, женщины и логика, как две параллельные прямые, никогда не пересекаются. В итоге пришлось прибегнуть к ее же методам, причем очень жестким, ибо все заебало и был готов уже действительно к последним мерам в виде развода. Хоть и пришлось перенести весьма тяжелую неделю после, но результат очевиден, заебы, в т.ч. с ревностью сократились до приемлемого уровня, ну а всплески, успешно купируются полным игнором.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 5.11.2015 - 10:38

[^]
Stanar
5.11.2015 - 10:38
0

Японский бог

Жену на работу

[^]
Марафонец
5.11.2015 - 10:40
0

Весельчак

ТС, купи жене ствол или баллончик газовый и пусть сама за сыном ходит. Не давай сыну в таком маленьком возрасте страдать от женских заморочек!!! Подрастет - еще настрадается )))

[^]
AzZure
5.11.2015 - 11:01
0

Ярила

Собсно, грамотный совет еще в первых постах дали - пусть жена водит ребенка на тренировки. Когда надоест - сама попросит поменяться обратно.

[^]
meffTT
5.11.2015 - 11:01
0

Шутник

Во первых: ты мужик или тряпка; Ёбни разок по столу - кто тут хозяин я или тараканы.
во вторых: для тебя что важнее бабские истерики или радость сына + спортивное развитие.
ПыСы: у меня 3 дочки 11 лет, 5 лет и 4 месяца. Старшая ходит в школу олимпийского резерва( легкая атлетика ); ( если что - понтанулся ). Естественно вожу ее я.
и никто не пиздит на нас, хотя тренер тоже молодая девушка; видимо все зависит от жены.

Это сообщение отредактировал meffTT - 5.11.2015 - 11:02

[^]
220volt
5.11.2015 - 11:05
2

Приколист

Бабы, очень странные существа, с ними хреново, а без них еще хуже:) Забей болт, пусть бесится, разводиться не побежит (не в их это стиле), очередная бабская пугалка. Да и нехрен идти у них на поводу, баба хуже дикого зверя, дашь слабину и сожрет с потрохами biggrin.gif Хотя если ситуация до форума дошла, то ТС походу тряпка, вот и пилит его жена, нормальный уже пресек бы эти разговоры давно gigi.gif

Это сообщение отредактировал 220volt - 5.11.2015 - 11:09

[^]
ТолстыйФраер
5.11.2015 - 11:08
0

Приколист

Не лишай сына возможности стать мужчиной!
Таэквон-до очень хорошо развивает детей, травмо-безопасный спорт а САМОЕ главное - если сыну нравиться и у него получается - жена твоя пусть идет накуй.
Уверен что из него, твоего сына толк выйдет!Просто потом не заставишь спортом заниматься.

[^]
Cache
5.11.2015 - 11:13
1

Почетный ЯПер

Цитата (Enot22rus @ 5.11.2015 - 05:37)
Знакомая хуйня. Сначала пытался объяснить, что это глупо, что ваще мне 40, а ей 30 и, поэтому, это втройне глупо. Что ревность это от её низкой самооценки. Не поняла. Лечил путем введения системы наказаний.

Делюсь опытом:

Сначала не обращал внимания. Потом заебало. Сказал, раз ревнует, значит судит по себе. А значит за ней, как раз, грешок и водится. Развернулся и ушел. Поняла, долго сосала прощения. На время утихомирилась.

Потом опять по новой. Сказал то же самое, и еще, раз так, то назначу генетическую экспертизу, когда ребенок будет. Истерика на два дня на тему какой я мудак. Терпеливо выслушал. Спросил, что она чувствует. Задавал этот вопрос еще два дня, пока не ответила. Объяснил, что она это прочувствовала один раз, а я это чувствую каждый раз, когда мне предъявляют, что у меня любовница. Поняла, прочувствовала, хватило надолго. Втёр ей, что мой моральный ущерб может компенсировать только радиоуправляемый вертолетик за пицот баксов. Теперь у меня есть клёвый вертолетик.

Третий раз был, но тут по-инерции уже заявила, что я щас у любовницы. Злорадно ухмыльнулся и пришел обратно в комнату, где у нас чемпионат по Counter-Strike был. Минут пятнадцать слушала такие маты, что Ржевский бы обзавидовался. Втёр ей, что мой моральный ущерб может компенсировать только видюха GTX980. Теперь у меня есть неплохая, вобщем-то, видюха.

С тех пор никаких проблем.

Кстати, пароли от одноклассников и вконтакта я ей предоставил. Мне один хуй ОК нужно чисто заказы принимать, а вконтакт она сама мне завела, я нашел нескольких друзей и не пользуюсь. Я даже пароли не помню. Да и нахуя мне всё это, у меня джаббер есть. Она без понятия, что это такое.

Как-то отрыл диски со своими фотками. Я, вот, чесслов не знал, что там. Так ей и сказал, что мне не жалко, смотри. Только себе хуже можешь сделать. И угораздило её открыть наугад именно ту фотку, где я с какой-то голой бабой на диване валяюсь. Хуле, сама себя наказала. Я эту бабу ваще не помню. Спросил, хочет ли она, чтоб я начал ревновать к её бывшим. Не захотела. Больше не лазит.

Сейчас никаких проблем, живем душа-в-душу, ждем ребенка. Иногда, конечно, клюёт мне мозги, но без этого как? Ей же хочется, я всё понимаю. Поэтому позволяю, ибо чётко знает меру.

Ибо знаю, что баба существо глупенькое, но нежное, теплое, ласковое и с сиськами.

Взял на заметку!
А вообще, из этого вполне даже себе темку можно было замутить! bravo.gif

[^]
Инородец
5.11.2015 - 11:16
2

Ярила

"Жеребец с табуном кобыл справляется, а ты с одной справится не можешь"
Сказка есть такая

[^]
1Ыыы
5.11.2015 - 11:18
0

Приколист

отпизди жену ! Навещай ей сюткиных!

[^]
point027
5.11.2015 - 11:22
3
Статус: Online

Ябрила

Автор указал, что жена старше на пять лет. Плюс еще двое детей. Видимо, она себя считает слишком старой и беспокоится, хоть и без повода, за то, что муж и помоложе да поспортивнее кого-то может найти.
Может, к семейному психологу (мужчине, а лучше пожилой женщине (женщина женских тараканов лучше понимает) сходить?
Цитата
Собсно, грамотный совет еще в первых постах дали - пусть жена водит ребенка на тренировки. Когда надоест - сама попросит поменяться обратно.

Ага, она тренерше может захотеть глаза выцарапать или как минимум отношения выяснить. Тренерша охуеет, если узнает себя, прочитав историю на ЯПе, а уж как она охуеет, если мать одного из учеников будет в открытую слюнями брызгать по поводу своего мужа.

Это сообщение отредактировал point027 - 5.11.2015 - 11:25

[^]
Валярунчик
5.11.2015 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 5.11.2015 - 05:43)
МЫ то мужики. У нас молодость в 40 лет будет.
У женщин по другому.

гггг... как говорит один мой приятель про свою жену: мне всего-то 39, а ей уже 35!!!! )))

[^]
Ленo4ka
5.11.2015 - 11:29
3

Приколист

У меня муж был старше на 14 лет. И чем старше он становился, тем кошмарнее был мне вынос мозга. Ревновал ко всем лицам мужского пола, независимо от внешности и даже возраста. Там что вас, ТС, понимаю очень хорошо.

И хочу сказать. Вне зависимости от половой принадлежности, никогда не надо поддаваться на шантаж! Если за вами нет вины, совесть ваша чиста, не ведитесь на провокацию. Раз "прогнетесь", потом всегда ездить на вас будут, так и останетесь вечно виноватым. Лично я так вечно виноватой и была.
"Развод-не дам детей"- типично женская фишка. Ищите компромисс. Пусть жена водит сына на тренировку. Вы с дочкой. И надо быть пожестче. Зарвавшегося человека, опять же, повторюсь, вне зависимости от пола, надо ставить на место.

[^]
ПохНахНех
5.11.2015 - 11:37
1

Ярила

Отправь жену заниматься спортом и начни "ревновать" к тренеру)
Убьешь двух зайцев:
1. Подтянется, похорошеет
2. На себе ощутит весь бред ситуации shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПохНахНех - 5.11.2015 - 11:38

[^]
cytolog
5.11.2015 - 11:44
2

Ярила

Handmadexx
Извини, но может ей твоего внимания не хватает? Это не в укор тебе. Просто с появлением детей у многих сложности возникают с женой. Хозяйство задалбывает, на личную жизнь времени меньше, за собой следить сложней. Опять таки фигура после родов меняется. Ты можешь эти изменения не заметить даже, но для некоторых женщин лишний кг или см в талии является поводом для глубокого стресса. А если на горизонте маячит красивая, ухоженная "блядь", то как тут не взорваться? Поговори с ней и внимания ей больше уделяй. Во многом эти приступы продиктованы неуверенностью в себе Она конечно может и сама сына на занятия водить. Вот только проблему это не снимет. Ты не можешь полностью ограничить себя от общения с женщинами, и жена будет тебе при каждом случае мозг выносить.

[^]
тайгер
5.11.2015 - 12:13
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

А у меня нет таких проблем,потому что не Тхеквондо,а Айкидо,и не сын у меня ,а дочь,и не её вожу,а хожу сам)))

[^]
TVAR
5.11.2015 - 12:34
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

А ты согласись на развод))) Сама через месяц прибежит мириться ))))
Хотя я просто бы обозначил,что будет именно так,а не иначе.
Хозяин в доме должен быть один.

[^]
Согласиська
5.11.2015 - 12:49
0

Ярила

Думаю когда в семье начинают ставить ультиматумы ничего хорошего не выйдет. Если ни каким образом не можете найти компромисс, то это плохо. А идти на поводу жены то же ничего хорошего не светит. Это потом будет постоянно. Тут нужно быть жестким и хладнокровным. Правильно советуют, пусть сама водит сына. У баб это еще бывает когда детишки мелкие. Я так понял супруга дома сидит с дитем. Вот ей от не хуй делать в голову такие мыслишки и лезут. Пусть сама водит, а ты в это время спокойно можешь в Контру погонять когда дочу уложишь) Но не ведись. Я в подобной ситуации был, развелся в итоге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32815
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх