Тхэквондо головного мозга, или два барана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
5.11.2015 - 07:28
6
Статус: Offline

Desolator M.D.

маваши гере бабе смолоду - будет баба золотом!

[^]
sav0k
5.11.2015 - 07:31
6

Шутник

1. Очень давно у меня есть правило - ни когда не оправдываясь за то, чего я не совершал. Для очень близких от него есть небольшое отступление - могу подробно объяснить ситуацию (напр.: я сейчас с друзьями, да в компании есть девушки, не истери)

2. Жене стоит объяснить, что если ты не трахая тренершу так огребаешь, то теперь имеешь полное моральное право это сделать т.к. тебя за это уже опиздюлили.

3. Тут предыдущий оратор очень хорошо объяснил про то что ей тоже можно показать насколько неприятно проявление ревности и что она может выпросить тестирование детей на отцовство и пр. проявления

Это сообщение отредактировал sav0k - 5.11.2015 - 07:39

[^]
Severskiy
5.11.2015 - 07:59
0

Ярила

Жестче надо за правду биться, слабинку дашь в начале - оглянуться не успеешь, как повесят орден "Почетный Каблук"

[^]
LehaSakhalin
5.11.2015 - 08:14
2

Ярила

ТС, неужто только сейчас у твоей супруги загоны начались? Когда уже 2(!) ребенка имеется! Или тоже все хихихаха было?
Не завидую тебе. Тебе теперь, если не желаешь травмировать детей, надо тащить этот крест до момента их взросления.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 5.11.2015 - 08:17

[^]
ShipuchkaV
5.11.2015 - 08:43
-2

Приколист

Дым без огня? Да ладно

[^]
Липски
5.11.2015 - 09:06
-1

Гость

Женская логика, отсутствие логики, бесполезняк все это, если удила закусила и в башку вбила, аля-улю, даже тереть за эту тему нечего, тут или пройдет, внезапно, вдруг или превратиться в манию, прощай семейная жизнь. Ну а если дорожишь этой женщиной отведи в бокс, карате, самбо и других овер дохуя мордобитных секций

[^]
Dark78
5.11.2015 - 09:19
0

Ярила

Пиздец бро, жена у тебя психическая... Может леща?

[^]
Zzzubra
5.11.2015 - 09:20
3

Весельчак

Хе =)) Баба мужика хочет, от того и провоцирует - мол ну же, разозлись, тыж самец и все такое, а он хихи-хаха, объясняет че-то why.gif why.gif
Хреново в доме без мужика-то..... tongue.gif biggrin.gif

[^]
Cryer
5.11.2015 - 09:26
0

Ярила

Пиздос одним словом. ТС мои тебе соболезнования. Надеюсь что в голове жены здравый рассудок таки преобладает.

[^]
maxxwell3
5.11.2015 - 09:30
-1

Хохмач

Мыслю я, жена сидит дома с мелкой в 4-х стенах и света белого не видит, я бы почаще устраивал ей отдых с подружками, плюс цветы-рафаелки неплохо помогают с самооценкой, ну а если и это не катит и уже чувствуется холодок с ее стороны, то тут ничего не поделаешь, как гритца, если бы это была лошадь, то ее следовало бы пристрелить) но если отношения напоминают испанское танго, то есть смысл бороться;))

[^]
iHARDee
5.11.2015 - 09:30
2

Хохмач

ничто так не бесит женщину, как все))))

[^]
igorvp
5.11.2015 - 09:33
2

Хохмач

Скажи жене, чтоб временнУю фотографию с тебя сделала, а потом сама бы пару-тройку недель сына поводила в секцию. И убедилась бы, что ты в среднем столько же времени тратил.
И да, дети не виноваты, что родители порой бывают ебанутыми.

[^]
esaulZ
8

Ярила

Почти все советы здесь, - хуйня.

Почему жена ебнутая? Потому что сидит дома, и давно уже. Старшему 5 лет, младшей 1,5, значит сидела дома с первым, потом может немного проработала (а может и нет) и опять сидит.
По опыту (наблюдал сестру, жен друзей) стрелять кукушка начинает через 6мес. - год, после рождения ребёнка, а у тебя, автор, уже второй. Спасёт только занятие какое-то для жёны, работа или что-то ещё к чему она приложить дурную энергию, силы и мозг, иначе никак.

У моей жёны тоже немного постреливало, но не так как у тебя, я её на фитнесс отправил и сидел с ребёнком, столько счастья после каждой тренировки было))) Она и наобщается там и подзаебется, и попка мускулистая становится, одни плюсы

[^]
Yuri19
2

Приколист

Не поймет она ничего, у жены гормональное. Жену в охапку, малышу в руки и пускай тащит его с тобой старшего с тэквондо забирать. Твое присутствие обязательно чтобы самки волоса не порвали. Малыша тоже нужна, чтобы жена была занята чем-то. А дальше, если приступ ревности, то 15 кг малыша в зубы, жопу с дивана оторвала и поскакала на улицу! Раза с третьего поймет что на диване удобнее, и помолчать лишний раз мудрее будет.

[^]
PROetCONTRA
5.11.2015 - 09:42
4

Весельчак

Цитата (Yuri19 @ 5.11.2015 - 09:33)
Не поймет она ничего, у жены гормональное. Жену в охапку, малышу в руки и пускай тащит его с тобой старшего с тэквондо забирать. Твое присутствие обязательно чтобы самки волоса не порвали. Малыша тоже нужна, чтобы жена была занята чем-то. А дальше, если приступ ревности, то 15 кг малыша в зубы, жопу с дивана оторвала и поскакала на улицу! Раза с третьего поймет что на диване удобнее, и помолчать лишний раз мудрее будет.

Поддержу. У моего старшего тренер, правда, был мужчина, зато симпатичных мамочек, ожидающих в коридоре, было полно) Младшему тоже около года было, ничего - рюкзак на коляску и вперед, и после 20-00 по темноте и не слишком безопасным улицам. Натаскалась так с годик, потом мужа упрашивала, чтобы он забирал.
И да, по-строже с женой, тут уже советовали даже фразы какие говорить. Гормоны-гормонами, но так до реального развода очень легко дойти.

[^]
drsimon
5.11.2015 - 09:45
2

Ярила

Прогнешься - и такая хуйня будет по каждому поводу. Пусть сама тогда сына водит. Единственный выход.

[^]
Romalik
5.11.2015 - 09:46
4

Шутник

Берешь с собой жену, идете к тренеру, при жене объясняешь тренеру суть проблемы, думаю все сразу решится, скорее всего даже раньше, как только предложишь жене сделать это.

[^]
ClimberSPb
5.11.2015 - 09:52
2

Свиновод

рекомендовал бы хорошего психолога, с ситуацией надо разбираться.
нюанс в том, что хороших мало, можно нарваться на шарлатана, да и не принято у нас к ним ходить

мне не понятно, а раньше такое было? Если не было, и тут вот вылезло.... может все закончиться развалом семьи. Так что лучше не затягивать.

пысы: в новых отношениях у самого началась дикая ревность, (чего никогда не было раньше) по итогу пошел к спецу, с ситуацией за 4 часа плотной работы разобрался, дома мир и покой.

[^]
Бойцоваямышь
5.11.2015 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (Handmadexx @ 5.11.2015 - 05:02)

Ну и вот, завершая грустную повесть свою. Обстановка дома накалилась до предела. Супруга каждую минуту пилит меня. Выход она видит только один. Сын должен перестать ходить на занятия, иначе тренер разрушит нашу семью. А то, что сыну нравится, что рядом с домом секция - все ерунда. Хватает других секций. И ладно бы реально повод был....но у меня даже телефона тренера нету, но убедить в этом супругу нереально. Главное не догоняет ведь, что я, если захочу, могу ей изменить с тренером и не во время тренировки)) Просто обидно, что сын уже привык к своей команде ребят, к тренеру. У него получается, я его дома гоняю, заставляю упражнения делать. Сейчас спарринги на постоянной основе начнутся. И вот так вот взять и уйти просто потому, что супруга себе что-то напридумала. Нет конечно проблемы "ублажить" благоверную, хоть и бред полный. Но где гарантия, что завтра она меня к воспитателю в садике не приревнует и не заставит садик сменить? Ладно я, пока еще терплю весь этот бред, люблю ее, двух детишек мне замечательных подарила! НО ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН РЕБЕНОК СТРАДАТЬ?

Я знаю, что много соплей и блаблабла, но реально вся ситуация видется мне, как полный полный бред, и как правильно поступить я не знаю. Сегодня уже зарядили, что либо сын бросает секцию, либо развод. Не хотел сор из избы выносить, но и разводиться из-за хер знает пойми чего не хочу, как и вредить сыну. Надеюсь сможете посоветовать чего.

P.S.: сори за ошибки, время уже 5 утра.

Цитата
что тренер - девушка. Даже сказала "мол глянь, какая девушка "сладкая"". Тренер действительно оказалась очень симпатичная, но да много их красивых и симпатичных на белом свете, что же теперь поделать.

Цитата
Сыну почти 5 лет, дочке 1.5 года. Супруга старше меня на 4.5 года.

Цитата
  Поскольку дочка еще маленькая, то супруга, само собой, сидит с ней дома.

Скрытый текст
Проходит еще неделя и тренер говорит, что бы мы все обязательно в воскресенье сходили в основной тренировочный зал

Ну, как бы все понятно - женщина с 2 детьми ревнует молодого мужа к смазливой тренерше. Понять и простить.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 5.11.2015 - 09:53

[^]
Сибиряк
5.11.2015 - 09:53
0

Юморист

А я год назад не выдержал и развёлся. Бывшей жене постоянно мерещились любовницы, даже если я в туалет уходил (видимо, за унитазом меня ждала девушка модельной внешности). Никакие доводы логичные, ни подарки, ни цветы на неё не действовали. А цветы я ей дарил с первого свидания и все последующие пять лет каждое воскресенье! То есть внимание с моей стороны было с избытком.
Случился очередной ревнивый скандал, очередной раз попытался ей доказать, что я не Ален Делон и женщины на меня не вешаются - впустую. Молча собрал вещи и ушёл навсегда.
Осталась дочь. Из-за ебанутой ревности я стал воскресным папой.
Такие дела.

[^]
olgaka
5.11.2015 - 09:55
3

Весельчак

давай жене отдыхать от детей.. по себе знаю, когда привязана к дому из-за мелких, то злая-злая)))
у нас тренера(айкидо) и женщина и мужчина.. семейная пара. С мужчиной мне приходится видеться каждый день, ибо старшая берет допы, вот представляю муж бы ревновал)))))
секцию не бросайте, если есть рвение у ребенка, то это его шанс на уверенность в себе, на развитие, да на много что.
Смотрю по своим, одна год отзанималась,другая уже 2.. это другие дети, им не до планшетов и мультиков, их тянет магнитом на тренировки на другой конец города, в неудобное время, на автобусе.. )))) глоток энергии, позитива и хорошего настроения, пофик на усталость и голод, главное занятия)))

[^]
Софьяяя
5.11.2015 - 10:05
1

Весельчак

Секцию не бросать, жена пусть водит, шокер ей приобретите, раз волнуетесь. Как женщина женщину - прекрасно ее понимаю. Бывает. ей тоже от этого не сладко, понять и пгостить.

[^]
MadLexx
5.11.2015 - 10:08
1

Ярила

эх семь лет в тхэеквондо, но правда поздно начал и по медпоказаниям на соревнования не пускали, в голову реже чем в боксе прилетало, а своих так старались не калечить - хороший спорт. только колени подубил, да и когда закончил - накинул 20 кг)

Т.С. - веди свою супругу к психологу, тренер лишь повод - не будет её - другой повод найдет

[^]
InsolenT
5.11.2015 - 10:08
3

Приколист

Улыбнуло, ТС, без обид ибо:
тоже детей двое
жена для старшего (3,5 года) нашла секцию тхеквондо, да еще и ездить надо минут 15-20 в одну сторону
тренер девушка на вид лет 20
вожу естессно сам, ибо см п.1

Пока все нормально, продолжаю наблюдение так сказать.
ЗЫ Советов дать не могу кроме как не оправдывайся.

И да, в очередной раз понимаю как же мне повезло. В пт вечером поехать к друзьям на пиво-игры это допустимо.

Это сообщение отредактировал InsolenT - 5.11.2015 - 10:09

[^]
kmtd
5.11.2015 - 10:09
3

1

ТС женился на ТП... (((

Тхэквондо головного мозга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32815
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх