Снова из "Подслушано", Женщины и дети- сама непосредственность!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивец222
4.11.2015 - 20:55
Статус: Offline

Хохмач

160
Когда я была маленькой, я считала, что женская консультация — это место куда ходят женщины на консультации, как борщ варить или правильно шить.

Когда мне было года 3-4 засунула в рот монетку, фантазируя что это конфета. Монета "присосалась" к нёбу, я пыталась сама ее отковырять, потом родители заметили и тоже пытались... потом были в травмпункте, у стоматолога, у отоларинголога... в итоге с помощью заморозки, отвлекающего маневра и грубой физической силы хирург вытащил эту несчастную копейку. На память мне остался круглый шрам, который до сих пор ощущается языком, и талисман - монетка на цепочке, который ношу уже 17 лет.

В трёхлетнем возрасте устроила в магазине истерику с валянием по полу, как у всех детей водится. Папа поднял за ухо. Никогда больше не скандалила.

Меня охватило ярое желание провалиться сквозь землю, когда мама, заехавшая в гости на чай, произнесла: "Что-то у вас стол спермой пахнет..."

Ужасно стыдно вспоминать! На 2-м курсе института была какая-то тусовка у одного из моих одногрупников. Пили, отдыхали. И приспичило мне, как в кино, заняться сексом с моим парнем в ванной комнате. Офигенно потрахались! А потом я узнала, что вся группа, по очереди, наблюдала за нашими утехами в замочную скважину. Как мне было стыдно потом появляться перед одногрупниками!((

Влюбились друг друга, но жили на расстоянии и постоянно переписывались. Я писала ему пошлости. Когда прилетел, рассказывал, что настолько возбуждался от наших переписок, что дошло до того, что член у него вставал уже на звук смски.

Смотришь такая романтичный фильмец, думаешь: "а вдруг, за мной тоже кто то наблюдает в окно, мечтает познакомиться".
А потом вспоминаешь, как в позе эмбриона, зажав коленями телефон с сериалом про кишки, высасывашь остатки салата из миски. И уже совсем не хочется, что бы за тобой кто-то наблюдал.

Недавно нашёл очень интересное сходство между любовью и зажигалками: ни одна из этих вещей не заканчивается, просто мы сами их вечно про*бываем. Потом находим, но всё уже другого цвета, или просто не то.

В час-пик зашла в маршрутку, мест нет. Без задней мысли стала рядом с сидением, на котором расположился какой-то парень.
Несколько минут он смотрел на меня сомневающимся взглядом, после чего уступил место со словами: "Девушка, садитесь. А то как-то не по-пацански это".

Мы с моей подругой дружим с 5 класса. Все время хотели выйти замуж за двух братьев. После школы поступили в один ВУЗ. Я вышла замуж, родился сын. Пригласила подругу быть крестной. И знаете что? Через полгода она вышла замуж за брата моего мужа. Теперь у нас одинаковые фамилии. Мечты сбываются!!!
P.S. И свекровь одна на двоих)))

Моя девушка очень любит лизать мне яички и при этом стучит членом себе по лбу. Но иногда увлекается,а я стесняюсь ей сказать что мне больно.

Я подсел к ней за столик в кафе, мы познакомились, разговорились. Смеялись, обсуждали книги, нашли много общих интересов, она вся искрилась, а я завороженно смотрел на неё. Когда она отлучилась припудрить носик, официант подошел забрать посуду и заговорщицки сказал мне, что таких красивых женщин очень мало и мне бы её не упустить. Не волнуйся, приятель, не упущу! Ведь мы с ней женаты семь лет, а всё произошедшее было лишь игрой, которой мы развлекли себя на годовщину.

Меня моя девушка избила. Да, в прямом смысле этого слова. Я с утра хотел прикольнуться: разбудил её и приказным тоном потребовал кофе и яичницу. Потом плохо помню, только удары и крик :" Ну что, мразь, тебе яички вкрутую или всмятку?". Я даже испугаться не успел. Еле вывернулся из под неё и убежал в туалет. Через час вышел и хотел было потребовать объяснений, но боль между ног напомнила мне, что лучше этого не делать. Она, конечно, попросила прощения, но мне как-то теперь страшновато с ней жить, хоть и люблю её сильно..

Иду с работы и думаю: "Не пойду сегодня к Нему - устала, холодно, отдохнём друг от друга, дома посижу". Через 30 минут звонок: "Детка, я сегодня с мужиками посижу, пива попью,завтра встретимся". Как завтра?! Как завтра, блять! Значит, мужики дороже меня! А как же я?! Обиделась, что не увидимся сегодня.

Наверное никогда не забуду, тот момент когда торжественно сообщили моей тогда еще будущей свекрови что собираемся пожениться. Такой реакции я не ожидала. Несколько минут она молчала, а после выдала, что ей нужно подумать.

Принял решение расстаться с девушкой не из-за того, что она купила водку на романтическое свидание, а из-за того, что, случайно опрокинув свою рюмку, она принялась вылизывать стол...

У парня уже 2 недели как марафон кошмаров про утопленников, русалок и разных водных тварей. Просто у нас сломался кондиционер, а я не могу спать когда жарко. Поэтому встаю посреди ночи и мочу футболку. Он не знает, а мне признаваться уже страшно.

Как-то в рок-баре напилась и целовалась в сортире с незнакомым мужиком только потому, что он был в классных кожаных штанах. Чёрт возьми, я даже приблизительно не помню его лица, не помню, был ли он в футболке или нет, я помню только эти бля*ские оху*нные штаны!

Я всегда была против разных секс игрушек. Недавно была на узи области нижнего таза. Врач широкоплечий молодой красавец. Лежу, обнажённая снизу, раздвинув ноги, а он водит внутри меня смазанным гелем аппаратом для узи. Сегодня иду в секс шоп...

Ну, и напоследок-

Научила бабушку пользоваться интернетом. И первым делом она не в Одноклассниках зарегистрировалась, как многие могли бы ожидать. А накачала столько порнухи, что закончилась память на компе.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Блисс
4.11.2015 - 21:15
34

Весельчак

Цитата
Иду с работы и думаю: "Не пойду сегодня к Нему - устала, холодно, отдохнём друг от друга, дома посижу". Через 30 минут звонок: "Детка, я сегодня с мужиками посижу, пива попью,завтра встретимся". Как завтра?! Как завтра, блять! Значит, мужики дороже меня! А как же я?! Обиделась, что не увидимся сегодня.

До боли знакомая ситуация:
- Блисс я сегодня к родителям на 1 ночь поеду, завтра маме помочь надо.
- ну хорошо, тогда с ребятами после работы в баре посижу, футбол посмотрим
- чтооооооо???
- ну тебя все равно не будет, какая разница?
- я сегодня останусь дома, чтобы приехал сразу!
- а как же мама?
- завтра вместе поедем!
Ну что за логика? В бар, я все равно пошел кстати.

[^]
saimhe
4.11.2015 - 21:57
65

Балагур

Цитата (ленивец222 @ 4.11.2015 - 19:55)
мама, заехавшая в гости на чай, произнесла: "Что-то у вас стол спермой пахнет..."

Надо было другой рукой чашку брать.

[^]
Bush6791
4.11.2015 - 22:03
1

Ярила

Цитата (saimhe @ 4.11.2015 - 21:57)
мама, заехавшая в гости на чай, произнесла: "Что-то у вас стол спермой пахнет..."

Надо было спросить - мама, а вы то откуда так хорошо запах знаете? gigi.gif lol.gif

[^]
kalbasa14
4.11.2015 - 22:08
5

Хуй.

Цитата
Потом плохо помню, только удары и крик :" Ну что, мразь, тебе яички вкрутую или всмятку?". Я даже испугаться не успел.

Альфа-самэц блять!!)))

[^]
Shaber
5.11.2015 - 01:34
10

Шутник

Цитата (ленивец222 @ 5.11.2015 - 02:55)
Недавно нашёл очень интересное сходство между любовью и зажигалками: ни одна из этих вещей не заканчивается, просто мы сами их вечно про*бываем. Потом находим, но всё уже другого цвета, или просто не то.

Хз Хз... bud.gif

Это сообщение отредактировал Shaber - 5.11.2015 - 01:34

Снова из "Подслушано"

[^]
paric2
5.11.2015 - 07:09
4

Весельчак

Цитата
Меня моя девушка избила. Да, в прямом смысле этого слова. Я с утра хотел прикольнуться: разбудил её и приказным тоном потребовал кофе и яичницу. Потом плохо помню, только удары и крик :" Ну что, мразь, тебе яички вкрутую или всмятку?". Я даже испугаться не успел. Еле вывернулся из под неё и убежал в туалет.

Носит наверное розовые рубашечки , захотелось даже добавить ему.

[^]
Vitalem
5.11.2015 - 07:15
5

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Цитата (ленивец222 @ 5.11.2015 - 02:55)

Хз Хз...

Что характерно - они все у тебя одноразовые!
У меня тоже много одноразовых, но есть пара любимых зажигалок, которые никогда не откажут и не подведут

Снова из "Подслушано"

[^]
Карел73
5.11.2015 - 07:26
8

Юморист

ТС, поменяй аватарку.

[^]
nenormaliniy
5.11.2015 - 08:28
7

Юморист

Цитата

а я- то думал, зачем мне жена такую дорогую зажигалку подарила? и проебать жалко, и сцука не кончается ))))))

Снова из "Подслушано"

[^]
FigaCE
5.11.2015 - 11:58
0

Дед называл меня пиздорванцем

Бывают зажигалки и многоразовые, но перезаряжать... Ну его нах... Передерни... smile.gif))))

[^]
point027
5.11.2015 - 12:06
1
Статус: Online

Ябрила

Цитата
Ужасно стыдно вспоминать! На 2-м курсе института была какая-то тусовка у одного из моих одногрупников. Пили, отдыхали. И приспичило мне, как в кино, заняться сексом с моим парнем в ванной комнате. Офигенно потрахались! А потом я узнала, что вся группа, по очереди, наблюдала за нашими утехами в замочную скважину. Как мне было стыдно потом появляться перед одногрупниками!((

Между этим рассказом и моргающей аватарой ТСа есть какая-то связь

[^]
Mans0n
5.11.2015 - 12:16
3

Шутник

где-то в середине чтения понял, что это не единый текст... blink.gif

надо было как-то разделить получше, а то мозг чуть не взорвался пытаясь проследить сюжет...

[^]
perfumery
5.11.2015 - 12:23
1

Шутник

Цитата
Как-то в рок-баре напилась и целовалась в сортире с незнакомым мужиком только потому, что он был в классных кожаных штанах. Чёрт возьми, я даже приблизительно не помню его лица, не помню, был ли он в футболке или нет, я помню только эти бля*ские оху*нные штаны!

Кожаного фломастера у мужика в кармане штанов не нашлось случайно ?))

[^]
as1214
5.11.2015 - 12:32
0

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 4.11.2015 - 20:55)
Когда мне было года 3-4 засунула в рот монетку, фантазируя что это конфета. Монета "присосалась" к нёбу, я пыталась сама ее отковырять, потом родители заметили и тоже пытались... потом были в травмпункте, у стоматолога, у отоларинголога... в итоге с помощью заморозки, отвлекающего маневра и грубой физической силы хирург вытащил эту несчастную копейку. На память мне остался круглый шрам, который до сих пор ощущается языком, и талисман - монетка на цепочке, который ношу уже 17 лет.

Знакомо, блядь... пиздюком трёхлетним засунул себе в нос шарик от какой-то игры. Чуть не сдох, бля... доктора спасли.

[^]
Напиццабы
5.11.2015 - 12:42
3

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 4.11.2015 - 22:03)
Цитата (saimhe @ 4.11.2015 - 21:57)

Надо было спросить - мама, а вы то откуда так хорошо запах знаете? gigi.gif lol.gif

Действительно, откуда маме этот запах знать, она ж уже старая gigi.gif

[^]
Vetalar
5.11.2015 - 12:43
0

Ярила

моей жене приснилось, что она меня избила... что я аж заяву на ней накатал... ога 60кг избило мой центнер... так и было...

[^]
KoLLI
5.11.2015 - 12:45
1

Тёплый ламповый кот

Цитата
"Недавно нашёл очень интересное сходство между любовью и зажигалками: ни одна из этих вещей не заканчивается, просто мы сами их вечно про*бываем. Потом находим, но всё уже другого цвета, или просто не то."

Забавно. Но у меня с зажигалками совсем иначе. Зажигалка со мной, пока не кончится газ (или кремень). Что со мной не так?

[^]
alxtan
5.11.2015 - 12:54
8

Ярила

Научила бабушку пользоваться интернетом. И первым делом она не в Одноклассниках зарегистрировалась, как многие могли бы ожидать. А накачала столько порнухи, что закончилась память на компе.

Бабушка наверно думала, что удаляет из интернета "эту срамоту"

[^]
DE23RUS
5.11.2015 - 13:48
7

Ярила

В трёхлетнем возрасте устроила в магазине истерику с валянием по полу, как у всех детей водится. Папа поднял за ухо. Никогда больше не скандалила.

Года в 4 дома такое учудить вздумал. Батя невозмутимо забил "сотку" в косяк и повесил меня за шкирку на него (ясен хуй удостоверившись, что я не задохнусь). Как бабки отшептали. 30 лет прошло, а я помню. Спасибо нашим советским батям за правильное воспитание.

[^]
Книжник
5.11.2015 - 14:37
10

Боевой Кот

Хули без одного уха-то скандалить. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Книжник - 5.11.2015 - 14:44

[^]
probel01
5.11.2015 - 15:23
5

Юморист

Замочная скважина в ванной комнате. Нигде такого не видел. Интересно люди живут.

[^]
Yig
5.11.2015 - 15:30
0

Приколист

Цитата (probel01 @ 5.11.2015 - 19:23)
Замочная скважина в ванной комнате. Нигде такого не видел. Интересно люди живут.

В старых советских квартирах над дверью в ванну/туалет иногда размещали небольшое окошко. Я еще понимаю, если бы одногруппники друг другу на горб вставили, чтобы в окошко позырить, кстати и обзорность несравненно лучше bananfuck.gif А тут действительно странно.

[^]
holyoleg
5.11.2015 - 16:10
0

404

Цитата

Снова из "Подслушано"

[^]
synorla
5.11.2015 - 16:57
2

Весельчак

Цитата (Блисс @ 4.11.2015 - 21:15)
Цитата

До боли знакомая ситуация:
- Блисс я сегодня к родителям на 1 ночь поеду, завтра маме помочь надо.
- ну хорошо, тогда с ребятами после работы в баре посижу, футбол посмотрим
- чтооооооо???
- ну тебя все равно не будет, какая разница?
- я сегодня останусь дома, чтобы приехал сразу!
- а как же мама?
- завтра вместе поедем!
Ну что за логика? В бар, я все равно пошел кстати.

Я в таком случае всегда дожидался отъезда/приезда к маме своей, после чего сообщал, что иду в бар/на рыбалку/бухать. Поезд то тю-тю rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34606
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх