Почему на самом деле бабы е.м. ?, о причине неадекватного поведения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiktaktik
25.07.2015 - 10:48
Статус: Offline

Ярила

71
Тема про то как бабы «ебут мозг» мужчинам, одна из популярнейших тут. Наверное редкий день на ЯП обходится без очередной душещипательной истории.

Гипотезы, о причинах такого поведения некоторых женщин, выдвигаются разные. От ПМС до «зова природы».

А что же на самом деле?

А на самом деле все просто. Такое поведение имеет под собой одну причину – безнаказанность. Если баба понимает, или просто предполагает, что ей за это ничего не будет, значит, высока вероятность того, что она будет «ебать мозг» своему мужчине.

И наоборот. Если баба уверена, что она получит люлей, если начнет «выебываться», тогда она будет себя вести тихо и смирно.

Под «люлями» я подразумеваю не только физическое воздействие, но и другие варианты – эмоциональное, материальное. Быть может материальное воздействие дает более сильный эффект чем физическое.

Безнаказанность порождает вседозволенность. Это правило действует не только в общественной жизни, но и в межгендерных отношениях. И не только межгендерных, с детьми то же самое.

Так что выражение наших предков – «бей бабу молотом, будет баба золотом» – по-прежнему актуально.

Однако не спешите закатывать рукава :)

Перед тем как начать «пиздить» свою половинку, подумайте вот о чем – готовы ли вы потерять ее?
Проблема сегодняшней жизни в том, что женщина уже не пропадет без мужчины. Если она уйдет от мужчины она не умрет с голоду, не погибнет от лап и зубов хищников.
Так, что есть вероятность того, что после ваших «пиздюлей» она соберет вещички и свалит от вас.
Поэтому спроси себя – переживу я это или нет?
Если для тебя уход твоей бабы будет катастрофой, тогда ничего не предпринимай.

Ну а если ты достаточно силен для того чтобы пережить расставание – вперед, вправь ей мозги. Объясни ей, кто главный в ваших отношениях :)

Ну вот как-то так.

p.s.
Только не нужно мне приписывать обощения. Я вовсе не имеют в виду, что все женщины «такие». Я даже точно знаю что есть женщины которые ведут себя по отношению к своему мужчине вполне адекватно.
Поэтому не нужно писать комментариев типа «моя жена не такая» или «я не такая» и на этом основании обвинять меня в чем-то :)

p.p.s.
И я не призываю к тотальному насилию по отношению к женщинам :)
В этом тоже меня обвинять не нужно.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Zarincool
25.07.2015 - 10:56
78

Ярила

Валерий, Вы?

Это сообщение отредактировал Zarincool - 25.07.2015 - 11:01

Почему на самом деле бабы е.м. ?

[^]
guru23
25.07.2015 - 10:58
7

Шутник

Поздно пить боржоми, как ты поставишь себя в самом начале отношений так и будет, а перевоспитывать начнешь лучше не будет.

[^]
DAF
25.07.2015 - 11:00
8

Ярила

cool.gif

[^]
Cenitel
25.07.2015 - 11:01
-5

Шутник

Женщины - замечательные создания, и любить их нужно такими, какие они есть!
А если возникло непреодолимое желание попиздиться, зайди в любую мечеть и скажи мусликам что-нибудь особенно оскорбительное про Аллаха! Будет тебе пиздиловка, гарантирую!
P.S.: Минусы от содомитов меня не расстроят! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Cenitel - 25.07.2015 - 11:21

[^]
маральный
25.07.2015 - 11:05
19

Ярила

Срача не будет, слишком явный , слишком жырный тролль.

[^]
Marenga
28

Evil

Очередной шибко умный, который начитался новоселова?
И так уже устали поправлять - смолоду! Бей бабу смолоду, блять!
А так-то на себя в зеркало давно смотрел, мачо? Самоутверждение на тех, кто слабее, как-то нехилыми комплексами попахивает.

[^]
RustikR
16

КОМРАД

ТС, ты слишком углубился. Хотя на пару невнятных параграфов термин "углубился", а уж тем более на диссертацию в области сексологии не тянет явно.
Я по своей мадаме скажу. Я иногда (очень редко, ну раз в месяц) прошу оставить меня одного, и тут начинается "Да у тебя там баба" и т.д.
А я всего-навсего асоциальный тип, люблю закрыться дома и сутки побухать один со своими мыслями, погонять в гонки, пострелять, понаписать всякой хуеты в ЯПе, параллельно побыть с мыслями наедине и как ни странно - в таком пьяном умиротворении довольно часто свежие идеи приходят, и в последующем я большинство из них даже воплощаю.
Но она не понимает - думает - я снова с шлюхами там какими-то, а на самом деле просто морально отдыхаю. Вот тем самым и е.м. (ебёт мозг) cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 25.07.2015 - 11:07

[^]
Ртурыч
25.07.2015 - 11:07
-1

Приколист

Цитата (Cenitel @ 25.07.2015 - 11:01)
А если возникло непреодолимое желание попиздиться, зайди в любую мечеть и скажи мусликом что-нибудь особенно оскорбительное про Аллаха! Будет тебе пиздиловка, гарантирую!

Зато никаким ПУССИРАЙТАМ на гадости в мечети духу не хватит.

Нехуй с ТП либеральничать.

[^]
NellKa
25.07.2015 - 11:09
6

Бабушка-Бэтмен

Скажем так, есть бабы, которые действительно ничего не понимают, пока им промеж глаз не засветишь. Вон, давеча видюшка была от барышни какой-то, про соседей-маргиналов, там примерно такая бабища. Вопрос - зачем с ними вообще какое-либо дело иметь, или уж тем более, вступать в отношения? Разве что, вы сами от них недалеко ушли why.gif

[^]
Ртурыч
1

Приколист

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 11:05)
Очередной шибко умный, который начитался новоселова?
И так уже устали поправлять - смолоду! Бей бабу смолоду, блять!
А так-то на себя в зеркало давно смотрел, мачо? Самоутверждение на тех, кто слабее, как-то нехилыми комплексами попахивает.

речь идет о самоограничении некоторых особей .

воспитанным женщинам волноваться не о чем .

[^]
aLex66
0

Ярила

лучше в сторону отойти. может не твоё это создание, так бывает. ну его нах с ними драться. крайним всё равно будешь ты.

[^]
Marenga
25.07.2015 - 11:11
6

Evil

Цитата (Ртурыч @ 25.07.2015 - 10:09)
речь идет о самоограничении некоторых особей .

воспитанным женщинам волноваться не о чем .

А зачем с такими "некоторыми особями" вообще дело тогда иметь?
И как сказали выше - чем вы тогда от них отличаетесь?

[^]
Ruslanbelgorod
25.07.2015 - 11:12
3

Приколист

Цитата (tiktaktik @ 25.07.2015 - 10:48)

Однако не спешите закатывать рукава :)

Перед тем как начать «пиздить» свою половинку, подумайте вот о чем – готовы ли вы потерять ее?
Проблема сегодняшней жизни в том, что женщина уже не пропадет без мужчины. Если она уйдет от мужчины она не умрет с голоду, не погибнет от лап и зубов хищников.
Так, что есть вероятность того, что после ваших «пиздюлей» она соберет вещички и свалит от вас.

Бабу, которой охота дать пиздюлей, не жалко потерять имхо.

[^]
хартманннн
25.07.2015 - 11:13
9

орнитофил

Что это было? Аааа это ж кухонный боец! Участковый в помощь.

[^]
Покавася
25.07.2015 - 11:14
0

Шутник

Цитата (Cenitel @ 25.07.2015 - 12:01)
А если возникло непреодолимое желание попиздиться, зайди в любую мечеть и скажи мусликом что-нибудь особенно оскорбительное про Аллаха! Будет тебе пиздиловка, гарантирую!

согласен!!
у меня со всеми пиздатые отношения по той простой причине, что если мне начать ебать моцх, в ответ мозги чайной ложкой продолблю и скормлю собакам.
каждая по разу пробовала...на этом всё слав те заканчивалось, ебемся ток в постели, и не мозгами.
ТС ты алень канкретный!! бей бабу молотом говоришь?!! видать тебе хлеборезку давненько не рихтовали (или постоянно рихтуют lol.gif ), адекват ты нивьебенный нашелся.

[^]
Булочка
25.07.2015 - 11:15
34

Ярила

Да, я ебу мозги своему мужчине. Готова никогда этого не делать, если у меня в доме будет показывать хоть один телевизор (всего их 4, накрена - не знаю), если фильтр для питьевой воды, купленный месяц назад на 8 000 рублей станет выполнять свои функции, а не занимать место на полке в то время, как 2-х летний ребёнок вынужден хлебать говнище из-под крана. Если автомобиль, о ремонте которого мой мужчина "договорился с отличными специалистами", наконец начнёт ездить и возить мою семью (того же мужчину, который сам его водить не умеет), если мне больше не придётся таскать с рынка неподъёмные сумки, потому что у моего мужчины сегодня депрессия (геморрой, простуда, энурез или плоскостопие (нужное подчеркнуть) Если я смогу отстегнуть хер и стать обычной ласковой, нежной и слабой женщиной...Я никогда больше не стану ебать ему мозги, ибо для этого не будет ни малейшего повода.
Зы: предвижу вопросы: накер я за него такого выходила? Так вот, когда, 26 лет назад это случилось, он был другим. А теперь бросить его мне не позволяет совесть.

[^]
pepper80
25.07.2015 - 11:15
3

Ярила

Если в вашей жизни появляются недалекие люди без мозгов то подумайте чем вы притянули таких людей в свою жизнь.

[^]
Всемдобра
25.07.2015 - 11:17
2

Цитата (RustikR @ 25.07.2015 - 11:05)
ТС, ты слишком углубился. Хотя на пару невнятных параграфов термин "углубился", а уж тем более на диссертацию в области сексологии не тянет явно.
Я по своей мадаме скажу. Я иногда (очень редко, ну раз в месяц) прошу оставить меня одного, и тут начинается "Да у тебя там баба" и т.д.
А я всего-навсего асоциальный тип, люблю закрыться дома и сутки побухать один со своими мыслями, погонять в гонки, пострелять, понаписать всякой хуеты в ЯПе, параллельно побыть с мыслями наедине и как ни странно - в таком пьяном умиротворении довольно часто свежие идеи приходят, и в последующем я большинство из них даже воплощаю.
Но она не понимает - думает - я снова с шлюхами там какими-то, а на самом деле просто морально отдыхаю. Вот тем самым и е.м. (ебёт мозг) cool.gif

Бро все так и есть! Как только скажешь - хочу один по быть, такая хуйня начинается....... agree.gif

[^]
СашкЪ
25.07.2015 - 11:19
30

Котопёс Павлова-Шредингера

Давайте обсудим создание ебанутых и тролльных постов на ЯПе.
Как думаете, почему это происходит снова и снова? Почему всякий долбоеб с халявным интернетом и минимальным знанием букв спешит донести до нас свою "ниибаца мудрость" или "тонко потроллить"? А на самом деле все просто! Я думаю - это от безнаказанности. Вот если бы за каждую такую хероту давали бы неиллюзорных пиздюлей, вычислив по айпи, было бы совсем другое дело! И тут важна не только физическая сторона, но и моральная, и материальная: "пейсателя" можно лишать за глупые высеры карманных денег на месяц, или обязать носить табличку "я постил хуйню на ЯПе и раскаиваюсь!"
Ну вот как-то так.
rulez.gif

[^]
Колхозница
25.07.2015 - 11:20
21

Провокатор

Честно говоря, заметила, что женщины поколения моей мамы (1960-1970), в основном, имеют цель в жизни - сделать виноватым мужика во всём. Так, чтобы он эту вину прочувствовал, осознал, понял, какое он ничтожество, а она потом вся такая божественно-идеальная до конца жизни его шпыняет.
Обидеть никого не хочу, просто папку своего страшно люблю, мне его жалко и за него всегда заступаюсь. А он уже давно забил и делает всё так, как считает нужным. В итоге мама с нервами мучается, что отец её не слушает и решения сам принимает во всем, подругам то и дело рассказывает, какой он мудак.
А я становлюсь также во всём виноватой в её словах, потому что за папу часто заступаюсь.
Это такое поколение, не пойму, как их воспитывали, но по-настоящему ласковых и мудрых женщин знаю единицы. И, кстати, их то мужья как раз ценят и берегут.
И вот сами теперь подумайте, какое большинство воспитывает своих дочерей также, как сами себя ведут.
Мне вот пришлось долго и мучительно перевоспитываться. В основном, стараюсь смотреть на родителей и не повторять мамино поведение. Пока что получаю отличные от маминых результаты в своих отношениях.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 25.07.2015 - 11:21

[^]
Покавася
25.07.2015 - 11:24
0

Шутник

Цитата (Булочка @ 25.07.2015 - 12:15)
Да, я ебу мозги своему мужчине. Готова никогда этого не делать, если у меня в доме будет показывать хоть один телевизор (всего их 4, накрена - не знаю), если фильтр для питьевой воды, купленный месяц назад на 8 000 рублей станет выполнять свои функции, а не занимать место на полке в то время, как 2-х летний ребёнок вынужден хлебать говнище из-под крана. Если автомобиль, о ремонте которого мой мужчина "договорился с отличными специалистами", наконец начнёт ездить и возить мою семью (того же мужчину, который сам его водить не умеет), если мне больше не придётся таскать с рынка неподъёмные сумки, потому что у моего мужчины сегодня депрессия (геморрой, простуда, энурез или плоскостопие (нужное подчеркнуть) Если я смогу отстегнуть хер и стать обычной ласковой, нежной и слабой женщиной...Я никогда больше не стану ебать ему мозги, ибо для этого не будет ни малейшего повода.
Зы: предвижу вопросы: накер я за него такого выходила? Так вот, когда, 26 лет назад это случилось, он был другим. А теперь бросить его мне не позволяет совесть.

sm_biggrin.gif чет почитал....судя по всему живешь ты не плохо bravo.gif
внимание вопрос - с чего взяла, что тебя нахер не пошлют?))) sm_biggrin.gif

[^]
blinovik2
25.07.2015 - 11:24
2

Шутник

Цитата (Cenitel @ 25.07.2015 - 11:01)
А если возникло непреодолимое желание попиздиться, зайди в любую мечеть и скажи мусликам что-нибудь особенно оскорбительное про Аллаха! Будет тебе пиздиловка, гарантирую!
P.S.: Минусы от содомитов меня не расстроят! biggrin.gif

Минусят тебя ущербные уроды а нормальный мужчина ни когда руку на женьщину не поднимет . dont.gif

[^]
кирп48
25.07.2015 - 11:26
10

Шутник

rulez.gif

[^]
pepper80
25.07.2015 - 11:28
8

Ярила

Цитата (Колхозница @ 25.07.2015 - 11:20)
Честно говоря, заметила, что женщины поколения моей мамы (1960-1970), в основном, имеют цель в жизни - сделать виноватым мужика во всём. Так, чтобы он эту вину прочувствовал, осознал, понял, какое он ничтожество,

Тоже подметила это. И смотришь, а он около нее еще и бегает. И так противно становится. И у женщин мудрость отсутствует и мужчины деградируют.

Добавлено в 11:29
Цитата (Булочка @ 25.07.2015 - 11:15)

А точно совесть, может квартирный вопрос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22284
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх