Почему на самом деле бабы е.м. ?, о причине неадекватного поведения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
25.07.2015 - 11:50
5
Статус: Offline

Evil

Цитата
воспитательное воздействие не обязательно должно быть физическим.

Бггг.
Воспитатель хренов lol.gif
Собаку воспитывают. Ребенка. А взрослого человека, которого себе в пару выбрал, воспитывать - последнее дело неумного и ограниченного чудила. Любого пола.
Нормальные люди всегда договорятся.

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 11:48)
Ртурыч
Хамство не имеет пола и возраста, это уже не раз обговаривалось.
ТС же ратует за битие своей женщины как о процессе воспитательном.

Цитата
Меня всегда удивляло одно - как таким тупым, примитивным и ущербным бабам удается держать под каблуком умных, интересных и всесторонне развитых мужчин? Чот не сходится.

Как говаривал один мой товарищ про такие ситуации - сосет, сталбыть, феерично.

Я не ратую. Читаем по диагонали?
:)
Я вскрываю причину такого поведения :)

[^]
pepper80
25.07.2015 - 11:52
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 25.07.2015 - 11:48)
Колхозница
Вот читаю я твои комменты, и веришь - но даже при условии, что ты права относительно конкретной ситуации в твоей семье, твои слова звучат противно и мерзко, потому что рассказывать посторонним людям такие вещи, о подоплёка которых мы вообще ничего не знаем, некрасиво. И в топике, где призывают пиздить женщин, подмахивание со стороны баб всегда выглядит убогим юккодрочерством, а рассуждения на тему "ах, янитакая, зачем пилить, лучше вызвать сантехника" говорят о твоём малом опыте и синдроме "белого пальто". Сперва проживи с мужем лет 30, как твоя мать, а после будешь иметь полное право её судить. Если сможешь.
Минусов не ставлю, просто высказала мнение.

При желании извратить все можно. нормально она пишет. Человек прочувствовал всю свою семейную ситуацию. Сделал выводы. Это знаете дорогого стоит, чтобы жить в семье, любить двух родителей, но тем не менее объективно и реалистично оценивать обстоятельства.

[^]
Marenga
25.07.2015 - 11:52
3

Evil

tiktaktik
Ничего ты не вскрываешь. От слова вообще.
Потому что а) не обозначил, что в твоем понимании - жрать мозг и по каким причинам и б) я уже сказала выше - воспитывать будешь собаку.
Человека после шестнадцати воспитывать уже поздновато.

[^]
blondex
25.07.2015 - 11:53
4

Свестулёчек

tiktaktik
Цитата

Причина в твоём случае одна - тебя, самовлюблённого болвана, никто не хочет любить, таким, как ты есть,
отсюда и эти пиздострадательные посты о воспитаниии.

Это сообщение отредактировал blondex - 25.07.2015 - 11:55

[^]
LiaBeLL
25.07.2015 - 11:53
1

Шутник

Вопрос к мужикам. Где Вы таких баб находите и зачем с ними живете? Неужели нормальных девчонок на нашей земле мало?)

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 11:50)
Цитата
воспитательное воздействие не обязательно должно быть физическим.

Бггг.
Воспитатель хренов lol.gif
Собаку воспитывают. Ребенка. А взрослого человека, которого себе в пару выбрал, воспитывать - последнее дело неумного и ограниченного чудила. Любого пола.
Нормальные люди всегда договорятся.

Увы и ах, но люди не всегда бывают "нормальными".
И не со всеми можно договориться ласково и нежно.

И кстати "пиздюли" это одна из технологий, которая позволяет договориться.
"Пиздюли" заставляют другую сторону услышать твое мнение :)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 25.07.2015 - 11:55

[^]
pepper80
25.07.2015 - 11:55
1

Ярила

[QUOTE=NellKa,25.07.2015 - 11:44] [/QUOTE]
Меня всегда удивляло одно - как таким тупым, примитивным и ущербным бабам удается держать под каблуком умных, интересных и всесторонне развитых мужчин? Чот не сходится. [/QUOTE]

А что удивительного. Некоторые просто боятся сложностей. Раздел имущества, например, очень может удержать от развода. Потом родители обоих супругов, могут иметь влияние, как финансовое так и психологическое.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 25.07.2015 - 11:56

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 11:52)
tiktaktik
Потому что а) не обозначил, что в твоем понимании - жрать мозг и по каким причинам и б) я уже сказала выше - воспитывать будешь собаку.

А я о вопспитании ничего не писал. Это вы из своей головы идею извлекли :)

Я писал о безнаказанности.

[^]
Marenga
25.07.2015 - 11:58
4

Evil

Цитата (tiktaktik @ 25.07.2015 - 10:54)

Опять вопрос - зачем быть с человеком, который тебя не слышит? Ответ - сам дурак.
И да, ты только что расписался в неумении донести свою точку зрения аргументировано и логически, что обычно мужчинам присуще.
А раз так, то вывод тут очевиден.

[^]
blondex
25.07.2015 - 11:58
1

Свестулёчек

tiktaktik
Цитата

Сковородкой по ебалу rulez.gif Хотя, наверное, и этим тебя никто не балует.

[^]
Ртурыч
25.07.2015 - 11:59
1

Приколист

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 11:52)
tiktaktik

Поведение Человека с большой буквы поддается необходимым коррекциям всю жизнь . Тогда это - адекватный социализируемый член общества .

Только Маугли не нуждается в воспитании - его воспитали обстоятельства , но и живет он в джунглях .

[^]
Marenga
25.07.2015 - 11:59
1

Evil

Цитата (tiktaktik @ 25.07.2015 - 10:46)
Во-вторых, специально для особо внимательных читателей я даже явным образом расшифровал - воспитательное воздействие не обязательно должно быть физическим.

Ой ли не писал? Да ты еще и в показаниях путаешься.

[^]
Lelik72RUS
25.07.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата
Перед тем как начать «пиздить» свою половинку, подумайте вот о чем – готовы ли вы потерять ее?
Проблема сегодняшней жизни в том, что женщина уже не пропадет без мужчины. Если она уйдет от мужчины она не умрет с голоду, не погибнет от лап и зубов хищников.

То есть я нормальный, психически здоровый человек, безо всяких там отклонений типа "садо-мазефака" буду переживать о том, что избавился от постоянного источника напрасного расходования моих нервных клеток, подрывающего моё психическое и физическое здоровье?
Да ради Бога, пусть трахает мозг кому-то другому, перелётная птица дятел-поклевала мозг одному, полетела клевать мозг другому.
А какая польза от того, что она выносит мозг мужику? Что её постоянно пиздят хвоячат за вынос мозга и разрывают с ней отношения? Тут лечиться надо, а не искать того, кто может быть когда-нибудь будет терпеть её выгибоны.
Переживать об её уходе это равносильно тому, что желать себе постоянной тяжёлой болезни, от которой ты вылечился ценой огромных усилий.
Слишком уж дохрена что-то в последнее время стали мнить о себе женщины при наличии всего лишь одной писечки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 25.07.2015 - 12:09

[^]
Marenga
25.07.2015 - 12:01
0

Evil

Цитата (Ртурыч @ 25.07.2015 - 10:59)
Поведение Человека с большой буквы поддается необходимым коррекциям всю жизнь . Тогда это - адекватный социализируемый член общества .

Только Маугли не нуждается в воспитании - его воспитали обстоятельства , но и живет он в джунглях .

Я не спорю. Разумный человек сам корректирует свое поведение по обстоятельствам.
Мы же в конце концов разумны, не?
Донести свою ТЗ до человека - это тоже нужно уметь. А руки распускать - ну это назад к обезьянам шаг, имхо.

[^]
LiaBeLL
25.07.2015 - 12:02
0

Шутник

Цитата (кирп48 @ 25.07.2015 - 11:33)
Цитата
Честно говоря, заметила, что женщины поколения моей мамы (1960-1970), в основном, имеют цель в жизни - сделать виноватым мужика во всём.

Все бабы после сорока становятся ведьмами. dont.gif (чисто моё наблюдение)

Я сама застрелюсь если такой ведьмой когда то стану.

[^]
Ртурыч
25.07.2015 - 12:02
0

Приколист

Цитата (blondex @ 25.07.2015 - 11:53)
tiktaktik
Цитата

Причина в твоём случае одна - тебя, самовлюблённого болвана, никто не хочет любить, таким, как ты есть,
отсюда и эти пиздострадательные посты о воспитаниии.

Причина только в том , что автору не безразлично , что творится вокруг .

Как и любму нормальному мужчине ему не хотелось бы , чтобы об него ( в переносном смысле ) вытирали ноги .

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 11:58)

Опять вопрос - зачем быть с человеком, который тебя не слышит? Ответ - сам дурак.
И да, ты только что расписался в неумении донести свою точку зрения аргументировано и логически, что обычно мужчинам присуще.

Донести свою точку зрения можно до того человека который способен понять аргументы и логику.

Как донести свою точку зрения до вас - я не знаю. Вы сейчас в своем параллельном мире. И спорите вы не со мной, а со своими собственнми мыслями.

Удачи вам в этом процессе :)

[^]
Ртурыч
25.07.2015 - 12:05
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 11:58)

наблюдения не требуют аргументации

как степной акын - что видит , о том и поет .

[^]
blondex
25.07.2015 - 12:06
5

Свестулёчек

Ртурыч
Цитата
Как и любму нормальному мужчине ему не хотелось бы , чтобы об него ( в переносном смысле ) вытирали ноги .

Нормальный мужчина не будет писать здесь сопливые посты о воспитании женщин, а займётся своим воспитанием.

[^]
Marenga
25.07.2015 - 12:06
5

Evil

Цитата (tiktaktik @ 25.07.2015 - 11:04)
Донести свою точку зрения можно до того человека который способен понять аргументы и логику.

Как донести свою точку зрения до вас - я не знаю. Вы сейчас в своем параллельном мире. И спорите вы не со мной, а со своими собственнми мыслями.

Удачи вам в этом процессе :)

Да, мне действительно не понять, как можно так спокойно пропагандировать насилие в семье.
Вам не понять, что борьба за место главенства в той же семье - путь неумных людей.
Удачи вам в процессе воспитания супруги, если она имеется.

[^]
Асуныч
25.07.2015 - 12:07
0

Гость

Цитата (RustikR @ 25.07.2015 - 14:05)
Я по своей мадаме скажу. Я иногда (очень редко, ну раз в месяц) прошу оставить меня одного, и тут начинается "Да у тебя там баба" и т.д.
А я всего-навсего асоциальный тип, люблю закрыться дома и сутки побухать один со своими мыслями, погонять в гонки, пострелять, понаписать всякой хуеты в ЯПе, параллельно побыть с мыслями наедине и как ни странно - в таком пьяном умиротворении довольно часто свежие идеи приходят, и в последующем я большинство из них даже воплощаю.

Ты не один такой. Когда жизть заёбывает беру гамак, ящик пива и мешок книг и в лес.

Почему на самом деле бабы е.м. ?

[^]
tiktaktik
-1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 25.07.2015 - 12:01)
То есть я нормальный, психически здоровый человек, безо всяких там отклонений типа "садо-мазефака" буду переживать о том, что избавился от постоянного источника напрасного расходования моих нервных клеток, подрывающего моё психическое и физическое здоровье?
Да ради Бога, пусть трахает мозг кому-то другому.
Переживать об её уходе это равносильно тому, что желать себе постоянной тяжёлой болезни, от которой ты вылечился ценой огромных усилий.

Ну значит вам повезло :)
Но бывает и по другому - у человека не хватает сил отказаться "постоянного источника напрасного расходования моих нервных клеток".

[^]
Ртурыч
-1

Приколист

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 12:01)
Цитата (Ртурыч @ 25.07.2015 - 10:59)

Я не спорю. Разумный человек сам корректирует свое поведение по обстоятельствам.
Мы же в конце концов разумны, не?
Донести свою ТЗ до человека - это тоже нужно уметь. А руки распускать - ну это назад к обезьянам шаг, имхо.

Разумный человек ?

Речь о НЕРАЗУМНЫХ . deal.gif

[^]
Marenga
25.07.2015 - 12:08
0

Evil

Цитата (Ртурыч @ 25.07.2015 - 11:05)
наблюдения не требуют аргументации

как степной акын - что видит , о том и поет .

Вы, видимо, мало знакомы с методикой эксперимента.
Наблюдение всегда вытекает в выводы. И всегда проистекает из гипотезы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22285
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх