Почему на самом деле бабы е.м. ?, о причине неадекватного поведения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ртурыч
25.07.2015 - 12:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tiktaktik @ 25.07.2015 - 12:04)
Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 11:58)
Цитата (tiktaktik @ 25.07.2015 - 10:54)
Увы и ах, но люди не всегда бывают "нормальными".
И не со всеми можно договориться ласково и нежно.

И кстати "пиздюли" это одна из технологий, которая позволяет договориться.
"Пиздюли" заставляют другую сторону услышать твое мнение :)

Опять вопрос - зачем быть с человеком, который тебя не слышит? Ответ - сам дурак.
И да, ты только что расписался в неумении донести свою точку зрения аргументировано и логически, что обычно мужчинам присуще.
А раз так, то вывод тут очевиден.

Донести свою точку зрения можно до того человека который способен понять аргументы и логику.

Как донести свою точку зрения до вас - я не знаю. Вы сейчас в своем параллельном мире. И спорите вы не со мной, а со своими собственнми мыслями.

Удачи вам в этом процессе :)

Это называется рефлексией - осмыслением .

[^]
tiktaktik
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 12:06)
Цитата (tiktaktik @ 25.07.2015 - 11:04)
Донести свою точку зрения можно до того человека который способен понять аргументы и логику.

Как донести свою точку зрения до вас - я не знаю. Вы сейчас в своем параллельном мире. И спорите вы не со мной, а со своими собственнми мыслями.

Удачи вам в этом процессе :)

Да, мне действительно не понять, как можно так спокойно пропагандировать насилие в семье.
Вам не понять, что борьба за место главенства в той же семье - путь неумных людей.
Удачи вам в процессе воспитания супруги, если она имеется.

Вы тупая? Или пытаетесь меня троллить?
:)
"пропагандировать насилие в семье" это сильно.

Вы вернитесь к первому посту и вдумчиво его перечитайте. Не спеша.

Там нет пропаганды насилия.

[^]
pepper80
5

Ярила

Цитата (Ртурыч @ 25.07.2015 - 12:02)

Как и любму нормальному мужчине ему не хотелось бы , чтобы об него ( в переносном смысле ) вытирали ноги .

И поэтому надо распускать руки.
При общении с мужчиной либо есть уважение к нему, либо нет. И ни кому ни чего не надо доказывать и соответственно требовать что то от других. Стержень либо есть либо нет.

[^]
Marenga
25.07.2015 - 12:10
1

Evil

Цитата (Ртурыч @ 25.07.2015 - 11:07)
Разумный человек ?

Речь о НЕРАЗУМНЫХ . deal.gif

Стоять.
Автор так и не определил рамки неразумости. Ваша история ее четко обозначила и я с вами согласилась.
А в чем выражается его понятие жрать мозг - я так и не услышала.
Зато услышала, что я глупая баба и не понимаю его логических изысканий. Впрочем, это нормально)

[^]
Ртурыч
25.07.2015 - 12:10
0

Приколист

Цитата (LiaBeLL @ 25.07.2015 - 12:02)
Цитата (кирп48 @ 25.07.2015 - 11:33)
Цитата
Честно говоря, заметила, что женщины поколения моей мамы (1960-1970), в основном, имеют цель в жизни - сделать виноватым мужика во всём.

Все бабы после сорока становятся ведьмами. dont.gif (чисто моё наблюдение)

Я сама застрелюсь если такой ведьмой когда то стану.

Мои мама и бабушка не были ведьмами .

[^]
doss
25.07.2015 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Cenitel @ 25.07.2015 - 13:01)
Женщины - замечательные создания, и любить их нужно такими, какие они есть!
А если возникло непреодолимое желание попиздиться, зайди в любую мечеть и скажи мусликам что-нибудь особенно оскорбительное про Аллаха! Будет тебе пиздиловка, гарантирую!
P.S.: Минусы от содомитов меня не расстроят! biggrin.gif

Выровнил

[^]
Marenga
25.07.2015 - 12:12
1

Evil

tiktaktik
Цитата
Вы тупая? Или пытаетесь меня троллить?

Понятие "жрать мозг" - ваше видение, будьте добры.

[^]
XanderBass
25.07.2015 - 12:14
4

Свободяй

Цитата
Да, я ебу мозги своему мужчине. Готова никогда этого не делать, если у меня в доме будет показывать хоть один телевизор (всего их 4, накрена - не знаю), если фильтр для питьевой воды, купленный месяц назад на 8 000 рублей станет выполнять свои функции, а не занимать место на полке в то время, как 2-х летний ребёнок вынужден хлебать говнище из-под крана. Если автомобиль, о ремонте которого мой мужчина "договорился с отличными специалистами", наконец начнёт ездить и возить мою семью (того же мужчину, который сам его водить не умеет), если мне больше не придётся таскать с рынка неподъёмные сумки, потому что у моего мужчины сегодня депрессия (геморрой, простуда, энурез или плоскостопие (нужное подчеркнуть) Если я смогу отстегнуть хер и стать обычной ласковой, нежной и слабой женщиной...Я никогда больше не стану ебать ему мозги, ибо для этого не будет ни малейшего повода.

Булочка, так тут не о том речь. У Вас это уже не мозгоёбство, а вполне нормальная бытовуха. А причина в том, что 26 лет назад мужик действительно был другим, как и Вы, кстати. Сейчас просто состарились Вы, Ваш мужчина, Ваши взаимоотношения. С годами рыцари перестают лазить на балконы к прекрасным дамам, гробить ради них несчастных драконов, а вместо этого начинают квасить с теми же драконами и радостно пердеть в доспехи. И это нормально, ибо все мы стареем рано или поздно. Так что терпения Вам и счастья.

А поднятой ТСом теме как-то уже и нечего сказать, кроме дежурной истины: надо любить свою женщину и почаще ей показывать свою любовь, а не кулаки. Любви с кулаками не бывает.

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 12:15
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (RustikR @ 25.07.2015 - 11:05)

А я всего-навсего асоциальный тип, люблю закрыться дома и сутки побухать один со своими мыслями, погонять в гонки, пострелять, понаписать всякой хуеты в ЯПе, параллельно побыть с мыслями наедине и как ни странно - в таком пьяном умиротворении довольно часто свежие идеи приходят, и в последующем я большинство из них даже воплощаю.

Вот ты в моей теме о молодежи нарожавшей высказывался))
Запомнил
я разводился по этой же причине...
Все дома хорошо
денег много
помогаю

но люблю иногда побыть один со своими делами и мыслями, а мне это пытались не позволять, боролся долго... уходил в итоге...
А делить имущество с детьми не в моем характере...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 25.07.2015 - 12:19

[^]
kompromatov
25.07.2015 - 12:16
4

ПохуЮЮккинист

ту ту туу тууууууу ту ту ту туууууу.....
день сурка какой то... как на яп не зайдёшь... кто то кого то ебёт... кто то кому то на что то жалуется... кто то правду ищет...

Почему на самом деле бабы е.м. ?

[^]
deb54
1

Ярила

Цитата (RustikR @ 25.07.2015 - 11:05)
ТС, ты слишком углубился. Хотя на пару невнятных параграфов термин "углубился", а уж тем более на диссертацию в области сексологии не тянет явно.
Я по своей мадаме скажу. Я иногда (очень редко, ну раз в месяц) прошу оставить меня одного, и тут начинается "Да у тебя там баба" и т.д.
А я всего-навсего асоциальный тип, люблю закрыться дома и сутки побухать один со своими мыслями, погонять в гонки, пострелять, понаписать всякой хуеты в ЯПе, параллельно побыть с мыслями наедине и как ни странно - в таком пьяном умиротворении довольно часто свежие идеи приходят, и в последующем я большинство из них даже воплощаю.
Но она не понимает - думает - я снова с шлюхами там  какими-то, а на самом деле просто морально отдыхаю. Вот тем самым и е.м. (ебёт мозг)  cool.gif

Это называется биполярное расстройство. Не удивлюсь если ты работаешь программистом или чем-то подобным.

Это сообщение отредактировал deb54 - 25.07.2015 - 12:23

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
А поднятой ТСом теме как-то уже и нечего сказать, кроме дежурной истины: надо любить свою женщину и почаще ей показывать свою любовь

Меня в моей теме об этом заклевали даже))))
именно за это)))

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата

Цитата
Перед тем как начать «пиздить» свою половинку, подумайте вот о чем – готовы ли вы потерять ее?

Цитата
Ну а если ты достаточно силен для того чтобы пережить расставание – вперед, вправь ей мозги. Объясни ей, кто главный в ваших отношениях :)

А теперь скажите мне, что это не пропаганда насилия.
И что я где-то что-то не так поняла.
Ибо вы совершенно однозначно высказались.

[^]
businer
25.07.2015 - 12:19
1

уверенный

Прочитал, как в мире животных посмотрел. Тупое скотство (еб. м. и других капризов и за*бов) характерно не только для женского пола, но и для мужского. Хотя по моим наблюдениям мужчины ведут себя гораздо скромнее, сдержаннее, умнее. - Один из истоков распространяющейся голубизны. Парни стали скромнее девушек - это писдец. Я не представляю как власть имущие могут взаимодействовать с таким оскотинившимся людом. Потреблядство сделало из людей свиней, которые мчат к корыту побольше расталкивая друг друга, спотыкаясь и падая в дерьмо периодически. Ни каких приоритетов перед финансовым достатком. Все измеряется в долларах: успех, любовь, честь и достоинство, мужественность, ум и т.д.
Хочется выйти на улицу и каждому плюнуть в рожу) Вы этого заслуживаете. А кто плюнет в рожу мне?

[^]
NellKa
25.07.2015 - 12:20
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tiktaktik @ 25.07.2015 - 11:49)
Цитата (NellKa @ 25.07.2015 - 11:44)
Цитата (Kaiten @ 25.07.2015 - 11:36)
Всё гораздо проще: те клуши которые любят насиловать мозг, на уровне подкорки понимают свою ущербность,слабость,примитивизм и таким образом повышают внутреннюю самооценку: "Вот я какая крутая и сильная!Мужиком кручу как хочу!Будет или по-моему или никак. Вот где он у меня!". Всё это происходит чаще всего неосознанно,но встречаются такие экземпляры которые именно так живут и мыслят,жуткие создания,таким и 3,14здюли не помогут. Она с уверенностью в своей правоте посадит своего мужика ни секунды не задумываясь лишь бы самой себе доказать что она сильная,главная,крутая и шибко умная,в общем золотой 3,14зды колпак.

Меня всегда удивляло одно - как таким тупым, примитивным и ущербным бабам удается держать под каблуком умных, интересных и всесторонне развитых мужчин? Чот не сходится.

А это страх потерять женщину.
Такое у мужчин бывает.
Он наверное и хотел бы ей "въебать" от души :)
Но боиться что она уйдет от него после этого.

Да чего там терять то?
Я не понимаю отношений, когда близкий человек об тебя постоянно вытирает ноги, а ты типо боишься, что если дашь отпор - он от тебя уйдет. Какое-то садо-мазо в чистом виде. Так что, может людей такое устраивает - она его постоянно провоцирует, он ей в ответ по морде, подрались, поругались, пылко помирились, а потом опять всё заново.

[^]
Ртурыч
25.07.2015 - 12:21
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 12:08)
Цитата (Ртурыч @ 25.07.2015 - 11:05)
наблюдения не требуют аргументации

как степной акын - что видит , о том и поет .

Вы, видимо, мало знакомы с методикой эксперимента.
Наблюдение всегда вытекает в выводы. И всегда проистекает из гипотезы.

ЯП Вас попросил не строить свои гипотезы и не ставить надо мной экспериментов.
Выводы пусть каждый делает сам.

Это сообщение отредактировал Ртурыч - 25.07.2015 - 12:21

[^]
blondex
8

Свестулёчек

Вот лично у меня, как у женщины, подобные темы вызывают лишь чувство брезгливой жалости,
ибо их авторы сами расписываются в полной своей мужской несостоятельности.

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (Arty1970 @ 25.07.2015 - 11:16)
Цитата
А поднятой ТСом теме как-то уже и нечего сказать, кроме дежурной истины: надо любить свою женщину и почаще ей показывать свою любовь

Меня в моей теме об этом заклевали даже))))
именно за это)))

Личное пространство должно быть у всех.
Зря заклевали, это уже какие-то крайности, мне кажется.

[^]
nat788072
6

Приколист

Минусую эту хрень. Задолбали ежедневные высеры и сопли. Если у вас не сложилось и вы неудачник (неважно - один, с семьей), то это не повод засирать весь мир. От вас воняет безысходностью.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 25.07.2015 - 12:22

[^]
Arty1970
25.07.2015 - 12:22
1

КОТ, Просто КОТ

Marenga
дорогая моя
если бы все это понимали...
жизнь была бы шикарна

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 12:16)
Цитата

Цитата
Перед тем как начать «пиздить» свою половинку, подумайте вот о чем – готовы ли вы потерять ее?

Цитата
Ну а если ты достаточно силен для того чтобы пережить расставание – вперед, вправь ей мозги. Объясни ей, кто главный в ваших отношениях :)

А теперь скажите мне, что это не пропаганда насилия.
И что я где-то что-то не так поняла.
Ибо вы совершенно однозначно высказались.

а) Вы не заметили что понятие «пиздить» у меня в кавычках?

б) Вы не заметили, что выше, там написано, черным по белому - воздействовать можно не только физически?

в) Расскажите какой призыв к насилию вот в этой фразе:
"Ну а если ты достаточно силен для того чтобы пережить расставание – вперед, вправь ей мозги. Объясни ей, кто главный в ваших отношениях"

Где тут призыв к насилию?

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 25.07.2015 - 12:24

[^]
Marenga
25.07.2015 - 12:24
1

Evil

Arty1970
Не все понимают, как верно расставить приоритеты, отсюда и ползет все проблемное и мозгожевательное.

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 12:25
-6

Ярила

Цитата (nat788072 @ 25.07.2015 - 12:21)
Минусую эту хрень. Задолбали ежедневные высеры и сопли. Если у вас не сложилось и вы неудачник (неважно - один, с семьей), то это не повод засирать весь мир. От вас воняет безысходностью.

От вашего минуса воняет безнадежной неудовлетворенностью вашими отношениями с мужчинами.

:)

[^]
Marenga
25.07.2015 - 12:27
2

Evil

Цитата (tiktaktik @ 25.07.2015 - 11:23)
а) Вы не заметили что понятие «пиздить» у меня в кавычках?

б) Вы не заметили, что выше, там написано, черным по белому - воздействовать можно не только физически?

в) Расскажите какой призыв к насилию вот в этой фразе:
"Ну а если ты достаточно силен для того чтобы пережить расставание – вперед, вправь ей мозги. Объясни ей, кто главный в ваших отношениях"

Где тут призыв к насилию?

Странно что не только я поняла ваши высказывания именно так.
Но им вы отчего-то не доказываете теперь, что "пиздить" - это оказывается, какая-то воспитательная мера.
И ах да, я все-таки жутко не уважаю тех, кто постоянно самоутверждается. Любым способом. Хоть моральным, хоть физическим.
И таки вы ответите, что в вашем понятии - есть мозг?

[^]
Кокан
25.07.2015 - 12:27
6

Ярила

ТС слишком очевидный тролль.Полный неадекват судя по рассуждениям.Я бы вообще не стал жить с человеком к которому надо как к тупому животному применять физическое воздействие в качестве воспитательных целях.И да в жизни всякое бывает,но уметь договариваться надо или игнорировать некоторые вещи.Так как раздражителей в жизни просто миллион,вон молодежь рыгочет под окном,бабка прикормила всех уличных котов,вонище,дебилы на дороге,начальник с заскоками..всех лупить что ли....как то в этой мутной водичке стресса,стресс от подруги по жизни не более 3%,это если ставить себе цель,что бы жизнь выглядела только так как я ее вижу и хочу видеть,да только опять же никакого здоровья не хватит воспитывать окружающих и выяснять отношения,просто во всех ситуациях надо себя уважать и другого человека тоже,и поменьше заморачиваться по пустякам,жизнь чрезвычайно бессовестно короткая штука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22285
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх