Почему на самом деле бабы е.м. ?, о причине неадекватного поведения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1214
25.07.2015 - 11:29
5
Статус: Offline

Ярила

Я никогда не пиздил женщин. Ни разу в жизни - так родители воспитали. Могу просто словами уебать круче, чем Чак Норрис с вертушки... Да и отношений с подобными бабами у меня не было никогда. То ли повезло, то ли распознавал их раньше, чем они начинали меня кошмарить)))
Но если мужик смотрит парад 9-мая, а в углу до сих пор стоит не выброшенная новогодняя ёлка - тут уже просто еблей мозга не обойтись)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 25.07.2015 - 11:30

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Cenitel @ 25.07.2015 - 11:01)
Женщины - замечательные создания, и любить их нужно такими, какие они есть!
А если возникло непреодолимое желание попиздиться, зайди в любую мечеть и скажи мусликам что-нибудь особенно оскорбительное про Аллаха! Будет тебе пиздиловка, гарантирую!
P.S.: Минусы от содомитов меня не расстроят! biggrin.gif

Ты видимо каждый день ходишь в мечеть что-нибудь там "особенно оскорбительное про Аллаха" говоришь?

Так штоле? :)

[^]
Колхозница
25.07.2015 - 11:33
5

Провокатор

Цитата (pepper80 @ 25.07.2015 - 12:28)
Добавлено в 11:29
Цитата (Булочка @ 25.07.2015 - 11:15)
Зы: предвижу вопросы: накер я за него такого выходила? Так вот, когда, 26 лет назад это случилось, он был другим. А теперь бросить его мне не позволяет совесть.

А точно совесть, может квартирный вопрос

Ещё есть просто охрененная отмазка "Я хотела сохранить детям отца!"
Отца и на расстоянии можно прекрасно сохранить, а вот если бы бросила "мудака" а встретила бы не мудака, и при этом все стали бы только счастливее - за это можно было бы только уважать.
Мало приятного детям видеть каждый день, как отца только и делают, что матерят. А разошлась бы, раз такая умная, возможно, что и отец встретил бы женщину, которая бы его ценила. И он бы становился только лучше, а не бухал бы от пропиливания мозга ежедневного.

[^]
кирп48
25.07.2015 - 11:33
3

Шутник

Цитата
Честно говоря, заметила, что женщины поколения моей мамы (1960-1970), в основном, имеют цель в жизни - сделать виноватым мужика во всём.

Все бабы после сорока становятся ведьмами. dont.gif (чисто моё наблюдение)

Это сообщение отредактировал кирп48 - 25.07.2015 - 11:33

[^]
Marenga
25.07.2015 - 11:35
3

Evil

tiktaktik
А как часто вы, уважаемый, поколачиваете свою благоверную?
И по какому поводу?
А то, знаете, понятие "е.м." у всех разное. Может, она вас уже второй год просит плинтус прибить.

[^]
NellKa
25.07.2015 - 11:36
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (кирп48 @ 25.07.2015 - 11:33)
Цитата
Честно говоря, заметила, что женщины поколения моей мамы (1960-1970), в основном, имеют цель в жизни - сделать виноватым мужика во всём.

Ну да, к 40 годам уже все ангельские крылья нам обрывают, приходится на метлу пересаживаться rulez.gif

[^]
Колхозница
1

Провокатор

Цитата (Булочка @ 25.07.2015 - 12:15)
Да, я ебу мозги своему мужчине. Готова никогда этого не делать, если у меня в доме будет показывать хоть один телевизор (всего их 4, накрена - не знаю), если фильтр для питьевой воды, купленный месяц назад на 8 000 рублей станет выполнять свои функции, а не занимать место на полке в то время, как 2-х летний ребёнок вынужден хлебать говнище из-под крана. Если автомобиль, о ремонте которого мой мужчина "договорился с отличными специалистами", наконец начнёт ездить и возить мою семью (того же мужчину, который сам его водить не умеет), если мне больше не придётся таскать с рынка неподъёмные сумки, потому что у моего мужчины сегодня депрессия (геморрой, простуда, энурез или плоскостопие (нужное подчеркнуть) Если я смогу отстегнуть хер и стать обычной ласковой, нежной и слабой женщиной...Я никогда больше не стану ебать ему мозги, ибо для этого не будет ни малейшего повода.
Зы: предвижу вопросы: накер я за него такого выходила? Так вот, когда, 26 лет назад это случилось, он был другим. А теперь бросить его мне не позволяет совесть.

а зачем пилить?
Один раз скажи, ещё один раз напомни, если не подействовало - вызови сексуального мастера на дом)))
если и это не подействовало - то зачем такой муж нужен?)))))

[^]
Kaiten
4

Ярила

Всё гораздо проще: те клуши которые любят насиловать мозг, на уровне подкорки понимают свою ущербность,слабость,примитивизм и таким образом повышают внутреннюю самооценку: "Вот я какая крутая и сильная!Мужиком кручу как хочу!Будет или по-моему или никак. Вот где он у меня!". Всё это происходит чаще всего неосознанно,но встречаются такие экземпляры которые именно так живут и мыслят,жуткие создания,таким и 3,14здюли не помогут. Она с уверенностью в своей правоте посадит своего мужика ни секунды не задумываясь лишь бы самой себе доказать что она сильная,главная,крутая и шибко умная,в общем золотой 3,14зды колпак.

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Булочка @ 25.07.2015 - 11:15)
Да, я ебу мозги своему мужчине. Готова никогда этого не делать, если у меня в доме будет показывать хоть один телевизор (всего их 4, накрена - не знаю), если фильтр для питьевой воды, купленный месяц назад на 8 000 рублей станет выполнять свои функции, а не занимать место на полке в то время, как 2-х летний ребёнок вынужден хлебать говнище из-под крана. Если автомобиль, о ремонте которого мой мужчина "договорился с отличными специалистами", наконец начнёт ездить и возить мою семью (того же мужчину, который сам его водить не умеет), если мне больше не придётся таскать с рынка неподъёмные сумки, потому что у моего мужчины сегодня депрессия (геморрой, простуда, энурез или плоскостопие (нужное подчеркнуть) Если я смогу отстегнуть хер и стать обычной ласковой, нежной и слабой женщиной...Я никогда больше не стану ебать ему мозги, ибо для этого не будет ни малейшего повода.

Ерунда полная! он раньше водил машину?умел чинить телевизоры?был охрененым сантехником? что то не договариваете уважаемая.

[^]
blondex
25.07.2015 - 11:37
5

Свестулёчек

tiktaktik
Цитата
В этом тоже меня обвинять не нужно.

Чувак, да ты просто неудачник по жизни, не дают, имхо, зачем тебя ещё в чём-то обвинять gigi.gif

[^]
pepper80
25.07.2015 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Колхозница @ 25.07.2015 - 11:33)
[/QUOTE]
Ещё есть просто охрененная отмазка "Я хотела сохранить детям отца!"
Отца и на расстоянии можно прекрасно сохранить, а вот если бы бросила "мудака" а встретила бы не мудака, и при этом все стали бы только счастливее - за это можно было бы только уважать.
Мало приятного детям видеть каждый день, как отца только и делают, что матерят. А разошлась бы, раз такая умная, возможно, что и отец встретил бы женщину, которая бы его ценила. И он бы становился только лучше, а не бухал бы от пропиливания мозга ежедневного.

Точно. Сама с таким подходом не понятно встретит ли. Но пилить мужчину, делать его жизнь не выносимой хуже геноцида. И при таких отношениях не секс, а пытка для обоих

[^]
AlbaLupa
25.07.2015 - 11:38
8

Подельник

Феерический высер!
Или просто жирный тролль.
У меня всегда возникает вопрос к таким вот адептам ББПЕ: а если Ваш ребёнок будет тупить и не слушаться - его тоже пи*дить надо?
Вообще кулаками проблемы свои решать - это удел слабаков (читай: моральных уродов).
И это я сейчас не только про тех, кто женщин своих побивает.

[^]
хартманннн
25.07.2015 - 11:40
0

орнитофил

Цитата (NellKa @ 25.07.2015 - 11:36)
Цитата (кирп48 @ 25.07.2015 - 11:33)
Цитата

Ну да, к 40 годам уже все ангельские крылья нам обрывают, приходится на метлу пересаживаться rulez.gif

Ага! Верю! и голова от постоянных болей распухает так что корона не налазит.

[^]
iCaesar
25.07.2015 - 11:41
5

Ярила

по моему опыту такие разговоры разводят люди, у которых проблемы... В них самих...
Я к тому что людей много, много разных характеров и даже самые странные из моих друзей ухитрялись найти половинки и живут себе неплохо.

по факту, нужно самому быть нормальным, развитым и интересным человеком. Тогда внимание будет и выбор.

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 11:35)
tiktaktik
И по какому поводу?
А то, знаете, понятие "е.м." у всех разное. Может, она вас уже второй год просит плинтус прибить.

Ни разу, ни одну женщину не ударил.

[^]
Marenga
25.07.2015 - 11:43
2

Evil

Цитата (tiktaktik @ 25.07.2015 - 10:42)
Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 11:35)
tiktaktik
И по какому поводу?

Ни разу, ни одну женщину не ударил.

Тогда с чего такое вот писалово?
И таки на вопрос по поводу битья не ответили.

[^]
Ртурыч
25.07.2015 - 11:43
1

Приколист

Цитата (Marenga @ 25.07.2015 - 11:11)
Цитата (Ртурыч @ 25.07.2015 - 10:09)
речь идет о самоограничении некоторых особей .

воспитанным женщинам волноваться не о чем .

А зачем с такими "некоторыми особями" вообще дело тогда иметь?
И как сказали выше - чем вы тогда от них отличаетесь?

последний раз поссорился с разгневанной женщиной за то, что не желала убрать собачий лоток из кухни ( в коммуналке )

перешла на личности , оскорбила меня - хрен с ней , но после обидных слов в адрес моей умершей мамы не сдержался - очень захотелось задушить гниду.

разняли её дочка и зять

муж её получил по зубам и в пузо за её же гадкое поведение - считаю зря .

через пару дней остыл и извинился - перегнул палку , достаточно было выселить всю её семейку НАХУЙ - они чужие квартиранты .

Прошел год , - на меня не повышает голос , не оскорбляет , не лезет в драку .

До того происшествия ложила на мой предупреждения ТОЛСТЫЙ ХУЙ .

Слава Богу , ни разу не въебал .

[^]
NellKa
25.07.2015 - 11:44
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kaiten @ 25.07.2015 - 11:36)
Всё гораздо проще: те клуши которые любят насиловать мозг, на уровне подкорки понимают свою ущербность,слабость,примитивизм и таким образом повышают внутреннюю самооценку: "Вот я какая крутая и сильная!Мужиком кручу как хочу!Будет или по-моему или никак. Вот где он у меня!". Всё это происходит чаще всего неосознанно,но встречаются такие экземпляры которые именно так живут и мыслят,жуткие создания,таким и 3,14здюли не помогут. Она с уверенностью в своей правоте посадит своего мужика ни секунды не задумываясь лишь бы самой себе доказать что она сильная,главная,крутая и шибко умная,в общем золотой 3,14зды колпак.

Меня всегда удивляло одно - как таким тупым, примитивным и ущербным бабам удается держать под каблуком умных, интересных и всесторонне развитых мужчин? Чот не сходится.

[^]
Ртурыч
25.07.2015 - 11:46
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 25.07.2015 - 11:44)

Меня всегда удивляло одно - как таким тупым, примитивным и ущербным бабам удается держать под каблуком умных, интересных и всесторонне развитых мужчин? Чот не сходится.

Тяжело жить с хабалками а в одиночестве ещё труднее.

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (AlbaLupa @ 25.07.2015 - 11:38)
Феерический высер!
Или просто жирный тролль.
У меня всегда возникает вопрос к таким вот адептам ББПЕ: а если Ваш ребёнок будет тупить и не слушаться - его тоже пи*дить надо?
Вообще кулаками проблемы свои решать - это удел слабаков (читай: моральных уродов).
И это я сейчас не только про тех, кто женщин своих побивает.

Читать нужно не по диагонали ;)

Во-первых у меня там "пиздюли" в кавычках. Что предполагает расширенное толкование понятия :)

Во-вторых, специально для особо внимательных читателей я даже явным образом расшифровал - воспитательное воздействие не обязательно должно быть физическим.

И да, если ребенок не слушается - с этим нужно что-то делать :)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 25.07.2015 - 11:46

[^]
Marenga
25.07.2015 - 11:48
3

Evil

Ртурыч
Хамство не имеет пола и возраста, это уже не раз обговаривалось.
ТС же ратует за битие своей женщины как о процессе воспитательном.

Цитата

Как говаривал один мой товарищ про такие ситуации - сосет, сталбыть, феерично.

[^]
СашкЪ
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Колхозница
Вот читаю я твои комменты, и веришь - но даже при условии, что ты права относительно конкретной ситуации в твоей семье, твои слова звучат противно и мерзко, потому что рассказывать посторонним людям такие вещи, о подоплёке которых мы вообще ничего не знаем, некрасиво. И в топике, где призывают пиздить женщин, подмахивание со стороны баб всегда выглядит убогим юккодрочерством, а рассуждения на тему "ах, янитакая, зачем пилить, лучше вызвать сантехника" говорят о твоём малом опыте и синдроме "белого пальто". Сперва проживи с мужем лет 30, как твоя мать, а после будешь иметь полное право её судить. Если сможешь.
Минусов не ставлю, просто высказала сугубо личнле мнение.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.07.2015 - 11:52

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Колхозница @ 25.07.2015 - 11:20)
Честно говоря, заметила, что женщины поколения моей мамы (1960-1970), в основном, имеют цель в жизни - сделать виноватым мужика во всём. Так, чтобы он эту вину прочувствовал, осознал, понял, какое он ничтожество, а она потом вся такая божественно-идеальная до конца жизни его шпыняет.
Обидеть никого не хочу, просто папку своего страшно люблю, мне его жалко и за него всегда заступаюсь. А он уже давно забил и делает всё так, как считает нужным. В итоге мама с нервами мучается, что отец её не слушает и решения сам принимает во всем, подругам то и дело рассказывает, какой он мудак.
А я становлюсь также во всём виноватой в её словах, потому что за папу часто заступаюсь.
Это такое поколение, не пойму, как их воспитывали, но по-настоящему ласковых и мудрых женщин знаю единицы. И, кстати, их то мужья как раз ценят и берегут.
И вот сами теперь подумайте, какое большинство воспитывает своих дочерей также, как сами себя ведут.
Мне вот пришлось долго и мучительно перевоспитываться. В основном, стараюсь смотреть на родителей и не повторять мамино поведение. Пока что получаю отличные от маминых результаты в своих отношениях.

А еще такие же как вы есть?Мне б только одним глазком?Даже руками трогать не буду-редкость ведь необычайная.

[^]
tiktaktik
25.07.2015 - 11:49
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.07.2015 - 11:44)

А это страх потерять женщину.
Такое у мужчин бывает.
Он наверное и хотел бы ей "въебать" от души :)
Но боиться что она уйдет от него после этого.

[^]
blondex
25.07.2015 - 11:49
3

Свестулёчек

tiktaktik
Цитата
воспитательное воздействие не обязательно должно быть физическим.

Себя сначала воспитайте, воспитатели хреновы. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22285
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх