227

Являлся "счастливым" обладателем дебетовой карточки Сбербанк для зарплаты (выдали на предыдущей работе).
1,5 года ежемесячно подвергаюсь телефонным атакам со стороны онного банка на предмет получения кредиткарт с кредитом на полляма:
- Вы самый ахуительный наш клиент. Мы Вам ахуительно доверяем. Бла-бла-...
Мне их кредит нах срался. Я, мобыть, динозавр 73-го года выпуска, но ни разу в жизни не брал кредит. Прынцып: живи на свои!
Очередной такой звоночек (в стопятьсот тысячный раз предлагается кредиткарт). Сбербановская мамзель посылается в кулюторной форме:
- Девушка! Пятница вечер! Вы мне звоните! Мне кредиткарт не нуно, и если мы будем продолжать общаться - наш разговор примет агрессивный характер.
- Ту...ту....ту..ту.
Жена меня похвалила:
-Первый раз слышу от тебя такой интеллигентный посыл.
Но!!! Новый поворот.
При снятии денюжек в сберовском банкомате карту мою долго жевало, выплюнуло с надписью: " Хуй Вам парам-пам-пам!" В другом соседнем банкомате: " Чип не читается" и так в остальных и в других банкоматах (не сбер).
Ну каг, блядь, так? Отпуск на носу, отпускные, зарплатные ....все на ней (в т.ч. 5 портсигаров отечественных), честно заработанные.
Что характерно: онлайн сбер - работает, в магазинах - расплата расплачивается, а вот реал кэш снять - Хуй!
Иду в сбер на перевыпуск, карту, клац, налопапам ножницами:
- Зайдите через 5!! дней.
Онлайнсбер - заблокирован. Остаток оказывается только по паспорту снять можно. Но я - Недоверчиваяжопа, загодя почти всё бабло жене на карту слил. Слив засчитан!! )
Прошло 5 дней. Вручают:
- Вы самый ахуительный наш клиент. Мы Вам ахуительно доверяем. Бла-бла-...Вот Вам кредиткарт с лимитом на полляма!!!
Система победила (((