Сбербанк победил!, а чо? я ничо! примус починяю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TURNER
20.07.2015 - 17:36
1
Статус: Offline

Балагур

а у меня карты нет ! а смс с 900 с подобной хернёй приходят !

[^]
Wonka
20.07.2015 - 17:38
1

Вилли Вонка

Цитата (Spiteful73 @ 20.07.2015 - 17:32)
Цитата
Попросила маму оформить мне Визу электрон на свое имя.

Дальше можно не читать. Карту на чужое имя в сбере не откроют. Хотел оформить карту на отца, пришел с генеральной доверенностью, но увы. Получить по доверенности оформленную карту можно, а вот выпуск только при наличии человека.

Я попросила маму оформить карту на ее имя, окей. Что непонятного?! Подумал бы хоть. А то любимое яповское сразу - дальше можно не читать!

Xardos
Цитата
Ахуеть. Ахуеть у вас логика. Сим карты получают в салоне, а виноват банк
С глазками беда? Первое - сказал сотрудник, второе - я сама читала на сайте ТЫНЦ жалобы. Сотрудник не говорил о симках, про них по ссылке. А вам самому-то не кажется странным, что сотрудник предупреждает потенциального клиента, что с его карты могут легко увести деньги просто так? Нет, для вас нормально? Да ты, походу, сотрудник СБера.
С операторами тоже судятся. Но там косяк в системе он-лайна какой-то. И да, некоторым банк выплачивает всю украденную сумму.
Еще раз ССЫЛЬ

Это сообщение отредактировал Wonka - 20.07.2015 - 17:49

[^]
Spiteful73
20.07.2015 - 17:41
3

Ярила

Цитата
Действительно. Ахуеть. Ахуеть у вас логика. Сим карты получают в салоне, а виноват банк

А мне сегодня СМС пришла об очередной блокировки с № +447..... Забил в поисковик, оказалось код Великобритании. Наверно под санкции попал gigi.gif

[^]
pavel68rus
20.07.2015 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 20.07.2015 - 15:53)
Что, опять про Сбер? Вам самим-то не надоело без конца и края ныть?

Почему мне никто не звонит с предложениями кредитов ВООБЩЕ никогда после отказа при получении зарплатной карты (а было это 2 года назад)? Почему никто не впаривает мне карту под подпись? Почему банкомат не захватывает мою карту и никто не режет её ножницами, в конце-концов?! Что за несправедливость? У всех есть приключения со сбером, и только мне скучно!

Потому что тыВы Избранный pray.gif

[^]
Wonka
20.07.2015 - 17:45
0

Вилли Вонка

Цитата (Vrtlzr @ 20.07.2015 - 17:36)
Треш какой-то.

Моментум выдают через 1 мин, на неотложные нужды - годится. Деньги снять - в магаз сходить, сбер-онлайном управлять.
И денег не стоит.

А для покупок-продаж в инете не годится.

[^]
Xardos
20.07.2015 - 17:48
3

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Wonka @ 20.07.2015 - 17:38)
У вас с логикой или с глазками беда? Первое - сказал сотрудник, второе - я сама читала на сайте ТЫНЦ жалобы. Сотрудник не говорил о симках, про них по ссылке.
С операторами тоже судятся. Но там косяк в системе он-лайна какой-то. И да, некоторым банк выплачивает всю украденную сумму.
Еще раз ССЫЛЬ

С логикой беда не у меня. А вы, видимо, сами не понимаете смысла того, что написали. lol.gif

Я упрощу задачу: сим-карта является собственностью оператора, её использует абонент. банк к ней не имеет НИКАКОГО отношения. Привязка номера телефона к карте-личное дело КЛИЕНТА, банк его обязать это делать не может. Кража сим-карты происходит по рассеянности клиента или безалаберности оператора сотовой связи.

КАКИМ БОКОМ тут вообще может быть виноват банк?!

Ссылок мне не надо, я этот трабл сто раз уже обсуждал, и так могу вам рассказать, как происходят такие кражи денег даже без угона сим-карты, так что тут вы высказались в стиле "слышал звон, да не знаю где он" cool.gif

ЗЫ: предупреждение девушки следовало воспринять как намёк на то, что нужно следить за телефоном, который привязан к карте и не ставить на него левый софт. Вы истолковали его как призыв покритиковать банк.

Цитата (Wonka @ 20.07.2015 - 17:45)
Цитата (Vrtlzr @ 20.07.2015 - 17:36)
Треш какой-то.

Моментум выдают через 1 мин, на неотложные нужды - годится. Деньги снять - в магаз сходить, сбер-онлайном управлять.
И денег не стоит.

А для покупок-продаж в инете не годится.

ошибаетесь, прекрасно годится хоть через через Visa (у меня конкретно виза) хоть через PayPal. Везде платил, никогда проблем не было (EBay, AliExpress, steam, origin, blizzard, молоток, амаяма). Вы не разбираетесь в вопросе.

Это сообщение отредактировал Xardos - 20.07.2015 - 17:52

[^]
pavel68rus
0

Ярила

Цитата (zloy7671 @ 20.07.2015 - 16:01)
Цитата (Bublik11 @ 20.07.2015 - 15:53)
Такс, что у нас сегодня:
- про дорогие билеты в Крым было;
- про агрессию СШП было;
- про неудавшееся импортозамещение было;
- про Сбербанк теперь уже тоже было!

Осталось дождаться сисек и очередной день на ЯПе пройден.

Держи

Ну вот и день прошел. Пойду спать. sleepboobs.gif

[^]
БоRода61
3

Ярила

Мне вот нихуя не присылают. Странно. Один раз мочалка позвонила какая то, я скромно поинтересовался об её вечернем досуге, представившись начальником регионального отделения Сбербанка по ЦАО г. Москвы.

[^]
gnsy
20.07.2015 - 17:49
0

штаны из парусины

Цитата (Pravdоrub @ 20.07.2015 - 16:02)
А мне покуй хоть обшпальтесь. Пользуюсь 2 года Visa Gold с бесплатным годовым обслуживанием. Платишь месяц, потом закидываешь. И кредита нет и спасибо капают. Даже дебетовую карту сдал чтоб 600р в год не платить.
Единственный минуc - нельзя коммуналку платить с кредитной.

я платил.
причем даже когда мне снятие наличных заблокировали и оплату в торговых точках. gigi.gif
через сбербанк-онлайн все удачно проходило

Это сообщение отредактировал gnsy - 20.07.2015 - 17:50

[^]
pavel68rus
20.07.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 20.07.2015 - 16:34)
Цитата
Кредиткарт без договора? Юзай без стыда и совести

В сбере заключают единый договор банковского обслуживания. Так что совет не катит.

Добавлено в 16:38
Цитата
Цитата (Xardos @ 20.07.2015 - 17:00)
Да ну не надо сказок. Моментальные (да и даже именные) кредитки у сбера выпускаются бесплатно. И оплаты за пользование там нет, только если моб.банк подключен, и то не уверен.

Не ошибаетесь - за мобильный банк также нет.

А если кредитку сделать основной, при подключении моб.банка, а остальные карты сделать дополнительными, то и с них оплату за мобильный снимать не будут.

На днях перевыпускал дебетовую карту СБ. Так дэушка в окошке сказала что уже не бесплатно. Надеюсь- пиздит.

[^]
Wonka
20.07.2015 - 17:55
0

Вилли Вонка

Xardos сказала, что прочла. И сказала, что сотрудник сбера (твой коллега) сим не упоминала. Сказала лишь, что могут украсть деньги, чтобы на карте их не хранили.
Цитата
Хорошая попытка, Сбербанк.

[^]
Gelihev
20.07.2015 - 17:58
6

Юморист

Почему все путают кредитную карту с настоящим кредитом? Если у меня есть кредитная карта, то я трачу деньги с нее, но в реальный кредит это превращается только, если я не возмещу их до какого-то числа следующего месяца. То есть, если у меня стабильная зарплата, то я могу в этом месяце потратить столько денег, сколько я заработаю, а получив зарплату - возместить их на карту. Никакого кредита при этом нет. Точнее он считается льготным, проценты не капают, т.е. по сути его нет. А вот если я просрочу возмещение, то тогда вся сумма долга превратится в реальный кредит с большим процентом. Но я же не баран, я не просрочу. Пользуюсь такой схемой уже лет семь, ни разу не заплатил никаких процентов. Что вас в этом напрягает? Слово "кредитная"?

[^]
gnsy
20.07.2015 - 18:03
0

штаны из парусины

Цитата (Wonka @ 20.07.2015 - 17:55)
Xardos сказала, что прочла. И сказала, что сотрудник сбера (твой коллега) сим не упоминала. Сказала лишь, что могут украсть деньги, чтобы на карте их не хранили.
Цитата

ну ващета по ссылке действительно описаны случаи, когда деньги тырят путем мошенничества именно с симками, а не жульё из банка.
а про сотрудника банка, несущего пургу про своего работодателя - там такая текучка, что дураков много можно встретить.

[^]
Xardos
20.07.2015 - 18:03
5

Цитата (Wonka @ 20.07.2015 - 17:55)
Цитата

гыгы)) Я не являюсь сотрудником сбербанка, но являюсь клиентом уже долгое время. Вы смысл того, что я про сим-карты написал, поняли? И всё равно не согласны с тем, что банк не может отвечать за кражу сим-карты?

Один из способов кражи прост как два пальца: клиент привязывает телефон к карте. Телефон на андроиде (самая распространённая схема). И затем клиент бездумно ставит программы из неофициальных источников (ломаные платные игры и т.п.). С одной из этих игр ставится приложение, в разрешениях которого есть "отправка платных смс" (я это уже подробно расписывал, когда эта схема появилась). Вместе с игрой устанавливается вирус, блокирующий смс сообщения на номер 900 и перенаправляющий их на другой телефон. Всё, ващи счета под контролем. И это не вина банка, а косорукость и неумение клиента обращаться со своими средствами.

Это сообщение отредактировал Xardos - 20.07.2015 - 18:06

[^]
1таукт0
20.07.2015 - 18:24
1

Юморист

Если онлайн работал, деньги на карту жены и она снимает, а потом уже и резать можно

[^]
Wonka
20.07.2015 - 18:26
0

Вилли Вонка

Xardos ну так рьяно его защищать не каждый клиент станет.
Да что вы мне все про эти симки. Я там прочла уже, на что жалобы, что им отвечают.
Я удивилась, что совершенно спокойно говорят, не хранить денег на карте, а то украдут. Для меня, например, ключевой момент, мне проще с безналом. А тут вон чего.
Насчет виза моментум просветите. На сайте написано: Безналичная оплата товаров и услуг в банкоматах, устройствах самообслуживания и через интернет в России. А как же зарубежные покупки и продажи? Ибей и т.п.?
Когда пришла к ним с таким вопросом, сказали - как минимум Виза электрон через 10 дней.

Это сообщение отредактировал Wonka - 20.07.2015 - 18:27

[^]
asteelrat
20.07.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 20.07.2015 - 16:02)
А мне покуй хоть обшпальтесь. Пользуюсь 2 года Visa Gold с бесплатным годовым обслуживанием. Платишь месяц, потом закидываешь. И кредита нет и спасибо капают. Даже дебетовую карту сдал чтоб 600р в год не платить.
Единственный минуc - нельзя коммуналку платить с кредитной.

У меня карта с бесплатным 25 летним обслуживанием и коммуналку можно платить, и кредитный лимит есть (что удобно - кто понимает и умеет пользоваться), и за коммуналку платить можно. И НЕ СБЕРБАНК.

[^]
coltt
20.07.2015 - 18:41
0

Юморист

У знакомой недавно в фейс буке недавно прочитал:

Откровенно говоря, меня сложно чем удивить, но сотрудники известного банка "Х" смогли это сделать.
Месяца три назад мне пришло сообщение о том, что в банке мне одобрен кредит на индивидуальных условиях. Получить его можно по паспорту, прямо в день обращения. Сервис, е-мое! Прочитала смс и забыла. Но сотрудники банка мне начали названивать каждый месяц, напоминая о чудо-предложении, действующем до 30 июня.
- Спасибо, мне это предложение неинтересно, - говорю.
- Ну, подумайте, вдруг оно станет актуальным к 30 июня!
- Ок.
И так каждый месяц.
И сегодня, 29 июня, звонок.
- Татьяна Валерьевна, знаете ли вы об индивидуальном предложении???
Я, естественно, уже наслышана.
- Может, вы воспользуетесь этим чудесным индивидуальным предложением?
Я устала, честно говоря, играть с Настеной. Решила отвлечься и поговорить с вежливой сотрудницей банка, наконец.
- Чем же это предложение так привлекательно?
Девушка резво мне рассчитывает кредит на 5 лет. Объясняет, как это выгодно.
- Я сейчас оформлю заявление и отправлю его в банк на улицу К... вашего города. Потом вы можете в любой день прийти и забрать деньги по паспорту, если захотите, конечно.
Девушка молниеносно простучала наманикюренными коготками по клавиатуре.
- Спасибо большое за ожидание, Татьяна Валерьевна! Банк отказал вам в кредите! Но вы не отчаивайтесь, вы можете обратиться в банк в следующем месяце! Они подберут для вас другое индивидуальное предложение!
Стоит ли говорить, что я отчаялась? Даже пролила несколько капель слез. В следующем месяце, конечно, я обращусь в этот банк...вдруг повезет.

[^]
Tweaker72
20.07.2015 - 18:49
0

Ярила

Цитата (TURNER @ 20.07.2015 - 17:36)
а у меня карты нет ! а смс с 900 с подобной хернёй приходят !

Значит вклад есть.
У меня тоже карты нет,но разная хрень с 900-го приходит,то кредит,то еще что-то.
Тупо удаляю сразу и не парюсь.
А так СБ РФ жжет конечно,могут книжку вкладчика потерять,а потом сказать-"ну это,того,мы не знаем,она сама ушла".

[^]
Xardos
20.07.2015 - 18:51
1

Цитата (Wonka @ 20.07.2015 - 18:26)
Xardos ну так рьяно его защищать не каждый клиент станет.
Да что вы мне все про эти симки. Я там прочла уже, на что жалобы, что им отвечают.
Я удивилась, что совершенно спокойно говорят, не хранить денег на карте, а то украдут. Для меня, например, ключевой момент, мне проще с безналом. А тут вон чего.
Насчет виза моментум просветите. На сайте написано: Безналичная оплата товаров и услуг в банкоматах, устройствах самообслуживания и через интернет в России. А как же зарубежные покупки и продажи? Ибей и т.п.?
Когда пришла к ним с таким вопросом, сказали - как минимум Виза электрон через 10 дней.

Про защиту-я был клиентом разных банков. И те, кто гонят на Сбер, ещё не сталкивались с чем-то типа Тинькова, Русского стандарта и им подобными. Вот там бывает весело.
Ну и не люблю, когда на невиновных в принципе вешают всех собак, неважно в какой области. Надо понимать кто и за что отвечает. Вы ведь не станете обвинять энергосбыт в том, что на удице не работает РАЗБИТЫЙ светофор? А то они ж энергию на него подают. Вот так и тут.

Что на сайте написано-то мне неведомо, не читал, если честно) виза прекрасно привязалась к пейпэлу, и я много что ей оплачивал.

[^]
Rabies
20.07.2015 - 18:53
3

Ярила

Что-то мне кажется что ТС пиздит и не краснеет. Если человеку нужна именно дебетовая карта, то сотрудники сбера (да и вообще любого банка) ну никак не могли выдать ему кредитную! Дебетовая и кредитная карты для разных вещей предназначены!
И да, барышня которая звонит и что-то там предлагает, ну ни как не способна повлиять на работу карты. Нет в сбере такой схемы, по которой можно было бы куда-то там позвонить и чтобы карту клиента перестали принимать банкоматы (но при этом она читалась бы в магазинах). Это бред!

Это сообщение отредактировал Rabies - 20.07.2015 - 19:01

[^]
ortigr
20.07.2015 - 18:54
4

Ярила

Если не читается чип, то чистишь его ластиком, обычно помогает.
Если не помогло, то идешь в ближайшее отделение, и у операционистки снимаешь деньги по паспорту.
По факту все деньги лежат не на карточке, а на твоем чету.
Карточка, это всего лишь связь между твоим счетом и тобой.
Все, и не надо тут драму разыгрывать.

[^]
Finita
20.07.2015 - 19:23
0

la commedia

а меня до сих пор заманивают..сначала вам одобрен кредит в размере 10 тыс баксов..угу не надо все есть.. потом опять вам одобрен кредит на 15 тыс зеленых.. в топку говорю... пока дошли до 20 тыс lol.gif

[^]
Dobro42
20.07.2015 - 19:27
0

Приколист

Цитата (Xardos @ 20.07.2015 - 19:53)
Что, опять про Сбер? Вам самим-то не надоело без конца и края ныть?

Почему мне никто не звонит с предложениями кредитов ВООБЩЕ никогда после отказа при получении зарплатной карты (а было это 2 года назад)? Почему никто не впаривает мне карту под подпись? Почему банкомат не захватывает мою карту и никто не режет её ножницами, в конце-концов?! Что за несправедливость? У всех есть приключения со сбером, и только мне скучно!

вот вы где прячетесь!!!
вы наш самый офигительный клиент.....

[^]
DarkShaman
20.07.2015 - 19:28
0

Практикующий псих-аналитик

Так вооооот почему у меня сберовская карта отказала! Правда у меня не пол ляма, а всего пятьдесят тыр... ну не белая у меня ЗП, не белая! К большому моему сожалению. То есть это они так за кредиткой заманивают заставляют зайти. Ух черти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61425
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх