Сбербанк победил!, а чо? я ничо! примус починяю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon911
21.07.2015 - 10:57
0
Статус: Offline

Одминчег

Пробовал я 1 раз в жизни получить кредит (ну очень срочно надо было ) в Москве , сам то с Калужской обл. Заявление приняли прям что чуть-ли не сегодняже все дадим .... фигушки - езжайте к себе и там берите :) в итоге занял на работе за год отдал , ну его нафиг эти кредиты :)

[^]
Yaxzvawe
21.07.2015 - 10:58
-1

Who cares?

Хз, сам только что оформил дебетовую карту для мелких покупок в интернетах, так никакой кредитки не впаривали. Вот про пенсию говорили, мол, дополнительное бабло капать будет в накопительную часть, но у нас мужчины до пенсии редко доживают, нет смысла заморачиваться.

[^]
Spiteful73
21.07.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата
Говорил, говорю и буду говорить: твои деньги на банковском счете, особенно если речь идет о зарплатной карте - на 9/10 не твои деньги. Тебя лишить их можно за пару минут, а возвращать будешь пару месяцев, если повезет. Причем весь закон будет на твоей стороне на все 100%. Просто сроки рассмотрения бумажек такие, а гонять тебя по кабинетам будут до усрачки. Имел личный опыт. И да, успеха, даже в течении пары месяцев не гарантирую.

Говорил и буду говорить: твои деньги лежащие в бумажнике, особенно если речь идет о заднем кармане брюк - на 9/10 не твои деньги. Кошелек вытащат и в лучшем случае, если карманника схватят возвращать он их тебе будет долгие лета, ро 2 рубля в год. А если сам проебешь, то и возвращать некому.

[^]
Cyber100
21.07.2015 - 14:23
0

Юморист

такие мудаки не только в сбере обитают.
немного не в тему, но добавлю.

являюсь держателем карты тинкофф. да-да, можете не начинать про ""говнобанк, жулики, пидоры, ген.дир у них гомосек и т.д." я все знаю. пользуюсь ею за границей, т.к. она мастеркард и токма для онлайн-покупок. живое бабло с нее сливать себе дороже.

да не в этом дело.

каждый месяц, десятого-11 числа у меня так называемая "дата погашения".
надо внести деньги до определенного минимума или, желательно, до полного погашения.

зарплата мне приходит на карту другого банка. чтобы перекинуть бабосеги мне надо войти в тинкофф-онлайн и там произвести перевод. если перевода в назначенные числа не было, то сразу же молниеносно начисляют пени за просрочку.
так вот дело в том, что лично для меня 10 и 11 числа каждого месяца онлайн-банк НЕ ДОСТУПЕН.
двух факторная авторизация(с получением смс-кода) не проходит.
при звонке в банк мне обещают, что "С ИХ СТОРОНЫ ВСЕ РАБОТАЕТ!".

но, забыл упомянуть свою хитрожопость == зарплата у меня на самом деле 9 числа(при составлении договора они люто интересовались когда у меня она). так что успеваю трансфер еще до момента "проблем" с интернет-банкингом. вычитал о данном в гоогле еще до оформления их карты.

так что берите себе на заметку.

Это сообщение отредактировал Cyber100 - 21.07.2015 - 14:26

[^]
потатор
21.07.2015 - 14:40
0

бардуль

Мне тоже выдали кредитку без моего ведома когда наша контора перешла на Сбер. Я ее тупо заблокировал в онлайне и когда закончился срок действия она припала из онлайна и больше предложений на оформление карты от сбера мне не поступало. зато заебывают смс о кредите. Каждый месяц приходят смс с "персональным"кодом. Вход по инвайтам бля.

[^]
Министр
21.07.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 21.07.2015 - 03:32)
Цитата (lalala777 @ 20.07.2015 - 15:49)
суки ебучие!!! так и хотят народ в кредитную кабалу загнать, уже блять скоро во снах приходить начнут как Фреди Крюгер мать его zombie.gif

Мне 38 , не взял ни одного кредита , что я делаю не так ?

Скучно живешь rulez.gif

[^]
lexaqxa
21.07.2015 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Bublik11 @ 20.07.2015 - 15:53)
Такс, что у нас сегодня:
- про дорогие билеты в Крым было;
- про агрессию СШП было;
- про неудавшееся импортозамещение было;
- про Сбербанк теперь уже тоже было!

Осталось дождаться сисек и очередной день на ЯПе пройден.

котеки где блеать?!!! lol.gif

Добавлено в 15:34
Цитата (Xardos @ 20.07.2015 - 15:53)
Что, опять про Сбер? Вам самим-то не надоело без конца и края ныть?

Почему мне никто не звонит с предложениями кредитов ВООБЩЕ никогда после отказа при получении зарплатной карты (а было это 2 года назад)? Почему никто не впаривает мне карту под подпись? Почему банкомат не захватывает мою карту и никто не режет её ножницами, в конце-концов?! Что за несправедливость? У всех есть приключения со сбером, и только мне скучно!

тебя нет

[^]
Nice79
21.07.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (lalala777 @ 20.07.2015 - 15:49)
суки ебучие!!! так и хотят народ в кредитную кабалу загнать, уже блять скоро во снах приходить начнут как Фреди Крюгер мать его zombie.gif

Да какая кабала? Просто подарили кредитку. Хотите - снимайте деньги, не хотите - не снимайте. А если залезли в долги, то кто в этом виноват - банк или отстутствие мозгов в конкретной голове?

Добавлено в 15:39
Цитата (kernelinux @ 21.07.2015 - 04:33)
Вы бы нервишки свои полечили. Неудивительно что у вас денег нет.
Не живи на свои, а живи по средствам. Когда покупают плазму за 70к с зарплатой 15-20 тыщ или телефон за 30-40, вот этого я никогда не пойму.

Телефон и телевизор - это отдельная история. А вот как быть с квартирой, если по средствам вообще даже на конуру не хватает? Выход только в кредите

[^]
RegionZemlya
21.07.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 20.07.2015 - 18:53)
Что, опять про Сбер? Вам самим-то не надоело без конца и края ныть?

Почему мне никто не звонит с предложениями кредитов ВООБЩЕ никогда после отказа при получении зарплатной карты (а было это 2 года назад)? Почему никто не впаривает мне карту под подпись? Почему банкомат не захватывает мою карту и никто не режет её ножницами, в конце-концов?! Что за несправедливость? У всех есть приключения со сбером, и только мне скучно!

Мир зеркало - он не хороший, он не плохой - мир отражает вас. А ещё не нужно постоянно заказывать своему Ангелу всякую хрень - Сбербанк плохой, соседи сволочи, на работе мудаки - будете просить и Ангел будет вынужден выполнять ваши запросы.

[^]
Diavolo
21.07.2015 - 19:18
0

Юморист

Цитата (DiscA @ 20.07.2015 - 20:17)
Цитата (Diavolo @ 20.07.2015 - 21:13)
Цитата
Ну каг, блядь, так? Отпуск на носу, отпускные, зарплатные ....все на ней (в т.ч. 5 портсигаров отечественных), честно заработанные.
Что характерно: онлайн сбер - работает, в магазинах - расплата расплачивается, а вот реал кэш снять - Хуй!
Иду в сбер на перевыпуск, карту, клац, налопапам ножницами:
- Зайдите через 5!! дней.
Онлайнсбер - заблокирован. Остаток оказывается только по паспорту снять можно.

Кота с лампой зови - такого явного вранья не читал давно. Сбер сбером, но просто так заблокировать карту никто не может. Защиту прав потребителей никто не отменял. А то и карту заблокировали и интернетбанк, небось Тебя лично Сбер выслеживал месяц, чтоб навредить. Одно заявление "прошу объяснить причины.." - и в телефон бы плакали, чтоб заявление забрал бы.

Можно... повторю МОЖНО ВСЁ! С обычным (да и не с очень) человеком можно сделать всё, что угодно.
Вы много слышали выигранных дел в в отношении СБ?
Много у нас счастливых обладателей выплат по компенсациям?
Во-о-ооот .... . Храня деньги у олигархической элиты в их карманном банке, вы им выгодны только до тех пор, пока смиренно играете в их игру по их правилам.
Остальное - жуткая иллюзия.

Очень яркий пример с банком Тинькоф и кредитным договором, что любой банк можно нагнуть, если он нарушает правила. А если Вы не слышали о выигранных делах против СБ (или если нет их публикаций), то это не значит, что их нет.

[^]
Tualatin
22.07.2015 - 09:22
0

Разбивший свой айфон

это не система победила, а ты рано сдался. попросил бы бухов переоформить зарплату на другой банк.
а я этим звонарям просто хамлю в ответ, а смски все игнорирую. умный человек смски не напишет.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 22.07.2015 - 09:24

[^]
kernelinux
22.07.2015 - 12:38
0

Медоеду похер

Цитата (Cyber100 @ 21.07.2015 - 16:23)
такие мудаки не только в сбере обитают.
немного не в тему, но добавлю.

являюсь держателем карты тинкофф. да-да, можете не начинать про ""говнобанк, жулики, пидоры, ген.дир у них гомосек и т.д." я все знаю. пользуюсь ею за границей, т.к. она мастеркард и токма для онлайн-покупок. живое бабло с нее сливать себе дороже.

да не в этом дело.

каждый месяц, десятого-11 числа у меня так называемая "дата погашения".
надо внести деньги до определенного минимума или, желательно, до полного погашения.

зарплата мне приходит на карту другого банка. чтобы перекинуть бабосеги мне надо войти в тинкофф-онлайн и там произвести перевод. если перевода в назначенные числа не было, то сразу же молниеносно начисляют пени за просрочку.
так вот дело в том, что лично для меня 10 и 11 числа каждого месяца онлайн-банк НЕ ДОСТУПЕН.
двух факторная авторизация(с получением смс-кода) не проходит.
при звонке в банк мне обещают, что "С ИХ СТОРОНЫ ВСЕ РАБОТАЕТ!".

но, забыл упомянуть свою хитрожопость == зарплата у меня на самом деле 9 числа(при составлении договора они люто интересовались когда у меня она). так что успеваю трансфер еще до момента "проблем" с интернет-банкингом. вычитал о данном в гоогле еще до оформления их карты.

так что берите себе на заметку.

Да ну нахер, с ТКС никогда у меня проблем не было, а если и было - звонишь на горячую линию, 1-2 минуты и всё решают.

[^]
monarchik
22.07.2015 - 15:46
0

Шутник

Тоже 2 года морозился от кредитной карты, в итоге оформил ее за подарок(карту через 1 мес. заблокировал - типа потерял) - Сочинскую монетку 25р. -хз как тут картинки вставить геморрой какой-то-

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61425
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх