Сбербанк победил!, а чо? я ничо! примус починяю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kernelinux
21.07.2015 - 04:33
4
Статус: Offline

Медоеду похер

Цитата (timerviner @ 21.07.2015 - 02:20)
Блять не понимаю долбае..в которые твердят: "живи на свои" ... Ты сука и квартиру на свои купишь? или ты урод думаешь , что все бизнесмены тут нев..бенные? Или тебе пид..расу никогда не приходилось задумываться над тем, где жить, и как вырастить своих детей??
Но, хотя погоди... я тебя понимаю, я такого как ты встречал, и вижу каждый день. У меня директор на работе, как то в курилке то же самое сказал, я говорит кредит вообще не беру, нахер надо, это же кабала... ВСе кто стоял рядом, понимающе промолчали. Нас было человек 8-9, но каждый подумал: Тебе сука, с твоей зарплатой можно и вообще ни о чем не думать... И каждый из нас был прав!!!

Вы бы нервишки свои полечили. Неудивительно что у вас денег нет.
Не живи на свои, а живи по средствам. Когда покупают плазму за 70к с зарплатой 15-20 тыщ или телефон за 30-40, вот этого я никогда не пойму.

[^]
Nickkh
21.07.2015 - 05:01
0

ДВ Россия

Цитата (Tolstyi @ 20.07.2015 - 23:58)
Mycroft, нельзя. Надо именно заявление. А с картой - да хоть что делай. Но без заявления - ты взял кредит. И даже если не пользуешься - оплата за выпуск карты, за обслуживание и т.п. идет. И спустя пару месяцев ты банку должен 100500 мильёнов. И ты вместо о...чень хорошего клиента становишься злостным неплатильщиком!
А потом - "Здравствуйте. Это коллекторское агентство ...!"

Система налажена, Сбербанк и другие банки в России зарабатывают не только представлением денег в заём другим, но и на пенях от просроченых платежей и прочих услугах, за которые в мире с цивилизованой и развитой банковской системой уже давно закрыли банки и посадили всех. Цель тупоголовых менеджеров банка (как правило двухнедельные курсы после ПТУ) просто побольше денг содрать с клиента. Вы думаете почему иностраннные банки ринулись в Россию? Чем они занимаются? Только выдачей кредитов! Не принимают никакие платежи, открыть счет нельзя, тупо кредитное агентство. В Хабаровске банк с Брюсом уилисом на входе, дает кредит, ты приносишь платеж к ним в офис 1200 рублей... сверху должен еще 100 р заплатить. И это при каждом платеже, 20 платежей - 2000 рублей сверху банку. Кредит в 15 тыщ за телефон уже превращается в 17!!! Такого нет нигде в мире!

[^]
Паласатое
21.07.2015 - 05:14
2

Радикальное среццтво

Шурави
Цитата
Банкоматы Сбера жуют и плюются - Судный день грядет!! Как говаривал Арнольдушка - I'll be back :))

аххахаха, чувство юмора не даст тебе сгореть в ядерном огне
представила себе сценарий фильма - банкоматы решили, что люди лишнее звено в цепочке эволюции
в банках начались повальные недостачи купюр после перезарядки банкоматов и терминалов. кассиров увольняют, вслед за службой безопасности и директорами,
пересматривают видеозаписи - а похитителей не видать.
и в один прекрасный день вместо денег один несчастный получил из окошка выдачи купюр в лицо выстрел.
банкоматы объединились в глобальную сеть и вместо выдачи денег стали штамповать в своих бронированных недрах оружие...
камероны и ридлискотты тут есть? пользуясь случаем, продам сценарий

Добавлено в 05:18
Nickkh
Цитата
Цель тупоголовых менеджеров банка (как правило двухнедельные курсы после ПТУ) просто побольше денг содрать с клиента.

Не свисти. В банк после ПТУ хуй попасть. Если только в шарашкину контору аля быстроденег.
И то, набирают там лохушек на испытательные сроки на минимальные зарплаты, а потом выкидывают за порог.
Все доходы вертятся в головных офисах, иногда в Москве, а иногда в далеких ебенях и оффшорах, в руках небольшого количества небожителей.
И это касается не только банковской сферы.

Цитата
Кредит в 15 тыщ за телефон уже превращается в 17!!! Такого нет нигде в мире!

осспидя. да не сравнивайте вы Россию с миром.

Добавлено в 05:20
YOrick
Цитата
Что за бред, что за цены, виза золотая всегда стоила рублей 300, платиновая - 600 в год. Какие 3к? О_о

Да есть такие тарифы, представьте себе.

Добавлено в 05:21
portnyaga
Цитата
Наверное, потому что я с сотрудниками банков только на матах разговариваю... )))

Наверное, потому что они вам не могут ответить тем же, правда?
И это отражает только лично ваш уровень коммуникабельности, а не беспомощность бедолаг на фронт-линиях.

[^]
MisterИкс
21.07.2015 - 05:23
0

Приколист

Русские не сдаются! smile.gif

[^]
maldalik
21.07.2015 - 06:26
0

Юморист

Цитата (Spiteful73 @ 20.07.2015 - 22:56)
Цитата
Проясните про этот моментум?
Просто думал оформить кредитку на всякий пожарный, но везде годовое обслуживание 1000-1500
(ВТБ24, Альфа) . Это останавливало, потому что в кредит я не факт что полезу а платить буду.
У сбербанка нет годового обслуживания или что имеется ввиду?

На сайт заглянуть религия не позволяет или боишься, что набрав в адресной строке http://www.sberbank.ru тебя сразу обворуют, заставят стоять в очереди и все терминалы и банкоматы сдохнут?

Да нет, просто я со сбером дел предпочитаю не иметь, зная их мелкие подлянки, и удивлен что они что-то бесплатно делают.
А так да мне не светит зарплата у меня ВТБ24, а это каике то специфические карты не для всех.

[^]
Ship76
21.07.2015 - 07:24
4

Honoris causa

timerviner
Цитата
Блять не понимаю долбае..в которые твердят: "живи на свои" ... Ты сука и квартиру на свои купишь? или ты урод думаешь , что все бизнесмены тут нев..бенные? Или тебе пид..расу никогда не приходилось задумываться над тем, где жить, и как вырастить своих детей??

Воу, воу. Палехче на вираже!

Квартиру не купил, правда - но дом построил. И таки да - на свои. Задумываюсь о том, где как жить и растить детей в последние полгода - ибо детей прибавилось, а доходы просели примерно на 30% за-ради пиздеца в экономике, да от оставшихся 70% ещё примерно четверть "аннулировалась" за счёт жены в декрете.

Но. На то, чтоб растить детей, кредита я брать всё же не стану. Потому что если жить особо не на что - то отдавать кредить с маржой, наверное, тоже не на что, правда?

Не утверждаю, что кредиты - суть зло по определению. Но с моей (и примерно 90% населения) финансовой безалаберностью и безграмотностью лезть в кредит можно только в КРАЙНЕМ случае. А во всех остальных - таки да, живи на свои... ИЧСХ - те 10-12% населения, которые финансово грамотные - так и делают. Им в силу грамотности своих хватает обычно smile.gif

Добавлено в 07:27
kernelinux
Цитата
Не живи на свои, а живи по средствам.

Да, кстати. Так будет правильней - не то чтоб на свои, именно по средствам.

Кредиты брал. грешен. Мелкие - но в моменты, когда иначе было никак нельзя. И сейчас есть. По средствам. опять же - небольшой и быстрозакрываемый.

[^]
Robert51
21.07.2015 - 07:53
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (VampirBFW @ 20.07.2015 - 15:49)
Там же пишеь заявление о отключении данного кредит. ФСЕ профит. Мне каждый год на карту 100 000 дают, я каждый год хожу и отрубаю. А они на следующий опять. А я опять хожу.

Почему я должен писать заявления на отключение? Я разве писал аналогичное на подключение?

[^]
Tryzhik
21.07.2015 - 08:03
2

Весельчак

Цитата (Xardos @ 20.07.2015 - 21:53)
Что, опять про Сбер? Вам самим-то не надоело без конца и края ныть?

Почему мне никто не звонит с предложениями кредитов ВООБЩЕ никогда после отказа при получении зарплатной карты (а было это 2 года назад)? Почему никто не впаривает мне карту под подпись? Почему банкомат не захватывает мою карту и никто не режет её ножницами, в конце-концов?! Что за несправедливость? У всех есть приключения со сбером, и только мне скучно!

Коллега, Вы не одиноки!!!

[^]
Романс
21.07.2015 - 08:16
0

русский народный

Цитата (Bublik11 @ 20.07.2015 - 15:53)
Такс, что у нас сегодня:
- про дорогие билеты в Крым было;
- про агрессию СШП было;
- про неудавшееся импортозамещение было;
- про Сбербанк теперь уже тоже было!

Осталось дождаться сисек и очередной день на ЯПе пройден.

Это ты перечислил обязательные темы. А есть еще "факультатив", на выбор: прививкосрач / пирамидосрач / автовазосрач / ... dont.gif

[^]
VolFgant
21.07.2015 - 08:22
0

Весельчак

Цитата (Vrtlzr @ 20.07.2015 - 17:36)
Треш какой-то.

Моментум выдают через 1 мин, на неотложные нужды - годится. Деньги снять - в магаз сходить, сбер-онлайном управлять.
И денег не стоит.

Да вот не совсем. В этом месяце кончается мой моментум, пошёл получать новый. И тут - ОП! Моментумов нет и не будет! Можем накатить вам визу, за 300 ре в год. В соседнем отделении та же ерунда(( Ну, думаю, да и йух с ними, тем более первый год обслуживание бесплатное, вижу в онлайне свою новую карту - с балансом - 300?? Завтра пойду ругаться..

[^]
Острый
21.07.2015 - 08:25
0

Ярила

Если себя контролируешь, то ничего плохого в кредитках нет. Можно до 50 дней пользоваться кредитом бесплатно, а потом пополнять.

Я делал даже так что пока расплачивался кредиткой на 100 тыр, деньги ложил на месячный депозит (750 рублей процентов лишними не будут).

+ бонусы Спасибо 0,5-1,5% (до 20% в некоторых магазинах) от суммы покупок существенны при покупках на большие суммы.

Но людям, которые живут от зарплаты до зарплаты, или женщинам-шопоголичкам кредитки лучше не заводить, конечно.

[^]
Cink
21.07.2015 - 08:35
0

Юморист

Приват-банк точно так же себя ведет. там при оформлении тебе сразу кредитку вруливают благо мона ее отключить или если полгода не пользоваться то автоматически отрубается

[^]
Логрин
21.07.2015 - 08:35
1

Весельчак

Цитата (Xardos @ 20.07.2015 - 15:53)

Почему мне никто не звонит с предложениями кредитов ВООБЩЕ никогда после отказа при получении зарплатной карты (а было это 2 года назад)? Почему никто не впаривает мне карту под подпись? Почему банкомат не захватывает мою карту и никто не режет её ножницами, в конце-концов?! Что за несправедливость? У всех есть приключения со сбером, и только мне скучно!

Аналогично. Звонят раз в год, смс не присылают, почту не заваливают рекламой и предложениями. Даже когда сам хотел взять их кредитку, и то не дали gigi.gif

Добавлено в 08:38
Цитата (KapitanSH @ 20.07.2015 - 16:01)
Мне до кризиса тоже один банк (не сбер) наяривал - типа:
- Кредит наличными бла-бла полтора ляма.
- Нет, СПС, ИНХ!
Жахнул кризис, затихли, в феврале снова раздается звонок:
- Кредит наличными бла-бла, сумма ... тридцать тысяч рублей...
Вот так упал кредит доверия, ровно в 50 раз.

Просто у них уже не было полутора миллионов. Предложили то, что осталось gigi.gif

[^]
albertstuden
21.07.2015 - 09:13
0

Хохмач

Тоже предлагали кредитку, ну я и взял с мыслью "а вдруг", через 5 месяцев "вдруг" не наступило и я её спокойно вернул.
В чем геморрой у людей не понимаю.

[^]
Spiteful73
21.07.2015 - 09:20
1

Ярила

Цитата
Сбербанк победил!, а чо? я ничо! примус починяю

Проклятый Сбербанк победил
Кассир оказался сильней
Последний кредит заплатил
Последнюю кредитку отдал,
На ЯПе пишу посты воспоминаний...

[^]
RogerS
21.07.2015 - 09:29
0

Шутник

Цитата (Pravdоrub @ 20.07.2015 - 20:02)
А мне покуй хоть обшпальтесь. Пользуюсь 2 года Visa Gold с бесплатным годовым обслуживанием. Платишь месяц, потом закидываешь. И кредита нет и спасибо капают. Даже дебетовую карту сдал чтоб 600р в год не платить.
Единственный минуc - нельзя коммуналку платить с кредитной.

всеплатежи тебе в помощь

Это сообщение отредактировал RogerS - 21.07.2015 - 09:30

[^]
OBRmot
21.07.2015 - 09:36
0

Юморист

У операционистов в каждом банке план, в месяц выдать определенное количество кредитных карт. Если план не выполнишь лишаешься надбавок. Знакомая всем родственникам выдала, потом просто через месяц назад сдали и все. Согласен, что очень раздражает когда навязывают то чего мне не нужно, но ни куда не денешься. Мне например инвестиционные компании звонят, я уже объяснять устал, что не хочу к ним идти, просто говорю до свиданья, не интересует

[^]
Pohmelniy
21.07.2015 - 09:44
0

Ярила

Говорил, говорю и буду говорить: твои деньги на банковском счете, особенно если речь идет о зарплатной карте - на 9/10 не твои деньги. Тебя лишить их можно за пару минут, а возвращать будешь пару месяцев, если повезет. Причем весь закон будет на твоей стороне на все 100%. Просто сроки рассмотрения бумажек такие, а гонять тебя по кабинетам будут до усрачки. Имел личный опыт. И да, успеха, даже в течении пары месяцев не гарантирую.

Ну а кто не имел - тут цитата из классика: "нет страха в глазах - значит твоя морда никому не нужна".

Добавлено в 09:49
Цитата (OBRmot @ 21.07.2015 - 09:36)
Знакомая всем родственникам выдала, потом просто через месяц назад сдали и все. Согласен, что очень раздражает когда навязывают то чего мне не нужно, но ни куда не денешься.

Один раз, по телефону девушка приятным голосом таки сагитировала прийти получить кредитку. Пришел, посидел в очереди и изрядно подрастерял настроение.

Самое веселое - месяц спустя звонит какой то хер и весьма неприветливым и строгим голосом спрашивает, какого, собственно, члена, я карточкой не пользуюсь.

Добавлено в 09:52
Цитата (Паласатое @ 21.07.2015 - 05:14)
Не свисти. В банк после ПТУ хуй попасть. Если только в шарашкину контору аля быстроденег.

Ну хз, у меня был одни одногрупник. Из технаря по специальности "автоуправление" его выперли за неуспеваемость, на ВУЗ он прицела даже и не имел. Пошел в какую-то "бизнес школу" (в душе не ебу что это). Недавно видел его, мелкий начальник в сбербанке (возможно и не только), банкоматами заведует.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 21.07.2015 - 09:46

[^]
Kamsky
21.07.2015 - 10:15
0

Почему-то «Граф»

Мне таки СБ вручил, практически не спрашивая, кредитную золотую карту на полляма. Но я, поразмыслив, через неделю вернул ее.

[^]
vivat498
21.07.2015 - 10:31
0

Шутник

У нас в компании ЗП проект тоже сбербанк, так вот, некоторым коллегам поступают постоянно смс: вам одобрен кредит на ..тыщ, только для вас, под самый мин процент, приходите, звоните и тд. Недавно созвон с нашим манагером зарплатным, он и говорит, эти смс ничего иное как наеба..во, ничего никому не дадут, все проходят всю ту же процедуру подачи доков и потом "одобрено" или "отказано" в кредите.. Еще сбербанк дают охренительные % по кредитам..К примеру, надо было 350 тыщ, в сбере дают 34% !!!! годовых, в ВТБ такую же сумму под 25,4% (НО это не реклама ВТБ, тк тот же самый ВТБ навязал страховку к этой сумме еще на 52 тыс рублей, то бишь ваш кредит на 350 тыс уже, а 402 тыс под 25,4%!), причем в смс о одобрении кредита или при любом звонке манагера, который вела мою заявку ни слова о страховке! Только когда пришли брать деньги на тебе, суК И. Бл, при том в договоре (смотрел юрист) от страховки уже не отвязаться, деньги за нее не реально вернуть. Поэтому Сбер дает высокие % ставки, ВТБ пониже, но на уши вам наматывает страховку. Где выгоднее, хз. Но вот в Сбере один взял кредит (% не знаю какой), тоже дали страховку впридачу, так в договоре страховом написано, если обратиться в теч 2 недель, то деньги за неё вернут! А в ВТБ никак, они хотели впарить еще свою страховку (страхование квартиры, онкологии), но ХЕР вам с маслом! Президент говорит одно, а на практике совсем другое... Кстати, есть карта кредитка от сбера, я ей пользуюсь оч часто, все-таки 19% не 25,4 или 34.. да и 50 дней иногда спасают..

[^]
Паласатое
21.07.2015 - 10:37
0

Радикальное среццтво

Pohmelniy
Цитата
мелкий начальник в сбербанке (возможно и не только), банкоматами заведует

Так это технарь а не менеджер продажник.
Там и менты бывшие в осб работают.

[^]
allexcr
21.07.2015 - 10:46
0

Приколист

Цитата (Xardos @ 20.07.2015 - 15:53)

Они Нас за ахуительных клиентов не считают?! Срочно создать тему "Как сбербанк считает меня хуевым клиентом!"

[^]
barmaleyster
21.07.2015 - 10:51
0

Шутник

Было такое и со мной, но вот это:

Цитата
Онлайнсбер - заблокирован.

чёта пиздежом попахивает. Через онлайн всё переводится на любую карту

[^]
Паласатое
21.07.2015 - 10:52
0

Радикальное среццтво

vivat498
Цитата
А в ВТБ никак, они хотели впарить еще свою страховку (страхование квартиры, онкологии), но ХЕР вам с маслом!

К слову сказать, страховые у них неплохие
Детские например. И онкология тоже.
5000 цена а выхлоп на лечение 500 тысяч.
Знакомая купила брату. Подарочек блин - страховка.
Он жаловался че то на недомогание.
Через месяц мёдкомиссия его отправила на проверяться.
Рак ага. Такие роковые (раковые) совпадения.
Лечится сейчас за эти страховые. Правда в России. Если за границей то страховка дороже.
А было бы не на что реально.

[^]
Wlad0719
21.07.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 20.07.2015 - 16:02)
А мне покуй хоть обшпальтесь. Пользуюсь 2 года Visa Gold с бесплатным годовым обслуживанием. Платишь месяц, потом закидываешь. И кредита нет и спасибо капают. Даже дебетовую карту сдал чтоб 600р в год не платить.
Единственный минуc - нельзя коммуналку платить с кредитной.

Мне тоже нравится... И коммуналку можно платить, да и деньги на дебетовой иногда кончаются... Не напрягает нисколько....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61425
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх