Подставы от детей, честно стырено из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mih224
19.07.2015 - 09:26
Статус: Offline

Балагур

407
Как любимые детки подставляют родителей. Истории с форумов
-Когда Ромке было года четыре, мы переехали и заказали новую кухню, сборщик два дня подряд приезжал устанавливать. Муж был в командировке. Когда кухня была готова, сборщик подарил сыну маленький простой карандашик, огрызочек такой, но чем-то он сыну приглянулся. Когда муж вернулся, сын взахлеб рассказал папе, что у нас «дядя пожил-пожил, подарил карандашик и уехал».

-Жара. Хочется пить. Заходим в магазин я, муж и сын 5 лет, чтобы купить квас. Сын подбегает к холодильнику с пивом и кричит: «Мама, папа, пожалуйста, не покупайте водку!» Как стыдно было!.. Я вообще не пью, муж может себе позволить выпить 2-3 раза в год.

-Мой однажды возле кассы кричал: «Мама, давай купим Доширак, все равно дома есть нечего», – и прижимал его к груди.

-Моему еще и трех лет нет, в магазине заявил возле прилавка с колбасой, жалобным таким голосочком: «Мамочка, купи колбаску, вот эту вкусненькую, а то я мяско никогда не ел». Продавщица испепелила меня взглядом, покупатели – тоже: думала, сейчас кто-нибудь опеку вызовет. А я просто колбасу сырокопченую покупаю только на нарезку для праздничного стола, а так обычно свежее мясо, а из него и фарш сама делаю, и отбивные, и все что душе угодно, а вот колбасы в нашем рационе нет.... Стыдно было.

-А мой периодически в магазине просто шоу какое-то устраивает, бегает по магазину и пальцем тычет на фрукты, соки, молоко, йогурты и т.д., и при этом кричит: «Мама, что это?» Ужас, прям, какой-то. И смех, и грех.

-У племянника в пять лет после болезни появилась жуткая реакция на солнце. Выпускали его на улицу только с наступлением сумерек. Этот маленький монстр всем жалился, что его держат в подвале и он солнышко уже тыщу лет не видел.
Моя подруга как-то мелкой подошла в магазине к абсолютно левой женщине и сказала "тетенька, купите пожалуйста хлебушка, я никогда в жизни не пробовала". Ее мать чуть сквозь землю не провалилась :D хер знает что творится в голове у детей, когда они такое отчебучивают
6-летняя Дочка моей подруги, придя ко мне в гости, всегда говорит: накорми меня, а то я целый день ничего не ела!( я ее спрашиваю: Неужели мама не кормила тебя? Нет, она никогда меня не кормит)))

Дочка подруги как-то видела, как подруга и муж дурачатся, бегают друг за другом, муж подруги повалил ее на кровать и в шутку нашлепал по попе за то, что она что-то там ему сказала. Вечером малая подошла к бабушке и дедушке и в красках, с подкатыванием глаз и придыханием, рассказала им, как папа и мама лежали на кровати и папа гладил маму по попе, а мама была крайне довольная и просила еще. Бабушка и дедушка в шоке, подруга с мужем ржали до слез)))
Сын, когда ему было три года, пару часов сидел с бабушкой, пока я моталась по делам. Пришла забирать, а он ходит по квартире, прижимает к себе булочку, которой его угостила бабушка. Увидел меня и бежит, с сияющими глазами: "Мамочка, смотри, булочка! С ШОКОЛАДОМ!!!" и тихо, шёпотом: "Я ведь никогда таких не ел.."

В этом же примерно возрасте ходили с ним по рынку, покупали продукты. Остановились у лотка и ребёнок, вдруг, начинает тонким-тонким голосом подвывать "На границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят, у высоких берегов Амура часовые Родины стоят.." И жалобно так поёт, с подвываниями. Сердце торговки не выдержало и сын получил в подарок яблоко, на что он сказал ей "Огромное вам спасибо, тётенька.. Мама не купит яблоки, она только за картошкой пришла.."

А вот вторая история произошла в моём родном городе. Ждали как-то мы с мамой трамвай, та остановка находилась в тихом уютном месте: за остановкой прудик, перед остановкой рощица, то была моя любимая остановка в детстве, всегда радовалась, когда там трамвай ждали. Игралась-копалась, секретики делала, камешки в пруд кидала. В тот день на остановке народу было немного: мы с мамой, и молодой миловидный мужчина в костюме. Я бегала вокруг, и играла (как оказалось позже играла я, видимо, в поиск сокровищ). Направляясь к маме, чтоб показать ей всё найденое "добро", я заметила мужчину, "изменилась в лице", как сказала мама, и громко, с печалью в голосе начала вещать: "Ах, мама, как же жаль, что у нас с тобой нет папы, он бы меня любил, в походы брал. А еще...пауза, горький вздох... он бы мне игрушки покупал. Не могу больше играться этим!" Протянула руки, и выставила на всеобщее обозрение пару камешков, какие-то стёклышки, и мёртвую(!) лягушку.
Но самое весёлое в этой истории то, что у нас был папа.

Однажды на даче было собрание и завязался разговор про откачку септика, все рассказывали кто где заказывает машину и сколько платит, и моя сестра ( 6 лет) выдает :" а мы никого не вызываем, у нас папа какашки к соседям выливает". Хотя естественно никогда мы не сливали, а просто иногда кидали соседям шланг с водой когда у них насоса не было, все равно было жутко стыдно

У меня в детстве была история. Не помню сколько лет мне было, но мало совсем. Было очень интересно, какие на вкус куриные косточки. Почему люди их выкидывают, а собачки с таким удовольствием поедают? Ну и как-то я спросил у мамы, можно ли мне попробовать. Родители, конечно, удивились, предупредили, что они могут быть острыми и абсолютно невкусными, так что аккуратно. Ну я собрал у них все косточки после ужина, одну маленькую кое-как разгрыз, она мне не понравилась и я все это выбросил. Через какое-то время (родители уже и забыли про тот случай), когда мы были в гостях, за столом нас попросили не выкидывать кости, так как они остаются для собачки. И я говорю радостным голосом: "А мои родители тоже мясо съедают, а кости отдают мне". Мама рассказывала, что было очень стыдно. Пришлось объяснять, что я имел в виду.

Я когда мелкий был, года три, сидели с мамкой в очереди. Точно не помню но, что-то с райсполкомом связано - получали какую-то справку то ли на свет, то ли на газ. Соответственно куча всяких тетенек за 50 и бабушек, а тут ребёнок. Ну и стали как это водится вопросами распросами ребёнка, тобеш меня, донимать. А где папа работает? Где мама? И дошло все до довольно безобидного вопроса: а родители не пьют? На что мой детский мозг подумав о воде, компотах и соках задорно и с наездом выдаёт: "Конечно пьют! Мама пьёт, папа пьет и мне наливают!". Сказать что потом было потом - ничего не сказать... Мамке очень стыдно было...

Моя племяшка с мамой пошли в магазин. Девочка увидела холодильник с сосисками, легла на него, обняла нежно и на весь магазин "Сосииисочки!!!". И так нежно-нежно по стеклу гладит....

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MiniPig
19.07.2015 - 09:33 [ показать ]
-50
gogamahan
19.07.2015 - 09:35
232

Хз

Папа когда машинку купишь? Какую машинку? Ну ту что обещал когда у нас тетенька ночевала, что бы я маме не говорил. Сказано при маме и теще. Залет моего друга Илюхи.

[^]
TYBCTQ
19.07.2015 - 09:37
21

Весельчак

"Сосисочки" убило напрочь, ржу

[^]
Бахчевод
19.07.2015 - 09:38 [ показать ]
-10
EnragedCat
19.07.2015 - 09:40
6

Хохмач

Дети такие забавные :) Племяшке года три было, обнял меня и заявил: "Лёля, ты моя любимая девочка". Теперь же я - "тётя Оля", эх :)

[^]
мастер123
19.07.2015 - 09:40
39

Ярила

Наш мелкий годика в 3 как-то повадился залезать в собачью будку. Достать его оттуда бывало большой проблемой. Но на вопрос - "А где ты живешь?" - непременно отвечал - в будке с Джимом.

[^]
BESTURUS
19.07.2015 - 09:41
25

Ярила

Когда мне было лет семь мама отправила меня в магазин за килограммом муки, к моему удивлению, в магазине было несколько видов муки по разной цене)) я решил что самую дешевую купить будет правильнее т.е. это экономия денег, купил, принес домой довольный муку и неожиданную сдачу))) Мама -"И как мне из обойной муки пирожки печь?")))

[^]
Змеюк
19.07.2015 - 09:43
45

Приколист

Убивать детей нельзя! Но что то с ними надо делать. Д. Хармс
Сказано в 193херзнаеткакомгоду, но актуально до сих пор.

Это сообщение отредактировал Змеюк - 19.07.2015 - 09:44

[^]
Arhagemnon
19.07.2015 - 09:45
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
честно стырено из сети

Мдя. Про армию, видимо, не стырил...

[^]
BESTURUS
19.07.2015 - 09:46
161

Ярила

Случай в том же магазине и примерно в том же возрасте))) пошли занчит с батей в магаз, а в то время колбасу продавали по одной палке в одни руки, так вот, пока батя взял в отделе одну палку я ходил по магазину, увидев что батя уже в очереди на кассу я забежал в отдел взял палку колбасы, а по дороге к кассе откусил от нее кусочек, далее на кассе
Кассир -"вы вместе?"
Батя -"да"
Кассир -"Тогда только одну палку"
Я "Я уже ее покусал"
Батя -"Я тоже попробую" и откусывает от своей палки колбасы кусок)))

В итоге мы купили 2 палки копченой колбасы)))

Это сообщение отредактировал BESTURUS - 19.07.2015 - 10:10

[^]
Piratank
19.07.2015 - 09:49
151

Шутник

Анекдот:
" Дед с внуком гуляют в парке.
Внук: Деда, а в этом парке дуб растет?
Дед: Да внучек, вот он!
Внук: Дед, сорви пожалуйста веточку!
Дед срывает веточку.
Внук:Дед , дай мне веточку!
Дед: Вот возьми, а зачем тебе?
Внук: Папа сказал - Как дед дуба даст- машину купим.."

Это сообщение отредактировал Piratank - 19.07.2015 - 09:56

[^]
aleks635
19.07.2015 - 09:50
42

Шутник

Сын в 2,5-3 года. Идем из дет.сада. При соседях,возле дома, на полном серьезе мне рассказывает, как меня (отца) с милицией забирали в вытрезвитель, потому что был пьяный очень и буянил... Не знал куда деваться, не пью совсем.

Это сообщение отредактировал aleks635 - 19.07.2015 - 10:07

[^]
SkyBB
19.07.2015 - 09:57
73

Шутник

Мой младший очень любит корочки от пиццы. От самой пиццы нос воротит, а вот корочки просто обожает. Поход в пиццерию превращается в шоу - жадные родители кормят ребенка огрызками :)

[^]
GeorgeSKP
19.07.2015 - 09:58
34

Ярила

Одну мою знакомую младший брат в общественных местах называл "мамой". Девочке тогда было лет 16 biggrin.gif

[^]
сентябренок
19.07.2015 - 09:59
6

Шутник

Дети они такие...и смех и грех! biggrin.gif

[^]
JAPochka
19.07.2015 - 09:59
64

Шутник

У меня дочка, когда была маленькой, часто любила на людях, когда я ей делала замечание, закрывать лицо руками и кричать: "Только не бей меня, мамочка!". При том, что ни я, ни муж в жизни на нее руку не поднимали. Теперь вспоминаем, спрашиваем - зачем так делала, говорит: "Не помню"... Зато я, видимо, никогда такого стыда не забуду(

[^]
BESTURUS
19.07.2015 - 10:00
54

Ярила

Еще один случай со мной)) брат рассказывал

"Забрал я тебя из детсада, тебе 4-5 лет было, идем значит, я тебя спрашиваю
-"Чем занимались сегодня?"
ты размазывая сопли -"За девками бегали!"
Я в ахуе соответственно -"Как за девками??????? O_o"
Ты - "С саблями!!!"

[^]
TutuToto
19.07.2015 - 10:00
18

Весельчак

Родители рассказывали про какого-то из родственников.
Как-то покупали билеты на поезд еще при советском союзе, документы, как бы, тогда особо не проверяли. Покупали ребенку детский билет. А ребенка не подумали предупредить, сколько как бы ему лет. А кассирша возьми и спроси "Мальчик сколько тебе лет", а он и ответил "А мне уже шесть" (или семь), но не в цифре дело, а в том что ему уже взрослый билет надо было покупать...

[^]
мастер123
19.07.2015 - 10:02
92

Ярила

Вспомнил еще... Племяннику лет 7 было. Утром мама его будит в школу. Так он заявляет - У меня сегодня выходной. Учительница вчера сказала, что все, у кого жирные мамы, завтра в школу могут не приходить... smile.gif

[^]
enhaillons
19.07.2015 - 10:03
20

Шутник

Цитата (Бахчевод @ 19.07.2015 - 09:38)
Цитата
Сын, когда ему было три года, пару часов сидел с бабушкой, пока я моталась по делам. Пришла забирать, а он ходит по квартире, прижимает к себе булочку, которой его угостила бабушка. Увидел меня и бежит, с сияющими глазами: "Мамочка, смотри, булочка! С ШОКОЛАДОМ!!!" и тихо, шёпотом: "Я ведь никогда таких не ел.."

В этом же примерно возрасте ходили с ним по рынку, покупали продукты. Остановились у лотка и ребёнок, вдруг, начинает тонким-тонким голосом подвывать "На границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят, у высоких берегов Амура часовые Родины стоят.." И жалобно так поёт, с подвываниями. Сердце торговки не выдержало и сын получил в подарок яблоко, на что он сказал ей "Огромное вам спасибо, тётенька.. Мама не купит яблоки, она только за картошкой пришла.."
Не верю!

Да ладно! Бывает. Тут талант заложен с детства. К нищенству. Он может раскрытся не только в старости, но банально проявится и в весьма юном возрасте.

У двоюродного брата жены, который весьма не бедный человек, когда отец был совсем уж в возрасте(80), стали проявлятся подобные проблемы. Престарелый отц семейства был застукан за попрошайничеством. Приставал к детям возле магазина с словами: - Дай дедушке 10 копеек! Очень кушать хочется.
При этом в доме было всё по желанию. И врачи следили за здоровьем регулярно.
Сказалось тяжелое предвоенное и военное детство. Десять детей с матерью в оккупации.

[^]
Паласатое
19.07.2015 - 10:04
42

Радикальное среццтво

ржу не могу
у детей своя вселенная - и это офигенно.
у меня дом без старушек - только молодежь с детьми.
все здороваются - потому что у меня собака, и они ее постоянно норовят тискать и гладить.
вчера идут навстречу мама с мелким, и он ей чешет - у этой тети дома питомник собак, кошек и кенгуру.
ну про собак и кошек я поняла, а с кенгуру ухохоталась

[^]
ramones13
19.07.2015 - 10:09
23

Приколист

Ну тогда и от меня про дочку. Года 4 ей было. Позавтракали,а поела она плохо , пошли гулять. Заходим в магазинчик мелкий, сигарет надо было, она просит шоколадку, ну че, покупаю. Продавщица ей подает и она выдает на весь магазин:"фууу...наконец то я поем...".
Мы с продавщицей и парой покупателей ржали минуты 3.

[^]
Rollingman
19.07.2015 - 10:11
20

Юморист

было дело в 80-х, сын на улице во все горло: "папа, папа, смотри - ментон" - и указывает на милиционера. В жизни не было так неудобно.
Я и сам был по форме, подошел, извинился.

[^]
BESTURUS
19.07.2015 - 10:13
40

Ярила

Цитата (TutuToto @ 19.07.2015 - 10:00)
Родители рассказывали про какого-то из родственников.
Как-то покупали билеты на поезд еще при советском союзе, документы, как бы, тогда особо не проверяли. Покупали ребенку детский билет. А ребенка не подумали предупредить, сколько как бы ему лет. А кассирша возьми и спроси "Мальчик сколько тебе лет", а он и ответил "А мне уже шесть" (или семь), но не в цифре дело, а в том что ему уже взрослый билет надо было покупать...

Со мной так же было, летели в Москву на свадьбу, мне 7 лет
свидетельство о рождении взяли у моего двоюродного брата, перед посадкой в самолет батя-
"Запомни Женя, ты теперь не Женя, ты теперь Олег"
вся очередь лежала)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46021
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх