Подставы от детей, честно стырено из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexusXL
20.07.2015 - 15:27
3
Статус: Offline

Шутник

Было пром меня.
Каждое лето проводил в деревне. Дед с воспитанием не замарачивался и говорил прямо:
-Иди уже мурло своё умой.
или
-Ту рожу ту хоть свою сполоснул перед обедом.
и всё в таком духе.
И вот я с мамой в больнице, мне 5 лет, вижу ребятёнка с болячками на лице и вадаю:
-Мам, смотри какая рожа!
мама стыдится и отчитывает меня, ну мол не хорошо так говорить, а я подумав с полсекунды выдал:
-Ну мурло! Маме было не удобно.

Ещё был случай, опять-же со мной на многолюдной остановке, было скучно и я стал "развлекать" маму вопросами:
-Мам, а что такое акт?
-Ну акт: это документ который заполняют..... я её перебиваю
-Да, нет, что такое половой акт? - и это в конце 80-х, когда мораль была ещё крепка...

[^]
Инотиццо
20.07.2015 - 15:29
6

Ярила

Моя в детстве регулярно подставы устраивала.
Гости придут, обязательно малышке сладости, фрукты тащут, благодарит и идет играть в свою комнату.
Потом, ни с того ни с сего, яляется, глазками жалкими хлоп-хлоп и выдаёт: "Мамочка, а можно я поем немного сахару?" faceoff.gif shum_lol.gif
Ну вот, к чему?? Объяснить сейчас не может, ржот и всё wub.gif

Как -то раз, отмечали день рождения мужа, все молодые,детеныш только у нас,три года ей тогда исполнилось, ну и все её развлекали, играли, гостинцев натащили, отправилась к себе играть.
Вдруг дверь с ноги распахиваецца, вылетает мой ребёнок голышом и начинает танцевать!
Хватаю, уволакиваю в комнату, начинаю одевать и спрашиваю:"Зачем?!? Зачем ты это сделала??"
А она мне ручки-ножки подает и отвечает :"Чтоб все смеялись!! И хохотали!!" lol.gif

Забираем у дедушки с бабушкой после выходных, спрашиваем:" Ну, как дела, весело тебе было?"
А она такая: "Ага, весело, я два дня проплакала!"
???????????????
Бабушка, говорит, ругала меня сильно.
Мы спрашиваем-а дедушка? не защитил тебя??
А она нам-ага,защитил, он меня бил!
При том, что там пылинки сдували, на шее катали, по аттракционам и паркам два дня с ништяками в руках таскали.
Вот, что это за фокусы? Непонятно lol.gif

[^]
UdaFF5
20.07.2015 - 15:30
1

Ярила

Меня мать в детстве послала за маслом, в магазин... 500 г купить...
У меня в голове переклинило.. Продавцу говорю - 50 грамм масла мне... Тааак на меня жалостливо посмотрела )))) Взвесили 50 грамм))
Дома все ржали.. Пришел такой с маленьким кусочком в руке ))

[^]
Androsoff
20.07.2015 - 15:37
2

Приколист

Нам с женой было ооочень стыдно только за один случай. Дочке было около 3х лет. И когда сидели на остановке и ждали автобус минут 5-10 уже, дочка неожиданно громко выдала "Бл@ть ну где автобус". На остановке в это время сидели еще бабушки. Мне так стыдно в своей жизни не было никогда.

[^]
spaiky
20.07.2015 - 15:42
0

Ярила

Сын тоже раз выдал про другого дядю. Посмеялись.

[^]
Silvik
20.07.2015 - 17:00
3

Юморист

Вспомнил еще один случай:
Гостили мы в деревне у тещи с тестем. Зашла родня в гости, ну и давай младшую (ей тогда было 3 годика) спрашивать как ее зовут в семье. Ну и она рассказывает : Мама - котенок, папа - Викуся, бабушка - солнышко, дедушка - потеряйся. Смеялись все ну очень долго. Дедушка действительно иногда употреблял слово "Потеряйся", но только в крайне раздраженном состоянии и никогда в отношении любимой внучки.

[^]
Tatovsk
22.07.2015 - 06:40
0

Шутник

Я родилась и выросла в деревне, достаточно далеко от крупных городов. Было мне лет 8, мама нас с братом повезла в областной центр на каникулах, в гости к родственникам. Они нас встретили на вокзале, едем к ним в переполненном троллейбусе. Дядя говорит:
- Мы вам билеты в цирк купили, сходим.
Я, радостно, на весь троллейбус:
- А мы уже были в цирке! Там гамадрилы были! У них жопы крааааасные!
Мама говорит - стояла рядом и изо всех сил делала вид, что это не мои дети )))))

[^]
sergukov
22.07.2015 - 19:44
1

Весельчак

У нас в посёлке жил мужик с очень обгоревшим лицом. Все взрослые, естественно, делали вид, что ничего не замечают, что всё нормально. Как то раз сидел он на остановке и ждал автобус. Тут мимо проходит мальчик лет пяти, останавливается напротив него и смотрит в упор, и не отводя взгляда кричит своему другу:" Вась, а Вась, поди сюда, глянь какая срамота."

[^]
ХорошаяЯ
29.07.2015 - 12:13
0

Шутник

как-то у нас приходили трубы менять в туалете. Ну муж там с мужиками общается, контролирует процесс так сказать.. А мы с сыном в комнате. Ну тут я ему говорю заговорщеским голосом - "А давай тихонечко посмотрим что они там делают?" Наш бармалей 4хлетний уже вперед меня оказался у двери, приоткрыл ее и орет на весь дом - "мама, мама, я уже подсмотрел! они с папой разговаривают!"
lalala.gif

[^]
Отнюдь
31.07.2015 - 23:24
1

Весельчак

Выше написано как девчушка выскочила голышом, чтобы повеселить гостей. У нас было примерно также, только похлеще. Старший племяш привел в гости свою невесту и ее родителей. Знакомство приурочили к очередному семейному празднику. Сидим, все путём, потихоньку друг друга разглядываем. Жених весь на нервяке. И вдруг. Младшее поколение в лице младшей сестры брачующегося и ещё двух пацанят, им было года по три, выскакивают из комнаты, где, как все мы думали, они играют в интеллектуальные тихие игры. Выскакивают все трое голышом и С ТРЯПКАМИ В #ОПАХ. Радостно иго- го- кая проносятся по комнате и убегают обратно. Шок у всех! Брачующиеся сидят красные, родители тоже но ржут. Заводилой оказалась конечно же малая, играли в лошадей. Хвосты сделали из наволочки, разрезали ее, что оказалось само по себе тоже сюрпризом для хозяйки дома. Потом была свадьба, а тема "только без лошадок" в семье актуальна и сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46022
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх