Про Украину от украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джентельмен
12.04.2015 - 11:58
Статус: Offline

Шутник

637
Добрый день дорогие ЯПовчане. Я сам приехал с Украины в Россию на постоянное место жительства. Сам родом с этих мест да и мать отсюда. На Украине жили с 1991 года, а переехал я сам пол года назад. Беженство не оформлял так как сам с той области где нет войны. А уехал потому что в стране творился полный пиздец(извиняюсь за мой французский). Как только мои "друзья" узнали о моём решении, посыпались в мой адрес множество упрёков, даже от тех кого знал ещё со школы.
До этого приезжал сюда но только в качестве гостя, и скажу честно, в этих местах чувствовал себя намного лучше. Люди практически одинаковый что в России что на Украине. Есть и моральные уроды, есть нейтральные личности но основная масса добрые и отзывчивые люди. В данный момент живу в Ставрополе, скажу честно город очень красивый, особенно когда всё расцветает, но вот погода просто жесть) Она похожа на капризную бабу во время ПМС, то теплом окатит, то ветром арматуру погнёт) Прекрасный город!
На Украине учился сначала в спортивно-военном классе, но дальше по специальности не пошёл. Пошёл по металлургическим стопам своей семьи. Но когда переехал в Россию, оказалось что ни один диплом тут не котируется, ими можно подтереть одно место, и туда же засунуть 6 лет учёбы. Попросился работать на СТО, приняли, зп за 4 месяца ещё не поднималась выше 10 тыс рублей. Говорят "скажи спасибо что вообще приняли работать". Ну да ладно. Цель моя сейчас не сколько зарплата а сколько научится такой специальности, которая востребована всегда. Вообщем на данный момент жилья нет, живу в общежитии.
Работы нормальной тоже нет. Помощи ждать неоткуда. Я поуши в дерьме но с лопатой))). Ну да ладно, пост не об этом. Дорогие друзья, хочу поблагодарить тех кто трезво оценивает ситуацию, и не резок в высказываниях что все хохлы полоумные, долбанная хохляндия и тд и тп. Там живут такие же люди как вы. Которые тоже не хотят конфликтов с вами, которые тоже надеются что когда-то мы будем сидеть за одним столом с копчённым салом и водочкой, и вспоминать эти чёрные времена без злобы в глазах. Я твёрдо верю что мы будем вместе и никто больше не разъеденит нас. Лично моё мнение, что с тех пор как Украина обрела "независимость" (кстати я никогда не праздновал этот еб..чий праздник "день независимости"), небыло ни одного толкового правителя.
Власть с тех времён обрела свободу действий и не нашла ничего лучшего как начинать грабить народ, и это продолжалось больше 20 лет. Ельцин в свою очередь единственное что сделал правильно, поставил после себя приемника В.В. Путина. И кто бы что не говорил, за годы правления, после разрушительных 90-х, поднял страну на высокий уровень. И дай бог ему здоровья, пусть продолжает в том же духе. Жаль что я не могу сказать подобное не за одного президента Украины, они все были при мне, и все эти годы на наших глазах счастливая и богатая Украина превращалась в пустыню. По поводу пропаганды на Украине. Расскажу простой пример. У меня есть знакомый, который живёт в селе. У них нет интернета и никогда небыло. Не из-за убеждений а по факту провести его в такие мета,
целая проблема. Они всей семьёй смотрят телевизор. Я присутствовал при этом и не смог с ними сидеть за столом и полчаса. Сами понимаете были возмущения и возгласы в сторону России. Что она неправильно делает во время всей этой ситуации на востоке Украины. Я вышел на улицу и представил сколько таких же семей хавают Укр пропаганду не имея источников, откуда можно узнать правду... 1/4 часть населения живёт в таких же сёлах в неведении, что происходит на самом деле. Я не портил с ними отношения но с тех пор смотрел на них с чувством жалости. Бога ради не осуждайте таких и вы. Я уверен, дай им другие источники, они бы смотрели на ситуацию другими глазами. Что подвигло меня написать этот пост, спросите вы. То что я не раз встречал такое отношение к себе. Дорогие мои. Вы не раз встречали на сайтах личностей которые сознательно ведут с вами беседу и вытягивают на конфликт,
развивая тему событий на Украине.90% всех этих людей проплаченные провокаторы. Не общайтесь с ними, не ведите дискуссию. Им это на руку, они за это получают деньги. И при этом портят ваше впечатление о людях, живущих по-соседству. Ах да... остальные 10% просто долб..ёбы. На них тоже не обращайте внимания. Спасибо за внимание.
P.S. Спасибо всем людям которые мне помогали хоть словом хоть делом, даст Бог и я вас отблагодарю. agree.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
aidm
12.04.2015 - 12:02 [ показать ]
-245
Eihwaz
12.04.2015 - 12:03
209

Бродяга

Дружище, если человек хочет меня убить - мне глубоко насрать, из каких источников он это почерпнул - телевидение, радио или интернет.
Так что "a la guerre comme a la guerre".
Ни в коем случае не хочу сказать, что все украинцы зомбированы, более того, я в очень похожей ситуации оказался когда-то. Но тех, кому говна в уши уже залили, и кто этому всему поверил я за людей не считаю, и считать не буду.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 12.04.2015 - 12:05

[^]
данфос
12.04.2015 - 12:05 [ показать ]
-232
Fry1
12.04.2015 - 12:05
80

Шутник

Цитата (Eihwaz @ 12.04.2015 - 12:03)
Дружище, если человек хочет меня убить - мне глубоко насрать, из каких источников он это почерпнул - телевидение, радио или интернет.

Вы действительно считаете, что большинство населения Украины хочет вас убить?

[^]
antonian85
12.04.2015 - 12:07 [ показать ]
-39
CrazyPianist
12.04.2015 - 12:07
41
Статус: Online

Балагур

ТС, твое мнение насчет Крыма, Юговостока и правительства фашистов+пидаров озвучь?

[^]
antonian85
12.04.2015 - 12:08 [ показать ]
-129
SourseXL
12.04.2015 - 12:08
145

The Winner Takes It All

Наткнулся на стих...
Александр Назаренко

Мы фашистам не будем братьями-
Не по Родине ,не по матери.
Вы стремитесь в Европу сводными-
Убирать дерьмо за «свободными».

Превратились в зверьё кровавое
Перепутав Свободу с расправою.
Вы идёте с фашистской свастикой
Прославляя вождей пидорастиков.

Вы забыли за Родину павших,
Про дедов за вас жизнь отдавших.
У вас флаги Бандеры и Сектора
Указания от директора.

За большою и грязною лужей
Ваш протест для бабла лишь нужен.
Под прицел вы своих подставили
Всё прекрасное вы облаяли.

Вы на трон подлецов задвинули
Пасти грязные вы разинули.
Украину Великую предали
Натворили, что немцы не ведали.

Но народ на Востоке и Юге
Вас по схронам загонит – подлюги.
Никогда вам не будем братьями.
Проклянут вас отцы и матери.

[^]
Loduster
94

Юморист

Цитата (Fry1 @ 12.04.2015 - 12:05)

Это факт. Вся страна прыгала под националистическими лозунгами "убить всех граждан РФ" (москалей на ножи), ну либо "резать русских как свиней", в переводе с украинского на ваххабитский

Это сообщение отредактировал Loduster - 12.04.2015 - 12:08

[^]
kazakovy
11

хохмач

Да эту сказку, я про проплаченных, уже слышал. Тех кому заплатили 1%. А вот остальные .....

[^]
КагНебудьТаг
3

Ярила

Цитата (aidm @ 12.04.2015 - 12:02)
Если Ставрополь красивый город, то из какой дыры вы приехали?...

"Красивые дома? Где там красивые дома?"©
Мне кстати до сих пор интересно - чо дальше было с тем пендосским актером, который громко сказал "факин ниггерс"

[^]
Костер
12.04.2015 - 12:09
66

Флегматик

ни чего нового не добавлю

Про Украину от украинца

[^]
Eihwaz
10

Бродяга

Цитата (Fry1 @ 12.04.2015 - 16:05)
Цитата (Eihwaz @ 12.04.2015 - 12:03)

Ниже ведь написано. Не считаю, речь о тех, кто поддался этой пропаганде. Потому что тут даже интернет не нужен, чтобы понять, что это ложь. Укротв же не заморачивается правдоподобностью, стоит включить мозг, и без интернета можно отделить зерна от плевел.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 12.04.2015 - 12:10

[^]
drusa
19

Волопас

Спасибо, что нам объяснил, что в Украине есть (большинство)хорошие и отзывчивые люди, Мы тут нихуя об этом не знали!!! Правда? Мы еще знаем, что Деда мороза нет!!

[^]
AlexGudimov
-2

Шутник

как и Вы его!

[^]
fama1990
12.04.2015 - 12:10
5

Весельчак

Ехал бы ты лучше вахтой на заработки, больше бы зарабатывал

[^]
Кобольд
12.04.2015 - 12:10
32

Злой гнум

Про дипломы - ерунда. Канают тут украинские. Не всех ВУЗов, конечно Сам переехал из 404

Соглашение от 28.01.2003 года

Это сообщение отредактировал Кобольд - 12.04.2015 - 12:13

[^]
Metall64
12.04.2015 - 12:11
102

Ярила

Уважаемый писатель со свежей регой, как же моя жена тогда работает в большой знаменитой на всю Россию компании имея высшее образование которое получила в Харьковском инженерно-экономическом институте уже в независимой Украине.
Раз Вы пишите что дипломы Украины в России не признаются. А до этого работала в на колбасном производстве в довольно известной компании.
Не верю в то что Россия не признает образование украинцев. ПИСДЕШЬ чистой воды.

[^]
Стариканчег
12.04.2015 - 12:11
7

Хохмач

Цитата (aidm @ 12.04.2015 - 12:02)
Если Ставрополь красивый город, то из какой дыры вы приехали?...

Не все в городах родились. cool.gif Десять лет назад в районе Волоколамска поговорил с мужичком лет 50-ти на тот момент. Так вот он никогда не был в Москве. Не видел метро. Хотя сего около 100 км. И не собирался этого делать. Вся жизнь в деревне. beer.gif

[^]
base64
12.04.2015 - 12:12
-2

Балагур

Заебали, как не зайду на яп, везде "Про Украину от ..", про "РФ от украинки".

[^]
Wigenith
12.04.2015 - 12:13
10

Судья Кригс

Цитата (antonian85 @ 12.04.2015 - 12:08)
в Украине все кровожадные бандеры и фашисты, и не перебивай авторов, сказали что в Украине мордор - значит мордор, и всех нужно сжечь. )))

gigi.gif
Какое самобичевание...

[^]
MiniPig
12.04.2015 - 12:14
24

Шутник

Цитата (drusa @ 12.04.2015 - 12:09)
Спасибо, что нам объяснил, что в Украине есть (большинство)хорошие и отзывчивые люди, Мы тут нихуя об этом не знали!!! Правда? Мы еще знаем, что Деда мороза нет!!

Это "большинство" спокойно смотрит что творится у них в доме и так же спокойно возьмёт винтовку и пойдёт "москалей на ножи"! Если они такие нормальные и их много то чего они это допустили, где-то тут подвох dont.gif

Это сообщение отредактировал MiniPig - 12.04.2015 - 12:15

[^]
Alex73ap
12.04.2015 - 12:15
22

Приколист

Люди забиты на столько,что спрашивают "А если я случайно по-украински скажу слово,меня не забьют?"Это вопрос от моего двоюродного брата.(((((

[^]
Джентельмен
12.04.2015 - 12:15
87

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 12.04.2015 - 12:07)
ТС, твое мнение насчет Крыма, Юговостока и правительства фашистов+пидаров озвучь?

Думаю если бы не Аксёнов с трезвостью оценки ситуации, то всё пошло бы не так гладко. Если народ хочет отсоединиться от Украины, это его право. Там живут много моих товарищей, с которыми переписываюсь давно. Комментарии по этому поводу только положительные. Юговосток... он просто устал кормить западную Украину, которая работать не хочет на своей земле, налоги не платит а в свою очередь получает выплаты пенсий, материнских и тд и тп с налогов Юговостока. Вся страна кормилась с этой кормушки, грабили Юговосток как хотели. У людей тоже терпение не железное, думаю всё правильно делают. На на счёт правительства, вы сами ответили, пи..арасы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83732
0 Пользователей:
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх