Про Украину от украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoshko78
13.04.2015 - 14:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (damon @ 13.04.2015 - 14:06)
Заметьте, я никого не оскорбил. В мою же сторону "говнища" посыпалось....
И не надо меня на Цензор отправлять, я там не сижу. Если вы не понимаете, что нас лбами столкнули всех - ваше личное дело....

твоя хата с краю была!
вот и получи!
хаты с краю первыми горят!

ПС: как то тут на ЯПе человек с Сибири писал " У нас все клещи считаются инцифалитными , пока не доказано обратное!" ..ну или как то так!)

раньше надо было думать....

[^]
Loduster
13.04.2015 - 14:19
1

Юморист

Если вы не понимаете, что нас лбами столкнули всех - ваше личное дело....

Кто столкнул? Твой народ нас предал добровольно и по собственной инициативе. Ты - часть народа. Соответственно ты сам предал русский народ. Это навсегда. Не хотите жить в русском мире - идите нахер отсюда, никто не держит

[^]
damon
13.04.2015 - 14:26
-1

Шутник

Кто столкнул? Твой народ нас предал добровольно и по собственной инициативе. Ты - часть народа. Соответственно ты сам предал русский народ. Это навсегда. Не хотите жить в русском мире - идите нахер отсюда, никто не держит

Ты не ровняй всех под одну гребенку, если ты считаешь народом сборище дебилов, которые скачут перед русскими поездами то разговаривать не о чем.

[^]
Yoshko78
13.04.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (damon @ 13.04.2015 - 14:26)

Ты не ровняй всех под одну гребенку, если ты считаешь народом сборище дебилов, которые скачут перед русскими поездами то разговаривать не о чем.

а где вы бвли когда ВАШИ дэбилы скакали перед русскими поездами????

молчали? сидели на попе ровно?
так и сидите дальше! чего ныть то?
вот Крым поднялся, Донбасс поднялся! а вы сидите дальше!

[^]
xdigrok
13.04.2015 - 14:56
0

Балагур

Цитата (Metall64 @ 12.04.2015 - 12:11)
Уважаемый писатель со свежей регой, как же моя жена тогда работает в большой знаменитой на всю Россию компании имея высшее образование которое получила в Харьковском инженерно-экономическом институте уже в независимой Украине.
Раз Вы пишите что дипломы Украины в России не признаются. А до этого работала в на колбасном производстве в довольно известной компании.
Не верю в то что Россия не признает образование украинцев. ПИСДЕШЬ чистой воды.

Ну, не все дипломы канают, допустим у брата жены укр диплом мед, ей надо пересдавать все заного

Добавлено в 15:03
Цитата (mrnik61 @ 12.04.2015 - 12:35)
У меня жена хохлушка с Кировограда(ах да,тапирича он Елисаветград,что приветствую).Так вот,она у меня полностью обрусевшая и хохлов ох как не любит,даже родственников.Ох,как она их кроит!Мне аж страшно,как бы мне не досталось.Самое невинное слово-дебилы.Сижу,смеюсь.Говорю,а если б осталась в нэньке,также меня бы ненавидела?Сидит думает,уже хорошо,что думает.На хохлушек очень не похоже

А хохлы всегда срут, даже на своих, так удобно

[^]
Рюриковна
13.04.2015 - 15:29
1

Шутник

Цитата (damon @ 13.04.2015 - 14:26)

Давай поговорим о том, что с вашего молчаливого согласия нратворило в Донбассе выбранное вами правительство?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1086859.html

[^]
muguch
13.04.2015 - 21:26
0

Шутник

Бля, до чего нас научили друг друга ненавидеть. Когда у них все только начиналось, играл в танки в случайной команде. Трое из пяти хохлы были, все с запада. Спросил че за херня у вас там твориться, говорят кучка долбоебов на майдане скачет, нормальные люди как жили так и живут. Попиздели, поржали, все простые люди, никаких проблем. Сейчас плохо представляю, чтобы хохлы со мной нормально разговаривали, да и самого от них типает. Беда это!

[^]
Krog
13.04.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Robor2006 @ 12.04.2015 - 13:09)
Цитата (ViRUS76 @ 12.04.2015 - 13:05)
Цитата (Цоколь @ 12.04.2015 - 13:00)
Правильно будет "в Украине", точно?

Это самое первое, с чего им начали мозги рихтовать.

"на Украине"- просто наследие советского образования)))), "в Украине"-просто окочательно не прижилось ещё, ещё зависит от того где ТС жил.В некоторых местах говорят 20 рублей, а не 20 гривен.

Помнится говаривал одному прыткому молодчику господин Черномырдин "Идите В хуй!"

[^]
albatros48
13.04.2015 - 21:48
0

Балагур

Цитата (nzvio @ 13.04.2015 - 12:23)
Цитата (albatros48 @ 13.04.2015 - 06:16)
ShineDragon
nzvio

Попрошу конкретные случаи брехни на 3 главных российских каналах, а то я в их новостях вижу только сюжеты, снятые украинскими же журналистами, кроме Донбасса. Все новости там после ЯПа на день, другой позже публикуются))
Из "разжигания" специально им и ничего делать не нужно, просто приглашать киевских "политологов" и журналистов, показывать отрывки заседаний Рады, этого достаточно чтобы "никогда мы не стали братьями".

Ну из того, что сразу вспомнил, недавно показали якобы интервью с жителем Киева, в уголке экрана светилась подпись "Киев", мужик ругал нацистов. На самом деле снималось в Москве. Это по-моему на Первом было. Еще на том же Первом одна баба рассказывала про прибитых к столбу младенцев, насколько я помню, это был миф.
На НТВ какая-то мутная история с ранеными была, которые то в России, то на Украине, а рожи одни и те же.

Вы смотрите укрТВ, а не российские каналы gigi.gif именно там сначала делали фейки, потом накладывали логотипы российских каналов, причём уже устаревшие и выдавали за ложь наших каналов, всё бы ничего, но я видела и первоисточник dont.gif
говорить в Киеве о нацистах опасно, дружочек cool.gif
баба с младенцем ошалевшая беженка, причём сама с западной Украины,
раненные были и с 2 сторон фронта, и у нас даже, что не так? или где-то их не было? или мало журналистов погибло пытаясь снять поближе к взрывам?
а я вот тебе скажу что звонит мне тётя из Бельгии и возмущаясь рассказывает перевод их правдивых и неподкупных СМИ : в сюжете где женщина проклинает Порошенко на фоне разрушенного дома "Будь ты проклят, Порошенко" бельгийцам переводят "Помоги и спаси, Порошенко!"

[^]
nzvio
13.04.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата
Вы смотрите укрТВ, а не российские каналы  gigi.gif именно там сначала делали фейки, потом накладывали логотипы российских каналов, причём уже устаревшие и выдавали за ложь наших каналов, всё бы ничего, но я видела и первоисточник dont.gif

Как я могу смотреть укрТВ на российском спутниковом канале? Кто это так заморочился, чтобы наложить логотип, часть новостей подсунуть нормальных и одну фейковую? Не выдумывайте, у нас и хакеров таких нет.

Цитата
говорить в Киеве о нацистах опасно, дружочек  cool.gif

Вот и я об этом, поэтому новость из Киева с таким текстом выглядит нелепо, на поверку и оказалось, что снята в Москве. Что я не так сказал? И я вам не дружочек.

Цитата
баба с младенцем ошалевшая беженка, причём сама с западной Украины

И что? Если она ошалевшая, то надо дать ей самый ошалевший текст и снять для выпуска новостей?

Цитата
раненные были и с 2 сторон фронта, и у нас даже, что не так?

Не так то, что лица в постановочных сюжетах попадаются одинаковые, телевизионщики в своих постановках экономят на актерах.

Что касается укропского ТВ, то тут тоже из контекста вырезают часть фразы, потом накладывают комментарий ведущего так, чтоб можно было все перекрутить. Например, тетка кричит, "как же достали, сволочи", комментатор добавляет, "вот так люди проклинают террористов", а на самом деле тетка кричала "как же достали, сволочи, бандеровцы проклятые, чтоб вы там сдохли все в своем Киеве вместе со своим Порошенко, майданами и революциями".

Нормальные люди смотрят укропТВ только с целью ознакомления с пропагандой, чтобы знать, чего ожидать от людей, которые смотрят его с доверием.

Не хотелось бы, чтоб и российские новости превратились в банальную постановку. Вот и все, что я хотел сказать.

[^]
albatros48
27.07.2015 - 20:42
0

Балагур

Цитата
И что? Если она ошалевшая, то надо дать ей самый ошалевший текст и снять для выпуска новостей?

а вы видели что текст ей дали, и кто именно дал знаете? может ей его дали задолго до встречи с российскими журналистами?

[^]
normal
27.07.2015 - 20:54
0

Ярила

Как только мои "друзья" узнали о моём решении, посыпались в мой адрес множество упрёков, даже от тех кого знал ещё со школы.
И таки да-все украинцы полоумные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83733
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх