Про Украину от украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krof
12.04.2015 - 22:59 [ показать ]
-42
Кобольд
12.04.2015 - 23:00
5
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (krof @ 12.04.2015 - 22:59)
А я б москалика хуйнул бы. Заебали хуйню писать разную. Меньше бы пиздели, лучше бы к вам относились. А почитаешь ваш ебанутый маазм о том чего сами не видели то всех к стенке бы поставил. Киселев ваш будущий президент. Все равно на другое мозгов не хватит

буду предельно краток - иди нахуй

[^]
lacrimosa
12.04.2015 - 23:03
4

Приколист

Фашики по киеву маршировали, все молчали, знач поддерживали. Нах таких братьев, повыгонять бы еще быдлоту с рынков с 8 классами образования.

[^]
Loduster
12.04.2015 - 23:03
0

Юморист

Цитата (sergeytermin @ 12.04.2015 - 22:37)
Дружище! Я Россиянин! И кто там и зачем сидит в раде,меня не интересует.Я говорю о Российских специалистах.

Какие российские специалисты? Кто там в Украине работает? Упустили уже эту территорию и население, проживающее на ней. Пинать палкой труп бессмысленно

Там все население хочет вырезать всех русских. Проходили уже в Таджикистане, в Азербайджане. Это все, конец. Теперь бы Казахстан и Киргизию отстоять и не повторить ошибки по Украине. Там уже появляются майданутые. Все специалисты там. А Украина пошла на х...

[^]
Кобольд
12.04.2015 - 23:10
14

Злой гнум

Зарисовка из жизни: стою на балконе офиса, курю. Второй этаж. Внизу, прямо под балконом, по центральной улице города гордо пиздуют нацисты с факелами. Человек 400-500, длинная змея. С воплями и хотелками про москалей на фонарях. Кинув вниз окурок, возвращаюсь в офис, где сидят такие же полудурки, только не орут. Возвращаюсь домой - там родственники у телевизора беснуются, Путина клянут. И вот теперь мне, блядь, очень интересно, что бы сделали на моём месте некоторые "борцуны" с фашизмом. Не, ну реально интересно. Может, я где лоханулся?

[^]
mdn
12.04.2015 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (SourseXL @ 12.04.2015 - 12:08)
Наткнулся на стих...
Александр Назаренко

Мы фашистам не будем братьями-
Не по Родине ,не по матери.
Вы стремитесь в Европу сводными-
Убирать дерьмо за «свободными».

Превратились  в зверьё кровавое
Перепутав Свободу с расправою.
Вы идёте с фашистской свастикой
Прославляя вождей пидорастиков.

Вы забыли за Родину павших,
Про дедов за вас жизнь отдавших.
У вас флаги Бандеры и Сектора
Указания от директора.

За большою и грязною лужей
Ваш протест для бабла лишь нужен.
Под прицел вы своих подставили
Всё прекрасное вы облаяли.

Вы на трон подлецов задвинули
Пасти грязные вы разинули.
Украину Великую предали
Натворили, что немцы не ведали.

Но народ на Востоке и Юге
Вас по схронам загонит – подлюги.
Никогда вам не будем братьями.
Проклянут вас отцы и матери.

От оно че... Оказывается не сами придумали.
youtube.com/watch?v=0hpbTZvsQvg

Это сообщение отредактировал mdn - 12.04.2015 - 23:19

[^]
Gambit210770
12.04.2015 - 23:20
2

Ярила

А что с этим делать тогда?

Про Украину от украинца

[^]
Loduster
12.04.2015 - 23:24
0

Юморист

Цитата (Кобольд @ 12.04.2015 - 23:10)
И вот теперь мне, блядь, очень интересно, что бы сделали на моём месте некоторые "борцуны" с фашизмом

Ты этот, как его, юберменш. Живи, радуйся и не забивай голову ерундой. Ты обязан признать свою новую родину. Это мы тут унтерменши по паспорту с официальной точки зрения выборных властей населением, а следствие и по мнению самого населения, мы к родственникам хотим, но нас убивают или просто не пускают в лучшем случае. А тебе ничего не грозит

Это сообщение отредактировал Loduster - 12.04.2015 - 23:24

[^]
platonmsk
12.04.2015 - 23:24
2

Абонент временно недоступен

Джентельмен, а мы всё это знаем.
У нас, у русских, есть только одна проблема. Точнее для нас это не проблема, но всякая тварь пытается воспользоваться нашей добротой и всепрощением.
Только вот не всякой твари дано нашего прощения откушать. И уж не яйценюху и не парашеньке точно.
А народ Украины мы простим и под бочок уютный примем. Как всегда. Даже по головке погладим. Буйной. И опять денег вложим. Много.

Аж самому противно писАть такое для взрослых людей. Но так и есть...

[^]
ShineDragon
12.04.2015 - 23:49
5

Весельчак

Спасибо ТС! Первый здравомыслящий пост.
Я наполовину украинец наполовину русский. Родственники и там и там.
Отслеживаю любую инфу.
Могу сказать что брешут и русские сми и украинские. но культивацию ненависти осуществляют только, к сожалению, на Украине.

[^]
Aliеn
13.04.2015 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Fry1 @ 12.04.2015 - 14:05)
Цитата (Eihwaz @ 12.04.2015 - 12:03)
Дружище, если человек хочет меня убить - мне глубоко насрать, из каких источников он это почерпнул - телевидение, радио или интернет.
Так что "a la guerre comme a la guerre".

Вы действительно считаете, что большинство населения Украины хочет вас убить?

Мне бы было достаточно одного с Украины, который хотел бы меня убить за то, что я русский. У меня нет ни одного знакомого, который бы хотел убить украинца за то, что он украинец. Более того половина моих лучших друзей украинского происхождения.

[^]
Nomaddd
13.04.2015 - 00:08
18

Шутник

На Украине люди всегда делились на три типа: совков, бендеров и русских. В Донбассе люди себя в основном причисляли к первому и третьему типу.
Совки они как бы более старые уже, им еще при Союзе посчастливилось здесь осесть, а в головах "братство народов, хуле"...
"Русские", типа меня, да и многих здесь - у нас даже никто не говорит "гривня". Рубли. Всегда это слово в ходу было. Решать с ребенком математику, где условие задачи на украинском написано - мука) Заполнять налоговую декларацию - тот еще цирк. В начальных классах учебники по английскому назывались "Иноземна мова".
Году так в 2004, будучи в командировке в Киеве, мне продавщица в одном из магазинов отказалась продать сигареты, потому что заказ был озвучен на русском языке. Так и сказала : Не розумию!. И ушла. Но тогда я как-то не сильно обиделся на эту неприязнь, хотя столкнулся с ней и в метро - люди наотрез отказывались подсказать, где мне выходить.
Я тогда подумал с точки зрения "А, насрать на них". Но зерно, по-видимому, зрело в тех людях давно. А ныне, им разрешили это зерно в себе взрастить. Вот и пользуются. У меня отец, всю жизнь шахтер, ветеран труда, плакал навзрыд, когда услышал стишок девочки про "никогда мы не будем братьями"... Так же он плакал, когда соседский дом разхуярили.... И уезжал он тоже с мокрыми глазами.
Малая моя, при слове "ложись", не на кроватку идет засыпать, а падает лицом в пол и голову руками закрывает.

Они называют это антитеррористической операцией. Смешные методы борьбы с терроризмом, однако - артиллерией по жилым массивам, чо.
Они говорят - выгоним русских оккупантов - и при этом полностью обрезали доставку даже продуктов, неговоря уж о выплатах зарплат и пенсий. Банки вот позакрывали все... Хотя звонят, проценты по кредитной карточке набежавшие, требуют.

Кстати, количество знакомых из Украины резко по уменьшилось. Как-то, слово-за-слово, и отвалились...

Люди из Украины, которые пишут, что они дескать правильные, не майданутые, и все такое... При вашем молчаливом согласии все это происходит. Где же майданы против войны, против истребления ваших бывших земляков? Нет, вас только валюта да коммуналка интересует.

Кто там выше писал - пройдет время, будем еще вместе горилку пить с салом? Не будем. По крайней мере, я не буду. Вы меня убивать пришли. Я - не прощу!

Но и не уеду никуда. Я здесь родился и вырос, здесь прошли лучшие годы моей жизни, мой дом здесь и все такое. Не получится просто так выжить меня отсюда. Не надейтесь.

ПС. А штаты-таки дело свое знают, вот до чего их зависть к державе довела в свое время :))))

[^]
СанСанович
13.04.2015 - 02:57
0

Шутник

ТС хороший человек и комментатор выше душу греют. Есть еще добрые люди на земле нашей.

[^]
Krabovsky79
13.04.2015 - 03:20
1

Юморист

Цитата (Loduster @ 12.04.2015 - 12:08)
Цитата (Fry1 @ 12.04.2015 - 12:05)

Это факт. Вся страна прыгала под националистическими лозунгами "убить всех граждан РФ" (москалей на ножи), ну либо "резать русских как свиней", в переводе с украинского на ваххабитский

Да не прыгало большинство! Вы тоже всего не видите, что у нас происходит.
Не все слепые, поверь. Всегда считал славянские народы братьями.
Привет из Одессы!

[^]
melarosa
13.04.2015 - 03:40
0

Столичный Шут

Цитата (aidm @ 12.04.2015 - 12:02)
Если Ставрополь красивый город, то из какой дыры вы приехали?...

P.S. Объездил почти всю Россию, не понимаю за что минусят.

Вот тебе и сто сорок шесть красных полос от жителей Ставрополя. А ты думал, что в интернете можно своё мнение высказывать? Ну-ка молчать в жёппу языком! dont.gif

Хочешь плюсов от россиян - гони говно на Златоглавую/Белокаменную.
Не любят нас их нигде why.gif

[^]
nzvio
13.04.2015 - 03:44
3

Ярила

Как говорят дочери крымских офицеров, не все так однозначно у нас тут. Часть людей погружается во все более глубокую зомби-пропаганду, а часть начинает задавать правильные вопросы, и иногда даже находить ответы. За последний год среди моих знакомых трое зомбанулись наглухо, трое прозрели. Иной раз сомневаешься, кого другом считать, а кого просто знакомым. Все-таки "излучатели" делают свое дело, а если человек еще и не сильно образован - становится пациентом за неделю просмотра.
Российские излучатели, кстати, тоже не все адекватны, ОРТ подбрехивает, НТВ снимает откровенную липу, зачастую подстрекают людей к агрессии. А я делаю вывод, что война кому-то очень нужна, и не только украм, а фарш никого особо не волнует.

[^]
traxex
13.04.2015 - 03:51
1

#shadow

Цитата (Krabovsky79 @ 12.04.2015 - 18:20)

Это факт. Вся страна прыгала под националистическими лозунгами "убить всех граждан РФ" (москалей на ножи), ну либо "резать русских как свиней", в переводе с украинского на ваххабитский

Привет из Одессы!

можно вопрос?
вот у меня дедушка, воевал у вас на украине, защищал вашу страну от фашизма. хотел приехать к однополчанину-украинцу. реально переживает, что теперь он оккупант. и действительно не понимает почему!
как думаешь, если все-таки решит приехать, что его ждет?

сожгут за георгиевскую ленту?

Это сообщение отредактировал traxex - 13.04.2015 - 03:56

[^]
albatros48
13.04.2015 - 06:16
2

Балагур

ShineDragon
nzvio

Попрошу конкретные случаи брехни на 3 главных российских каналах, а то я в их новостях вижу только сюжеты, снятые украинскими же журналистами, кроме Донбасса. Все новости там после ЯПа на день, другой позже публикуются))
Из "разжигания" специально им и ничего делать не нужно, просто приглашать киевских "политологов" и журналистов, показывать отрывки заседаний Рады, этого достаточно чтобы "никогда мы не стали братьями".

Это сообщение отредактировал albatros48 - 13.04.2015 - 06:25

[^]
dornot
13.04.2015 - 06:28
0

Весельчак

Ты, браток,не расстраивайся. Если горло не дырявое, и руки из нужного места растут - не пропадёшь. Немного терпения и упорства.

[^]
Wood2
13.04.2015 - 07:46
2

Приколист

Коллективное бессознательное отношение к хохлам, лучше всего отражается в анекдотах о них. Что характерно, чукчи, молдаване и остальные, в анекдотах выглядят значительно порядочнее и человечнее. Даже минимальное количество хохлов, способно дестабилизировать любой коллектив. Массовый приток гарных хлопцев, ещё аукнется.

[^]
Aptekar
13.04.2015 - 07:49
-3

Антипропагандист

Продолжение Пермской оды? Вторая часть, Ставропольская? Тьфу.

[^]
Khbalex
13.04.2015 - 08:26
-7

Приколист

а задумайтесь теперь господа ЯПовцы кто уже проорался "КРЫМ НАШ"
что это дало простым жителям России
если кому непонятно то это было выгодно парочке пидарасов (мож больше) из кремля отъиметь собственность парочки (мож больше) пидарасов из украины.
или бля кто то подумал о жителях Крыма.. ага

[^]
Dmitry23
13.04.2015 - 08:34
0

Юморист

Цитата (antonian85 @ 12.04.2015 - 13:08)
Цитата (Eihwaz @ 12.04.2015 - 12:03)
Дружище, если человек хочет меня убить - мне глубоко насрать, из каких источников он это почерпнул - телевидение, радио или интернет.
Так что "a la guerre comme a la guerre".

в Украине все кровожадные бандеры и фашисты, и не перебивай авторов, сказали что в Украине мордор - значит мордор, и всех нужно сжечь. )))

Я так понимаю, ты из прыгающих?

[^]
MadMaxx
13.04.2015 - 08:35
2

Шутник

Цитата (Джентельмен @ 12.04.2015 - 11:58)
Бога ради не осуждайте таких и вы. Я уверен, дай им другие источники, они бы смотрели на ситуацию другими глазами.

То-то я гляжу в Рунете свидомиты толпами ходят, да в комментах срут. Читать, слушать или смотреть видео не могут, а писать сколько угодно. Видимо совсем из глухой деревни, в сеть выходят с помощью трактора или сноповязалки.
И да, я их не осуждаю, поскольку не судья, да и злости особой нет. Я их просто презираю, и не хочу иметь с ними ничего общего, только и всего.

Про Украину от украинца

[^]
Dmitry23
13.04.2015 - 08:40
1

Юморист

Цитата (Krabovsky79 @ 13.04.2015 - 04:20)

Привет из Одессы!

От того, что прыгала маленькая часть, мне не легче, когда большая часть эту прыгающую поддерживала.
Блеать, и не надо говорить, что вы сразу же прекратили их поддерживать, как только начались беспорядки, на второй же день на майдан начало страгиваться гавно под нацистскими флагами. Но конечно, дебилы их не видели, как и сейчас их не видят.

Это сообщение отредактировал Dmitry23 - 13.04.2015 - 08:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83739
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх