Слюни про Украину, ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pastuh73
20.02.2015 - 16:14
Статус: Offline

Ярила

148
Понимаю,что тема Украины набило всем аскомину,НО.......
Сам я человек Советский. 40 с лишним лет уже. Прожил во многих республиках бывшего СССР и понятие дружбы народов мне не чуждо. Ну, и к тому же у меня огромное количество родственников,которые живут там,что раньше называлось Украиной,и которые почему-то теперь меня называют москалем,гнидой,колорадом,ватой и прочей нечистью.
И так. Полетела вчера на кухне сантехника. Позвонил в ЖЭК и прислали мне мальчика 27 лет. Пока он ковырялся трубами-сифонами-коленами завязался у нас разговор. Сам из под Хмельницкого. Зовут Артем. В Москве три года. Пашет как проклятый без выходных. ЗП чистая 20- ка ,плюс левак-итого сорокет набегает. Себе оставляет 12 тыщ,остальное в село мамке отправляет( от жэка выделили ему коморку и за жильё не платит).
Пока он ебался с моими с моими проблемами моя супруга накрыла на стол,поставила на него наш национальный напиток и отчего-то собрала ему "тормозок" со всякими колбасами,мандаринами и прочей лабудой.
Захмелел он быстро и язык развязался на полную.
Мы почти ничего не говорили ему,а только слушали так сказать от первого лица:
1.Теперь его все называют москалем
2. В селе его все ненавидят
3. Построили родители на его денежку гараж-сожгли.
4. Купил родителям Приору- сожгли.
5. Братья за едину Украину,а родители за Россию
6. Каждый день скандалы по этому поводу
7. В селе чуть ли все не на ножах( все разделились,но как говорит,что до звонков в СБУ ещё не дошло)
8. Никто не работает,но маме пенсию платят( аж 1700 гривен)
9.Далее могу ещё пунктов сто набросать.
Рассказывал как пересекается граница. Плацкарт. Водка рекой и все ивано-франкивские ребят на мове всю дорогу поливают Россию грязью. При пересечении границы оказывается,что у всех Российские паспорта и после Брянска разговаривают уже на русском.
На границе у хохлов доходит до того,что молодые и особо ретивые таможенники вскрывают ножами пены для бритья.Говорит,что на его глазах даже копченую курицу сами же раскурочивали.
Слушали мы его часа два. Когда уходил,то поблагодарил за стол,за внимание,за отношение,и за то,что впервые выговорился. Ещё сказал,что люди стали злее и он скрывает,что с Украины.
Зачем это написал? Сам не знаю. Просто второй день не могу отойти от этого разговора.
У пацана в глазах боль,уныние и какая-то безысходность.
( для особо дотошных-пацан служил срочку и потом 4 года ВВ по контракту).
Сори за слюни.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ellecs
20.02.2015 - 16:18
24

Приколист

Не, ну блин америку открыл...
Хотя в Киеве сейчас народ который раньше кричал сало уронили, начал одумываться и ходят как говна в рот набравши. Не все, те кто поумнее...эйфория прошла...начался шок...

Это сообщение отредактировал ellecs - 20.02.2015 - 16:19

[^]
ZombaMama
27

Весельчак

Просто соотношение адекватных людей и свидомых рагулей не в пользу первых, а вторые будут скакать пока совсем в пиздец не прискачут

[^]
Эхуэнио
11
Статус: Online

По образу и подобию...

Слюной Украйну не зальешь,
Соплей зеленой не замажешь...

[^]
pilot1946
20.02.2015 - 16:19
25

Приколист

как давняя мудрость про хохлов - им важно не чтобы им было хорошо, а чтобы соседу плохо.... уточню - это не про всех украинцев, а именно про хохлов

[^]
LastUser
1

Доктор молчаливых пациентов.

М-да... и не сказать, что удивил.

[^]
TribiPass
4

resistance

И вроде хочется что то по делу написать, да что тут скажешь....

[^]
Рюриковна
20.02.2015 - 16:20
12

Шутник

Цитата (Pastuh73 @ 20.02.2015 - 16:14)
Рассказывал как пересекается граница. Плацкарт. Водка рекой и все ивано-франкивские ребят на мове всю дорогу поливают Россию грязью. При пересечении границы оказывается,что у всех Российские паспорта и после Брянска разговаривают уже на русском.

Задрали эти свидомые. Зря им границу открыли, надо было всех на родину вернуть, пусть бы сами разбирались со своими вальцманами и яйцманами.
А то ждут пока ЛДНРы им жизнь обустроят. И кто в России осядет будет всю жизнь зубами скрипеть, как западняки в СССР.

[^]
JekaWin
7

Весельчак

Одни истории расказывают про тех, те в свою очередь про других...
У меня какое-то уже пароноидальное недоверие ко всему, что пишут сложилось...
Жаль таких парней и тех кто там остался... и тех кто поливает Россию грязью жаль... и тех кто теперь всех хохлов ненавидит тоже жаль...
Опять всгрустнулось

[^]
ellecs
9

Приколист

Цитата (ZombaMama @ 20.02.2015 - 15:18)
Просто соотношение адекватных людей и свидомых рагулей не в пользу первых, а вторые будут скакать пока совсем в пиздец не прискачут

Вы не правы. Просто те, кто адекватный, пока молчит. Поверьте. Давайте дождемся марта, я знаю о чем говорю.

[^]
Light7722
4

Ярила

Как только каждый житель Украины и России возьмет себе за правило в день убивать хотя бы по одному журналисту,а также операторов ТВ,звукорежиссеров,верстальщиков газет и прочих причастных-мир и покой наступят на пятый день.
Рейс Нью Йорк-Москва.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 20.02.2015 - 16:25

Слюни про Украину

[^]
spymakc
20.02.2015 - 16:23
6

Шутник

Цитата (Light7722 @ 20.02.2015 - 16:20)
Как только каждый житель Украины и России возьмет себе за правило в день убивать хотя бы по одному журналисту,а также операторов ТВ,звукорежиссеров,верстальщиков газет и прочих причастных-мир и покой наступят на пятый день.

а верстальщиков то за что?

[^]
KROVLJ
20.02.2015 - 16:25
5

Тушили правильно, сгорело полностью!

Добро пожаловать в Россию, шли нахуй рагулию!
У меня два сослуживца давно уже живут в России и дом их уже здесь!

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 20.02.2015 - 16:26

[^]
bigrenator
22

Шутник

в Киеве, да и на всей территории 404 началась безжалостная борьба телевизора с холодильником.
Посмотрят телек и орут кто не скачет тот москаль, а заглянут в холодильник и как-то со скрипом, но начинают задумываться, пока опять в телевизор не посмотрят.

[^]
probneg
1

Пластилин мира!

Цитата (ellecs @ 20.02.2015 - 15:18)
Не, ну блин америку открыл...
Хотя в Киеве сейчас народ который раньше кричал сало уронили, начал одумываться и ходят как говна в рот набравши. Не все, те кто поумнее...эйфория прошла...начался шок...

Эйфория от достижений майдана у многих проходит, это правда. Но что Путин напал - в этом никто не сомневается.

[^]
Серж2
20.02.2015 - 16:26
33

Юморист

Мне родственник с хохлоины (28 годов от роду) за столом заявил следующее: "Ну почему мы должны стремиться к союзу с Россией? У вас куча ископаемых, богатая страна, а небоскребов в городах - раз, два, и обчелся. То ли дело в Европе!" На что я ему ответил: "Вот в этом и есть вся ваша хохловская историческая сущноссть. Мы вам - про братство, а вы- про богатство!"

[^]
Light7722
4

Ярила

Цитата (spymakc @ 20.02.2015 - 16:23)

а верстальщиков то за что?

Без верстальщиков не выйдет газета.) Без операторов не появятся гавнополитшоу,без админа не появился бы Цензор,без слесаря на танковом заводе танк не сможет стрелять по мирным людям на Донбассе..далее продолжать?
Сецчас каждый может сделать небольшой вклад в остановку нынешней вакханалии,но,тут же вопросы-А нас то за что?.))

Это сообщение отредактировал Light7722 - 20.02.2015 - 16:32

[^]
ПростоВася
9

Балагур

когда у нас первые хохлы появились, переехавшие с Украины, мы особо им не верили - что там полный пиздец, это были 99-2000-х годы, пиздец тогда был и у нас, потому как то не особо верили что может быть хуже, потом хохлов стало приезжать больше, появился у нас Андрюха - хохленок, призывного возраста, практически ровесник, который довольно откровенно рассказал про западную Украину, и про весь пиздец что там творится, и как он на свой день рождения, в ночь уехал в Россию, чтоб там не служить. честно сказать ему тоже не особо верили, а теперь начали задумываться, что Андрюха то не врал, сам Андрюха давно женился и обосновался у нас на постоянку, парень с руками, с головой, по пьяни - дурак такой как и все мы)) да и акцент у него уже практически пропал))

[^]
Хлыст
1

Ярила

Ни хуя себе, мальчик 27 лет.

[^]
ПростоВася
20.02.2015 - 16:29
0

Балагур

Рейс Нью Йорк-Москва.

про верстальщиков - не стоит перегибать)) не все из них газеты верстают)))

[^]
АГСчик
20.02.2015 - 16:31
9

Ярила

Вот мне почему-то кажется, что там в 404 многие косят под свидомых, чтобы не доебывались

[^]
Nirvanka
20.02.2015 - 16:32
12

Весельчак

потому что эти твари, у которых российские паспорта но говорят они на мове, это быдло которое только языком чешет, их времяпрепровождение это выпивка, срань диванная, а парень просто понял что к чему. У нас так же правительство винят в основном те кто ничего делать не хочет, даже пальцем не пошевелит что бы жизнь улучшить, а только будет с бутылкой пива в руках путина ругать.
Да у нас все не так радужно как хотелось бы, но нет рая на земле
з.ы. такие воевать не пойдут, и в плен первыми сдадутся

[^]
Покавася
20.02.2015 - 16:35
10

Шутник

ээх, я уже наполучал шпаллеров и прочего трэша за подобные "сопли" по некогда братской стране...
не все хохлы фашисты, далеко не все. чего греха таить, мы ж тоже к западэнцам не испытывали теплых чувств никогда..
просто нынче стало модно модным укропов называть хохлами, а пророссийских Украинцами..не то чтоб я был шибко против, прост частенько называл Украину хохляндией, гриву хохлобаксом не вкладывая в это никакого дурного смысла.
когда меня называют ватником, мне не то что б обидно...сукабля я горд этим!!!

а вот про отшения в семьях, тут я сегодня в очередной раз прихуел.
смотрел репортаж про "небесную сотню"...на нашем российском канале. берут интервью у родителей очередного погибшего, показывают его фотографию, а рядом с рамочкой фото бэндэры....это как?!!!
они сами (родители в смысле) знают, что их кровинушку ёбнул аваков-хуяков и прочая подритузная вонь и при этом у них бэндера в доме???? этож блять взрослые люди, не пиздюки безмозглые, киевляне, жители города-героя....

[^]
ApueH
20.02.2015 - 16:36
12

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Ну. ещё в мае прошлого года, гостил у одной своей подруги, так она рассказывала, что в Виннице. где у неё родственники, народ ходит под хатами и подслушивают. не говорят ли там на москальской мове...Бьют стёкла...Честно говоря. я тогда подумал - бред. не может быть!!!...Однако, судя по-тому, как развились дальше события, то это, канешн, бред - но бред этот - реальность творящегося на украине сегодня!...Вот я бы не пускал их в Россию...Равно так же, как Европа их не пускает к себе...Пусть поварятся там в своём собственном дерьмище, в своей ненависти, а потом, до капли, без остатка проглотят это всё...И пусть, ещё пару лет. их дико тошнит после этого...С кровью...С кишками...Только тогда они очистятся от этой свидомой скверны...Только тогда!!!

[^]
Zuzog
20.02.2015 - 16:36
27

Юморист

Цитата (Хлыст @ 20.02.2015 - 16:26)
Ни хуя себе, мальчик 27 лет.

Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7459
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх